Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21277

#6481 sokolovsergej

sokolovsergej

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 20 Август 2022 - 16:23

Ты добился отталкивающих результатов полостных структур и их пучностей ?
Или ты уже запустил свой первый макет гравитопланчика ?

Ну а 10 лет можно дуру гнать громыхая наукообразными терминами ).

КАКИЕ ваши достижения ?
Канкретно !

#6482 sokolovsergej

sokolovsergej

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 21 Август 2022 - 13:02

НИКАКИЕ !
В том то и дело.
В ситуации когда требуется сидеть, корпеть , вести исследования, когда НЕ ФАКТ что они закончатся положительно, люди как правило
и как показала практика это основная их масса, выбирают путь- пойти по работать в сад или куда подзаработать, чем сидеть и
изучать, моделировать и искать путь к поставленной цели...

Не ты онин, ВСЕ тут бывшие за последние 20 лет ТАК поступили...
Работать , трудиться не кто не хочет.
Все хотят на ХАЛЯВУ, на дармовщинку оторвать себе кусок по жирнее.
НЕ чего не делавши получить то , что стоит миллионы или вообще бесценно...
Так что Виктор...такие вот дела...

Была же у тебя раньше, лет с 15 назад лаборатория, как некогда говорил об этом Лорд...
Однако ГДЕ ВСЕ ?
Все там ...в ПРОШЛОМ...
А строчить наукообразные опусы да рыть потенциальные ямы давно научились тут "исследователи" ).

И дело не в том что у одного за спиной 2 института у третьего еще и университет в придачу...
дело в том что НЕТ ДОСТИЖЕНИЙ !
Хотя государство потратило на ваше обучение дохера денег...
Деньги потрачены а толку НЕТ (.

#6483 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 21 Август 2022 - 13:57

Не понял юмора?!
Ты, что меня на "слабо" берёшь?
Повторяю ещё раз, я не один, выложил в пределах дозволенного, хотя коллеги предупреждали, что из этой затеи толка не будет.
Однако настораживает следующее: два дня прошло и никакого обсуждения.
Неужели мы так сильно продвинулись вперёд...
Кстати, как насчёт этого
НЕ надо усложнять то что просто ).
Очень хотелось почитать эту природную простоту или это просто трёп с твоей стороны, а?

#6484 Klin

Klin

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 21 Август 2022 - 14:39

Просмотр сообщенияsokolovsergej (21 Август 2022 - 13:02) писал:

НИКАКИЕ !
В том то и дело.
В ситуации когда требуется сидеть, корпеть , вести исследования, когда НЕ ФАКТ что они закончатся положительно, люди как правило
и как показала практика это основная их масса, выбирают путь- пойти по работать в сад или куда подзаработать, чем сидеть и
изучать, моделировать и искать путь к поставленной цели...

Не ты онин, ВСЕ тут бывшие за последние 20 лет ТАК поступили...
Работать , трудиться не кто не хочет.
Все хотят на ХАЛЯВУ, на дармовщинку оторвать себе кусок по жирнее.
НЕ чего не делавши получить то , что стоит миллионы или вообще бесценно...
Так что Виктор...такие вот дела...

Была же у тебя раньше, лет с 15 назад лаборатория, как некогда говорил об этом Лорд...
Однако ГДЕ ВСЕ ?
Все там ...в ПРОШЛОМ...
А строчить наукообразные опусы да рыть потенциальные ямы давно научились тут "исследователи" ).

И дело не в том что у одного за спиной 2 института у третьего еще и университет в придачу...
дело в том что НЕТ ДОСТИЖЕНИЙ !
Хотя государство потратило на ваше обучение дохера денег...
Деньги потрачены а толку НЕТ (.
Золотые Слова! Спасибо!
Хотя не все так дурно... Справедливости ради-некоторые аборигены все таки взялись за ум .. реально прекратили заниматься ерундой, они не ушли из темы, как считается - пашут.. ..и соответственно  их сдуло отсюда..Им здесь стало  делать нечего..
Не поздоровался- сорррии.. Привет Всем!

#6485 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 21 Август 2022 - 15:37

соколовсергей , привет Вася. А ! теперь же ты Серёга .. как там аномальная зона ?
есть чего новенького ? ты тогда ушёл не попрощавшись , ну когда был вачап.

