Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21426

#7781 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2022 - 08:53

Просмотр сообщенияJaja (25 Октябрь 2022 - 09:34) писал:

Дешевый монтаж, даже без 3д. Вполне соответсвующий софту того времени. Всё что связано с кругами, запятнано сплошными мистификациями и подделками.
Вполне возможно. Круги вроде по ночам появляются, а там чуть ли не белый день.
А что до мистификаций, так это доведение до абсурда. Относительно немногочисленный феномен завален тоннами подделок, так что и не отличить на первый взгляд и у многих поэтому интерес теряется и феномен уже не воспринимается всерьёз..

#7782 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2022 - 19:56

Просмотр сообщенияbraite (23 Октябрь 2022 - 07:33) писал:

Виктор Григ , о каком отборе энергии от окружающего эфира ты постоянно твердишь ? может сначала изучишь этот эфирный Вопрос более тщательно ?
как это могут электроны в принципе сделать если плотность эфира вблизи гравитирующих тел минимальна по сравнению с межзвездным пространством ? как бедный обобранный бомж электрончик начнёт шукати эфиринку если тяготение их всех вымело прочь за гелиосферу ..?!
нетути вблизи поверхности Земли даже захудалой эфиринки , солнышко своим ветром выдувает всё к собачьей хрени ..! :Удар кулаком по столу:

Вот почитайте очень старую левитацию подсолнуха.
Но дело не в нём, дело в жестянке, которая стала вращаться иголками вперёд. Если у Вас есть хоть какое-то либо объяснение этому, то я  с удовольствием почитаю. Если нет, то объясню в следующий раз.
В выделенном по тексту говорит о том, что Вы абсолютно не шарите в том вопросе, который с таким апломбом утверждаете.
Именно вблизи гравитирующих тел плотность эфира максимальна, так как пронизывающий планету встречный эфир тратится на процессы, происходящих внутри планеты. А  около тех планет, на которых нет вулканов, плотность эфира соизмерима с межзвёздным пространством, но гравитации как таковой нет. Даже на Луне есть вулканы...

Прикрепленный файл  Момент по Гребеникову (3).jpg   276,02К   68 Количество загрузок:

#7783 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2022 - 22:28

Шарящий вернулся..счас все зашарим..
Виктор, видос -то будет иль таки прокинул...?

#7784 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2022 - 06:54

Виктор Григ . Витя , а чем доказывать станешь максимальную плотность эфира вблизи планеты Земля ?
почему всемогущий Эфир за четыре с половиной миллиарда земных лет так и не сдул атмосферу с неё ?

вот лицо подсолнуха .... ты про это лицо свидетельствуешь ? :biggrin2:

Витя , сквозь твоё тело каждую секунду пролетают 400 триллионов элементарных частиц нейтрино. плотное ядро земли для нейтрино всё равно что вакуум , они его прошивают не заметив. а частицы (гипотетические) эфира неизмеримо мельче нейтрино- о каком ветре и вообще взаимодействии эфиров с обычным веществом ты здесь поёшь столько лет. ?!
..... неужто такие простые вещи невозможно понять ..?!

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал braite: 27 Октябрь 2022 - 08:04

#7785 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2022 - 08:58

Виктор ты повторил опыт с подсолнухом? Или опять всяких сказочников как факты приплетаешь? И как там машина времени из ведра и электроудочки? Нобелевку уже получил?

#7786 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 884 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2022 - 05:53

93 гол

Прикрепленные файлы

#7787 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 00:29

Прикрепленный файл  A1.jpg   72,79К   50 Количество загрузок:

#7788 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 11:53

Просмотр сообщенияaliale (23 Октябрь 2022 - 11:33) писал:

В этот раз я решил экспериментально исследовать, как будет взаимодействовать мое ментальное тело с физической средой при различных степенях материализации. Необходимо отметить, что степень материализации некоторого тела непосредственно определяется плотностью энергии в его объеме.

aliale, благодарю! Очень интересная тема. Как раз хотел почитать, как это происходило у других исследователей нашей Многомерности. Сам несколько лет назад изучал эти уровни - тоже пробовал проходить сквозь стены, учился летать, "заглядывать" в другие измерения и т.п.
В теме неизученных землянами полей, которые используют для своего движения Платформа ВСГ и аппараты НЛО, я бы также порекомендовал посмотреть исследования Вадима Черноброва, который в своё время составил карту появлений НЛО и приметил, что они появляются в одних и тех же местах и движутся по тем же маршрутам. Может быть это является указателем на то, что в пространстве существуют некие энергетические магистрали, которые используют корабли НЛО для своего перемещения?

