Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21282

#6741 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 19:50

Цитата Гребенникова.

"Около гнёзд, ячеистых гнёзд земляных пчёл галиктов, я обнаружил странное неизвестное до сих пор науке волновое поле. Когда я его стал изучать, моделировать, это потянуло за собой целую цепь новых и новых находок, совсем казалось бы далёких от предмета моего изучения, связанных уже с физикой твёрдого тела, с физикой элементарных частиц, квантовой механикой и так далее..

Ну вот такая вот вещь оказалась что многоячеистый предмет многослойный, многопористый, если ритмически расположены там эти его отдельные элементы и ячейки, трубки, что нибудь такое такое способен непонятным образом неэкранируемо, кстати сказать, воздействовать на живые системы,, на живые организмы, в том числе на человеческий, что я заметил случайно. Потом оказалось, что они способны воздействовать не только на живые системы , а и взаимодействуют друг с другом. То есть одна мёртвая композиция, искусственная впрочем, может взаимодействовать с другой мёртвой искусственной таким же образом или иным, или непредвиденным даже каким, то что называют знаете телекинезом. Когда предмет вдруг неожиданно перелетает в другой угол. Всё это совершенно объяснимо, можно делать искусственно, всё это сугубо земное и никакие тут НЛО, инопланетяне, барабашки абсолютно не причём. Всё это техногенная вещь, либо делаемое кроме меня кем то ещё специально, либо возбуждённо случайно, около тех или иных, или даже не около на определённых расстояниях неких технических устройств, многотрубчатых, многополостных, ячеистых.... "

#6742 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 20:11

И вполне возможно, то что мы сложены по ЗС, позволяет нам расти вверх, преодолевая силы, которые на нас давят.

#6743 Cikada

Cikada

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 20:16

Доброго здравия LOROK!
Искренне благодарен! Очень вовремя напомнили о изначальной сути открытия без наших домыслов и суждений, то от чего нужно начинать...

#6744 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 21:40

Просмотр сообщенияLOROK (08 Сентябрь 2022 - 20:11) писал:

И вполне возможно, то что мы сложены по ЗС, позволяет нам расти вверх, преодолевая силы, которые на нас давят.
Это круче чем про эфир.

Админы откройте ветку "Перлы" - нужна же нам какая то разрядка

Просмотр сообщенияDmitryR (08 Сентябрь 2022 - 03:24) писал:

aliale, интересные мысли! Хотел бы предложить попробовать рассмотреть немного иную модель, что энергия от Всевышнего (Первотворца, Единого Источника), исходит не от "краёв" вселенной, а от её Центра ("нулевой точки", где самая высокая частота вибрации), и попробовать сопоставить эту модель с реальной картиной, как раз применяя знание о свойстве фрактальности нашей вселенной ("То, что внизу, подобно тому, что вверху, а то, что вверху, подобно тому, что внизу." Изумрудная Скрижаль Гермеса Трисмегиста).

Изображение
В этой ветке только мистики не зватало.
Вам процитировать слова В.С. Гребенникова  касаемо мистики или сами потрудитесь прочитать его труды?

#6745 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 21:48

Просмотр сообщенияXRayd (08 Сентябрь 2022 - 15:57) писал:

Эхххх.... ребята, не в ту сторону пошли!

Все дело в золотом сечении и образовании сгустка.
Если сделать правильные пирамидки и правильно их сложить, то это творение будет не реально мощно ЭПэсить.
Да в 3д можно что угодно сложить, дело в том что В.С.Гребенников не знал таких фантазийных возможностей диванных экспертов 21 века, он сказал, что ЭПСит все, но упорядоченное больше. Я скажу те больше, если твою картинку распечатать на 3д принтере, то там за счет печати добавится еще больше упорядоченных поверхностей, но работать она не будет...

Просмотр сообщенияLOROK (08 Сентябрь 2022 - 19:26) писал:

Гребенников тоже был фантазер, что писал, что ячеистые структуры, упорядоченные ГАРМОНИЧНО - ритмично,  могут взаимодействовать друг с другом НЕОБЫЧНЫМ образом, и даже перемещаться в пространстве и времени.., ещё и становиться невидимыми. Фантастика.
Ты хочешь свое мнение продавить или понять, что В.С.Гребенников сказал?

#6746 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 21:57

Просмотр сообщенияXRayd (08 Сентябрь 2022 - 18:22) писал:

Сгусток это типа эфир который накапливается или образуется например в пирамидке золотого сечения. Без правильной трехмерной геометрической формы, сгустка не получить!
В платформе то есть в блок фильтрах, было полно таких сгустков которые суммарно образовывали пучности. С помощью высокого напряжения можно усилить эти пучности в тысячи раз!
Умная мысля! Фото платформы видел?

#6747 XRayd

XRayd

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 22:16

Просмотр сообщенияLOROK (08 Сентябрь 2022 - 18:52) писал:

XRayd, вы не учились в школе Клина? Если нет, вас стоило бы туда принять.
Очень разумно. Придерживаюсь этого же мнения. Только так.

Нет, у Клина я не учился и с ним не знаком.

Просмотр сообщенияNikolaM (08 Сентябрь 2022 - 21:57) писал:

Умная мысля! Фото платформы видел?

Конечно видел! :-)
на что намекаешь мой друг?

