Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21287

#7361 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2022 - 19:22

Просмотр сообщенияLOROK (04 Октябрь 2022 - 18:42) писал:

это когда они ребром сложены, нейтрализация, а не пачкой, друг на друга, при этом происходит их Активация.
Это вот так:Прикрепленный файл  Схема жалюзи.jpg   45,7К   42 Количество загрузок:

#7362 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2022 - 19:40

Прикрепленный файл  2b572bd0f34957db0c08a6a206581d23 (2) (2).jpg   133,87К   13 Количество загрузок:
Момент зависания. Левые раздвинуты, давления вверх нет. Правые ламели тоже в нейтральном положении тут.

Часть ламелей слева, они складываются, как веер, заходят одна под другую, это гравитационные блок панели, они прижимаются к бортику, профиль, как скрепка - ножны сжимает их.

Другая половина ламелей работают в наклон, при движении по горизонтали. При этом гравитационные нужно нейтрализовать, раздвинуть веер.

#7363 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2022 - 19:43

Просмотр сообщенияLOROK (04 Октябрь 2022 - 19:40) писал:

Прикрепленный файл 2b572bd0f34957db0c08a6a206581d23 (2) (2).jpg

Часть ламелей слева, они складываются, как веер, заходят одна под другую, это гравитационные блок панели, они прижимаются к бортику, профиль, как скрепка - ножны сжимает их.

Другая половина ламелей работают в наклон, при движении по горизонтали. При этом гравитационные нужно нейтрализовать, раздвинуть веер.
Процитируй В.С. где он  упоминал слово "веер" применительно к платформе.

#7364 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2022 - 19:48

Я понимаю, что это спорный вопрос, и возникал не раз, все упираются в текст. Сравнение с веерами, не по тексту, а по рисунку, считаю не маловажный факт. И чисто по логике их действия, как в опыте с надкрыльями, складывается блок с ЭПС из надкрылий.

#7365 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2022 - 20:01

Просмотр сообщенияLOROK (04 Октябрь 2022 - 19:48) писал:

Я понимаю, что это спорный вопрос, и возникал не раз.  Сравнение с веерами, не по тексту, а по рисунку, считаю не маловажный факт. И чисто по логике их действия, как в опыте с надкрыльями, складывается блок с ЭПС из надкрылий.
Да какой это спорный вопрос? Он стал таковым, когда я его озвучил много лет назад в своем варианте. Что в моей схеме противоречит опыту с надкрыльями? Связал проволокой? Да! Для чего? Ниткой то проще..Значит понимал, что между ними должна быть дистанция. Вот так примерноПрикрепленный файл  связ надкрылья.jpg   29,65К   20 Количество загрузок: Смутило слово "несколько", так в математике это два и более.. Могла быть просто не одна связка по два. Но простая логика говорит, что что связывать стал после того как второе на первое...Зачем туда еще что-то городить?. Свое подгоняешь под автора?

#7366 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2022 - 20:12

Граммпластинки начинают действовать, когда их складывают несколько, около 6. Не вижу противоречий, если надкрылий несколько сложено, а не два.

"Придя в себя, я связал несколько "панелей" проволочкой..."

#7367 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2022 - 20:22

Просмотр сообщенияLOROK (04 Октябрь 2022 - 18:13) писал:

Это опыт с надкрыльями сложенными друг на друга, когда верхнее отбрасывает, чего проще. Ламели оправа для этих надкрылий.

.Прикрепленный файл jaluzi1 (1).jpg
Это ты Стен вообще не в теме.
Даже нет никакого желания отвечать Вам на ваши дурацкие замечания.

#7368 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2022 - 20:23

Коля, я дерево.
У нас разный конструктив.
У тебя два ряда, у меня один ряд, сборка другая.

Прикрепленный файл  Схема жалюзи.jpg   45,7К   18 Количество загрузок:

Скажу так, у тебя один веер над другим, у меня веер один складывается в ножны, создаёт оболочку, луч, невидимую но опасную границу по периметру, защитное поле для пилота.

#7369 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2022 - 20:27

Просмотр сообщенияLOROK (04 Октябрь 2022 - 19:40) писал:

Прикрепленный файл 2b572bd0f34957db0c08a6a206581d23 (2) (2).jpg
Момент зависания. Левые раздвинуты, давления вверх нет. Правые ламели тоже в нейтральном положении тут.

Какие красивые световые струйки, исходящие из платформы. Кто объяснит принцип их возникновения?

#7370 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2022 - 20:29

Феномен Ода, Светоносный эфир.

#7371 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2022 - 20:36

Просмотр сообщенияВиктор Григ (04 Октябрь 2022 - 20:27) писал:

Какие красивые световые струйки, исходящие из платформы. Кто объяснит принцип их возникновения?
Григ, а ты действительно не знаешь, или проверяешь, кто насколько продвинулся в понимании этого процесса?