всё удивляюсь - как ты не устаешь менять ники с аккаунтами ..... :blink:

Сообщение отредактировал braite: 22 Август 2022 - 03:24

#6486 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 21 Август 2022 - 16:39

Что то  у меня есть подозрение,  что ты не только Анархист, брайт,  но и ещё один его ник...

#6487 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 21 Август 2022 - 18:16

Просмотр сообщенияLOROK (21 Август 2022 - 16:39) писал:

Что то  у меня есть подозрение,  что ты не только Анархист, брайт,  но и ещё один его ник...

ну... за тобой то точно никто не угонится.
если посчитать сколько раз ты сюда заходила на посадку и сколько раз диспетчер ДЛ отправлял тебя Оля в баню .
а по другим сайтам и вовсе.

#6488 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 21 Август 2022 - 19:40

Кто по имени обращается,  тот и сдаёт.. Не удивительно.
Ты ведь этого хочешь?

#6489 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 21 Август 2022 - 19:51

Просмотр сообщенияLOROK (21 Август 2022 - 19:40) писал:

Кто по имени обращается,  тот и сдаёт..
Ты ведь этого хочешь?
мне тут в принципе ничего не нужно. разве лишь иногда письмо написать кому надо. и всё ...

а брайт не анархист. посмотри на аву вон какое доброе и отзывчивое лицо. а ты его с анархистом сравнила, ай нехорошо.
помню тебя по Городу Магов. тогда Оля феникс была совсем другой. как в прошлой жизни.но такой же глупой девочкой и очень хитрой....
что поделаешь - время .

Сообщение отредактировал braite: 22 Август 2022 - 03:27

#6490 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 21 Август 2022 - 20:04

Доброго времени суток форумчане,
Виктор Григ, рад что вы плотную приблизились к загадке, в двойне рад что Вы тоже осознали среду Эфир.
Ой как я бился с этими недоисследователями, даже Озон как пригрозил баном, каждый раз, когда употреблял слово Эфир. Эти балбесы Эфир назвали Кефиром, тупоголовые тролли.

Позвольте пару слово напишу о вашем понимание. Вы пилите, что Тело пилота станет Эфирным донором, то есть, частицы Эфира именно из Тело Пилота высасывается и направляется вниз. Однако, очевидно же, Тело пилота - отнюдь не преграда Эфиру, и вокруг пилота тоже Эфир, соответственно, Эфирное течение происходит локально, возле платформы, проста Пилот оказался в этой зоне, по этому пилот чествует Эфирный удар.

Прикол в том что, я тут два-три года тут писал о Эфире и о Высоком потенциале, но все отвергали, даже Вы. Ваше теория строилась на сдвига Времени, а я не смог вас переубедить, что сдвиг времени - не причем.

Следующим шагом для вас - аккумуляция давление Эфира, то есть соорудить "блок фильр". Опять таки, единственное что может аккумулировать Эфира - это пористый органический материал, доступное нам - Активированный уголь. Созданное такие аккумуляторы может дуть Эфирный поток в течение пару минут, после отключение зарядки. (Экономия  энегия). И главное, несколько Эфирный аккумулятор, геометрическо-прогрессивно усиливает Эфирный поток, у Гребенникова был где то 40 штук.

Не обратите внимание на этих тролей. И не заразитесь звёздной болезнью.
С уважением.

#6491 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 21 Август 2022 - 20:07

Просмотр сообщенияMorganKZ (21 Август 2022 - 20:04) писал:

Доброго времени суток форумчане,
Виктор Григ, рад что вы плотную приблизились к загадке, в двойне рад что Вы тоже осознали среду Эфир.
Ой как я бился с этими недоисследователями, даже Озон как пригрозил баном, каждый раз, когда употреблял слово Эфир. Эти балбесы Эфир назвали Кефиром, тупоголовые тролли.

Позвольте пару слово напишу о вашем понимание. Вы пилите, что Тело пилота станет Эфирным донором, то есть, частицы Эфира именно из Тело Пилота высасывается и направляется вниз. Однако, очевидно же, Тело пилота - отнюдь не преграда Эфиру, и вокруг пилота тоже Эфир, соответственно, Эфирное течение происходит локально, возле платформы, проста Пилот оказался в этой зоне, по этому пилот чествует Эфирный удар.

Прикол в том что, я тут два-три года тут писал о Эфире и о Высоком потенциале, но все отвергали, даже Вы. Ваше теория строилась на сдвига Времени, а я не смог вас переубедить, что сдвиг времени - не причем.

