Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21287

#7421 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2022 - 15:09

Просмотр сообщенияLOROK (06 Октябрь 2022 - 15:05) писал:

Пока не удалишь ничего не скажу больше. Вообще не в курсе что там Коля рисовал, я потому тебя и спрашиваю, вкладыши не твоя проблема.
:biggrin2: Ага - точно не моя . Так тут как понимаю есть кому удалять неугодное - или ты просишь что то мое удалить ? :biggrin2: Так не стану - я себя иногда- потом читаю и удивляюсь . Так что пусть будет ...

#7422 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2022 - 15:14

Ты не себя удали, а мои цифры в своём сообщение.
Я передумала, зря я это все спросила, толку нет.

#7423 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2022 - 15:18

Просмотр сообщенияLOROK (06 Октябрь 2022 - 15:14) писал:

Ты не себя удали, а мои цифры в своём сообщение.
Я передумала, зря я это все спросила, толку нет.
:biggrin2: Читай пост 7429 после  2 смайлика  ...

#7424 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2022 - 15:38

:biggrin2: Оля - а какой формы ты планируешь делать пластины своих "жалюзи " - как сектор - ну типа часть веера - с одной стороны небольшой высоты а с удалением к концу шире - как сектор в одну девятую от четверти окружности ? И или с двумя скошенными краями и утолщением в середине как на картине у Г.В.С. ?

#7425 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2022 - 15:41

Просмотр сообщенияLOROK (06 Октябрь 2022 - 15:39) писал:

Ничего не скажу. Проехали.
:biggrin2: Такая Оля - забычила ... Ну да ладно ... оставим до следующего раза . :biggrin2:

#7426 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2022 - 16:02

...

Прикрепленные файлы

#7427 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2022 - 16:49

Просмотр сообщенияCikada (06 Октябрь 2022 - 12:20) писал:

Уже подумываю покинуть Вас.
Я уже пробовал.
Силы воли хватило бросить курить, пить, а покинуть форум...оказалось слабо.

#7428 CMC

CMC

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2022 - 20:19

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (06 Октябрь 2022 - 16:02) писал:

...

Какие мысли, идеи Вам подсказали эти изображения?

#7429 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2022 - 20:32

Просмотр сообщенияLOROK (06 Октябрь 2022 - 15:05) писал:

Вообще не в курсе что там Коля рисовал, я потому тебя и спрашиваю, вкладыши не твоя проблема.
Совершенно верно это не его проблема.

#7430 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2022 - 20:39

Просмотр сообщенияCMC (06 Октябрь 2022 - 20:19) писал:

Какие мысли, идеи Вам подсказали эти изображения?

это схема на платформе.

#7431 CMC

CMC

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2022 - 20:47

Это как? Можно более развёрнутый ответ?

#7432 CMC

CMC

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2022 - 21:12

Добавлю ещё картинок к вашим. Если рассмотреть можно найти параллели и ещё обратите внимание на строение "крыльев" у скарабеев, чаще всего оно трёх слойное, верхний ввиде мелкой сетки. Ну и три столбика под жуком и три полоски по периметру вашей картинки.

Прикрепленные файлы

#7433 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2022 - 21:23

Просмотр сообщенияCMC (06 Октябрь 2022 - 21:12) писал:

Добавлю ещё картинок к вашим. Если рассмотреть можно найти параллели и ещё обратите внимание на строение "крыльев" у скарабеев, чаще всего оно трёх слойное, верхний ввиде мелкой сетки. Ну и три столбика под жуком и три полоски по периметру вашей картинки.

вы неправильно понимаете значение изображения скарабея... VG.  он показывает вам, как именно сделана платформа.  Скарабей представляет нечто другое.

#7434 CMC

CMC

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2022 - 21:36

Ок

#7435 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2022 - 01:00

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (06 Октябрь 2022 - 20:39) писал:

это схема на платформе.
Хотите сказать, что древнеегипетские орнаменты содержат схемы платформ?

