Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21282

#6801 XRayd

XRayd

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2022 - 03:07

Просмотр сообщенияNikolaM (13 Сентябрь 2022 - 20:21) писал:

Ты видел оригинальную стойку изнутри? Где я писал про ван де графа и пьезостолбы?

NikolaM а ты видел оригинальную стойку изнутри?
Там был генератор ван де граф?

#6802 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2022 - 03:14

Никола, по твоей схеме жалюзи ты не сложишь. Они просто заклинят и всё. С переменным конденсатором здесь только одно свойство - изменение эффективной площади, электричество здесь не причем. Механику платформы обсуждать бесполезно, её можно сделать тысячами способов, и в половине из них всё будет работать. А стойка телескопическая складная, вроде как и по тексту и по фотографии это заметно.

Просмотр сообщенияNikolaM (13 Сентябрь 2022 - 20:21) писал:

Ты получил подобный эффект, что б утверждать?

Чтобы получить электрическим методом как пишет Золотарёв мощный поток ДеБроиля, тебе понадобится умножитель на мегавольты, а может даже десятки и сотни мегавольт. Думаю не надо говорить, что человечеству не известны ещё такие устройства и батареи чтобы их можно было уместить на такой платформе с такими характеристиками. Все ваши пьезы и генераторы статики для наномира - детские игрушки.

#6803 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2022 - 09:35

Морган)сперва ТЫ ответь,где твой сраный кефир в таблице Менделеева?и не фантанируй шизой,что его спрятали и это заговор)заодно укажи массу кефира.и к сведению,открыть новую тему в песочнице может ЛЮБОЙ.открывай и корябай туда про кефиры,сделай одолжение.

Никола привет.никуя себе сравнение с мопЭдом!)так то мопЭд требует топлива)и с какого перепугу жалюзи похожи на переменный конденсатор?)куды разряжать этот конденсатор?в кефир?)

#6804 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2022 - 09:41

Как ни удивительно,но лишь Жижа адекватно мыслит.осиальные голимый мрак...

#6805 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2022 - 10:36

Для пЭтЭушников,которых отчислили за тупость,поясню)вот цитата

"не требующих ни горючего, ни электричества, и не изнашивающихся"

Что это значит?горючее -это топливо.любое топливо подвергающееся термическому воздействию для высвобождения энергии.углеводороды в частности.тоесть в гравитоплане не было углеводородного топлива и его производных.далее-электричества.про него упомянуто сразу после горючего.почему ,млять?!да потому,болезные,что подразумевается логическая цепочка видов энергии для совершения движения!из перечисленых -горючее и электричество.этого для движения гравитоплана не требуется!почему?а на это,цуко ответ в следующей фразе-"не изнашивающихся".тоесть нет вращающихся,трущихся деталей в гравитоплане.нечему изнашиваться!это дебилам топящим за пьезы и ван де графы.но это,бля,не значит,что в схеме гравитоплана не возникает электрическая энергия при его работе.тумблер блять для чего применяется?!а индикация на руле?!электричества в гравитоплане-мизер!неонку "зажечь"!

#6806 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2022 - 11:04

BeMe, не фантанируй, не успеваю конспектировать.
Ну, например, идём от обратного, тумблер есть, а электричества нет... Либо есть, но не функционально, чисто фонарик при посадке в ночное время. Какие варианты?

#6807 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2022 - 13:08

:biggrin2:  Прикрепленный файл  matri-x_p3_01.jpg   406,53К   24 Количество загрузок: Ндаа ... Пишете сами не знаете о чем ... Я понимаю что нет "обратной связи" с обьектом о котором пишете и снимки из книжки Г.В.С. увеличить тоже ни как не умеете :biggrin2: чтобы внимательнее хоть рассмотреть то о чем пишете ... Ну да ладно ... хоть об этом и писано многие десятки раз повторю еще раз - нет в платформе ни одного электроприбора типа тумблера или кнопки . Вот единственный из всех тумблеров тип тумблера с подходящей формой переключающей ручки  Прикрепленный файл  подходящий по форме ручки переключателя тумблер.jpg   42,37К   27 Количество загрузок: Диаметр горизонтальной трубки руля стойки платформы 32 мм -внутренний 26 мм . Вот для сравнения горизонтальная трубка руля и тумблер Прикрепленный файл  тумблер и горизонтальная трубка руля платформы.jpg   75,45К   29 Количество загрузок: :biggrin2:

#6808 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2022 - 13:36

Авамка недоумок силикозный,тумблер скопированый на макете из музея и на абсолютно всех фотках,я не однократно здесь выкладывал.да собственно вообще пох,какой тумблер использовать.так же как и диаметры труб стойки.это личное решение конструктора.тумблер нужен двухпозиционный.не трех.двух.ибо режимов всего два.епаный бабай...сколько тут недоумклв пасется.кунцкамера какая то)не заходил сюда пару недель,надо было вообще не появляться.

