Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21425

#7721 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2022 - 00:22

Просмотр сообщенияNikolaM (21 Октябрь 2022 - 00:21) писал:

Я  посмотрел, теперь дай мне все данные что б я мог это сам проверить, потому что выглядит как фейк.

это подделка.  Перейти к вашей группе ученых

#7722 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2022 - 00:32

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (21 Октябрь 2022 - 00:22) писал:

это подделка.  Перейти к вашей группе ученых
Ты просто дэ"Билл, у тебя нет никаких доказательств твоей лжи.Простой пылесос так же будет воздействовать на пламя..
Это не пылесос? Описывай что и как, иначе ты просто пустослов, болтун, звездобол...

#7723 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2022 - 00:50

Просмотр сообщенияNikolaM (21 Октябрь 2022 - 00:32) писал:

Ты просто дэ"Билл, у тебя нет никаких доказательств твоей лжи.Простой пылесос так же будет воздействовать на пламя..
Это не пылесос? Описывай что и как, иначе ты просто пустослов, болтун, звездобол...

Я сказал тебе, что ты должен сделать... прочитай эту книгу.  Если бы я был простым оратором, я бы не стал делать то, что вы видите на видео.  Вы простой собеседник..

#7724 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2022 - 01:17

LicuriciulMov, если это гравитационный эффект, то почему он не действует на дым?

#7725 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2022 - 01:35

Просмотр сообщенияuroboros (21 Октябрь 2022 - 01:17) писал:

LicuriciulMov, если это гравитационный эффект, то почему он не действует на дым?

браво.. Наконец-то кто думает и обладает хорошей наблюдательностью... Вот что надо понять.. Почему на площади огонь, а не дым... Потому что Гребенников показывает огонь и дым из печей.  Что такое дым, а что такое огонь.Очень хорошо, мне понравилось, как вы подметили эту деталь...

.

Прикрепленные файлы

#7726 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2022 - 02:24

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (21 Октябрь 2022 - 00:50) писал:

Я сказал тебе, что ты должен сделать... прочитай эту книгу.  Если бы я был простым оратором, я бы не стал делать то, что вы видите на видео.  Вы простой собеседник..
Да я понял, что  у тебя ничего нет , ты пустышка.

Просмотр сообщенияuroboros (21 Октябрь 2022 - 01:17) писал:

Потому что в этом случае пылесос не работает, а металлические искры может притягивать магнит..
Этот де"Билл не дает ничего для самостоятельной проверки и это есть факт.

#7727 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2022 - 02:25

Просмотр сообщенияNikolaM (21 Октябрь 2022 - 02:24) писал:

Да я понял  у тебя ничего нет , ты пустышка.
Потому что в этом случае пылесос не работает, а металлические искры может притягивать магнит..
Этот де"Билл не дает ничего для самостоятельной проверки и это есть факт.
Я тебе красиво говорил.. Но если ты глупая нация и шутишь... то ты и твоя семья глупая нация

#7728 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2022 - 02:27

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (21 Октябрь 2022 - 00:50) писал:

Да насРать мне на нее, пока не представишь хоть один опыт , который можно повторить..Ты влип очкарик..

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (21 Октябрь 2022 - 02:25) писал:

Я тебе красиво говорил.. Но если ты глупая нация и шутишь... то ты и твоя семья глупая нация
Да ты много чего тут болтал , все это пустословие очкарик.. Ты просто пустозвон. и де"Билл и нацист к тому же с твоих последних слов.

#7729 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2022 - 08:12

Просмотр сообщенияbraite (20 Октябрь 2022 - 19:29) писал:

привет парафизик. вот в этом основополагающем вопросе тоже много неясного.
что является причиной или какая сила заставляет вращаться вокруг своей оси или центра системы небесных тел другие тела ? планеты и их спутники , звёзды и их системы вокруг центра галактик , скоплений обращаются сами по себе или их некая сила вращает ?
если не сами то что это за сила или причина препятствует гравитации , которая норовит всё сжать в точку ..?
Козырев по моему мнению близко подошел к решению этого вопроса.    Без 4Д пространства не решить этих задач. А в 4Д пространстве - время 4х векторное (четырех пунктное).  Тока надо учесть ,что в тех мирах(пространствах) тоже есть обитатели.  Это мое мнение !!!

#7730 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2022 - 09:39

Просмотр сообщенияSerbin (21 Октябрь 2022 - 08:12) писал:

Козырев по моему мнению близко подошел к решению этого вопроса. Без 4Д пространства не решить этих задач. А в 4Д пространстве - время 4х векторное (четырех пунктное).  Тока надо учесть ,что в тех мирах(пространствах) тоже есть обитатели.  Это мое мнение !!!

Сначала разберитесь вообще что такое 4д. И только потом делайте подобной нелепости выводы. Опять же Гребенников ничего про это не говорил. Это чисто ваши догадки.

#7731 CMC

CMC

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2022 - 12:52

А есть методы и способы его изучения воспринимаемые привычными органами чувств человека?

#7732 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2022 - 13:56

Кстати,а как работает двигатель на кислородно водородной смеси ? Я как то в камеру накачал водорода и кислорода и подпалил. Прозвучал взрыв и что ?  
Кто ответит что произошло ? Разорвало ли камеру ?  Вот и я спрашиваю ,как работает движок на О2 и Н2 ??????

