Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21282

#6761 Cikada

Cikada

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2022 - 17:06

Просмотр сообщенияNikolaM (09 Сентябрь 2022 - 16:22) писал:

Да это полный Пи 3.14 здесь
Как уж нам без числа Пи.. Сам то В.С. упоминает хоть раз? Не напомните где?
Для меня книги Деда не являются Библией.
Просто учитывая это обстоятельство(3, 14)Вы быстрее придете к результату, но если конечно практикуете, а не только рассуждаете.....

#6762 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2022 - 22:30

Просмотр сообщенияXRayd (08 Сентябрь 2022 - 18:22) писал:

Сгусток это типа эфир который накапливается или образуется например в пирамидке золотого сечения. Без правильной трехмерной геометрической формы, сгустка не получить!
В платформе то есть в блок фильтрах, было полно таких сгустков которые суммарно образовывали пучности. С помощью высокого напряжения можно усилить эти пучности в тысячи раз!

Про множество сгустков можно согласиться с вами. Посмотрите на эмблему, там шахматка нарисованная. Вот черные кубики ,возможно, утверждать не буду чтобы избежать спорных недразумений и обозначают эти самые сгустки. Это связанно с этими самыми пересечениями .....
Вы пишите о том что с помощью высокого напряжения можно усиливать пучности ? Расскажите как вы это видите, схематически, на практическом применении

#6763 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2022 - 01:00

Просмотр сообщенияCikada (09 Сентябрь 2022 - 17:06) писал:

Для меня книги Деда не являются Библией.
Просто учитывая это обстоятельство(3, 14)Вы быстрее придете к результату, но если конечно практикуете, а не только рассуждаете.....
У вас уже есть результат?

#6764 XRayd

XRayd

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2022 - 02:50

Просмотр сообщенияLOROK (09 Сентябрь 2022 - 06:52) писал:

XRayd, а скажите, случайны ли некоторые "неточности"  в расположении гармошек  на рисунке Гребенникова? И расхождение с текстом? У вас то все чётко. Ваше мнение.

Мое мнение по поводу гармошек таково, ВСГ либо просто не давался в подробности, либо делал эти неточности специально чтоб запутать.
Но это всего лишь мое мнение, но кто я такой чтоб давать здесь правильную оценку гению!

#6765 XRayd

XRayd

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2022 - 02:59

Просмотр сообщенияNikolaM (09 Сентябрь 2022 - 10:26) писал:

Сделайте, здесь про это уже несколько лет...ники меняются, болтовня продолжается.

Нет спасибо, надрываться сетками я не хочу. Я лучше параллелограммами побалуюсь, там сгустки то что надо! :-)

Просмотр сообщенияNikolaM (09 Сентябрь 2022 - 16:22) писал:

Да это полный Пи 3.14 здесь
Как уж нам без числа Пи.. Сам то В.С. упоминает хоть раз? Не напомните где?

На сколько мне известно про Пи не говорил не слова, а вот про Phi Φ писал.

#6766 XRayd

XRayd

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2022 - 03:43

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (09 Сентябрь 2022 - 22:30) писал:

Про множество сгустков можно согласиться с вами. Посмотрите на эмблему, там шахматка нарисованная. Вот черные кубики ,возможно, утверждать не буду чтобы избежать спорных недразумений и обозначают эти самые сгустки. Это связанно с этими самыми пересечениями .....
Вы пишите о том что с помощью высокого напряжения можно усиливать пучности ? Расскажите как вы это видите, схематически, на практическом применении

В каждой трубке можно конечно сделать не один а больше ромбов, это просто как пример.
Картинка где рисует ВСГ с одной видеосъемки, я думаю большинство из вас видело это видео.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  video.jpg   490,07К   55 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  trubki-2.jpg   263,07К   63 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  trubki-1.jpg   52,55К   51 Количество загрузок:

#6767 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2022 - 09:48

Просмотр сообщенияXRayd (09 Сентябрь 2022 - 01:59) писал:

NikolaM, по сути это можно сделать и с сетками, если их правильно наложить друг на друга.
Нужно складывать сетки так, чтобы полости которые появляются между самих сеток имели золотое сечение и определенную форму.
Я как-то распинаясь про звёздчатые структуры затронул при этом сетчатые блок-фильтры. И тут же получил ответ в том, что мол сетки то имеют дырки, а ты про звёзды.
Естественно, если вы пойдёте в хозяйственный магазин и попросите сетку из разряда мелко, ну как у Гребенникова написано, то вам продадут москитную сетку.
И если из этой сетки нарезать слои размером 60 х 60 см, ну как у платформы, и наложить друг на друга слоями свыше трёх, ну как по совету бывалых, и сесть на них в расчёте хоть до подъёма до потолка вашей квартиры, то, дудки, ничего не получится. А получится в лучшем случае очередной болеутолитель для вашего геморроя.
Но Гребенников пишет про сетки и не одну в комплекте. Как с этим быть?
И получается, что им были применены сетки рукотворные, сделанные по определённому алгоритму. По какому?!
А этот алгоритм изображён на открытке С Новым Годом! Как видно из этого рисунка можно просчитать количество слоёв, их ромбический алгоритм на уменьшение по высоте. Обращаю особое внимание на то, что формируется так называемая "ромбическая пирамидка"! Остриё углов ромбиков каждого слоя направлено наружу для лучшего излучения. Таким образом перед нами изображена геометрическая конструкция излучения во все стороны "чего-то". Но если эту геометрию разрушить сдвижением или раздвижением каждого слоя, то, естественно, излучение нарушится в более низкую интенсивность. Чем и регулируется "тяга" платформы.
Если бы сейчас был Союз, то в ящике в котором я работал в КБ по выпуску интегральных схем, изготовление этих геометрий слоёв мне бы вышли в бутылку.
Одновременно не забываем где работал сам В.Ф.Золотарёв, лучший друг Гребенникова и кто мог изготовить для него эти геометрии сеточек.
Пока на этом достаточно, потому что если я начну про то как и зачем к этим структурам прикладывать электрический потенциал, причем переменный, а именно импульсный, а именно с определённой скважностью, то боюсь, что у некоторых просто мозги закипят.

#6768 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2022 - 13:17

Виктор а как же электроудочка в ведре с зеленым туманом :laugh: ? Уже всё? Не катируется?

#6769 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2022 - 20:16

Почему не катируется, катируется.
Это одна из основных компонент принципа  дуальности.
Но если я о нём начну говорить без предварительной подготовки, то у Вас мозги закипят.
Поэтому, предварительно.
Принцип дуальности заключается в том, что наложение одного физического процесса на другой, увеличивает  эффект первоначального  в сотни, а то и в тысячи раз.
Яркий пример по Гребенникову, где микрокалькулятор начинает глючить от ЭПС фалангов пальц и одновременно осиного гнезда. Убери любое из двух, как действие прекращается. Более грамотно и научно этот принцип рассмотрен в технике связи, этот принцип называется методом комбинационных частот. На базе этого метода мною был разработан прибор по определению антигравы у насекомых, всё это было честно выложено для общего пользования и я абсолютно не виноват в том,  что "народ" в это не въезжает. При этом не хвастаюсь и не возвышаю себя, но факт остаётся фактом. Более того, хочу сказать о том, что многие здесь  не знакомы с основами решения конструкторских задач. Проблему нужно грубо говоря брать за "рога", а не крутиться вокруг да около пребывая в абсолютных непонятках.
Если в ТЗ (техническом задании) говорится о страннозвёздчатости структур, то и тратить своё столь драгоценное время необходимо именно на это, решая задачи для понимания того, почему структуры работают в горизонтальной плоскости, а в вертикальной нет, как они формируют сдвиг по времени и невидимость предмета, что могло послужить  моментом к перемещению в пространстве, которое именно перемещение стало столь непредвиденным для Гребенникова
Именно от этих структур пошла платформа, а не от ЭПСных дырок.
Ну ещё немножко.
Все знают, что у трансформатора Тесла один конец ВВ катушки называется холодным, а другой горячим. Но мало кто знает откуда пошло это определение.
Рассказываю. Дело в том, что основная масса исследователей, работающими с ТТ не знают как его настроить. Ну идёт фитоночка и слава Богу.
Но если его правильно настроить, то он начинает выдавать такое, что диву даёшься. Методику как его настроить мы со товарищи в своё время разместили на РеалСтраннике. Так вот, для настройки нужно совместить частоты волнового резонанса с LC резонансом, соблюсти принцип дуальности. При этом фитонка увеличивается в сотни раз по размерам, а если поднести руку к токовому концу, то рука ощущает холод, а если поднести руку к потенциальному концу, то рука будет ощущать сильное тепло. Убери одно от другого, как эти эффекты пропадают. Вот вкратце где-то так.

#6770 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2022 - 00:00

Просмотр сообщенияВиктор Григ (10 Сентябрь 2022 - 09:48) писал:

Я как-то распинаясь про звёздчатые структуры затронул при этом сетчатые блок-фильтры. И тут же получил ответ в том, что мол сетки то имеют дырки, а ты про звёзды.
Естественно, если вы пойдёте в хозяйственный магазин и попросите сетку из разряда мелко, ну как у Гребенникова написано, то вам продадут москитную сетку.

