Гребенников 2
Отправлено 23 Октябрь 2022 - 10:23
Отправлено 23 Октябрь 2022 - 11:33
braite (23 Октябрь 2022 - 07:33) писал:
как это могут электроны в принципе сделать если плотность эфира вблизи гравитирующих тел минимальна по сравнению с межзвездным пространством ? как бедный обобранный бомж электрончик начнёт шукати эфиринку если тяготение их всех вымело прочь за гелиосферу ..?!
нетути вблизи поверхности Земли даже захудалой эфиринки , солнышко своим ветром выдувает всё к собачьей хрени ..!

http://lc.kubagro.ru...16.htm#_26.16.4
Вот по ссылке выше прописано, как это происходит, и к чему может привести.
Отрывочек ниже:
В этот раз я решил экспериментально исследовать, как будет взаимодействовать мое ментальное тело с физической средой при различных степенях материализации. Необходимо отметить, что степень материализации некоторого тела непосредственно определяется плотностью энергии в его объеме.
Я просунул руку сквозь кирпичную стену дома, а затем и сам выглянул на улицу сквозь нее и совершенно не ощутил никакого взаимодействия со стеной, хотя и хорошо видел ее.
Тогда стал представлять, что ко мне со всех сторон, но в основном сверху и спереди, движется энергия и входит в состав моего ментального тела. Усилие по скоплению энергии действовало и давало ожидаемый результат, т.е. это получалось.
Сама энергия (по–видимому, "прана") представлялась мне в виде довольно крупных блестящих зернышек, похожих по форме и размеру на зерна риса, у которых одна сторона выпуклая, как и у зерна, а другая немного вогнутая, желто–розового цвета, очень блестящие. Эти "зерна праны" двигались каждое не само по себе, а какими–то цепочками, которые образовывали в совокупности вихри и "водовороты", как снежинки во время метели, но более организованные и упорядоченные.
Эти цепочки зернышек праны входили в пределы моего ментального организма и там как бы закручивались, постепенно уплотняясь все больше и больше.
Взаимодействие с материалом стены (кирпич) в этом состоянии дало следующий результат: мое тело как дым обтекало ядра атомов и проходило сквозь материал стены без каких–либо заметных ощущений, разве что было чуть заметное и очень тонкое покалывание.
Дальнейшее накопление энергии привело к такой степени материализации, при которой материя моего ментального тела проходила сквозь материал стены, обтекая ядра, но частично взаимодействуя с электронными оболочками атомов и деформируя их. Это уже было менее приятно, и напоминало "мурашки", только не на поверхности кожи, а в теле.
Попытка еще увеличить плотность энергии сначала не увенчалась успехом. На этой стадии сколько энергии я "нагнетал" из пространства в объем моего ментального тела, примерно столько же и вырывалось наружу, не поддаваясь контролю моего сознания. Внутри ментального тела царило что–то невообразимое отдаленно напоминающее вид в доменной печи. Все пространство вокруг тела было объято бушующим пламенем. Стены комнаты были освещены желтовато–розовыми бликами. По–моему, это пламя достигло такой степени плотности, что его можно было видеть и при физическом сознании.
И тогда я придумал способ непрерывно увеличивать плотность энергии не затрачивая на это никаких особых усилий. Я использовал то обстоятельство, что потоки энергии имели характер цепочек из зернышек праны. Зернышки энергии двигались в этих цепочках, как бусинки в бусах или вагоны в железнодорожном составе: одна за другой. Сами цепочки, кажется, были очень большой длины. Тогда я представил себе, что когда цепочка энергии входит в мой организм, то она сразу сплетается с другими цепочками как нити в свитере, т.е. цепляются одна за другую образуя один большой и постоянно затягивающиеся все туже узел. Это дало ошеломляющий эффект: степень материализации моего ментального тела стала непрерывно и без каких–либо усилий с моей стороны плавно возрастать!!!.
