Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21287

#7441 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2022 - 08:51

Просмотр сообщенияCMC (07 Октябрь 2022 - 08:45) писал:

Курит то он скорее всего в правильную сторону. Но как обычно удивляет, что зацепку выставляют как уже опробованный результат. Может конечно я бы так же делал если бы дошёл до результата.
:biggrin2: Аааа- нууу .... И где же результат - хоть маааленький ? Но видимый на фото со смартфона выполненого в частной мастерской - гараже и т.д. ?

#7442 CMC

CMC

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2022 - 08:59

AWM, Вы поняли для чего сделан механизм боковой ручки и как он выполнен копструктивно внутри? Если вопрос на 600тыщ или размытые догадки, а на вашей платформе просто внешний вид, то не нужно отвечать

Прикрепленные файлы

#7443 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2022 - 09:00

Просмотр сообщенияAWM (07 Октябрь 2022 - 08:51) писал:

:biggrin2: Аааа- нууу .... И где же результат - хоть маааленький ? Но видимый на фото со смартфона выполненого в частной мастерской - гараже и т.д. ?
слышь,гауно тупое,а где фотки Гребня из мастерской?!а где видос его полета?может ты ишак покажешь фотки оригинального гравитоплана?изыди мразь тупая.сгородил кувалду ,ей и утрись.

#7444 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2022 - 09:08

Просмотр сообщенияCMC (07 Октябрь 2022 - 08:59) писал:

AWM, Вы поняли для чего сделан механизм боковой ручки и как он выполнен копструктивно внутри? Если вопрос на 600тыщ или размытые догадки, а на вашей платформе просто внешний вид, то не нужно отвечать
:biggrin2:М ножество раз писал - показывал подробно в фотографиях устройство и предназначение отвода от стойки ? Почитать и посмотреть  на ветке моей ни как  - да ?

Просмотр сообщенияBeMe (07 Октябрь 2022 - 09:00) писал:

слышь,гауно тупое,а где фотки Гребня из мастерской?!а где видос его полета?может ты ишак покажешь фотки оригинального гравитоплана?изыди мразь тупая.сгородил кувалду ,ей и утрись.
:biggrin2: Ммм ...ты с утра видимо позавтракал некачественным гуано а сейчас брызжешш на свой монитор - а на ветке вонь - фу...

#7445 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2022 - 09:11

Просмотр сообщенияAWM (07 Октябрь 2022 - 09:08) писал:

:biggrin2:М ножество раз писал - показывал подробно в фотографиях устройство и предназначение отвода от стойки ? Почитать и посмотреть  на ветке моей ни как  - да ?

:biggrin2: Ммм ...ты с утра видимо позавтракал некачественным гуано а сейчас брызжешш на свой монитор - а на ветке вонь - фу...
как не зайдешь,повсюду твоя латунная кувалда и твой блев.ты ЗАЕБА Л!конкретно так.цука,меня скоро по повестке дернут.скоее всего на базу подготовке рядом с твоей пышмой.я тебя гниду поснщу!я твою ипучюю куваду тебе в гузло затолкаю.

#7446 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2022 - 09:12

Просмотр сообщенияBeMe (07 Октябрь 2022 - 09:11) писал:

как не зайдешь,повсюду твоя латунная кувалда и твой блев.ты ЗАЕБА Л!конкретно так.цука,меня скоро по повестке дернут.скоее всего на базу подготовке рядом с твоей пышмой.я тебя гниду поснщу!я твою ипучюю куваду тебе в гузло затолкаю.
:biggrin2:Ага ага ... попробуй .

#7447 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2022 - 09:14

Просмотр сообщенияAWM (07 Октябрь 2022 - 09:12) писал:

:biggrin2:Ага ага ... попробуй .
кули пробовать!жди,ушлепок.как тока звезды сойдутся побеседуем.пора тебе бороденку на жо пу натянуть.

#7448 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2022 - 09:16

Просмотр сообщенияBeMe (07 Октябрь 2022 - 09:14) писал:

кули пробовать!жди,ушлепок.как тока звезды сойдутся побеседуем.пора тебе бороденку на жо пу натянуть.
:biggrin2: Давай давай - будем делать посмотреть . Наше МВД - любит таких как ты :biggrin2:

#7449 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2022 - 09:19

Просмотр сообщенияAWM (07 Октябрь 2022 - 09:16) писал:

:biggrin2: Давай давай - будем делать посмотреть . Наше МВД - любит таких как ты :biggrin2:
-бип-)я буду уже мобилизованым МО.мне твоя мвд не уперлась)ты бивень даже это не знаешь.меня по мобилизации даже на гауптвахту не посадить ибо на войну поеду.это тебя мразину менты пресанут,как провокатора.