#7733 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 531 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2022 - 13:59

Просмотр сообщенияCMC (21 Октябрь 2022 - 12:52) писал:

А есть методы и способы его изучения воспринимаемые привычными органами чувств человека?
Вот здесь есть книга, которая именно так познавать что эфир, что дела в 4D, и учит.
ОПЫТ ИССЛЕДОВАНИЯ ВЫСШИХ ФОРМ СОЗНАНИЯ (kubagro.ru)
http://lc.kubagro.ru/master/
Опасность только в том, что сильно вдарившись в эти дела можно забыть о Боге, и натворить всякого что для своей души, что для других.
А более конкретно про исследования пространства, в котором мы живём, есть много чего в главе 26.
Одно из этих исследований:
http://lc.kubagro.ru/master/26.16.htm

#7734 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2022 - 14:08

Просмотр сообщенияJaja (21 Октябрь 2022 - 09:39) писал:

Сначала разберитесь вообще что такое 4д. И только потом делайте подобной нелепости выводы. Опять же Гребенников ничего про это не говорил. Это чисто ваши догадки.
Дайте пожалуйста ссылку на ваши догадки за счет чего может летать устройство Гребенникова ?

#7735 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2022 - 22:32

❤️

Прикрепленные файлы

#7736 CMC

CMC

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2022 - 23:01

Просмотр сообщенияaliale (21 Октябрь 2022 - 13:59) писал:

Вот здесь есть книга, которая именно так познавать что эфир, что дела в 4D, и учит.
ОПЫТ ИССЛЕДОВАНИЯ ВЫСШИХ ФОРМ СОЗНАНИЯ (kubagro.ru)
http://lc.kubagro.ru/master/
Опасность только в том, что сильно вдарившись в эти дела можно забыть о Боге, и натворить всякого что для своей души, что для других.
А более конкретно про исследования пространства, в котором мы живём, есть много чего в главе 26.
Одно из этих исследований:
http://lc.kubagro.ru/master/26.16.htm

Благодарю, по возможности изучу

#7737 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2022 - 17:31

.....LicuriciulMov , чья бы корова мычала а твоя бы лучше всего молчала...
за всё время что ты здесь находишься не было ни единого твоего поста по исследуемой теме ...!
вся твоя трепотня про Тесла и эфир - абсолютный флуд и к теме не имеет никакого отношения.

фейки разные вбрасываешь , оскорбляешь присутствующих и уводишь тему в свары и ругань.
Это по- твоему конструктивная деятельность с твоей стороны ..?! :Удар кулаком по столу:

#7738 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2022 - 20:03

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (21 Октябрь 2022 - 01:35) писал:

браво.. Наконец-то кто думает и обладает хорошей наблюдательностью... Вот что надо понять.. Почему на площади огонь, а не дым... Потому что Гребенников показывает огонь и дым из печей.  Что такое дым, а что такое огонь.Очень хорошо, мне понравилось, как вы подметили эту деталь...

.
Огонь - это излучение электронами фотонов при процессе окисления, а дым - это не излучение фотонов.
Но тут одно НО, электроны после излучения фотонов тут же на восстановление своего баланса энергии берут энергию из окислительного процесса.
Если им этот путь каким-то образом оборвать, то они брали бы энергию из окружающего эфира, тем самым уменьшали бы его относительную плотность.

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (21 Октябрь 2022 - 22:32) писал:

❤️
Всё очень хорошо на фото, но только это предварительные наброски. Более усовершенствованный болеутолитель имеет в своей конструкции маленькую коробочку сверху. А вот что это за коробочка, так никто сказать и не может.

#7739 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2022 - 21:05

Просмотр сообщенияВиктор Григ (22 Октябрь 2022 - 20:03) писал:

Огонь - это излучение электронами фотонов при процессе окисления, а дым - это не излучение фотонов.
Но тут одно НО, электроны после излучения фотонов тут же на восстановление своего баланса энергии берут энергию из окислительного процесса.
Если им этот путь каким-то образом оборвать, то они брали бы энергию из окружающего эфира, тем самым уменьшали бы его относительную плотность.

Всё очень хорошо на фото, но только это предварительные наброски. Более усовершенствованный болеутолитель имеет в своей конструкции маленькую коробочку сверху. А вот что это за коробочка, так никто сказать и не может.

https://youtu.be/B9i0v9OgRTU

#7740 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 07:33

Виктор Григ , о каком отборе энергии от окружающего эфира ты постоянно твердишь ? может сначала изучишь этот эфирный Вопрос более тщательно ?
как это могут электроны в принципе сделать если плотность эфира вблизи гравитирующих тел минимальна по сравнению с межзвездным пространством ? как бедный обобранный бомж электрончик начнёт шукати эфиринку если тяготение их всех вымело прочь за гелиосферу ..?!
нетути вблизи поверхности Земли даже захудалой эфиринки , солнышко своим ветром выдувает всё к собачьей хрени ..! :Удар кулаком по столу:

.....  Стен , у фашизма нет национальности .

Сообщение отредактировал braite: 23 Октябрь 2022 - 11:07

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Dalak
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025