Воспользовавшись этой возможностью, я попробовал взаимодействовать с веществом и при более высоких степенях материализации. Кстати сказать, количество пламени, вырывающегося из моего ментального тела, резко сократилось и я перестал освещать окружающее как костер, разведенный посреди комнаты. При этой степени материализации еще можно было протиснуться сквозь стену, но материал тела уже не проходил внутрь объемов атомов, а обтекал их вокруг, как целое. При этом атомы забирали заметную часть энергии тела и начинали бешено трястись, вызывая в теле довольно неприятные и грубые ощущения и оказывая заметное сопротивление его перемещению.
Отправлено 23 Октябрь 2022 - 12:50
Что ясно видно на картинке, которую прилагаю. Она, кстати, подтверждает мысль о том, что эти самые фигуры на полях создают не аппараты, которые над полями летают, а скорее они создаются как изображения на экране кинотеатров светом через фотоплёнку.
Иначе те, кто над полями летают, увидели бы, что поле неоднородное.
И сместились бы, чтобы изображение на поле поместилось полностью.
А те, кто закладывают "кадр фотоплёнки" под землёй, могут на долю миллиметра ошибиться, и увеличенное изображение на земле выйдет за границу поля с пшеницей или рожью, на работу с которыми модуляция "света" и настроена.
Здесь это изображение, как и много других, публикуют.
https://dzen.ru/isi?...9.27550&lang=ru

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 17:29

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 17:59
braite (23 Октябрь 2022 - 17:29) писал:
...
Который защитил кандидатскую в теоретической физике, и докторскую в экспертных системах и ИТ.
Около 700 научных работ у него.
У этого человека интеллект такой, что нам тут всем как до Луны.
А ты мне про пейотль.
К тому же сейчас такое есть поветрие - регрессологи работают хоть вживую, хоть удалённо.
Применяют особый тип погружения в трансовое состояние - человек начинает видеть всякие разные жизни.
Некоторые и сами себя в такое состояние погружают. На Дзене много таких историй.
Очень даже интересно иногда пишут. Никакой пейотль такие истории не расскажет.
К примеру вот тут почитай - захватывающее чтение:
https://dzen.ru/saishelli
Отправлено 23 Октябрь 2022 - 19:17
aliale (23 Октябрь 2022 - 17:59) писал:
Отправлено 23 Октябрь 2022 - 19:36
Sten (23 Октябрь 2022 - 19:17) писал:
На самом деле это ссылка на протоколы регрессий московского регрессолога.
К теме относится слабо, но некоторые истории рассказывают об аппаратах, близких по эффекту к платформе.
Например про спираль с встречными токами на дне аппарата, на котором человек исследовал астериод.
Чтобы собранные образцы не улетали в космос, спираль их притягивала. Т.е. включалась искусственная гравитация.
Вот тут про это дело написано. Даже любимый Виктором Григом купол получается.
https://zen.yandex.r...83f040e098100?
Отправлено 23 Октябрь 2022 - 20:08
На Дзене много таких историй.
Очень даже интересно иногда пишут. Никакой пейотль такие истории не расскажет.
К примеру вот тут почитай - захватывающее чтение:
Из текстов рекламируемого вами автора на дзене:"Многие из нас видели "Битву экстрасенсов" либо иные передачи, где люди демонстрировали свои сверхспособности. Такие возможности удивляют и притягивают, но всегда есть сомнение - правда ли это или постановка,"
Человек даже не понимает, глядя на клоунов, что они тупо клоуны.
Отправлено 23 Октябрь 2022 - 20:23
Отправлено 23 Октябрь 2022 - 20:24
Yrch (23 Октябрь 2022 - 20:08) писал:
Видимо, о веществах кроме алкоголя вы знаете лишь понаслышке.
Из текстов рекламируемого вами автора на дзене:"Многие из нас видели "Битву экстрасенсов" либо иные передачи, где люди демонстрировали свои сверхспособности. Такие возможности удивляют и притягивают, но всегда есть сомнение - правда ли это или постановка,"
Человек даже не понимает, глядя на клоунов, что они тупо клоуны.
Регрессологи публикуют протоколы с согласия тех, с кем они работают.
И кто из них клоун?
Тот кто платит за то, что ему помогает?
Или тот, кто протоколы сеансов публикует, и комментарии закрывает?
Я лично не назову клоунами ни тех, ни других.
Отправлено 23 Октябрь 2022 - 20:29
Отправлено 23 Октябрь 2022 - 20:35
...
