Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21281

#6701 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2022 - 21:54

Просмотр сообщенияВиктор Григ (03 Сентябрь 2022 - 11:19) писал:

Я стараюсь доверять людям, выдающие здесь посты, особенно если они по стилю изложения  относятся к интеллигентной группе участников.
Так вот, здесь был пост от одного чела, который писал о том, что ему в букинистическом магазине Краснообска попалась книга В.С.Гребенникова.
То, что она принадлежала ему, он определил по библиотечному клише, зарегистрированным за Виктором Степановичем. Но самое интересное это то, что с тыльной стороны книги был приклеен конвертик на котором сначала было написано "В Академию наук", потом это было зачёркнуто и написано заново - "Потомкам"!
А в этом конвертике и лежал тот самый жук, о котором я талдычу. И ещё что самое интересное, то это то, что именно этот жук изображён на фамильном библиотечном клише Гребенникова. Этот человек обещал просмотреть структуры и выложить здесь. Однако этого не произошло. Видимо низкий интеллектуальный уровень  многих пасущихся здесь оградил его от этого шага.
Про эту историю знаю...Вы полагаете я читаю ваши  мысли? Вы ж никак не обозначили этот случай, а людей утверждавших, что знают того самого жука и даже бабочку, тут прошло не мало...А не произошло "это" думаю из элементарной жадности..Если мне не изменяет память, то он вроде как хотел эту книгу продать?

Просмотр сообщенияВиктор Григ (03 Сентябрь 2022 - 11:35) писал:

. Эфир откачивается при этом и из тела пилота. Таким образом этот локал-кокон вместе с телом пилота  смещается по пространственно временным параметрам относительно фонового эфира. И при этом сетка, накаченная фоновой плотностью эфира не видима для кокона. Платформа и пилот просто пройдут через неё как если бы они прошли через стену. Фантастика?! Отнюдь!
Конечно не фантастика! Интересно только одно: где вы эфир покупаете?

#6702 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2022 - 22:28

'NikolaM'! Давайте сделаем так. Я пока прекращаю "вещать" про эфир, так как если такой продвинутый чел как Вы не въезжаете в это, так что мне делать с остальными.
Сейчас мы работаем над одним девайсом согласно выкладкам Ф.М. Канарёва. Как только он будет готов, лично для Вас сниму ролик и уверяю Вас, Вы резко измените своё мнение об окружающей среде. Одновременно разрешите дополнить, что именно та теория которую я тут безуспешно толкаю, причём на серьёзной научной основе,  объясняют те моменты по платформе, которые просто никто объяснить не в силах. А именно: струйки света исходящие из платформы при её старте; образование кокона, так называемого силового поля; смещение времени во время полёта; невидимость платформы во время полёта; её фантастическая энергонасыщенность; действие силового поля на организм пилота; почему надкрылья под микроскопом "работали" в перевёрнутом положении и так далее.
Я восхищаюсь Ф.М.Канарёвым. Создателем ряда учебников для нашего поколения, человеком, которому уже за 80, но при этом обладающим оригинальным чувством юмора. Ему уже не нужны фанфары, он так далеко продвинулся вперёд, что  уже не ощущает сзади "топот ослов". А для подколки научного совета он выдвинул аж 22 работы на соискание Нобелевской премии, причём работы этому соответствуют. Научный совет просто в ступоре...

#6703 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2022 - 00:14

Просмотр сообщенияВиктор Григ (03 Сентябрь 2022 - 22:28) писал:

'NikolaM'! Давайте сделаем так. Я пока прекращаю "вещать" про эфир, так как если такой продвинутый чел как Вы не въезжаете в это, так что мне делать с остальными.
Сейчас мы работаем над одним девайсом согласно выкладкам Ф.М. Канарёва. Как только он будет готов, лично для Вас сниму ролик и уверяю Вас, Вы резко измените своё мнение об окружающей среде. Одновременно разрешите дополнить, что именно та теория которую я тут безуспешно толкаю, причём на серьёзной научной основе,  объясняют те моменты по платформе, которые просто никто объяснить не в силах. А именно: струйки света исходящие из платформы при её старте; образование кокона, так называемого силового поля; смещение времени во время полёта; невидимость платформы во время полёта; её фантастическая энергонасыщенность; действие силового поля на организм пилота; почему надкрылья под микроскопом "работали" в перевёрнутом положении и так далее.
Я восхищаюсь Ф.М.Канарёвым. Создателем ряда учебников для нашего поколения, человеком, которому уже за 80, но при этом обладающим оригинальным чувством юмора. Ему уже не нужны фанфары, он так далеко продвинулся вперёд, что  уже не ощущает сзади "топот ослов". А для подколки научного совета он выдвинул аж 22 работы на соискание Нобелевской премии, причём работы этому соответствуют. Научный совет просто в ступоре...
Под микроскопом надкрылья реально были  вверх нижней  стороной, но связывал их вертикально относительно Земли (согласно текста) это значит, что горизонтальное положение взаимодействует с гравитацией, но то, что отталкивала нижняя часть надкрылий говорит о том, что первый "гравитопланчик" был изготовлен  спустя два часа из все тех же надкрылий плюс + еще две связки - по трехточечной схеме и работал этот гравитопланчик уже нижней стороной по отношению к Земле, т.ч вы не делаете открытия, этот вывод следует из авторского текста, там просто нет других вариантов.
Виктор,Вы либо плохо следите за форумом, либо не принимаете чужие объяснялки того, что "никто кроме Вас объяснить не может"... И про кокон я здесь уже рассказывал и  про струйки, и про все остальное и без мистических субстанций, можете легко по ключевым словам найти это в архивной ветке. Из эфира я вырос давно и кстати благодаря В.С.Гребенникову. С нетерпением жду ролик который перевернет мои представления.