#6809 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2022 - 13:55

Просмотр сообщенияBeMe (14 Сентябрь 2022 - 13:36) писал:

Авамка недоумок силикозный,тумблер скопированый на макете из музея и на абсолютно всех фотках,я не однократно здесь выкладывал.да собственно вообще пох,какой тумблер использовать.так же как и диаметры труб стойки.это личное решение конструктора.тумблер нужен двухпозиционный.не трех.двух.ибо режимов всего два.епаный бабай...сколько тут недоумклв пасется.кунцкамера какая то)не заходил сюда пару недель,надо было вообще не появляться.
Ндаа ... Дибилушка - тумблер на фото и так двух позиционный  - понятно ведь что ты в руках никогда ни чего подобного не держал ... :biggrin2:  еще раз дибилушка - диаметры и все детали в платформе могут быть только такие как на фото у Гребенникова . И третий раз дибилушка - а покажи ка что то свое имеющее отношение к платформе Г.В.С . ? И счас начнется - да я не имею права - да я не один - да без разрешения подельников и тд - все как всегда - трепло оно и есть трепло :biggrin2:

#6810 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2022 - 13:58

Ну хочешь скину красочно твой вариант, но боюсь тебе, или ещё кому, это не понравится. Ну или ты поправишь ошибки. Хотя ты ведь можешь и отпереться....

#6811 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2022 - 14:07

Просмотр сообщенияAWM (14 Сентябрь 2022 - 13:55) писал:

Ндаа ... Дибилушка - тумблер на фото и так двух позиционный  - понятно ведь что ты в руках никогда ни чего подобного не держал ... :biggrin2:  еще раз дибилушка - диаметры и все детали в платформе могут быть только такие как на фото у Гребенникова . И третий раз дибилушка - а покажи ка что то свое имеющее отношение к платформе Г.В.С . ? И счас начнется - да я не имею права - да я не один - да без разрешения подельников и тд - все как всегда - трепло оно и есть трепло :biggrin2:
сшишь ипанько бородатое,а кули ты платформу из дсп закуячил?гда еще лакированого)где ,цуко соответсвие с фото?а борта у тебя че из оргстекла?ткни где на фотках ВСГ борта платформы прозрачные?ты ишак тупорогий сгородил даже не макет-гаунище полнейшее.цвет мет перевел на хлам)внешне гравитоплан можно и нужно городить под размеры узлов,а не копировать по фоткам.ты не конструктор-ты ипанько,причем и как станочник.

Авамка,я гришке ,озону и прочим хизонам пару раз предлогал и опубликовать видосы наших испытаний и описания выложить.оба раза ответ-нах нужно.я и так превысил лимит благодушия.теперь утрутся все.

#6812 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2022 - 14:08

Беме, за тобой плохо смотрят твои коллеги, ты уже все что можно выложил. Твой язык  находка для врага. Всегда думаю, как такие технологии попадают к столь грубым и неблагонадежным индивидуумам. Разве Бог не видит, кому дать...

#6813 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2022 - 14:10

Просмотр сообщенияLOROK (14 Сентябрь 2022 - 13:58) писал:

Ну хочешь скину красочно твой вариант, но боюсь тебе, или ещё кому, это не понравится. Ну или ты поправишь ошибки.
:biggrin2:  - пипец ! Демпфер ты наш "веточный" - да тут всем пох ... -

Просмотр сообщенияBeMe (14 Сентябрь 2022 - 14:05) писал:

сшишь ипанько бородатое,а кули ты платформу из дсп закуячил?гда еще лакированого)где ,цуко соответсвие с фото?а борта у тебя че из оргстекла?ткни где на фотках ВСГ борта платформы прозрачные?ты ишак тупорогий сгородил даже не макет-гаунище полнейшее.цвет мет перевел на хлам)внешне гравитоплан можно и нужно городить под размеры узлов,а не копировать по фоткам.ты не конструктор-ты ипанько,причем и как станочник.
:biggrin2:Э фуфел веточный - клоун подзаборный - а ты мне донат какой дал на такую - какую ты хочешь платформу ? Сам то ты ведь вообще ни чего не сделал - только блеять умеешь ...