Следующим шагом для вас - аккумуляция давление Эфира, то есть соорудить "блок фильр". Опять таки, единственное что может аккумулировать Эфира - это пористый органический материал, доступное нам - Активированный уголь. Созданное такие аккумуляторы может дуть Эфирный поток в течение пару минут, после отключение зарядки. (Экономия  энегия). И главное, несколько Эфирный аккумулятор, геометрическо-прогрессивно усиливает Эфирный поток, у Гребенникова был где то 40 штук.

Не обратите внимание на этих тролей.
С уважением.

Вы не знаете, как сделать VDG.  и вы приходите сюда давать уроки людям об эфире..)))

#6492 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 21 Август 2022 - 21:05

Просмотр сообщенияbraite (21 Август 2022 - 19:51) писал:

мне тут в принципе ничего не нужно. разве лишь иногда письмо написать кому надо. и всё ...

а брайт не анархист. посмотри на аву вон какое доброе и отзывчивое лицо. а ты его с анархистом сравнила, ай нехорошо.

Волк в овечьей шкуре...

#6493 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 21 Август 2022 - 22:22

Нет, немного не так.
Мы сейчас рассматриваем только механизм на понижение плотности эфира.
Плотность эфира понижают электроны жалюзей в платформе на которых нанесена страннозвездчатая структура и одновременно к ним подведён  провод от высоковольтного пьезоэлектрического столба с возможностью формирования одиночного высоковольтного импульса. Обратите внимание, боковые барашки в нижней коробочке платформы находятся на изоляционных шайбах. При подаче высоковольтного импульса воздействия на электроны структур в купе с их геометрией  электроны  излучают фотоны.
А так как действие высоковольтного импульса закончилось, то электронам нет уже возможности брать для своего восстановления энергию из источника. Поэтому они берут энергию из эфира, тем самым потребляя его. А уже следующий импульс заставляет электроны эту потреблённую энергию из эфира "выдувать" наружу в виде фотонного излучения, что мы и видим на рисунке старта платформы. Таким образом, плотность эфира около жалюз понижается, затем понижается около платформы в верх и вниз, захватывая при этом всё то, что в ней находится, включая и тело пилота. Тут смотрим рисунок объясняющий невидимость платформы во время полёта. Далее, с определённой чередой импульсов это понижение плотности доходит до такой степени, что фоновый эфир начинает выдавливать в верх этот кокон - эфирный пузырь. Плотность на много понижается? Нет, не на много, эта граница позволяет высунуть голову из создавшегося кокона и почувствовать запах гречихи.
Так, что сам эфир никуда, тем более вниз не дует. Это тонкая, при этом весьма энергетическая структура, которую мы просто так "помацать" руками грубого мира, в котором мы находимся, -не можем. Но у нас есть посредник - это электрон!

#6494 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 21 Август 2022 - 22:43

Следующим шагом для вас - аккумуляция давление Эфира, то есть соорудить "блок фильр". Опять таки, единственное что может аккумулировать Эфира - это пористый органический материал, доступное нам - Активированный уголь. Созданное такие аккумуляторы может дуть Эфирный поток в течение пару минут,

Вы опять витаете в непонятках. Если Вы утверждаете, что эфир может "дуть" в течении пары минут, то это надо не просто доказать, а пощупать, то есть поставить опыт.
Нам для организации полёта на убывающей плотности эфира от поверхности планеты нужно именно разряжение, а не увеличение его плотности. Именно разряжение фоновый эфир выталкивает в верх, как переменная по глубине плотность воды выталкивает в верх воздушный пузырёк. Этот механизм описан в моей статье, которую я предлагал на выходные. Кстати, кто там трепался, что никто ручками не делает. Вы смотрели фотографии, приложенные к той же статье. Один только станочек для сверления ЭПСных отверстий чего стоит. Микронная точность, обороты 40 000 в минуту, и всё при этом сверление производится в охлаждающей ванночке, я уже не говорю о прочих прибамбасах.