Изучая эту тему далее, впоследствии я вышел на тему Лей Линий, которая, как оказалось, напрямую связана с Эфиром. Кому будет интересно, инфу можно найти в инете по соответствующим запросам.

#7789 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 531 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 12:24

Просмотр сообщенияDmitryR (30 Октябрь 2022 - 11:53) писал:

aliale, благодарю! Очень интересная тема. Как раз хотел почитать, как это происходило у других исследователей нашей Многомерности. Сам несколько лет назад изучал эти уровни - тоже пробовал проходить сквозь стены, учился летать, "заглядывать" в другие измерения и т.п.
В теме неизученных землянами полей, которые используют для своего движения Платформа ВСГ и аппараты НЛО, я бы также порекомендовал посмотреть исследования Вадима Черноброва, который в своё время составил карту появлений НЛО и приметил, что они появляются в одних и тех же местах и движутся по тем же маршрутам. Может быть это является указателем на то, что в пространстве существуют некие энергетические магистрали, которые используют корабли НЛО для своего перемещения?

Изучая эту тему далее, впоследствии я вышел на тему Лей Линий, которая, как оказалось, напрямую связана с Эфиром. Кому будет интересно, инфу можно найти в инете по соответствующим запросам.
Я ещё в детстве в Технике Молодёжи увидал модель Земли в виде икосаэдрона, вписанного в додэкаэдрон.
Даже спаял такую из проволоки.
Интересно было на неё смотреть.
Насчёт НЛО и этих линий, в этом может быть что-то.
Но скорее всего они базируются в местах гео-разломов, или в горах.
Где есть фрактальные геометрии.
Если есть интерес, ниже включу ссылки на видео, которые были сняты отставным учёным и инженером ВВС США и фирмы Боинг, который получил деньги на модификацию домашнего телескопа такую, что в каком-то спектральном диапазоне становится видно эти самые НЛО, взлетающие в горах.
У него этот телескоп с быстрой камерой совмещён, и можно  снять видео. Они просто огромные, и двигаются очень быстро.
К тому же в привычном для глаза спектральном диапазоне их не видно. Вот ссылки на эту тему:
Инженера зовут Frederick Portigal:
https://www.linkedin...rtigal-1920226/
https://opensea.io/a...4aa5ee5/1197727
https://earth-chroni..._Phenomenon.pdf

#7790 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 531 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 13:18

P.S. На сайте хроник земли ещё прописали интересную статью про то, сколько пчёлы вырабатывают электричества.
Оказывается, очень даже много.
https://earth-chroni...22-10-29-166602

#7791 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 16:13

Встретились два фантазера.....

#7792 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 531 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 16:44

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Октябрь 2022 - 16:13) писал:

Встретились два фантазера.....
Тут вот совсем не фантазия, а статья на тему наблюдений, которые оказались возможны с помощью телескопа с 30 Гц камерой.
Вот так, как в ней написано, тарелки и наблюдают.
Человеческий глаз просто не в состоянии зафиксировать  быстрые перемещения плазменных шаров, как называет их автор.
ВСГ, кстати, писал, что платформа с земли также видится чем-то похожим на блестящий шар. И он тоже двигался быстро.
Так что это всё уже давно не фантазии.
Особенно для военных.

#7793 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 17:54

всем привет. и с днём автомобилиста !
хватит фантазировать , к делу переходим. кто нибудь изучал ( кроме Беме) линзу Люнеберга применительно к платформе ?
там много общего - диэлектрический корпус и сетки и много чего ещё .

