Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21281

#6681 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 16:23

Просмотр сообщенияNikolaM (31 Август 2022 - 21:33) писал:

А вы видели эти надкрылья? Вопрос не пустой я не зря тут долго отсутствовал, и даже определив основные принципы, понимаю что В.С.Г. именно это и скрыл.
Привет, NikolaM, давно не общались!
Нет, пока не видел, хотя предпринял попытки по доставке этого жука из Дальнего Востока, но события на Украине всё переменили. Если Вы живёте в России, то можете так же попытаться его приобрести - это Дровосек Реликтовый из Приамурской зоны. Но на эти структуры я вышел занимаясь совсем другими вопросами, а именно вопросом откачки энергии из окружающего эфира. Поэтому, если Вы хотите повторить эти структуры в более-мене увеличенном масштабе, то надо начинать со структур звёздчатых крепостей. Этим крепостям пришлось уделить достаточного времени, чтобы прийти к мнению, что они представляют собой лучевое эфирное оружие предшествующих нам цивилизаций. Вы только погуглите и посмотрите как их останки расположены по побережью Южной Америки, ну просто современно ПРО, хотя нашему современному ПРО до них ох как далеко. Но к счастью для нас от этих крепостей остались первые два три  ряда звёздчатых слоёв и это очень важно для нас, так как в них отложены углы наклонов поверхностей раздела сред. А остальное, то, что было разрушено в первую очередь завоевателями нашей планеты, дорисовано Гребенниковым на открытке С Новым Годом! Так, что, ещё не всё потеряно, если знаешь где и что искать.

#6682 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 16:42

Просмотр сообщенияNikolaM (31 Август 2022 - 21:50) писал:

Еще интересная новость. Устройство не изнашивается, но у него наступает усталость. А это очень серьезные затраты..впрочем пока ИМХО, мона не реагировать.
Я представляю о чём Вы говорите. На это ещё в своё время обратил внимание А.М.Мишин в своей книге "Введение в высшую физику". Я же это называю инерционностью окружающей среды. Она может быть разной протяженностью, некоторые моменты достигали и полугодичной длительности. Предвижу то, что Вы занимаетесь возбудом полостных структур сразу нескольких  слоёв, используя полости как объёмные резонаторы. Так вот, делюсь опытом.  Если возбуд идёт импульсный, то динамика возбуда должна заключаться в скважности следования импульсов в пределах 10 - 11 независимо от частоты. То есть, на одну длительность следования импульса, надо сделать паузу в 9 - 10 длительности импульса для восстановления структуры окружающей среды. Но если возбуд идёт хоть и переменным сигналом, но непрерывным в виде синусоиды, то тогда ой, надо переносить монтажный стол вместе с девайсом в другой угол комнаты при условии, что это расстояние ещё и поможет. Вот где-то так. В платформе должна присутствовать динамика, мы уже это обсуждали.

#6683 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 16:51

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Сентябрь 2022 - 10:32) писал:

Интересная мысль, у меня создалось впечатление что создатель и аппарат как бы объединяются в одно целое. Т.ч. возможно это не усталость аппарата, а моя усталость. Кстати есть большая вероятность того, что В.С. не опубликовал книгу "Полет", когда понял, что платформа это сугубо его индивидуальное средство перемещения и никакая копия в чужих руках работать не будет.
В корне не согласен! Платформе предшествовали маленькие гравитопланчики. На них Гребенников перемещал всевозможные предметики. Ну какое могло быть объединение неодушевлённого предметика с гравитопланчиком?! И потом, Виктор Степанович писал, что платформа - это сугубо техническое устройство безо всякой мистики.

#6684 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 18:27

Виктор, если читали мой мир, он и свою платформу называл гравитопланчик

#6685 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 18:53

Виктор, не вы меня удевляете )))
Блин, я тут несколько лет писал о этом жуке, все тут хаяли, что это не он, и продолжали звать Жука-Х.
Оказывается, вы пришли к этому мнению через несколько лет.

Я тоже тут писал о своем истории заказать с Сибири, даже переписовался с одним блогером. Он уверял что их там куча, и обетает в Май месяце только.
Потом вяснил, этот жук числется в Красной книге. Даже мертвого жука заказать/купить запрещено уголовкой, так Система защищается, чтоб не узнали.

Ну чтож, остается придти к выводу, что Блок фильтр состоит и активированного угля. Остальное вы уже точь в точь повторили мои мысли.
Мне лень тут искать первый пост об этом жуке, на этом форуме, около 2 года назад я публиковал, не один раз.
У меня на рабочем столе с тех пор хранится картинка того жука.

http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__81160#entry349979

#6686 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 21:17

Просмотр сообщенияВиктор Григ (02 Сентябрь 2022 - 16:42) писал:

Если возбуд идёт импульсный, то динамика возбуда должна заключаться в скважности следования импульсов в пределах 10 - 11 независимо от частоты. То есть, на одну длительность следования импульса, надо сделать паузу в 9 - 10 длительности импульса для восстановления структуры окружающей среды.
По моим подсчетам примерно такая скважность должна быть у импульсов телепортации платформы...если понятней :  столько времени занимает один телепортационный прыжок в одном импульсе.

Просмотр сообщенияВиктор Григ (02 Сентябрь 2022 - 16:51) писал:

В корне не согласен! Платформе предшествовали маленькие гравитопланчики. На них Гребенников перемещал всевозможные предметики. Ну какое могло быть объединение неодушевлённого предметика с гравитопланчиком?! И потом, Виктор Степанович писал, что платформа - это сугубо техническое устройство безо всякой мистики.
Студент подходит к доктору наук и спрашивает:
-Иван Иванович, вы на лекции сказали совсем не то что написано в этой книге..
- А с чего вы взяли что это моя книга?
-Так вот же: Иванов Иван Иванович(Кандидат ТН).
-Вот видите: не моя книга, ее написал "кандидат", а я "доктор".
Да текст изобилует подобными цитатами. Но во всей этой истории есть один вопрос, который является ключевым: Почему не опубликовал обещанное? Те причины которые приводятся в "ММ" - для детского сада. Тут только два варианта:
1.Вмешались спецы,
2. Дело в самой платформе...что не позволит повторить ее всеми желающими.
Если спецы то эта технология уже используется. ?????
Платформа сверхединичное устройство. Что дает вам возможность полететь даже на метле - но только вам и на вашей метле..главное сделать ее.Что в этом нереального? АВМ ближе всех.

#6687 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 21:32

Просмотр сообщенияВиктор Григ (02 Сентябрь 2022 - 16:23) писал:

Если Вы живёте в России, то можете так же попытаться его приобрести - это Дровосек Реликтовый из Приамурской зоны.
В Якутии видел этих жуков.. Почему он? В.С. пишет что был всплеск численности. Я прожил в Якутии 20 лет и хорошо если за лето видел один два пролета этого жука. Кстати о платформе впервые услышал там же в анонсе программы "ЭВМ"(это вы можете) но к сожалению не смог быть у глаза в назначенный день. Вот интересно была ли эта программа и что в ней вещали.

#6688 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 21:42

Просмотр сообщенияgritell (02 Сентябрь 2022 - 18:27) писал:

Виктор, если читали мой мир, он и свою платформу называл гравитопланчик
это в самом конце книги.

Прикрепленные файлы

#6689 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2022 - 02:58

Просмотр сообщенияpabloeskabar (02 Сентябрь 2022 - 21:42) писал:

это в самом конце книги.
я ошибся выше. Не в мм, а пв:
"и ещё убрать из своего музея в Институте земледелия и химизации модель (макет) одного из действовавших моих гравитопланчиков, который в 1992–1993 году долго стоял в углу сказанного музея с соответствующими надписями, и посетители им интересовались не больше, чем моими «макропортретами»"

#6690 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2022 - 11:19

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Сентябрь 2022 - 21:32) писал:

В Якутии видел этих жуков.. Почему он?
Я стараюсь доверять людям, выдающие здесь посты, особенно если они по стилю изложения  относятся к интеллигентной группе участников.
Так вот, здесь был пост от одного чела, который писал о том, что ему в букинистическом магазине Краснообска попалась книга В.С.Гребенникова.
То, что она принадлежала ему, он определил по библиотечному клише, зарегистрированным за Виктором Степановичем. Но самое интересное это то, что с тыльной стороны книги был приклеен конвертик на котором сначала было написано "В Академию наук", потом это было зачёркнуто и написано заново - "Потомкам"!
А в этом конвертике и лежал тот самый жук, о котором я талдычу. И ещё что самое интересное, то это то, что именно этот жук изображён на фамильном библиотечном клише Гребенникова. Этот человек обещал просмотреть структуры и выложить здесь. Однако этого не произошло. Видимо низкий интеллектуальный уровень  многих пасущихся здесь оградил его от этого шага.

#6691 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2022 - 11:35

Просмотр сообщенияgritell (03 Сентябрь 2022 - 02:58) писал:

я ошибся выше. Не в мм, а пв:
"и ещё убрать из своего музея в Институте земледелия и химизации модель (макет) одного из действовавших моих гравитопланчиков, который в 1992–1993 году долго стоял в углу сказанного музея с соответствующими надписями, и посетители им интересовались не больше, чем моими «макропортретами»"
Я бы сказал большее. В ПВ описываются рассуждения о том, как при помощи платформы вывезти из зоны заключённого. И пишется о том, что сетка, натянутая поверх зоны не является препятствием. Сначала думал, что платформа просто "прорвёт" её как прорвала грунт при падении. Но тут другое, просто фантастика!
Уже тут выкладывал принцип откачки плотности эфира платформой. Эфир откачивается при этом и из тела пилота. Таким образом этот локал-кокон вместе с телом пилота  смещается по пространственно временным параметрам относительно фонового эфира. И при этом сетка, накаченная фоновой плотностью эфира не видима для кокона. Платформа и пилот просто пройдут через неё как если бы они прошли через стену. Фантастика?! Отнюдь!