#6704 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2022 - 12:57

"смещение времени" :rofl:
Все процессы которые происходит с Платформой, я давно тут описывал. Вот только нет никакого смещение времени! Это глупость.
Тем кто не дружет с Эфирм, вовсе не стоит что то понять.

#6705 Cikada

Cikada

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2022 - 13:22

Всем доброго здравия!
MorganKZ привет!
А как Вы прокомментируете тот факт, что сам Дед пишет в"ММ"в главе полет, что когда прилетал в заказник на поляну, то он фиксировал визуально отклонения до недели в развитии растений и насекомых "не по сезону" в ту или иную сторону. Смотрите"Мой Мир"стр.206 и стр. 215 А сам Дед об эфире писал только в контексте умертвления его парами насекомых....

#6706 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2022 - 15:49

Редакторы того времени не пускал слово Эфир. даже сейчас запрещено, негласно. Книжки и журналы - это не форумы в Интернете.

Над аппаратом дует очень сильный Эфирный поток, глазу не видно, но оно есть, это и делает невидимым аппарата, искажает вокруг. Если любая живность, будто растение или животный мир, окажется под этим Потоком, получит очень вредный Эфирный удар. Лучшем случаем замедлится рост, худчем случае погибает клетки. Поэтому, та поляна, которые видимо часто летал ВГС, отклонился по росту.

"Дед об эфире писал только в контексте умертвления его парами насекомых"  - Есть химический элемент -Эфир, и есть среда Эфир. Среда - это как Океан, атмосфера, ... Мы живем в Эфирной среде, как и в атмосферном среде. Мы не видим их частицы, но они есть. Звук распространяется по воздушной среде, а радиоволны распространяется в Эфире. По радио до сих пор иногда дикторы говорят - в Эфире такая такая передача.

#6707 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2022 - 16:12

Просмотр сообщенияMorganKZ (05 Сентябрь 2022 - 12:57) писал:

"смещение времени" :rofl:
Все процессы которые происходит с Платформой, я давно тут описывал. Вот только нет никакого смещение времени! Это глупость.
Тем кто не дружет с Эфирм, вовсе не стоит что то понять.
вы не умеете делать ВАН ДЕР ГРАФ.  а вы про все процессы платформы.  Иди учи физику, электронику.

#6708 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2022 - 16:17

Просмотр сообщенияMorganKZ (05 Сентябрь 2022 - 15:49) писал:

"Дед об эфире писал только в контексте умертвления его парами насекомых"  - Есть химический элемент -Эфир, и есть среда Эфир. Среда - это как Океан, атмосфера, ... Мы живем в Эфирной среде, как и в атмосферном среде. Мы не видим их частицы, но они есть. Звук распространяется по воздушной среде, а радиоволны распространяется в Эфире. По радио до сих пор иногда дикторы говорят - в Эфире такая такая передача.
Вы просто неспособны двигаться без костылей...Эфир это костыли.. Не зря до сих пор никак  не подтверждено его наличие..как и теперь наличие т.н. "темной материи". Эфир это среда которой люди заполняют свое невежество в понимании фундаментальных основ мироздания это доказывает тот факт, что первоначальная теория эфира уже давно не используется,как не получившая практического подтверждения, сейчас у каждого "эфирщика" свой "эфир"....если что-то не понимаешь - скажи "ЭФИР" и у тебя точно найдутся сторонники.

#6709 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2022 - 16:54

Просмотр сообщенияMorganKZ (05 Сентябрь 2022 - 15:49) писал:

Редакторы того времени не пускал слово Эфир. даже сейчас запрещено, негласно. Книжки и журналы - это не форумы в Интернете.