#6495 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 21 Август 2022 - 23:15

Просмотр сообщенияВиктор Григ (21 Август 2022 - 22:43) писал:

...
Нам для организации полёта на убывающей плотности эфира от поверхности планеты нужно именно разряжение, а не увеличение его плотности. Именно разряжение фоновый эфир выталкивает в верх, как переменная по глубине плотность воды выталкивает в верх воздушный пузырёк.
...
Виктор, Вы уж меня простите, но картина выглядит примитивно даже в сравнении с эзотерической картиной про эфир, который бывает нескольких уровней плотности, и в каждой плотности колебания вложенных друг в друга атомов эфира происходят с разной частотой.
Всё совершенно аналогично современной физике в смысле того, что более лёгкие атомы эфира составляют более тяжелые атомы следующего уровня плотности.
Как элементарные частицы ядер составляют ядра, а ядра атомы с молекулами, и так далее.
Чтобы что-то стало невидимым, и полетело, нужно создавать не разность давлений, а разность частот колебаний на всех уровнях плотностей эфира, из которого состоят тела.
Для этого нужно подавать на тело несколько частот одновременно. Они должны быть в определенных соотношениях, чтобы с низких частот пошла энергия на отстройку частот высоких. Вот тогда может произойти отстройка колебаний самых мелких элементов эфира выбранного тела от колебаний, которые исходят из Земли. И тело либо попадёт в параллельный мир, либо станет не  совсем видимым и полетит, как летала платформа.

Доказательством этому могут служить наблюдения во многих местах и разными людьми камней, которые появлялись из воздуха, и медленно падали до тех пор, пока не соударялись с крышей дома, к примеру. Далее они уже катились вполне нормальным образом, и падали с края крыши на землю также не замедленно, а быстро.
Что можно интерпретировать как переход этих камней из параллельного мира, где частоты колебаний самых мелких элементов эфира отличаются от наших.
Поэтому они слабо взаимодействовали с местной гравитацией. А когда происходил физический контакт с колебаниями твердых тел крыши дома, то частоты колебаний в камнях подстраивались под местные, и далее с крыши они уже падали нормальным образом.

Нам же надо обратную задачу решить - отстроить колебания тела от базисных колебаний этого мира.
Рецепт для этого приведён в книге Е.П. Блаватской "Из пещер и дебрей Индостана" - звук специфического качества.
Который может быть произведён знающим человеком. Что ею лично засвидетельствовано в случае, когда ей стало плохо в одной из пещер.
И сопровождающий её раджа-йог именно и произвёл такой звук, который поднял её тело на воздух, и за секунды вынес её на свежий воздух.
Чем  она и была спасена.

#6496 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 22 Август 2022 - 07:29

Непонятная для меня фраза - то электронам нет уже возможности брать для своего восстановления энергию из источника.

Я понял вашу мысль. Вы считаете, платформа над собой снижал плотность Эфира, и Эфир выдавливал медленно платформу в ту низко плотную сторону.  Я эту теорию тоже давно читал, но отличается от моего понимание принципа полета.

Почему вы считаете что Эфир не может дуть?  Представьте, ныряет подводная лодка, за лопастями разве не дует водой? Разве винт не отбрасывает воду? Точно такой же среда - это Эфир, конеш только Газообразный, имеет свойства сжиматься.

Отсюда понятно, без проблем можно отбрасывать Эфир в Эфире.

Вы пишите что Жалюзи - это источник Фотона, тогда теряется смысл сделать виде Жалюзи, так как при раскрытом или наборот, в любом положение выделял бы фотоны.
В моем понимание, жалюзи - это банальный механический переключатель, контактор. Подается на него Высокая потенциал, и листки жалюзи посекторно, по 3-5 штук заряжает эфирные аккумуляторы, те ячейки блок фильтра.

#6497 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 22 Август 2022 - 08:11

Последнее прижизненное интервью Николы Тесла.

Никола Тесла: Рассказать о своем самом главном открытии, изобретении чудесной машины, которая как живое существо способна добывать энергию из окружающей среды. 12 дней назад я подал заявку на патент устройства, которое будет при помощи электричества и нескольких механических деталей вырабатывать энергию из источника нескончаемого и постоянного – самого светоносного эфира. Я не уверен, что заявка будет одобрена в скором времени, но чувствую, как силы покидают меня.

Я не буду утруждать вас научными объяснениями и своими теориями, все это есть в моих работах и интервью. Каждый может прочитать это и понять. Я всегда считал, что электричество, как и эфир, подобно несжимаемой жидкости. Потому я просто покажу вам схему механического аналога, в котором роль эфира играет обыкновенная вода (смотри рисунок 1).
Прикрепленный файл  _hBOF8yKNCEТЕСЛА.jpg   37,62К   31 Количество загрузок:

Альфред С. Хоул: Объясните в двух словах принцип его работы, мистер Тесла.