#6692 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2022 - 11:37

Просмотр сообщенияВиктор Григ (03 Сентябрь 2022 - 11:19) писал:

Я стараюсь доверять людям, выдающие здесь посты, особенно если они по стилю изложения  относятся к интеллигентной группе участников.
Так вот, здесь был пост от одного чела, который писал о том, что ему в букинистическом магазине Краснообска попалась книга В.С.Гребенникова.
То, что она принадлежала ему, он определил по библиотечному клише, зарегистрированным за Виктором Степановичем. Но самое интересное это то, что с тыльной стороны книги был приклеен конвертик на котором сначала было написано "В Академию наук", потом это было зачёркнуто и написано заново - "Потомкам"!
А в этом конвертике и лежал тот самый жук, о котором я талдычу. И ещё что самое интересное, то это то, что именно этот жук изображён на фамильном библиотечном клише Гребенникова. Этот человек обещал просмотреть структуры и выложить здесь. Однако этого не произошло. Видимо низкий интеллектуальный уровень  многих пасущихся здесь оградил его от этого шага.

вместо того, чтобы изучать книгу Гребенникова, вы ждете, пока кто-нибудь принесет вам волш-бип-ю формулу.. Потом вы обвиняете этого человека в том, что он не дал вам не знаю какой секрет, не знаю какой жучок.  В книге "Мой мир" у вас есть все что нужно для создания платформы.Что у вас мозгов не хватает понять что дал Гребенников,это ваши проблемы.Изучайте книгу и тестируйте все что Гребенников дает в книге и у вас все получится узнать секрет.  Не бегайте за кухонными жуками

#6693 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2022 - 12:43

Просмотр сообщенияВиктор Григ (03 Сентябрь 2022 - 11:35) писал:

Эфир откачивается при этом и из тела пилота. Таким образом этот локал-кокон вместе с телом пилота  смещается по пространственно временным параметрам относительно фонового эфира. И при этом сетка, накаченная фоновой плотностью эфира не видима для кокона. Платформа и пилот просто пройдут через неё как если бы они прошли через стену. Фантастика?! Отнюдь!

А что откачивали маленькие беспилотные модели? Не говоря уже о надкрыльях оторванных от жука? Хватит выдавать собственные бредни за факты. Ваше непонимание принципа платформы исходит от непонимания принципа работы больших конусов, а непонимание принципа работы больших конусов исходит от непонимания работы ЭПС полостей, а непонимания работы ЭПС полостей исходит от того что вы не читали первоисточник, а начали сходу фантазировать про эфир, не зная даже его свойств и характеристик.

#6694 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2022 - 16:01

Просмотр сообщенияВиктор Григ (03 Сентябрь 2022 - 11:35) писал:

Таким образом этот локал-кокон вместе с телом пилота  смещается по пространственно временным параметрам относительно фонового эфира. И при этом сетка, накаченная фоновой плотностью эфира не видима для кокона. Платформа и пилот просто пройдут через неё как если бы они прошли через стену. Фантастика?! Отнюдь!
Вы все еще несете бред, со своими пространством и времени. Платформа не сможет преодолеть никакие преграду, даже сетку из веревки, не то что из металла.
Не за блуждайте остальных.

#6695 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2022 - 17:43

Морган, ты прокололся со своей теорией, тогда по твоему выходит, платформа просто самокат, а не машина времени, какая проза.

#6696 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2022 - 18:47

Просмотр сообщенияMorganKZ (03 Сентябрь 2022 - 16:01) писал:

Платформа не сможет преодолеть никакие преграду, даже сетку из веревки, не то что из металла.
Не за блуждайте остальных.
Если кто и заблуждает, так только не Виктор Григ..Он всего лишь пересказал в своем понимании процесса преодоления преград описанного В.С.Гребенниковым(Надеюсь вам известно это имя и его труды)

#6697 Klin

Klin

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2022 - 19:40

...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  12.jpg   124,75К   57 Количество загрузок:

#6698 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2022 - 19:51

Приветствую всех вас тут, приятно видеть хороших людей. Конечно можно было б тут по тончайшим вопросам поговорить, но не забывайте что кроме нас тут читают люди с разными целенаправленными мыслями.

#6699 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2022 - 20:19

у вас есть хотя бы 6 картинок где Гребенников показывает как делают платформу
Вы только говорите дураков и никогда не говорите и не изучаете Гребенникова Вы хотите сделать платформу Гребенникова и изучать или тестировать дураков идиотов, которые не умеют делать ВДГ.

Прикрепленные файлы

#6700 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2022 - 21:43

'LicuriciulMo, Подробнейшая инструкция! Завтра приступаем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

2 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra, Reyyer
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025