#6814 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2022 - 14:17

Просмотр сообщенияLOROK (14 Сентябрь 2022 - 14:08) писал:

Беме, за тобой плохо смотрят твои коллеги, ты уже все что можно выложил. Твой язык  находка для врага.
так летай.или че?я ж все выложил.пока ты лепечишь о посадочных фарах,я вижу твой уровень знаний)и твой и врагов)вот когда вместо дронов полетят устройства иного рода,я запереживаю,что произошла утечка.

Просмотр сообщенияAWM (14 Сентябрь 2022 - 14:10) писал:

:biggrin2:  - пипец ! Демпфер ты наш "веточный" - да тут всем пох ... -
:biggrin2:Э фуфел веточный - клоун подзаборный - а ты мне донат какой дал на такую - какую ты хочешь платформу ? Сам то ты ведь вообще ни чего не сделал - только блеять умеешь ...
донат?)))тебе?)))нах ты мне в-бип-ся ипанько)))эт ты скулишь покажи,расскажи.так я даже за донат не покажу и не расскажу)))

#6815 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2022 - 14:19

Просмотр сообщенияBeMe (14 Сентябрь 2022 - 14:17) писал:

так летай.или че?я ж все выложил.пока ты лепечишь о посадочных фарах,я вижу твой уровень знаний)и твой и врагов)вот когда вместо дронов полетят устройства иного рода,я запереживаю,что произошла утечка.

донат?)))тебе?)))нах ты мне в-бип-ся ипанько)))эт ты скулишь покажи,расскажи.так я даже за донат не покажу и не расскажу)))
:biggrin2: :biggrin2: :biggrin2: Так нет у тебя ни хрена ... В тебе одни мысли да и то злые ...

#6816 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2022 - 14:19

Я летать не собираюсь, я высоты боюсь.
Сказать фары, это я к примеру ведь, написано же мной, например.. .

#6817 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2022 - 14:27

Просмотр сообщенияAWM (14 Сентябрь 2022 - 14:19) писал:

:biggrin2: :biggrin2: :biggrin2: Так нет у тебя ни хрена ... В тебе одни мысли да и то злые ...
потому ,что ты тупая мразина.пялишь свою хрень куда попало.прозвиздеся полететь еще с 14 года.слился типа болел)ты слабоумный ,тебя всерьез то и не воспринимают.

Просмотр сообщенияLOROK (14 Сентябрь 2022 - 14:19) писал:

Я летать не собираюсь, я высоты боюсь.
Сказать фары, это я к примеру ведь, написано же мной, например.. .
даже предположение наличия фары в подобном устройстве мгновенно множит на ноль все ,что ты написала до этого)свет не проникает из нутри "кокона")

#6818 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2022 - 14:27

Просмотр сообщенияBeMe (14 Сентябрь 2022 - 14:23) писал:

потому ,что ты тупая мразина.пялишь свою хрень куда попало.прозвиздеся полететь еще с 14 года.слился типа болел)ты слабоумный ,тебя всерьез то и не воспринимают.
:biggrin2: :biggrin2: :biggrin2: ну ведь писал я что ты можешь только блеять ... козленочек ты наш веточный ...

#6819 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2022 - 14:32

Просмотр сообщенияAWM (14 Сентябрь 2022 - 14:27) писал:

:biggrin2: :biggrin2: :biggrin2: ну ведь писал я что ты можешь только блеять ... козленочек ты наш веточный ...
Авамка,вот когда ты помрешь,как Торсион,тебе откроются все тайны которые не осилил при жизни.и я надеюсь,точнее уверен,что ты еще раз сдохнешь от стыда за свою тупость.увидешь,что собрали мы,поймешь о чем и как подробно я пишу.но будет поздно)))но чеб ты испытал жгучий стыд,я готов потерпеть твои высеры щас)

#6820 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2022 - 14:44

Просмотр сообщенияLOROK (14 Сентябрь 2022 - 13:58) писал:

Ну хочешь скину красочно твой вариант, но боюсь тебе, или ещё кому, это не понравится. Ну или ты поправишь ошибки. Хотя ты ведь можешь и отпереться....
наваливай.все,кроме реактора и блоков распишу до нюансов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025