Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21282

#6821 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2022 - 14:46

Просмотр сообщенияBeMe (14 Сентябрь 2022 - 14:32) писал:

Авамка,вот когда ты помрешь,как Торсион,тебе откроются все тайны которые не осилил при жизни.и я надеюсь,точнее уверен,что ты еще раз сдохнешь от стыда за свою тупость.увидешь,что собрали мы,поймешь о чем и как подробно я пишу.но будет поздно)))но чеб ты испытал жгучий стыд,я готов потерпеть твои высеры щас)
:biggrin2: Так приятно читать твои добрые пожелания - ну ка изрыгни еще какую нибудь козлячью блевотину ... Ладно хоть слово - стыд - знаешь :biggrin2:

#6822 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2022 - 14:47

Просмотр сообщенияLOROK (14 Сентябрь 2022 - 14:08) писал:

Беме, за тобой плохо смотрят твои коллеги, ты уже все что можно выложил. Твой язык  находка для врага. Всегда думаю, как такие технологии попадают к столь грубым и неблагонадежным индивидуумам. Разве Бог не видит, кому дать...
а с чего ты решила,что все ,что связано с Богом,белое и пушистое?мож ищешь не те качества?

#6823 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2022 - 14:56

Просмотр сообщенияAWM (14 Сентябрь 2022 - 14:10) писал:

а ты мне донат какой дал на такую - какую ты хочешь платформу .

Собственно вот и весь бизнес план АВМа, стичь донаты с доверчивых лохов.

#6824 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2022 - 17:26

Просмотр сообщенияBeMe (14 Сентябрь 2022 - 14:07) писал:

я гришке ,озону и прочим хизонам пару раз предлогал и опубликовать видосы наших испытаний и описания выложить.оба раза ответ-нах нужно.я и так превысил лимит благодушия.теперь утрутся все.
не было) или не помню. Я никогда бы не был против такого.

#6825 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2022 - 18:01

Просмотр сообщенияXRayd (14 Сентябрь 2022 - 03:07) писал:

NikolaM а ты видел оригинальную стойку изнутри?
Там был генератор ван де граф?
Еще раз спрашиваю: где я писал про ван де граф?

#6826 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2022 - 18:14

Просмотр сообщенияJaja (14 Сентябрь 2022 - 03:14) писал:

Никола, по твоей схеме жалюзи ты не сложишь. Они просто заклинят и всё.
Схема не чертеж. С чего они заклинят? В твоем мозгу клинят, в моем -нет. если, ты не понял , раскладываются они всего раз - перед полетом, а после полета складываются,прижимаются у стенкам, что б туда поместилась стойка с основанием и рулем, как по тексту, именно для маскировки они и сделаны в виде жалюзи. В.С.писал, что  треугольная надежней и это действительно так Если скомпоновать по этой схеме:Прикрепленный файл  Треугольная.jpg   23,14К   7 Количество загрузок: То центральная БП может быть без наклона и работать только на зависание, фактически как страховка в случае отказа остальных. Да, и на жалюзи нарезать нет никакой необходимости, что проще.

С переменным конденсатором здесь только одно свойство - изменение эффективной площади, электричество здесь не причем.
  В том случае увеличение пробойного напряжения,что необходимо для управления скоростью в полете.

Чтобы получить электрическим методом как пишет Золотарёв мощный поток ДеБроиля, тебе понадобится умножитель на мегавольты, а может даже десятки и сотни мегавольт. Думаю не надо говорить, что человечеству не известны ещё такие устройства и батареи чтобы их можно было уместить на такой платформе с такими характеристиками. Все ваши пьезы и генераторы статики для наномира - детские игрушки.
Да что вы упертые такие, как слышите про электричество сразу вам Мегатонны его подавай. Не надо там много, потому что оно нужно только для усиления базового свойства ЭПС. Платформа не силовой агрегат.

