Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21426

#7741 SLAV

SLAV

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 10:23

...

#7742 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 531 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 11:33

Просмотр сообщенияbraite (23 Октябрь 2022 - 07:33) писал:

Виктор Григ , о каком отборе энергии от окружающего эфира ты постоянно твердишь ? может сначала изучишь этот эфирный Вопрос более тщательно ?
как это могут электроны в принципе сделать если плотность эфира вблизи гравитирующих тел минимальна по сравнению с межзвездным пространством ? как бедный обобранный бомж электрончик начнёт шукати эфиринку если тяготение их всех вымело прочь за гелиосферу ..?!
нетути вблизи поверхности Земли даже захудалой эфиринки , солнышко своим ветром выдувает всё к собачьей хрени ..! :Удар кулаком по столу:
braite, хоть я и не согласен с Виктором также насчёт возможности поиметь что-то из неструктурированного эфира, но насчёт энергии в пространстве - её называют ещё прана, она есть. Только вот концентрируется она не с помощью примитивных устройств, а разумом и волей.
http://lc.kubagro.ru...16.htm#_26.16.4
Вот по ссылке выше прописано, как это происходит, и к чему может привести.
Отрывочек ниже:

В этот раз я решил экспериментально исследовать, как будет взаимодействовать мое ментальное тело с физической средой при различных степенях материализации. Необходимо отметить, что степень материализации некоторого тела непосредственно определяется плотностью энергии в его объеме.

Я просунул руку сквозь кирпичную стену дома, а затем и сам выглянул на улицу сквозь нее и совершенно не ощутил никакого взаимодействия со стеной, хотя и хорошо видел ее.

Тогда стал представлять, что ко мне со всех сторон, но в основном сверху и спереди, движется энергия и входит в состав моего ментального тела. Усилие по скоплению энергии действовало и давало ожидаемый результат, т.е. это получалось.

Сама энергия (по–видимому, "прана") представлялась мне в виде довольно крупных блестящих зернышек, похожих по форме и размеру на зерна риса, у которых одна сторона выпуклая, как и у зерна, а другая немного вогнутая, желто–розового цвета, очень блестящие. Эти "зерна праны" двигались каждое не само по себе, а какими–то цепочками, которые образовывали в совокупности вихри и "водовороты", как снежинки во время метели, но более организованные и упорядоченные.

Эти цепочки зернышек праны входили в пределы моего ментального организма и там как бы закручивались, постепенно уплотняясь все больше и больше.

Взаимодействие с материалом стены (кирпич) в этом состоянии дало следующий результат: мое тело как дым обтекало ядра атомов и проходило сквозь материал стены без каких–либо заметных ощущений, разве что было чуть заметное и очень тонкое покалывание.

Дальнейшее накопление энергии привело к такой степени материализации, при которой материя моего ментального тела проходила сквозь материал стены, обтекая ядра, но частично взаимодействуя с электронными оболочками атомов и деформируя их. Это уже было менее приятно, и напоминало "мурашки", только не на поверхности кожи, а в теле.

Попытка еще увеличить плотность энергии сначала не увенчалась успехом. На этой стадии сколько энергии я "нагнетал" из пространства в объем моего ментального тела, примерно столько же и вырывалось наружу, не поддаваясь контролю моего сознания. Внутри ментального тела царило что–то невообразимое отдаленно напоминающее вид в доменной печи. Все пространство вокруг тела было объято бушующим пламенем. Стены комнаты были освещены желтовато–розовыми бликами. По–моему, это пламя достигло такой степени плотности, что его можно было видеть и при физическом сознании.

И тогда я придумал способ непрерывно увеличивать плотность энергии не затрачивая на это никаких особых усилий. Я использовал то обстоятельство, что потоки энергии имели характер цепочек из зернышек праны. Зернышки энергии двигались в этих цепочках, как бусинки в бусах или вагоны в железнодорожном составе: одна за другой. Сами цепочки, кажется, были очень большой длины. Тогда я представил себе, что когда цепочка энергии входит в мой организм, то она сразу сплетается с другими цепочками как нити в свитере, т.е. цепляются одна за другую образуя один большой и постоянно затягивающиеся все туже узел. Это дало ошеломляющий эффект: степень материализации моего ментального тела стала непрерывно и без каких–либо усилий с моей стороны плавно возрастать!!!.