Над аппаратом дует очень сильный Эфирный поток, глазу не видно, но оно есть, это и делает невидимым аппарата, искажает вокруг. Если любая живность, будто растение или животный мир, окажется под этим Потоком, получит очень вредный Эфирный удар. Лучшем случаем замедлится рост, худчем случае погибает клетки. Поэтому, та поляна, которые видимо часто летал ВГС, отклонился по росту.

Над платформой дует эфирный поток? И чем же он дует? И что этот поток дует? Какая у него скорость, плотность? Какова масса частиц эфира? Какова их плотность? В чем проявляется эфирный удар? Это когда пердит парами эфира кто то?

#6710 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2022 - 16:55

Оливеръ ЛОДЖЪ.Нобелевский лауреат
Мiровой эѳиръ.

https://www.mathesis.ru/book/lodzh/

Про Эфир достаточно, хоть и завуалированно в художественной форме, сказал Золотарев в Полете в Антимир.

Гребенников же изучает и описывает

Эфирно-лучеиспускающий аппарат Коршельта с ЭПС, прототип БК.

#6711 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2022 - 20:34

Морган , ты снова свою морзянку стучишь. обьясняй и показывай как дует эфирный ветра с какого сторона и на чей плешь... иначе бездоказателны твоя гыпотезы , ай вай.. :biggrin2:

#6712 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2022 - 20:49

Просмотр сообщенияMorganKZ (05 Сентябрь 2022 - 19:26) писал:

Цыгану не хочу вовсе отвечать, залужённому тролю, под ником jaja тоже. Но могу отвечать на вопросы троля, если еще кто то задаст мне.
НоколайМ, Такие как вы, не признающие свою среду обитание, как и рыбки, не признающие что живет в среде воды, дохрена и больше. Как бы Вам не обяснили, вы все равно не поймете.

Я тут проста пишу, когда увидил посты от Виктора, когда то тоже был ярым противником, пол года год назад. и я удивился что он теперь заговорил по другому. А так особого смысла нет тут кому то что то доказывать. тут недоисследователи тупо убивает свое время годами, и им нравится, ощущать себя частью этой темы.

Морган ты придурок мусульманин

и коза тебя родила

:)))

#6713 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2022 - 22:55

Морган, зачем ты пытаешься их убедить?

#6714 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2022 - 22:59

Просмотр сообщенияLOROK (05 Сентябрь 2022 - 22:55) писал:

Морган, зачем ты пытаешься их убедить?

потому что он идиот, который думает, что он великий физик.

#6715 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2022 - 00:49

Просмотр сообщенияMorganKZ (05 Сентябрь 2022 - 19:26) писал:

не хочу вовсе отвечать, залужённому тролю, под ником jaja тоже.

Да потому что тебе и ответить то нечего. Не для твоего умственного развития такие вопросы. Твой уровень смотреть кликбейтные видосы от рентв на ютубе, про филадельфийский эксперимент, автомобиль на эфире и писать на форумах высеры о том как "ВУЗах устанавливают шаблоны". Как говорил покойный Тесла - изобретательская способность на уровне старого мула. Иди лучше почитай Рыбникова про чекушки колотушки, он то уж точно знал как построить платформу.

#6716 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2022 - 06:17

Золотарев.
"Дело в том, что эргоэфир постоянно всасывается в тело. И если на пути попадается другое тело, оно препятствует движению эфира, и поток эфира давит на это тело.

Так и возникает тяготение тел друг к другу. Почему, например, люди считают, что нельзя создать экран от силы тяготения так же, как создается экран от силы электрической или магнитной? Да потому, что тяготение – это не притяжение тел, а давление эргоэфира, и для того, чтобы создать экран от потока эргоэфира, надо его размещать не под ногами, а над головой. Тогда можно экранировать тяготение. Но, конечно, чтобы экранировать тяготение Земли, над головами людей надо разместить такую же Землю. Поток эргоэфира очень мощный. "

Прикрепленный файл  4aa20a234f259e5885068046f5d824c9.jpg   30,86К   26 Количество загрузок:
Луна,  изрытая кратерами, для Земли такой  экран. Как осиное гнездо действует на индикатор, обугленную веточку - Землю. Не выталкивает, не отталкивает индикатор, а создаёт зону, куда он проваливается сам.

Таким экраном, являются улья листорезов с ЭПС, они создают "противосолнечный хвост", зону разряжения для полёта пчел.. Улья, соты, создают вокруг себя экосреду, которая влияет на рост растений, травоцвет необходимый для сбора пыльцы пчелами.

Прикрепленный файл  ec1f280b20b8154543321edae50a9916.jpg   23,68К   29 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  e6fec0b6e01685c25dae8d4fad0ad995 (1).jpg   90,05К   24 Количество загрузок:
Если пальчики - экран над головой, факел, зона разряжения, возникает сверху, куда выталкивают человека со стулом. Если пальчики снизу, факел накрывает человека, вырезает его, он как в батискафе всплывает вверх сам.