#6748 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 23:30

Просмотр сообщенияXRayd (08 Сентябрь 2022 - 22:16) писал:

Конечно видел! :-)
на что намекаешь мой друг?
На ее толщину.....БФ из сеток были о том В.С.Гребенников писал...Я тоже фантазировалПрикрепленный файл  П 1х4 (2).JPG   19,35К   26 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Панелька.jpg   72,76К   38 Количество загрузок: Только вот как он тогда в ту толщину: И фантазия моя не на пустом месте. Там площадь поверхностей одинакова, а полости разные - стало быть и длина волн..заточено под паука-эффектПрикрепленный файл  wXOuDYz3gWk.jpg   82,25К   28 Количество загрузок:. Будет нечего делать распечатаю,  это тоже  в тему, но не о платформе.

#6749 XRayd

XRayd

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2022 - 01:59

Просмотр сообщенияNikolaM (08 Сентябрь 2022 - 23:30) писал:

На ее толщину.....БФ из сеток были о том В.С.Гребенников писал...Я тоже фантазировалПрикрепленный файл П 1х4 (2).JPGПрикрепленный файл Панелька.jpg Только вот как он тогда в ту толщину: И фантазия моя не на пустом месте. Там площадь поверхностей одинакова, а полости разные - стало быть и длина волн..заточено под паука-эффектПрикрепленный файл wXOuDYz3gWk.jpg. Будет нечего делать распечатаю,  это тоже  в тему, но не о платформе.

NikolaM, по сути это можно сделать и с сетками, если их правильно наложить друг на друга.
Нужно складывать сетки так, чтобы полости которые появляются между самих сеток имели золотое сечение и определенную форму.
То есть если мы посмотрим на гармошки и положим их друг на друга со сдвигом 36 градусов, то получим между гармошками типа трехмерных ромбов или ромбоиды.
Тоже самое можно сделать с сетками, но нужны правильные сетки которые не плетенные, с ними проще.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  garmoshki1.jpg   53,84К   30 Количество загрузок:

#6750 XRayd

XRayd

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2022 - 02:08

Важна не сама форма пирамидки, а важна форма полости.
Некоторые кристаллы имеют так же форму трёхмерных ромбоидов.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  garmoshki2.jpg   393,22К   38 Количество загрузок:

#6751 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2022 - 06:52

XRayd, а скажите, случайны ли некоторые "неточности"  в расположении гармошек  на рисунке Гребенникова? И расхождение с текстом? У вас то все чётко. Ваше мнение.

#6752 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2022 - 10:26

Просмотр сообщенияXRayd (09 Сентябрь 2022 - 01:59) писал:

NikolaM, по сути это можно сделать и с сетками, если их правильно наложить друг на друга.
Сделайте, здесь про это уже несколько лет...ники меняются, болтовня продолжается.

#6753 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2022 - 10:35

"Неточности"  оставлены для наблюдательных.
Чтобы подумать было есть над чем.
LicuriciulMov оставил интересный коллажик. Туда можно ещё несколько картинок добавить. Например "круговой фосфен со стрелочками по спирали". Вот только к чему это всё? Форма, размер, расположение. Комбинаций  очень много можно нарисовать отталкиваясь от золотых пропорций.
Для любителей порисовать и подумать -   Логарифмические спирали и их триадность http://www.trinitas.ru/rus/doc/0232/009a/02321013.htm

#6754 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2022 - 11:02

Просмотр сообщенияDmitryX (09 Сентябрь 2022 - 10:35) писал:

"Неточности"  оставлены для наблюдательных.

Неточности возникают если В.С.Гребенникова подгонять под свое лекало.
Лично я не обнаружил ни одной неточности, но нашел много пробелов.

#6755 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2022 - 11:11

Просмотр сообщенияXRayd (09 Сентябрь 2022 - 01:59) писал:

Нужно складывать сетки так, чтобы полости которые появляются между самих сеток имели золотое сечение и определенную форму.
Затчем? Каждая сетка это уже ПСтруктура. Если  это напечатать, получится то самое послойное наложение еше и сформированное в гравитационном поле. Но увы.В.С.Гребенников точно сделал проще. Там вообще хватит трех сеток.

#6756 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2022 - 12:44

Просмотр сообщенияNikolaM (09 Сентябрь 2022 - 11:02) писал:

Лично я не обнаружил ни одной неточности, но нашел много пробелов.

Примерно - Нарисовать одно кол-во "гармошек", а в подписи под рисунком значиться другое.
Написать что в таком-то году мне было 14 лет, а форумчане подсчитывают другую цифру.

#6757 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2022 - 15:29

Кому принадлежат эти  неточности В.С.Гребенников не двусмысленно обозначил...И небольшое замечание - не все, что в книге "ММ" и прочих трудах В.С. - о платформе.

#6758 Cikada

Cikada

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2022 - 15:42

Просмотр сообщенияDmitryX (09 Сентябрь 2022 - 12:44) писал:

Примерно - Нарисовать одно кол-во "гармошек", а в подписи под рисунком значиться другое.
Написать что в таком-то году мне было 14 лет, а форумчане подсчитывают другую цифру.
Да Вы правы. Эта неточность, что Вы упоминули находится в ПВ2, глава" Тайна Лесной опушки", пишет, что ему 14 лет в 44г.Родился в 27,значит на самом деле было 17.Я для себя это вот как интерпретировал:17-14=3.Думаю намек на число Пи. 3,14
Есть еще расхождение в данных сколько его мать прожила. Если еще найдете, напишите, я собираю все мелочи. Заранее благодарен.

#6759 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2022 - 16:22

Просмотр сообщенияCikada (09 Сентябрь 2022 - 15:42) писал:

.Думаю намек на число Пи. 3,14
Да это полный Пи 3.14 здесь
Как уж нам без числа Пи.. Сам то В.С. упоминает хоть раз? Не напомните где?

#6760 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2022 - 16:36

...

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025