Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21287

#7381 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2022 - 09:06

Это вообще не чертёж, со всеми вытекающими подробностями..

Я вообще не собираюсь ничего делать, моё дело совершенная концепция, информационная составляющая.

Нет ничего практичней хорошей теории.

#7382 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2022 - 09:48

Просмотр сообщенияLOROK (05 Октябрь 2022 - 07:29) писал:

Это привычные нам понятия, а понимать их можно по разному.
Гравитация, как выражение притяжения к Земле, можно как давление сверху. Сейчас больше принято второе значение. Я придерживаюсь второго. Мы падаем всегда туда, где разряжение материи, и нас придавливает сверху.
Прикрепленный файл sH331Q (1).jpg
Этим постом, Вы повторно подтверждаете свою несостоятельность, в знаниях о платформе Гребенникова.
Случайно узнал кто есть Вы, поэтому приношу извинения.
Но если я, из уважения к Вам, буду соглашаться с Вами, я окажусь лгуном.
Так что, если хотите знать о платформе больше, я поделюсь своими наработками с Вами.
И не просто поделюсь, а подтвержу свои идеи цитатами из квантовой физики.

#7383 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2022 - 09:54

Саша, насколько я понимаю, в своём механизме ты не применяешь понятия ЭПС. Я же пытаюсь свести все свое понимание к этому эффекту. У нас разные парадигмы. Я удалила свою картинку.

Sten, спасибо. У меня есть разные варианты платформ, было бы полезно узнать твою точку зрения, чтобы сделать выводы. Но боюсь занять твоё время. Если тебя это не затруднит.

#7384 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2022 - 10:06

Просмотр сообщенияLOROK (05 Октябрь 2022 - 09:54) писал:

Саша, насколько я понимаю, в своём механизме ты не применяешь понятия ЭПС. Я же пытаюсь свести все свое понимание к этому эффекту. У нас разные парадигмы. Я удалила свою картинку.

Sten, спасибо. У меня есть разные варианты платформ, было бы полезно узнать твою, чтобы сделать выводы.
:biggrin2: Оля - хорошо что не обиделась и не забычила - как это бывает с мужиками которые когда их начинаешь теребить за ошибки - сразу рога в землю :biggrin2: Ты тут рассказывала про пластины  с отверстия и про что то - что ты мол сабираешься в отверстия вставлять ?! Это что то - кейворит ? Если нет то что ?

#7385 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2022 - 10:19

Нет, это не кейворит, все завязано на форме.

#7386 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2022 - 10:27

Просмотр сообщенияLOROK (05 Октябрь 2022 - 10:19) писал:

Нет, это не кейворит, все завязано на форме.
:biggrin2: Оу... Да ты что !? И на какой - вернее на форме чего ?

#7387 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2022 - 10:31

Просмотр сообщенияLOROK (05 Октябрь 2022 - 09:54) писал:

Sten, спасибо. У меня есть разные варианты платформ, было бы полезно узнать твою точку зрения, чтобы сделать выводы. Но боюсь занять твоё время. Если тебя это не затруднит.
Для понимания моей версии, нужно понять, что есть измерения в масштабах вселенной. Точнее, что есть микро, и макро измерения, а так же и измерение в котором существует наша планета.
Ну что, продолжить? или не нужно?

#7388 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2022 - 10:53

Просмотр сообщенияSten (05 Октябрь 2022 - 10:31) писал:

Для понимания моей версии, нужно понять, что есть измерения в масштабах вселенной. Точнее, что есть микро, и макро измерения, а так же и измерение в котором существует наша планета.
Ну что, продолжить? или не нужно?
:biggrin2: Ну и где ты пропал ? Кончился запал ? Давай давай -излагай :biggrin2:

#7389 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2022 - 10:55

Стен, конечно продолжай, насколько тебя хватит, не перебиваю. .

#7390 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2022 - 11:06

:biggrin2: Оля - так ты так и не ответила - на форме чего - будут изготавливаться твои "вкладыши" в отверстия в пластинах под днищем платформы ? Или это опять у тебя не твое и тебя это попросили написать ?

#7391 fRa73

fRa73

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2022 - 12:27

Доброе утро всем. Я хотел бы задать простой вопрос. Во всех работах ВСГ, когда он говорит о "мелкой сетке", он пишет, металлическая ли эта сетка или нет?

#7392 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2022 - 16:29

"Придя в себя, я связал несколько "панелей" проволочкой..."

... Получился такой многослойный «хитиноблок» . Положил его на стол. На него не мог упасть даже такой сравнительно тяжелый предмет, как большая канцелярская кнопка: что-то как бы отбивало ее вверх, а затем в сторону. Я прикрепил кнопку сверху к «блоку» – и тут начались столь несообразные, невероятные вещи (в частности, на какие-то мгновения кнопка начисто исчезла из вида!), что я понял: никакой это не маяк, а совсем-совсем Другое.

#7393 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2022 - 18:30

Делала опыт такой, когда выстраивала пластинки в круг и при определённом количестве их, не соприкасаясь, они как домино начинали падать, тоже самое и в опыте с граммпластинками происходит,  число ламелей определяется взаимодействием их между собой, происходит набор энергетического потенциала и активация, и как результат выталкивание...  На рисунке Гребенникова 5 ламелей в веерах. Количество ламелей  подбирается опытным путем, поэтому число их неопределенное.

#7394 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2022 - 18:36

Просмотр сообщенияLOROK (05 Октябрь 2022 - 18:30) писал:

Делала опыт такой, когда выстраивала пластинки в круг и при определённом количестве их, не соприкасаясь, они как домино начинали падать, тоже самое и в опыте с граммпластинками происходит,  число ламелей определяется взаимодействием их между собой, происходит набор энергетического потенциала и активация, и как результат выталкивание...  На рисунке Гребенникова 5 ламелей в веерах. Количество ламелей  подбирается опытным путем, поэтому число их неопределенное.
:biggrin2:Вот про ламели -это уже интересно . Что за рисунок Гребенникова - если конечно это не секретная информация ?!

#7395 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2022 - 18:38

Просмотр сообщенияAWM (05 Октябрь 2022 - 18:36) писал:

:biggrin2:Вот про ламели -это уже интересно . Что за рисунок Гребенникова - если конечно это не секретная информация ?!
все ответы на твои вопросы:
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1592-a-w-m-авторская-тема-небесный-велосипед/page__st__2540#entry367260

#7396 Cikada

Cikada

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2022 - 21:05

Желаю Всем Вековой Мудрости.
Как обычно один срач... Вам самим не надоело?
Одно переливание из пустого в порожние и упражнения в интеллектуально-ругательном словоблудии.
Вот лучше память освижите.
Из книги "Миллион загадок", год издания 1980!

#7397 Cikada

Cikada

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2022 - 21:14

А это для размышлений:

#7398 Cikada

Cikada

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2022 - 21:25

Похоже у Деда была "бзик"-идея о полетах еще до всех нам известных событий 1988г.

#7399 Cikada

Cikada

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2022 - 21:29

Что пояснять? Я же уточнил книга вышла в 80г.до открытия насекомого. Это говорит о том, что Дед давно над этим трудился, либо только мечтал.

#7400 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2022 - 09:16

Просмотр сообщенияCikada (05 Октябрь 2022 - 21:29) писал:

Что пояснять? Я же уточнил книга вышла в 80г.до открытия насекомого. Это говорит о том, что Дед давно над этим трудился, либо только мечтал.
:biggrin2: Ну и далее то что ? Ты уж давай как то по сжатее и быстрее глядишь к вечеру и до предложений о платформе доберешься ... :biggrin2:

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025