#7450 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2022 - 10:02

Беме, я думал ты в ускоренном порядке "сколотил" (На базе своих результате о которых ты тут писал) аппарат, купил печеньки и полетел на Марс, топить льды, делать чай и наблюдать за землёй со стороны

#7451 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2022 - 10:12

Просмотр сообщенияgritell (07 Октябрь 2022 - 10:02) писал:

Беме, я думал ты в ускоренном порядке "сколотил" (На базе своих результате о которых ты тут писал) аппарат, купил печеньки и полетел на Марс, топить льды, делать чай и наблюдать за землёй со стороны
ты ошибался.ибо читаешь по диагонали,что я пишу.гравитоплан,как разновидность применения технологии будеттолько по завершении медицинского прибора.войну победим сперва..

#7452 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2022 - 11:26

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (06 Октябрь 2022 - 21:23) писал:

вы неправильно понимаете значение изображения скарабея... VG.  он показывает вам, как именно сделана платформа.  Скарабей представляет нечто другое.
Т.я так и не понял твою мысль? Может ты хочешь сказать что В.С. платформу с египетских орнаментов скопировал? Так чем мы тут вообще занимаемся? Надо Египет изучать, а не труды В.С.Гребенникова.

#7453 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2022 - 12:58

Беме , пока ты ещё не на сборном пункте скажи одну вещь - занимался ли ты нелинейной интегральной оптикой и оптическими планарными волноводами ?

#7454 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2022 - 13:10

Просмотр сообщенияAWM (07 Октябрь 2022 - 08:51) писал:

https://youtube.com/...M?feature=share

https://youtu.be/Y2yrtCRmLqE

если ты не веришь, мне все равно

Просмотр сообщенияNikolaM (07 Октябрь 2022 - 11:26) писал:

Т.я так и не понял твою мысль? Может ты хочешь сказать что В.С. платформу с египетских орнаментов скопировал? Так чем мы тут вообще занимаемся? Надо Египет изучать, а не труды В.С.Гребенникова.
если вы изучите ВГ, то увидите, что вы обязательно окажетесь с египтянами.Он сделал то же самое

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (07 Октябрь 2022 - 13:05) писал:

https://youtube.com/...M?feature=share

https://youtu.be/Y2yrtCRmLqE

если ты не веришь, мне все равно

https://youtube.com/...k?feature=share
если вы изучите ВГ, то увидите, что вы обязательно окажетесь с египтянами.Он сделал то же самое

#7455 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2022 - 13:12

Просмотр сообщенияbraite (07 Октябрь 2022 - 12:58) писал:

Беме , пока ты ещё не на сборном пункте скажи одну вещь - занимался ли ты нелинейной интегральной оптикой и оптическими планарными волноводами ?
я еще не мобилизован.в режиме ожидания.Авамку могу и без мобилизации посетить,как выбесит в край)зачем тебе не линейная оптика?этого нет в узлах гравитоплана.все что есть максимально доступно по материалам и элементарно в понимании .гениальность в простоте.не путать простоту с примитивностью.

#7456 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2022 - 14:10

Просмотр сообщенияBeMe (07 Октябрь 2022 - 13:12) писал:

я еще не мобилизован.в режиме ожидания.Авамку могу и без мобилизации посетить,как выбесит в край)зачем тебе не линейная оптика?этого нет в узлах гравитоплана.все что есть максимально доступно по материалам и элементарно в понимании .гениальность в простоте.не путать простоту с примитивностью.
:biggrin2:давай давай МВД тебя ждет с распростертыми объятиями крепкими :biggrin2:

#7457 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2022 - 14:32

Беме , АВМ живёт в совсем другой Пышме. от районного посёлка Пышма до Верхней Пышмы километров 230 будет. как же ты его собрался навестить ?
нелинейная оптика тут не при делах - некоторые эффекты похожи.
то что в платформе имел место быть оптический волновод - отрицать то не станешь ?

#7458 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2022 - 14:33

Просмотр сообщенияbraite (07 Октябрь 2022 - 14:32) писал:

Беме , АВМ живёт в совсем другой Пышме. от районного посёлка Пышма до Верхней Пышмы километров 230 будет. как же ты его собрался навестить ?
то что в платформе имел место быть оптический волновод - отрицать то не станешь ?
в платформе не было оптики.

#7459 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2022 - 16:11

я не обсуждаю технические подробности гравитоплана .тем более на открытых форумах.тем более теперь...

Просмотр сообщенияAWM (07 Октябрь 2022 - 14:10) писал:

:biggrin2:давай давай МВД тебя ждет с распростертыми объятиями крепкими :biggrin2:
хотабыч,да кому ты задрот престарелый нужен?)уже диарея одолела?)успокойся сикоз ходячий-солдать старое тупое гауно не тронет)

#7460 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2022 - 16:13

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (07 Октябрь 2022 - 13:10) писал:

Не окажусь, я прекрасно понимаю что в трудах В.С. ссылки на схожие вещи и они приведены им в качестве подтверждений его исследований и не более. А еще я понимаю, что эти ссылки отличная находка для конспирологов и как подтверждение любых измышлизмов.В орнаменте если напрячь зрение и мозг можно много что увидеть, а вот будет ли это все правдой?

Вот так  появились и "веера" в платформе...

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

3 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Reyyer, Zloygeniy, format
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025