Воспользовавшись этой возможностью, я попробовал взаимодействовать с веществом и при более высоких степенях материализации. Кстати сказать, количество пламени, вырывающегося из моего ментального тела, резко сократилось и я перестал освещать окружающее как костер, разведенный посреди комнаты. При этой степени материализации еще можно было протиснуться сквозь стену, но материал тела уже не проходил внутрь объемов атомов, а обтекал их вокруг, как целое. При этом атомы забирали заметную часть энергии тела и начинали бешено трястись, вызывая в теле довольно неприятные и грубые ощущения и оказывая заметное сопротивление его перемещению.

#7743 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 531 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 12:50

P.P.S.  gritell, и JaJa, тут вот в продолжение дискуссии про то, как могут действовать специфическим образом сформированные в  точечной области внутри земли на глубине 150-200 метров полостные структуры на растения. Видимо то, что идёт из Земли, так тонко этими "фильтрами" модулируется, что действует на один вид растений, и не  действует на другой.
Что ясно видно на картинке, которую прилагаю. Она, кстати, подтверждает мысль о том, что эти самые фигуры на полях создают не аппараты, которые над полями летают, а скорее они создаются как изображения на экране кинотеатров светом через фотоплёнку.
Иначе те, кто над полями летают, увидели бы, что поле неоднородное.
И сместились бы, чтобы изображение на поле поместилось полностью.
А те, кто закладывают "кадр фотоплёнки" под землёй, могут на долю миллиметра ошибиться, и увеличенное изображение на земле выйдет за границу поля с пшеницей или рожью, на работу с которыми модуляция "света" и настроена.
Здесь это изображение, как и много других, публикуют.
https://dzen.ru/isi?...9.27550&lang=ru

Прикрепленный файл  Обрезанная_фигура.png   561,8К   17 Количество загрузок:

#7744 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 17:29

Алиале , Александр , если принять соответствующую толику ЛСД или пейотля а то и какого другого расширителя сознания то можно себя увидеть инопланетянином или динозавром. такие казусы часто случались с пациентами профильных клиник где в 60 е начинали широко использовать ЛСД и подобные ему препараты. они такое видели в своих галлюцинациях и утверждали что видения невозможно было отличить от реальности. многие видели себя птицей и пускались в полёт .... только почему-то падали с высоты и убивались. по этой причине а не потому что ЛСД вызывал привыкание его запретили. привыкания не было, препарат не наркотический. :Рука/лицо:

#7745 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 531 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 17:59

Просмотр сообщенияbraite (23 Октябрь 2022 - 17:29) писал:

Алиале , Александр , если принять соответствующую толику ЛСД или пейотля а то и какого другого расширителя сознания то можно себя увидеть.
...
Я привожу ссылки на книгу действующего профессора Кубанского Госуниверситета.
Который защитил кандидатскую в теоретической физике, и докторскую в экспертных системах и ИТ.
Около 700 научных работ у него.
У этого человека интеллект такой, что нам тут всем как до Луны.
А ты мне про пейотль.
К тому же сейчас такое есть поветрие  - регрессологи работают хоть вживую, хоть удалённо.
Применяют особый тип погружения в трансовое состояние - человек начинает видеть всякие разные жизни.
Некоторые и сами себя в такое состояние погружают. На Дзене  много таких историй.
Очень даже интересно иногда пишут. Никакой пейотль такие истории не расскажет.
К примеру вот тут почитай - захватывающее чтение:
https://dzen.ru/saishelli

#7746 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 19:17

Просмотр сообщенияaliale (23 Октябрь 2022 - 17:59) писал:

Я привожу ссылки на книгу действующего профессора Кубанского Госуниверситета.
Вот тебе Лорд, очень важная ссылка. Думаю тебе будет очень интересно почитать!!!

#7747 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 531 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 19:36

Просмотр сообщенияSten (23 Октябрь 2022 - 19:17) писал:

Вот тебе Лорд, очень важная ссылка. Думаю тебе будет очень интересно почитать!!!
Sten, из твоего поста можно понять, что ссылка дана на книгу уважаемого профессора.
На самом деле это ссылка на протоколы регрессий московского регрессолога.
К теме относится слабо, но некоторые истории рассказывают об аппаратах, близких по эффекту к платформе.
Например про спираль с встречными токами на дне аппарата, на котором человек исследовал астериод.
Чтобы собранные образцы не улетали в космос, спираль их притягивала. Т.е. включалась искусственная гравитация.
Вот тут про это дело написано. Даже любимый Виктором Григом купол получается.
https://zen.yandex.r...83f040e098100?