Пока на этом достаточно, потому что если я начну про то как и зачем к этим структурам прикладывать электрический потенциал, причем переменный, а именно импульсный, а именно с определённой скважностью, то боюсь, что у некоторых просто мозги закипят.
В.С.Гребенников владел собственной технологией трехмерной визуализации...

И уж куда без электричества... даже фото платформы кричит: оно во мне есть.Не знаю у кого должны закипеть мозги, лично я тут талдычу это много лет.

#6771 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2022 - 06:34

фигня, стёр.

#6772 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2022 - 10:44

Просмотр сообщенияXRayd (10 Сентябрь 2022 - 03:43) писал:

В каждой трубке можно конечно сделать не один а больше ромбов, это просто как пример.
Картинка где рисует ВСГ с одной видеосъемки, я думаю большинство из вас видело это видео.

Мое мнение таково, в трубках ненужно делать никаких ромбов. Пересечение излучающих волн , это есть ромб. На эмблеме они нарисованные в ,,шахматке ,, и закрашенные в черный цвет.

#6773 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2022 - 11:13

Давайте поговорим об электричестве в платформе.
Абсолютно согласен с замечанием NikolaM о том, что оно в платформе используется.
Если наличие квадратных кнопок на руле стойки управления так похожих на кнопки от переключателя П2К принять как кнопки механических стопоров режимов полёта платформы, то от двух тумблеров в верху и внизу ну никак не отказаться. Тогда что выступает в платформе в качестве источника электричества? Мы по своим понятиям представляем себе в качестве источника непосредственно аккумулятор, причём ёмкостью так на 60 АЧ, затем обязательно преобразователь на высокое напряжение, причём с мощными радиаторами и когда смотрим на фото платформы, то, естественно, не можем себе представить куда всё это засунуть.
А нужны ли такие мощности источника для полёта платформы?
Говорю, что нет, и это утверждение подтверждается принципом дуальности, в котором малая исходная мощность источника электрической энергии вызывает, ну просто, огроменную мощность другого вида энергии на выходе девайса. И в качестве источника маломощного напряжения используется набор в столб пьезоэлементов от кухонной ещё советской зажигалки цилиндрических столбиков, набранных в трубку, которая находится внизу платформы слева и этот столб активируется нажатием эксцентрика рукояточки.
А каково напряжение на выходе этой комбины? Считаем, что если одиночный пьезоэлемент для пробоя воздушного промежутка генерит как минимум 5кВ, то в трубочке по высоте  может быть размещено более десяти штук. Таким образом нажатием на столб набора усилием до пробоя столба мы можем получить как минимум 45 кВ!
А что с ним делать дальше расскажу в следующий раз, если меня моя же откровенность не доведёт до цугундера.

#6774 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2022 - 11:26

Виктор Гр. в платформе электричество используется, это сто процентов. Платформа сама ,в процессе ее работы, вырабатывает электричество, точнее черпает из среды. Но это уже настроенная и отрегулируемая часть блоков электрической схемы. А для пробных опытов можно пользоваться внешним источником энергии и с регулируемыми ее характеристиками.

#6775 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2022 - 15:05

Просмотр сообщенияВиктор Григ (11 Сентябрь 2022 - 11:13) писал:

Абсолютно согласен с замечанием NikolaM о том, что оно в платформе используется.
Если наличие квадратных кнопок на руле стойки управления так похожих на кнопки от переключателя П2К принять как кнопки механических стопоров режимов полёта платформы, то от двух тумблеров в верху и внизу ну никак не отказаться. Тогда что выступает в платформе в качестве источника электричества? Мы по своим понятиям представляем себе в качестве источника непосредственно аккумулятор, причём ёмкостью так на 60 АЧ, затем обязательно преобразователь на высокое напряжение, причём с мощными радиаторами и когда смотрим на фото платформы, то, естественно, не можем себе представить куда всё это засунуть.
А нужны ли такие мощности источника для полёта платформы?
Говорю, что нет, и это утверждение подтверждается принципом дуальности, в котором малая исходная мощность источника электрической энергии вызывает, ну просто, огроменную мощность другого вида энергии на выходе девайса. И в качестве источника маломощного напряжения используется набор в столб пьезоэлементов от кухонной ещё советской зажигалки цилиндрических столбиков, набранных в трубку, которая находится внизу платформы слева и этот столб активируется нажатием эксцентрика рукояточки.
А каково напряжение на выходе этой комбины? Считаем, что если одиночный пьезоэлемент для пробоя воздушного промежутка генерит как минимум 5кВ, то в трубочке по высоте  может быть размещено более десяти штук. Таким образом нажатием на столб набора усилием до пробоя столба мы можем получить как минимум 45 кВ!
А что с ним делать дальше расскажу в следующий раз, если меня моя же откровенность не доведёт до цугундера.
вы с ума сошли?45 квт в перроне?  Вам не нужно больше 2 кв.  зажигалкой вы активируете силовое поле.  С 45 кв вы насытите силовое поле и кончите кастрюлями и сковородками.  Гребенников использовал этот источник свободных электронов 2,5кВ.  А с 1кв вы активируете силовое поле

