NikolaM (30 Октябрь 2022 - 21:38) писал:
Млин, и ты в это веришь? Тебе скучно ? Как это поможет решить загадки этой темы?
Ну лично мне в этой информации дополнительное подтверждение теории про фракталы в применении к платформе ВСГ.
Этот товарищ снимал тарелки над горами. Где как раз много трещин и разломов, над которыми по геофизику Барковскому бывают гравитационные, а значит и временнЫе аномалии. О каких и ВСГ писал.
Второе - эта информация подтверждает теорию про возможность сдвига фокусировки энергии тел с физического масштаба на масштаб побольше.
Ну и заодно получает больший вес теория про телепортацию, как одномоментный сдвиг этой самой энергии на масштаб побольше, там небольшое перемещение, затем переход в нормальное состояние тела с возвратом фокусировки энергии на наш обычный масштаб поменьше, но уже в другом месте, куда произойдёт уже не такое относительно малое перемещение, как оно было на масштабе побольше.
В качестве примера можно вспомнить шейха из Багдада, который в Каире пояснил султану предание о полёте Мухаммеда на небеса, а затем применил науку об исчезновении, и моментально вернулся в Багдад.
И телепортацию золотых монет святым Николаем угодником купцу в руку за много километров от него.
Ты, как православный, веришь ведь в это предание?
Вот попробуй объясни тогда, как это физически произошло.
Я лично пока вышеописанное объяснение выдвигаю.
Ну и к воспроизводству платформы его думаю применить.
Пока вот только кишка тонка решающие опыты на эту тему проделать.