#7748 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 20:08

У этого человека интеллект такой, что нам тут всем как до Луны.

Ну ,насчёт всех я бы не стал

А ты мне про пейотль.
На Дзене  много таких историй.
Очень даже интересно иногда пишут. Никакой пейотль такие истории не расскажет.
К примеру вот тут почитай - захватывающее чтение:
Видимо, о веществах кроме алкоголя вы знаете лишь понаслышке. А что до Дзена, не стоит ходить на такие ресурсы.  Кроме смеха, такие тексты не вызывают ничего. Ах да, до Луны и всё такое...
Из текстов рекламируемого вами автора на дзене:"Многие из нас видели "Битву экстрасенсов" либо иные передачи, где люди демонстрировали свои сверхспособности. Такие возможности удивляют и притягивают, но всегда есть сомнение - правда ли это или постановка,"
Человек даже не понимает, глядя на клоунов, что они тупо клоуны.

#7749 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 20:23

И к чему все это? С тросиками все разобрались?

#7750 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 531 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 20:24

Просмотр сообщенияYrch (23 Октябрь 2022 - 20:08) писал:

...
Видимо, о веществах кроме алкоголя вы знаете лишь понаслышке.
Это точно. Как бахаи я даже алкоголя не употребляю.

А что до Дзена, не стоит ходить на такие ресурсы.  Кроме смеха, такие тексты не вызывают ничего. Ах да, до Луны и всё такое...
Из текстов рекламируемого вами автора на дзене:"Многие из нас видели "Битву экстрасенсов" либо иные передачи, где люди демонстрировали свои сверхспособности. Такие возможности удивляют и притягивают, но всегда есть сомнение - правда ли это или постановка,"
Человек даже не понимает, глядя на клоунов, что они тупо клоуны.
Один сеанс у регрессолога стоит где-то в районе 1500 рублей.
Регрессологи публикуют протоколы с согласия тех, с кем они работают.
И кто из них клоун?
Тот кто платит за то, что ему помогает?
Или тот, кто протоколы сеансов публикует, и комментарии закрывает?
Я лично не назову клоунами ни тех, ни других.

#7751 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 20:29

Да оба клоуны.. один зарабатывает, другой верит и готов платить.. К теме В.С. Гребенникова каким боком?

#7752 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 531 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 20:35

Ну ,насчёт всех я бы не стал
...
А я лично почти на 100% уверен, что никто из заходящих сюда не имеет таких достижений, как уважаемый мною профессор.
Может ли кто нибудь из нас похвастаться разработкой автоматизированной экспертной системы, с которой работают на 51- языке?
Вот тут о ней можно почитать:
http://lc.kubagro.ru/aidos/index.htm

#7753 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 20:41

Просмотр сообщенияaliale (23 Октябрь 2022 - 20:35) писал:

А я лично почти на 100% уверен, что никто из заходящих сюда не имеет таких достижений, как уважаемый мною профессор.
Может ли кто нибудь из нас похвастаться разработкой автоматизированной экспертной системы, с которой работают на 51- языке?
Вот тут о ней можно почитать:
http://lc.kubagro.ru/aidos/index.htm
Да начхать к этой теме каким боком?

#7754 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 531 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 20:49

Просмотр сообщенияNikolaM (23 Октябрь 2022 - 20:29) писал:

Да оба клоуны.. один зарабатывает, другой верит и готов платить.. К теме В.С. Гребенникова каким боком?
Тот кто платит, не просто верит, а получает явную для него помощь, за которую и платит.

Просмотр сообщенияNikolaM (23 Октябрь 2022 - 20:29) писал:

К теме В.С. Гребенникова каким боком?
Боюсь, у меня не хватит способностей убедительно для тебя лично ответить на твой вопрос.
Но я попытаюсь.
В приведённой мною ссылке как раз описано устройство, которое создаёт гравитационный купол над аппаратом в космосе.
Который притягивает предметы, не давая им случайно улететь.
В. Искусственная гравитация - как это выглядит вообще?
О. Там внизу стоит спираль. Она холодного синего цвета, течет энергия по ней в одну сторону и в другую. Происходит циркуляция и перетекание одной энергии в другую и за счет этого получается такой купол.
В. На какое расстояние можно включать эту гравитацию?
О. Ну это аксессуар просто для удобства сбора предметов. Эта гравитация работает в одну сторону - не дает предметам вылететь.
Ясна связь с платформой?
Что мне лично было интересно почитать о том, как действует это устройство - что в нём идёт движение по спирали перетекающих друг в друга энергий.
Сильно похоже на описание плоской бифилярной катушки Тесла. Ну и при "перетекании одной энергии в другую" могут быть дела с фракталами.