#6827 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2022 - 18:35

Просмотр сообщенияLOROK (14 Сентябрь 2022 - 11:04) писал:

Ну, например, идём от обратного, тумблер есть, а электричества нет... Либо есть, но не функционально, чисто фонарик при посадке в ночное время. Какие варианты?
Где там был фонарик? К чему крепился?

#6828 Cikada

Cikada

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2022 - 18:50

Всем доброго здравия!
Поддержу НиколуМ. Электрический ток может усилить ЭПС. Это есть в расчетах самого ГВС и Золотарева.

#6829 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2022 - 19:00

Никола)запоминай порядок сложения гравитоплана в положение переноски.
1.ослабляешь гайки- барашки фиксирующие сегменты рулевой стойки.
2.сдвигаешь сегменты ,укорачия стойку
3.отвинчиваешь(ослабляешь гайки) гайки болтов крепления рулевой стойки к платформе.
4.отсоединяешь троса от креплений к жалюзям и блокам.
5.складываешь платформу попалам.
6.ну и самый цимус)запихиваешь сложеную рулевую стойку в чехол и крепишь чехол ПОВЕРХ сложеной пополам платформы,как раз между находящимися ВНУТРИ платформы блоками.сопсна покури гугл ,так переносят этюдник все художники)это штатное походное положение ножек этюдника.

Ты понял?)не внутрь этюдника)ты коробку стойки не впихнешь в этюдник)

#6830 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2022 - 19:05

Естественно стойка не влезет в этюдник. Это любой школьник расчитать может

#6831 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2022 - 19:18

Просмотр сообщенияgritell (14 Сентябрь 2022 - 19:05) писал:

Естественно стойка не влезет в этюдник. Это любой школьник расчитать может
дружище,ежели я бы мог ,я б тебя и остальных "школьников" макнул бы в остальные ваши зас ранки)их у вас дофига)знаешь зачем стойка сдвигается?а зачем ламели жалюзей подпружинены?зачем пристегиваться ремнем к рулевой стойке?зачем рулевая стойка имеет возможность поворота в два положения?зачем косой срез на отводе?что удерживает проволочная скоба на отводе?назначение педали?и это тока шкурка гравитоплана)))не сами узлы.

#6832 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2022 - 19:42

Просмотр сообщенияBeMe (14 Сентябрь 2022 - 19:00) писал:

Никола)запоминай порядок сложения гравитоплана в положение переноски.
1.ослабляешь гайки- барашки фиксирующие сегменты рулевой стойки.
2.сдвигаешь сегменты ,укорачия стойку
3.отвинчиваешь(ослабляешь гайки) гайки болтов крепления рулевой стойки к платформе.
4.отсоединяешь троса от креплений к жалюзям и блокам.
5.складываешь платформу попалам.
6.ну и самый цимус)запихиваешь сложеную рулевую стойку в чехол и крепишь чехол ПОВЕРХ сложеной пополам платформы,как раз между находящимися ВНУТРИ платформы блоками.сопсна покури гугл ,так переносят этюдник все художники)это штатное походное положение ножек этюдника.

Ты понял?)не внутрь этюдника)ты коробку стойки не впихнешь в этюдник)
А теперь приведи здесь авторский текст и мы посмотрим соответствуют твои слова, тому что описал В.С.Гребенников или ты просто не доварил, как там все разбирается и почему твое описание - твои домыслы.

#6833 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2022 - 19:45

Просмотр сообщенияBeMe (14 Сентябрь 2022 - 19:18) писал:

дружище,ежели я бы мог ,я б тебя и остальных "школьников" макнул бы в остальные ваши зас ранки)их у вас дофига)знаешь зачем стойка сдвигается?а зачем ламели жалюзей подпружинены?зачем пристегиваться ремнем к рулевой стойке?зачем рулевая стойка имеет возможность поворота в два положения?зачем косой срез на отводе?что удерживает проволочная скоба на отводе?назначение педали?и это тока шкурка гравитоплана)))не сами узлы.
не поверишь, мне вообще не интересны твои хоть и научные но фантазии. Но если писал про видео то было бы уместно тут его разместить