#7372 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2022 - 20:40

Просмотр сообщенияВиктор Григ (04 Октябрь 2022 - 20:27) писал:

Северное сияние видел?.. Что в основе?

Просмотр сообщенияLOROK (04 Октябрь 2022 - 20:23) писал:

Коля, я дерево.
У нас разный конструктив.
У тебя два ряда, у меня один ряд, сборка другая.

Прикрепленный файл Схема жалюзи.jpg

Скажу так, у тебя один веер над другим, у меня веер один складывается в ножны, создаёт оболочку, луч, невидимую но опасную границу по периметру, защитное поле для пилота.
Ужо летаешь или только "у тебя" в фантазиях, как и у меня?  С В.С. как коррелируется? И да у меня нет вееров, как их нет у В.С.Гребенникова. Ты что т лишнего нафантазировал. И да В.С. называет жалюзи надкрыльями. т.б жалюзи - надкрылья....У тебя каждая ламель надкрылье?  И как эти твои метаморфозы  к опыту с надкрыльями?

#7373 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2022 - 20:54

У меня в отверстиях ламелей "надкрылья", мелкосетчатые звёздные структуры, или мембраны. Ламели для них оправа.

#7374 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2022 - 20:56

Просмотр сообщенияLOROK (04 Октябрь 2022 - 20:54) писал:

У меня в отверстиях ламелей "надкрылья", мелкосетчатые звёздные структуры, или мембраны. Ламели для них оправа.
Это ответ? Или послал?

#7375 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2022 - 21:05

Просмотр сообщенияLOROK (04 Октябрь 2022 - 20:54) писал:

Ну вот! Почти правильная версия. Гребенников называл их "мелкосетчатые блок-фильтры".
Следующий шаг, - нужно догадаться, какое назначение имеют эти мелкосетчатые фильтры.

#7376 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2022 - 21:11

Просмотр сообщенияSten (04 Октябрь 2022 - 21:05) писал:

Ну вот! Почти правильная версия. Гребенников называл их "мелкосетчатые блок-фильтры".
Следующий шаг, - нужно догадаться, какое назначение имеют эти мелкосетчатые фильтры.
Оу да ты знаешь какая правильная?  Расскажешь или пошлешь, как твой клон?

Просмотр сообщенияYrch (04 Октябрь 2022 - 21:05) писал:

AWM, ну как дурачок, ей богу.
Не трогай дэ"Билла, начнет говорить пургу - не остановишь...Только я знаю как.

#7377 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2022 - 21:21

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Октябрь 2022 - 21:11) писал:

Оу да ты знаешь какая правильная?  Расскажешь или пошлешь, как твой клон?

Не трогай дэ"билла, начнет говорить пурку - не остановишь...
Объясни, кто есть мой клон. Я вообще не понимаю о чём твоя речь.
Ответ на второй твой вопрос, не имеет смысла в виду полного несоответствия наших версий конструктива платформы.

#7378 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2022 - 21:28

Просмотр сообщенияSten (04 Октябрь 2022 - 21:21) писал:

Объясни, кто есть мой клон. Я вообще не понимаю о чём твоя речь.
И что значит фраза, - "Не трогай дэ"билла, начнет говорить пурку - не остановишь..." и к кому она относится?
Ответ на второй твой вопрос, не имеет смысла в виду полного несоответствия наших версий конструктива платформы.
Так у тебя есть полное соответствие?!; Дак все внимаем! (остальное ты пропустил)  Рассказывай! Люблю ваши версии!

#7379 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2022 - 21:43

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Октябрь 2022 - 21:28) писал:

Так у тебя есть полное соответствие?!; Дак все внимаем! (остальное ты пропустил)  Рассказывай! Люблю ваши версии!
Не дуркуй, ты "заговариваешься".
Повторяю, - моя версия конструктива платформы, в корне отличается от твоей. Так что рассказывать что либо своё, просто нет смысла.
Читай внимательнее, и не подключай к нашей переписке посторонних людей. Думаю они будут против, и тебе такого разрешения не дадут.

#7380 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2022 - 07:29

Это привычные нам понятия, а понимать их можно по разному.
Гравитация, как выражение притяжения к Земле, можно как давление сверху. Сейчас больше принято второе значение. Я придерживаюсь второго. Мы падаем всегда туда, где разряжение материи и нас придавливает сверху.

Прикрепленный файл  sH331Q (1).jpg   7,31К   20 Количество загрузок:

Если находиться внутри мяча, со своей атмосферой, можно представить, что на нас давит она, но что то сжимает ещё мяч сверху, а атмосфера по сути разряженное пространство...

Вращение Земли, не может не отбрасывать более лёгкие частицы, то что создаёт эластичную оболочку мяча.

По сути на нас давит тень от чего то большого. Свет разряжает, и Земля, да и платформа, как пузырёк в более плотном веществе всплывает или удерживается на весу.

Великое заблуждение, что на нас давит свет. Глория, это режущая кромка,  она вырезает нас и позволяет перемещаться во времени и пространстве.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025