Прикрепленный файл  IMG_20220906_082054.jpg   106,35К   18 Количество загрузок:

Не случайно платформа, это экранолет. Здесь нет никаких противоречий, с тем, о чем пишет Золотарев.

#6717 Cikada

Cikada

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2022 - 07:28

Всем доброго здравия!
Друзья не стоит ругаться. Это отнюдь не приблизит нас к пониманию работы платформы. Ведь существование эфира, как не доказано, так и НЕопровергнуто! Предлагаю поразмышлять, что в реале представляет наше пространство, если Дед пишет, что оно раздвигалось и схлопывалось за пилотом. Какой среде присущи такие физические свойства? Может быть все же пространство наделено веществом, которое имеет свое состояние и поведение при определенных на него воздействия?

#6718 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2022 - 07:43

Цитата

"над полями и перелесками — гигантский купол  неба с застывшими под ним пышными облаками.
Они как бы лежат на огромном прозрачном стекле, и потому все низы у них выровненные, плоские, а верхние части облаков — так ослепительно освещены солнцем"

Полётное время, проход. Облака, как дополнительный ЭПС экран для полёта на платформе. У солнцелюбивых жуков, надкрылья выполняют роль облаков.  Также как надкрылье на предметном столике, перекрывает, создаёт противосолнечный хвост, от солнца в зеркальце, в эту зону над ним не может упасть второе надкрылье.

#6719 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2022 - 08:06

https://www.youtube....h?v=O_A1na02KDM
ныряние полводной лодки кое как визуализирует полет Платформы Гребенникова.
В обоих случаях отбрасывается та среда, которые сам аппарат находится. Только лодка винтом отбрасывает воду, а у платформы Гребенникова отбрасывает Эфир запасенную в свой резервуар, так называемые блок-фильтры.

Если бы на баллон водолаза-дайвера залить воду под давлением, и этот баллон отпускать под воду, и открыть кран баллона, Баллон будеть нырять под воду, отбрасывая запасенную под давлением воду. Вот это точно повторяет платформу Гребенникова, только в Водяной среде.

В таком случае, что спроисходит с баллоном при ныряние, точно так же происходит пилотом над платформой.
Нет никакой Коконь, или обтикающий Эфирный пузырь, или еще что то. Пилот над платформой, или баллон водолаза получает Удары среды. Платформа Гребенникова имела неправильной формой, он сам стоял над резервуаром. Удар среды получал Гребенников пока не отключал. За один такой пролет можно потерять пару лет жизни. Клетки организма получает мегаудары, рушется.
Если бы строились бы как тарелка НЛО, по кругу Эфирный резервауар, а по середине пустата, как бублик, то Пилот куда меньше получал бы удары, еще можно Экранировать кабину Пилота - алюминием. Тогда воздействие еще уменьшится.

#6720 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2022 - 09:11

Просмотр сообщенияMorganKZ (06 Сентябрь 2022 - 08:06) писал:

https://www.youtube....h?v=O_A1na02KDM
ныряние полводной лодки кое как визуализирует полет Платформы Гребенникова.
В обоих случаях отбрасывается та среда, которые сам аппарат находится. Только лодка винтом отбрасывает воду, а у платформы Гребенникова отбрасывает Эфир запасенную в свой резервуар, так называемые блок-фильтры.

Если бы на баллон водолаза-дайвера залить воду под давлением, и этот баллон отпускать под воду, и открыть кран баллона, Баллон будеть нырять под воду, отбрасывая запасенную под давлением воду. Вот это точно повторяет платформу Гребенникова, только в Водяной среде.

В таком случае, что спроисходит с баллоном при ныряние, точно так же происходит пилотом над платформой.
Нет никакой Коконь, или обтикающий Эфирный пузырь, или еще что то. Пилот над платформой, или баллон водолаза получает Удары среды. Платформа Гребенникова имела неправильной формой, он сам стоял над резервуаром. Удар среды получал Гребенников пока не отключал. За один такой пролет можно потерять пару лет жизни. Клетки организма получает мегаудары, рушется.
Если бы строились бы как тарелка НЛО, по кругу Эфирный резервауар, а по середине пустата, как бублик, то Пилот куда меньше получал бы удары, еще можно Экранировать кабину Пилота - алюминием. Тогда воздействие еще уменьшится.

Сделай платформу из пенопласта, погрузи в воду, запускай со дна. И посмотри где у неё будет находиться центр равновесия. И в какой позе будет плавать платформа. Уже на этом этапе можно понять что идея - брак.

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

3 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra, Reyyer, aliale
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025