#6776 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2022 - 22:43

Просмотр сообщенияВиктор Григ (11 Сентябрь 2022 - 11:13) писал:

И в качестве источника маломощного напряжения используется набор в столб пьезоэлементов от кухонной ещё советской зажигалки цилиндрических столбиков, набранных в трубку, которая находится внизу платформы слева и этот столб активируется нажатием эксцентрика рукояточки.
Разовый получается источник пьезоэлементы при повороте ручки дадут всего один импульс. Даже при всей той фантастической мощности которую вы насчитали этого может недостаточно, потому что вы пытаетесь "взломать" среду силой..Думаете это возможно всего одним импульсом? Там не надо такой мощи и для этого есть еще один подвижный элемент в нижней части. А тот рычаг с трубкой? Это всего лишь устройство согласования и регулятор именно его и перенастраивал В.С. в том полете когда "неведомая сила" вмешалась...или что там еще В.С. мог настраивать?   Впрочем я не настаиваю,

#6777 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 08:58

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (11 Сентябрь 2022 - 11:26) писал:

Виктор Гр. в платформе электричество используется, это сто процентов. Платформа сама ,в процессе ее работы, вырабатывает электричество, точнее черпает из среды. Но это уже настроенная и отрегулируемая часть блоков электрической схемы. А для пробных опытов можно пользоваться внешним источником энергии и с регулируемыми ее характеристиками.

Читайте Гребенникова, не выдумывайте ерунды.

Виктор Григ
Я знаю ты считаешь что я тролль. Но всё же, рекомендую заново пройти курс физики, то что ты пишешь про пьезоэлементы не выдерживает никакой критики. Мышление на уровне индусов которые суют сетевой фильтр сам в себя в надежде получить вечняк. 45кВ ты можешь получить и потерев расческу о свитер, только какая мощность будет у такого преобразования?

#6778 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 09:05

Просмотр сообщенияВиктор Григ (10 Сентябрь 2022 - 20:16) писал:

Почему не катируется, катируется.
Это одна из основных компонент принципа  дуальности.
Но если я о нём начну говорить без предварительной подготовки, то у Вас мозги закипят.
Поэтому, предварительно.
Принцип дуальности заключается в том, что наложение одного физического процесса на другой, увеличивает  эффект первоначального  в сотни, а то и в тысячи раз.
Яркий пример по Гребенникову, где микрокалькулятор начинает глючить от ЭПС фалангов пальц и одновременно осиного гнезда. Убери любое из двух, как действие прекращается. Более грамотно и научно этот принцип рассмотрен в технике связи, этот принцип называется методом комбинационных частот. На базе этого метода мною был разработан прибор по определению антигравы у насекомых, всё это было честно выложено для общего пользования и я абсолютно не виноват в том,  что "народ" в это не въезжает. При этом не хвастаюсь и не возвышаю себя, но факт остаётся фактом.

Какие факты? Ты проводил эксперимент с микрокалькулятором? Или все "факты" как и всё остальное построено чисто на догадках и домыслах?

#6779 XRayd

XRayd

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 18:50

Просмотр сообщенияNikolaM (11 Сентябрь 2022 - 22:43) писал:

Разовый получается источник пьезоэлементы при повороте ручки дадут всего один импульс. Даже при всей той фантастической мощности которую вы насчитали этого может недостаточно, потому что вы пытаетесь "взломать" среду силой..Думаете это возможно всего одним импульсом? Там не надо такой мощи и для этого есть еще один подвижный элемент в нижней части. А тот рычаг с трубкой? Это всего лишь устройство согласования и регулятор именно его и перенастраивал В.С. в том полете когда "неведомая сила" вмешалась...или что там еще В.С. мог настраивать?   Впрочем я не настаиваю,

Пьезоэлементы подключены к плоским катушкам, а катушки выстреливают сгустки эфира, которые накапливаются в полостях.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  pjeso.jpg   39,89К   28 Количество загрузок:

#6780 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 19:18

Просмотр сообщенияXRayd (12 Сентябрь 2022 - 18:50) писал:

Пьезоэлементы подключены к плоским катушкам, а катушки выстреливают сгустки эфира, которые накапливаются в полостях.
Во млин и аптеки не надо, только придумать как собирать эфир и нюхачам его......богатым будешь, но не долго. Только звини невнимательный ты, одно нажатие - один твой  сгусток..раком лететь будешь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025