#6834 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2022 - 19:47

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Сентябрь 2022 - 19:42) писал:

А теперь приведи здесь авторский текст и мы посмотрим соответствуют твои слова, тому что описал В.С.Гребенников или ты просто не доварил, как там все разбирается и почему твое описание - твои домыслы.
ты как Авамка)тот по желтой фотке слепил латтунную стойку,а ты выражени ВСГ принял как тебе удобно)коробку впихнешь в сложеную платформу?тут ведь вот как,либо макет-фейк,либо ты криво понял)

Просмотр сообщенияgritell (14 Сентябрь 2022 - 19:45) писал:

не поверишь, мне вообще не интересны твои хоть и научные но фантазии. Но если писал про видео то было бы уместно тут его разместить
забудь.

#6835 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2022 - 19:51

В следующий раз только не надо говорить опять что предлагал видео сделать)) разговоры о разговорах

#6836 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2022 - 19:59

Просмотр сообщенияgritell (14 Сентябрь 2022 - 19:51) писал:

В следующий раз только не надо говорить опять что предлагал видео сделать)) разговоры о разговорах
не переживай,не предложу.лимит благодушия исчерпан.

Никола лови)))

"Ослабив гайки-барашки на стойке управления, укорачиваю ее, как антенну у портативного приемника, вытаскиваю из платформы, которую складываю на шарнирах пополам. Теперь это выглядит почти как этюдник — ящик для красок, разве что чуть потолще. Кладу «этюдник» в рюкзак, малость еды да кой-какой инструмент для ремонта ограды — и между осинок, невысоких кустиков шиповника пробираюсь на Срединную Поляну."

#6837 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2022 - 20:16

Вот иСЧо)))

"И ровным счетом ничего не значит, что у меня за спиною в рюкзаке, замаскированная под этюдник, лежит, сложенная вдвое, а значит нейтрализованная, платформочка с гравитационными мелкосетчатыми блокфильтрами, а между ними, также складная, стойка с регуляторами поля и ремешком — им я привязываюсь к стойке. "

ГДЕ тут про  внутри?)платформочка то сложена вдвое)и блок фильтры внутри.а стойка прикреплена снаружи.ровно посреди половины  платформы.как раз между блок фильтрами.или опять не?))))

#6838 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2022 - 20:35

Просмотр сообщенияBeMe (14 Сентябрь 2022 - 20:16) писал:

Вот иСЧо)))

"И ровным счетом ничего не значит, что у меня за спиною в рюкзаке, замаскированная под этюдник, лежит, сложенная вдвое, а значит нейтрализованная, платформочка с гравитационными мелкосетчатыми блокфильтрами, а между ними, также складная, стойка с регуляторами поля и ремешком — им я привязываюсь к стойке. "

ГДЕ тут про  внутри?)платформочка то сложена вдвое)и блок фильтры внутри.а стойка прикреплена снаружи.ровно посреди половины  платформы.как раз между блок фильтрами.или опять не?))))
"с гравитационными мелкосетчатыми блокфильтрами, а между ними, также складная, стойка с регуляторами поля и ремешком — им я привязываюсь к стойке. "
Там все помещается, тебе какой узел из перечисленных мешает поместить стойку внутрь? Этот текст до гениального просто все описывает. На чем ты застрял?

#6839 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2022 - 20:39

Никола)мало того,что коробка стойки не влезет в платформу,так еще и сама стойка ,даже сложена не влезет)))даже если вытащить из платформы все)))охохохо...да ты дружище даже сложить готовое не освоил)))

#6840 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2022 - 20:46

Ремешек то не зря упомянут.мало того,что скоба на стойке для пристегивания пилота,так за эту скобу еще и стойка пристегивается к сложеной платформе.кстати,а че по твоему "регуляторы поля"? И про какое поле речь?)

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025