Никола Тесла: С удовольствием, мой друг. Тем более, что принцип этот элементарен: мой трансформатор создает электростатическое поле очень высокого напряжения, что позволяет нагнетать эфир в верхнюю часть устройства, причем с невероятно малыми затратами энергии. Перетекая в нижнюю часть прибора, эфир совершает полезную работу наводя ЭДС в съемных катушках третьей ступени. Важная деталь – все катушки всех трех ступеней должны быть настроены определенным образом и очень точно. В противном случае все, что вы увидите – это всего лишь искрение в верхней части прибора. Более подробные технические детали вы увидите после регистрации патентной заявки.

Альфред С. Хоул: Это безумно интересно, мистер Тесла. Вы говорили, что принципы работы вашего изобретения изложены в ваших прошлых работах. Расскажите поподробнее, с каких именно ваших работ лучше начать молодым исследователям, которых интересуют ваши разработки.

Никола Тесла: Это, безусловно, полный цикл лекций о токах высокой частоты, методах их получения и способах применения. Это лекция, посвященная проблемам увеличения человеческой энергии. Моя работа о гравитации, как о силе давления мирового эфира. Начав с этого, вам уже не нужно будет ничего другого.

Альфред С. Хоул: То есть весь секрет вашего прибора есть в этих работах?

Никола Тесла: Именно так. В этих работах последовательно описаны мои изыскания и поиски решения. В этих работах вы сможете найти все 3 отдельных прибора, из которых и собирается установка для преобразования энергии окружающего нас постоянно эфира, в электроэнергию пригодную для наших нужд.

Альфред С. Хоул: Что ж, мистер Тесла, вы, как всегда, ошеломили меня и дали мне пищу для долгих размышлений. Я с нетерпением буду ждать момента, когда мир увидит ваше изобретение. Я уверен, что это перевернет все с ног на голову. Есть что-то, что бы вы хотели сказать или поделиться с читателями?

Никола Тесла: Я уже это сделал, мой дорогой Альфред. Я поделился самым дорогим, что у меня есть в жизни – тем, над чем работал без малого полвека. Я уверен, что рано или поздно мир поймет и придет к тому, к чему пришел в своих исследованиях я. Я не уверен, что доживу до того момента, как будет признана моя правота, но в том, что она будет признана я не сомневаюсь. По моим подсчетам через 3 месяца меня не будет в живых, но я надеюсь, что за это время наша бюрократическая машина обработает мою заявку и я вместе с вами стану свидетелем триумфа новой энергетики – чистой энергетики будущего.

Записано Альфредом С. Хоулом со слов Николы Тесла 28 октября 1942 года в гостинице «Нью Йоркер».

Спустя чуть более двух месяцев Н. Тесла скончался.

Свидетелем энергетики будущего Тесла так и не стал, как и мы с вами до сих пор…

#6498 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 22 Август 2022 - 08:19

Луче чем Н.Тесла никто не исследовал Эфир, а Тесла пишет - мой трансформатор создает электростатическое поле очень высокого напряжения, что позволяет нагнетать эфир в верхнюю часть устройства, причем с невероятно малыми затратами энергии.

#6499 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 22 Август 2022 - 09:05

Алиале, а есть ли подтверждения этим "доказательствам"?

#6500 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 22 Август 2022 - 09:38

Просмотр сообщенияgritell (22 Август 2022 - 09:05) писал:

Алиале, а есть ли подтверждения этим "доказательствам"?
Информация о медленно падающих камнях содержится в книгах Чарльза Форта.
В частности, можно поискать в книге "Вулканы небес".
https://www.libfox.r...nebes.html#book

Недавнее подтверждение о том, что он сообщает о реальных случаях, когда что-то в нашем мире появляется неизвестно откуда -
сообщения о выпадении красных, жёлтых, зелёных и чёрных дождей в Индийском штате Керала.
https://ru.wikipedia...дождь_в_Керале#
Так точно и не идентифицировали частицы, которые красили воды в штате.

P.S. Ещё примечательный момент, который роднит с делами ВСГ - внезапное формирование колодцев в земле.

"Согласно показаниям местных жителей, первому цветному дождю предшествовал громкий раскат грома и вспышка света. При этом с деревьев осыпались сухие серые листья. Местные жители сообщали о высушенных листьях и о внезапных формированиях колодцев приблизительно в то же самое время."

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025