если кому-то интересна геометрия от Клина - изучайте аксиомы Марио Пиери.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал braite: 30 Октябрь 2022 - 21:58

#7794 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 19:43

Просмотр сообщенияaliale (30 Октябрь 2022 - 16:44) писал:

Тут вот совсем не фантазия, а статья на тему наблюдений, которые оказались возможны с помощью телескопа с 30 Гц камерой.
Вот так, как в ней написано, тарелки и наблюдают.
Человеческий глаз просто не в состоянии зафиксировать  быстрые перемещения плазменных шаров, как называет их автор.
ВСГ, кстати, писал, что платформа с земли также видится чем-то похожим на блестящий шар. И он тоже двигался быстро.
Так что это всё уже давно не фантазии.
Особенно для военных.
Пришли перевод я шайтан язык так много не понимаю....

#7795 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 531 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 20:35

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Октябрь 2022 - 19:43) писал:

Пришли перевод я шайтан язык так много не понимаю....
Вот здесь всё на русском и с фото, которые были сняты камерой на телескопе.
https://earth-chroni...21-11-02-156179

#7796 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 21:38

Млин, и ты в это веришь? Тебе скучно ? Как это поможет решить загадки этой темы?

#7797 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 531 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 22:05

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Октябрь 2022 - 21:38) писал:

Млин, и ты в это веришь? Тебе скучно ? Как это поможет решить загадки этой темы?
Ну лично мне в этой информации дополнительное подтверждение теории про фракталы в применении к платформе ВСГ.
Этот товарищ снимал тарелки над горами. Где как раз много трещин и разломов, над которыми по геофизику Барковскому бывают гравитационные, а значит и временнЫе аномалии. О каких и ВСГ писал.
Второе - эта информация подтверждает теорию про возможность сдвига фокусировки энергии тел с физического масштаба на масштаб побольше.
Ну и заодно получает больший вес теория про телепортацию, как одномоментный сдвиг этой самой энергии на масштаб побольше, там небольшое перемещение, затем переход в нормальное состояние тела с возвратом фокусировки энергии на наш обычный масштаб поменьше, но уже в другом месте, куда произойдёт уже не такое относительно малое перемещение, как оно было на масштабе побольше.
В качестве примера можно вспомнить шейха из Багдада, который в Каире пояснил султану предание о полёте Мухаммеда на небеса, а затем применил науку об исчезновении, и моментально вернулся в Багдад.
И телепортацию золотых монет святым Николаем угодником купцу в руку за много километров от него.
Ты, как православный, веришь ведь в это предание?
Вот попробуй объясни тогда, как это физически произошло.
Я лично пока вышеописанное объяснение выдвигаю.
Ну и к воспроизводству платформы его думаю применить.
Пока вот только кишка тонка решающие опыты на эту тему проделать.

#7798 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 22:54

Да ничего эти мультики не подтверждают и не решают. Ты снова говоришь: "посмотри, вот эта загадка похожа на другую загадку", т. б. ты к существующим загадкам добавляешь новые не решая ни одной, потому что у тебя кишка тонка. Ты мазохист?

#7799 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2022 - 01:26

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Октябрь 2022 - 21:38) писал:

Пока на свете есть дураки (таким как Алиалё), обманом станет жить с руки (таким как Фредерик).

#7800 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 531 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2022 - 10:56

Просмотр сообщенияgritell (31 Октябрь 2022 - 10:43) писал:

Тут больше подойдет поговорка: простота хуже воровства.
Спросил бы я что тебя, что Jaja, что NikolaM, кто пострадал, или слишком сильно потратился,  от моих размышлений вслух на этом форуме про загадки, которые по моему скромному мнению имеют связь с платформой ВСГ?
Или может какой Frederick Portigal нажился на мне тут?
Впарил мне свою теорию, понимаешь ли, я ей безоглядно поверил, купил телескоп с камерой, написал алгоритм обработки изображений, чтобы видеть за плазмой формы кораблей, и поехал на Кавказ в горы проверять всё.
А потом получилось так, что не видит та камера никаких плазмоидов над разломами в горах, и вообще всё это развод лохов на деньги, да ещё и разводящему от них никакой выгоды.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

2 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Zloygeniy, redika
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025