Кто-нибудь пробовал проверить плоскую бифилярную катушку Теслы на гравитационный эффект?

Просмотр сообщенияNikolaM (23 Октябрь 2022 - 20:41) писал:

Да начхать к этой теме каким боком?
Таким боком, что в его книге не про экспертную систему "Эйдос" описан принцип работы аппаратов, подобных платформе ВСГ.

#7755 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 20:51

Просмотр сообщенияbraite (23 Октябрь 2022 - 07:33) писал:

Виктор Григ , о каком отборе энергии от окружающего эфира ты постоянно твердишь ? может сначала изучишь этот эфирный Вопрос более тщательно ?
как это могут электроны в принципе сделать если плотность эфира вблизи гравитирующих тел минимальна по сравнению с межзвездным пространством ? как бедный обобранный бомж электрончик начнёт шукати эфиринку если тяготение их всех вымело прочь за гелиосферу ..?!
нетути вблизи поверхности Земли даже захудалой эфиринки , солнышко своим ветром выдувает всё к собачьей хрени ..! :Удар кулаком по столу:

.....  Стен , у фашизма нет национальности .
Читаем Канарёва Ф.М.! И продолжаем учиться не взирая на годы!

#7756 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 20:57

О. Там внизу стоит спираль. Она холодного синего цвета, течет энергия по ней в одну сторону и в другую. Происходит циркуляция и перетекание одной энергии в другую и за счет этого получается такой купол.

А вот и купол всплыл. Спираль холодного синего цвета - это ультрафиолет. В этом диапазоне фотоны, испускаемые электронами спирали имеют самую высокую энергию в эв.

#7757 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 21:04

тебе бы название темы сменить на ,,БАБА ВАНГА,,,:))))

#7758 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 531 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 21:11

Просмотр сообщенияВиктор Григ (23 Октябрь 2022 - 20:57) писал:

А вот и купол всплыл. Спираль холодного синего цвета - это ультрафиолет. В этом диапазоне фотоны, испускаемые электронами спирали имеют самую высокую энергию в эв.
Виктор, ультрафиолет вообще-то вреден для глаз человека, сидящего в аппарате.
К тому же, как фотоны могут создавать какой-то значимый гравитационный эффект?

#7759 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 21:48

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (23 Октябрь 2022 - 21:04) писал:

тебе бы название темы сменить на ,,БАБА ВАНГА,,,:))))
да я смотрю ты по русски заговорил...и здесь:

Просмотр сообщенияaliale (23 Октябрь 2022 - 21:11) писал:

Виктор, ультрафиолет вообще-то вреден для глаз человека, сидящего в аппарате.
К тому же, как фотоны могут создавать какой-то значимый гравитационный эффект?
Какая полезная тема..... звери(нацики) начинают по людски разговаривать..!!!

Просмотр сообщенияaliale (23 Октябрь 2022 - 20:49) писал:

Таким боком, что в его книге не про экспертную систему "Эйдос" описан принцип работы аппаратов, подобных платформе ВСГ.
Ужо повторил или опять загадкой на загадку пытаешься ответить?

Просмотр сообщенияВиктор Григ (23 Октябрь 2022 - 20:51) писал:

И продолжаем учиться не взирая на годы!
Очень табе нужно из кефира вырасти не взирая....

#7760 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 531 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 22:09

Просмотр сообщенияВиктор Григ (23 Октябрь 2022 - 20:57) писал:

P.S. Тут скорее получается перетекание энергии прямолинейного движения в энергию вращательного движения.
Которое уже может иметь отношение к гравитации.
По методу Максвелла, который записал уравнения электромагнитного поля, и для этого представлял противоположно вращающиеся элементы электромагнитного эфира, можно сообразить, что в бифилярной катушке Тесла между проводниками, в которых ток течёт в разные стороны, получается закручивание того, что находится между соседними проводниками.
Во общем, смысл тут в том, чтобы выстроить векторы спинов в катушке на дне аппарата по одной линии.
Это должно дать притягивающий к аппарату эффект.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025