#7436 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2022 - 06:24

Просмотр сообщенияuroboros (07 Октябрь 2022 - 01:00) писал:

Хотите сказать, что древнеегипетские орнаменты содержат схемы платформ?
не все..многие тоже относятся к медицине.  А вот информацию от древних египтян вы найдете.  Первая картинка в книге с ВГ это позиция бога ПТАХ.Напрасно вы изучаете весь бред который дают правительства и их школы ибо они поведут вас по ложному пути.  Платформа намного проще.  Ребро ВГ с 6 витками это египетское изображение.Вот и вся схема...Ты Уроборус,ты носишь это прозвище но подсознательно не понимаешь что ВГ показывает Уроборус в своей книге.Я не буду тебе загадки загадывать,просто изучай картинки в своей книге ВГ все изображения приведут вас к результатам Если вы будете сидеть и говорить о ромбах, вы ничего не сделаете ВГ рисует два треугольника это лежачая восьмерка что означает Уроборус.  На крабе нарисована лежащая восьмерка, это Уроборус, в книге он изображен Уроборус... Изучите Уроборус и вы научитесь делать платформу.  Лопасти на платформе — это лилия на египетской картине, они фиксированные и являются эмиттерами или LC....

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (07 Октябрь 2022 - 06:20) писал:

не все..многие тоже относятся к медицине.  А вот информацию от древних египтян вы найдете.  Первая картинка в книге с ВГ это позиция бога ПТАХ.Напрасно вы изучаете весь бред который дают правительства и их школы ибо они поведут вас по ложному пути.  Платформа намного проще.  Ребро ВГ с 6 витками это египетское изображение.Вот и вся схема...Ты Уроборус,ты носишь это прозвище но подсознательно не понимаешь что ВГ показывает Уроборус в своей книге.Я не буду тебе загадки загадывать,просто изучай картинки в своей книге ВГ все изображения приведут вас к результатам Если вы будете сидеть и говорить о ромбах, вы ничего не сделаете ВГ рисует два треугольника это лежачая восьмерка что означает Уроборус.  На крабе нарисована лежащая восьмерка, это Уроборус, в книге он изображен Уроборус... Изучите Уроборус и вы научитесь делать платформу.  Лопасти на платформе — это лилия на египетской картине, они фиксированные и являются эмиттерами или LC....

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (07 Октябрь 2022 - 06:20) писал:

Прикрепленные файлы

#7437 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2022 - 06:36

Я не загадываю вам загадки.Вы просто должны изучить древний Египет,так же как ВГ на первой картинке отправит вас к богу Птаху.ВГ в книге также показывает тип используемой частоты.  Он также показывает вам, какие материалы вам нужны.  Всю информацию можно найти на картинках.Текст чтоб запутать.ВГ очень любил скрывать детали на картинках,а дезинформацию в тексте.  Изучите его символизм, и забудьте про файл Олега, что она тоже использует символизм.Вы тратите время на противоречия, но никто из вас не знает правды.Если бы вы знали правду, у вас было бы мало результатов, как у меня.Если вы хотите сделать ВГ платформе и вместо того, чтобы изучать его, вы изучаете другие, у вас ничего не получится.. Не надо конусов, ромбов, срезанных луковиц и прочей ерунды.Мы люди не жуки и мы не можем воспроизвести хитин.

#7438 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2022 - 06:42

еще один кадр из Древнего Египта.. Посмотрите внимательно на то, как выглядит платформа, и подумайте, у кого такая платформа сделана...

Прикрепленные файлы

#7439 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2022 - 08:26

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (07 Октябрь 2022 - 06:42) писал:

еще один кадр из Древнего Египта.. Посмотрите внимательно на то, как выглядит платформа, и подумайте, у кого такая платформа сделана...
:biggrin2: Ндяя ... парниша - что ты там такое куришь что на изображении джеда и посохов управляющих тебе привиделась платформа Г.В.С.Прикрепленный файл  matri-x_p3_01.jpg   406,53К   4 Количество загрузок:

#7440 CMC

CMC

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2022 - 08:45

Курит то он скорее всего в правильную сторону. Но как обычно удивляет, что зацепку выставляют как уже опробованный результат. Может конечно я бы так же делал если бы дошёл до результата.

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

2 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Zloygeniy, Reyyer
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025