Может ли кто нибудь из нас похвастаться разработкой автоматизированной экспертной системы, с которой работают на 51- языке?
Вот тут о ней можно почитать:
http://lc.kubagro.ru/aidos/index.htm
Отправлено 23 Октябрь 2022 - 20:41
aliale (23 Октябрь 2022 - 20:35) писал:
Может ли кто нибудь из нас похвастаться разработкой автоматизированной экспертной системы, с которой работают на 51- языке?
Вот тут о ней можно почитать:
http://lc.kubagro.ru/aidos/index.htm
Отправлено 23 Октябрь 2022 - 20:49
NikolaM (23 Октябрь 2022 - 20:29) писал:
NikolaM (23 Октябрь 2022 - 20:29) писал:
Но я попытаюсь.
В приведённой мною ссылке как раз описано устройство, которое создаёт гравитационный купол над аппаратом в космосе.
Который притягивает предметы, не давая им случайно улететь.
В. Искусственная гравитация - как это выглядит вообще?
О. Там внизу стоит спираль. Она холодного синего цвета, течет энергия по ней в одну сторону и в другую. Происходит циркуляция и перетекание одной энергии в другую и за счет этого получается такой купол.
В. На какое расстояние можно включать эту гравитацию?
О. Ну это аксессуар просто для удобства сбора предметов. Эта гравитация работает в одну сторону - не дает предметам вылететь.
Ясна связь с платформой?
Что мне лично было интересно почитать о том, как действует это устройство - что в нём идёт движение по спирали перетекающих друг в друга энергий.
Сильно похоже на описание плоской бифилярной катушки Тесла. Ну и при "перетекании одной энергии в другую" могут быть дела с фракталами.
Кто-нибудь пробовал проверить плоскую бифилярную катушку Теслы на гравитационный эффект?
NikolaM (23 Октябрь 2022 - 20:41) писал:
Отправлено 23 Октябрь 2022 - 20:51
braite (23 Октябрь 2022 - 07:33) писал:
как это могут электроны в принципе сделать если плотность эфира вблизи гравитирующих тел минимальна по сравнению с межзвездным пространством ? как бедный обобранный бомж электрончик начнёт шукати эфиринку если тяготение их всех вымело прочь за гелиосферу ..?!
нетути вблизи поверхности Земли даже захудалой эфиринки , солнышко своим ветром выдувает всё к собачьей хрени ..!

..... Стен , у фашизма нет национальности .
Отправлено 23 Октябрь 2022 - 20:57
А вот и купол всплыл. Спираль холодного синего цвета - это ультрафиолет. В этом диапазоне фотоны, испускаемые электронами спирали имеют самую высокую энергию в эв.
Отправлено 23 Октябрь 2022 - 21:04
Отправлено 23 Октябрь 2022 - 21:11
Виктор Григ (23 Октябрь 2022 - 20:57) писал:
А вот и купол всплыл. Спираль холодного синего цвета - это ультрафиолет. В этом диапазоне фотоны, испускаемые электронами спирали имеют самую высокую энергию в эв.
К тому же, как фотоны могут создавать какой-то значимый гравитационный эффект?
Отправлено 23 Октябрь 2022 - 21:48
LicuriciulMov (23 Октябрь 2022 - 21:04) писал:
aliale (23 Октябрь 2022 - 21:11) писал:
К тому же, как фотоны могут создавать какой-то значимый гравитационный эффект?
aliale (23 Октябрь 2022 - 20:49) писал:
Виктор Григ (23 Октябрь 2022 - 20:51) писал:
Отправлено 23 Октябрь 2022 - 22:09
Виктор Григ (23 Октябрь 2022 - 20:57) писал:
Которое уже может иметь отношение к гравитации.
По методу Максвелла, который записал уравнения электромагнитного поля, и для этого представлял противоположно вращающиеся элементы электромагнитного эфира, можно сообразить, что в бифилярной катушке Тесла между проводниками, в которых ток течёт в разные стороны, получается закручивание того, что находится между соседними проводниками.
Во общем, смысл тут в том, чтобы выстроить векторы спинов в катушке на дне аппарата по одной линии.
Это должно дать притягивающий к аппарату эффект.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей