Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21426

#7821 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2022 - 13:51

Просмотр сообщенияgritell (02 Ноябрь 2022 - 13:39) писал:

"g^ ускоренное движение к узлу стоячей волны".
Лучше и не скажешь
.... это понятно, вопрос как это выполнить технически ..?
обьект не частица и даже не кластер частиц или молекул а множество объединённых систем. сам организм человека плюс устройство, аппарат со своими системами. гладко в теории но практически трудновыполнимо.
как мог такое сделать всг - хрен знает ...

#7822 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 884 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2022 - 14:09

Какой кластер?)) тебя удивляет что на практике притяжение или центробежная сила действует на все атомы тела?
Или тебя удивляет способность ЭПС проникать через предметы?

#7823 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2022 - 20:26

Просмотр сообщенияgritell (02 Ноябрь 2022 - 14:09) писал:

Какой кластер?)) тебя удивляет что на практике притяжение или центробежная сила действует на все атомы тела?
Или тебя удивляет способность ЭПС проникать через предметы?
не удивляет - я давно привык к этому.
а ты сам как себе представляешь механизм этого действия , как человек может в этот узел угодить ?
четверо складывая кисти рук над головой пятого, сидящего каким образом организовывают этот механизм ?

#7824 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 531 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2022 - 22:07

Просмотр сообщенияbraite (02 Ноябрь 2022 - 20:26) писал:

не удивляет - я давно привык к этому.
а ты сам как себе представляешь механизм этого действия , как человек может в этот узел угодить ?
четверо складывая кисти рук над головой пятого, сидящего каким образом организовывают этот механизм ?
Тут может быть всё совсем как в платформе - гравитационные блок-фильтры, только не из странно-звёздчатых фигур, а  из хрящевых соединений пальцевых суставов, модулируют поток энергии через тело, делая его легче.

Что интересно, если правильно помню, в Аюр Веде пишут, что при упражнениях с суставами, т.е. просто при их активном разминании, в них вырабатывается энергия ветра (Ваю).  Человек становится менее приземлённым и более воздушным, т.е. становится лёгким.

#7825 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2022 - 12:21

Может сразу борща наварить и в деревянный ящик налить? Чего мелочиться.

#7826 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 964 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2022 - 21:29

Спросить у всех тут хочу, волны де Бройля используются в платформе Гребенникова ? О них много и часто тут говорили, я также о них неоднократно поговаривал. А сейчас как дошло до них , я к вам за советом обращаюсь. А каково само устройство этого излучателя может быть использовано  здесь в платформе. Что из себя представляет сам излучатель этих волн, волн де Бройля. Возможно он этот прибор отдельно смонтирован в платформе, как например в электронном микроскопе , или же это есть исходное уже из самих блок панелей. Как вы считаете, если есть варианты, варианты схем и устройств способных излучать эти волны де Бройля, покажите и расскажите их мне.

#7827 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 531 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 01:25

AlexProBreSt, я лично думаю, что волны ДеБройля, которые по классической квантовой механике распространяются на микромасштабах, а в другой теории распространяются и на макромасштабах, должны иметь серию резонансов на разных масштабах.
Можно представить себе аналогию увеличения картинки с кадра киноплёнки до экрана, и выделить по ходу движения света от плёнки до экрана несколько расстояний, на которых происходят резонансы. Или можно сказать по другому, на этих расстояниях находятся пучности волн, где наиболее сильно проявляется ЭПС.
Тут в качестве иллюстрации подходит картинка с полей в виде трёх кубов, или ромбов Клина. Так как они увеличиваются в размерах. Прикрепленный файл  Screenshot_2022-11-03_23-21-06.png   537,94К   24 Количество загрузок:

Но лично я рассчитывать эти размеры не знаю как. Может быть формула Золотарёва тут в помощь. Ещё есть эмпирическая формула белорусского физика, который сейчас в Швейцарии работает, который построил Квантовую Астрономию на формуле расчёта размеров торов, которые строятся из размеров электрона и протона, если не ошибаюсь. В его теории планеты в Солнечной системе движутся по этим размерам. Ну и расстояния с размерами торов поменьше тоже имеют специфические свойства. Эти расстояния легко рассчитать. С точки зрения его теории надо взять маленький тор с электронами на его поверхности, и понаделать вокруг него торов побольше, и на их границах будет что-то специфическое.
http://www.ivanov-po...u/astron/00.htm

#7828 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 06:28

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (03 Ноябрь 2022 - 21:29) писал:

Спросить у всех тут хочу, волны де Бройля используются в платформе Гребенникова ?, покажите и расскажите их мне.
Когда просят, добавляют "волшебное" слово, на русском, или англицком но русскими буквами если сайт русскоязычный.
В догонку, - Волн де Бройля, без элементарной частицы не существует.

#7829 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 964 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 20:25

Sten извиняюсь за свою не салидность в просьбе , я  задумчивый был темой и писал чисто свою мысль. Но по сути то так никто толком и не сказал и не показал это примитивное устройство для создания этих волн. И думаю, что Гребенников В С не случайно упоминал о них.

aliale этот рисунок подходит и по ходу указывает на шестигранные соты,  пчелиные соты , и эти три куба есть ни что иное как дно ячейки этого шестигранного стаканчика

А что если в платформе использовался подобный излучатель, отдельно от блок панелей. К примеру мог размещаться в самой стойке, или же в железной коробке.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  77.PNG   435,18К   59 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  78.PNG   541,74К   59 Количество загрузок:

#7830 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 20:56

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (04 Ноябрь 2022 - 20:25) писал:

Sten извиняюсь за свою не салидность в просьбе. Но по сути то так никто толком и не сказал и не показал это примитивное устройство для создания этих волн.
Повторяю, запоминай! Волна де Бройля, - это не какое то устройство, - это неотемленная часть любой элементарной частицы.
За это открытие, де Бройль, получил Нобелевскую премию.

#7831 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 964 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 21:00

Они сами по себе , получается по вашему. Но как же их воссоздать в блок панелях ? Нам  же нужно построить блок панель так чтоб она ЭПСила , а ЭПС это же на прямую связанно с этими волнами, или я уже сам запутался.

Стен разве я называл волны де Бройля устройством, я говорил об устройстве создающим этим эти волны.

#7832 Cikada

Cikada

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 23:27

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (04 Ноябрь 2022 - 21:00) писал:

Они сами по себе , получается по вашему. Но как же их воссоздать в блок панелях ? Нам  же нужно построить блок панель так чтоб она ЭПСила , а ЭПС это же на прямую связанно с этими волнами, или я уже сам запутался
Всем доброго здравия!
Согласен со Стен.
Добавлю, как это я понял для себя. Я не физик, поэтому не судите строго.
Волна де Бройля не только неотъемлемая часть элементарной частицы ,она по сути ее "продукт", Из-за тряски с большой скоростью э/ч вокруг нее все время присутствует и держится поле волн, производимых этим движением. И любой кусок материи имеет вокруг себя это поле, состоящие из этих волн материи как говорил Дед. Волшебство начинается когда эти волны становятся когерентными(имеют одну длину волны), в обычном куске материи они хаотичны и распределены по всей площади материи. Зная нужную геометрию можно управлять-создавать направленное с одним вектором когерентное поле волн де Бройля.Этого можно добиться определенной ритмичностью полостей. ЭПС-это продукт когерентного сложения волн де Бройля с помощью этой ритмичности.

#7833 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 06:05

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (04 Ноябрь 2022 - 21:00) писал:

Они сами по себе , получается по вашему. Но как же их воссоздать в блок панелях ? Нам  же нужно построить блок панель так чтоб она ЭПСила , а ЭПС это же на прямую связанно с этими волнами, или я уже сам запутался.
Да, Вы конкректно запутались. Вот изучайте, - http://nuclphys.sinp.msu.ru/enc/e033.htm

#7834 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 060 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 10:37

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (03 Ноябрь 2022 - 21:29) писал:

Что из себя представляет сам излучатель этих волн, волн де Бройля.

Чуда здесь нет: энергия мерцающих электронов обоих многополостных тел создает в пространстве систему суммарных волн, волна же это энергия, способная произвести работу по взаимному расталкиванию этих предметов даже сквозь преграды,

http://lret.ru/dbwg.html
Прикрепленный файл  рис с патента.jpg   61,31К   58 Количество загрузок:
По видимому надо использовать два генератора СВЧ (от 100 мгц до 30Ггц)

#7835 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 19:15

Просмотр сообщенияmirag (05 Ноябрь 2022 - 10:37) писал:

Чуда здесь нет: энергия мерцающих электронов обоих многополостных тел создает в пространстве систему суммарных волн, волна же это энергия, способная произвести работу по взаимному расталкиванию этих предметов даже сквозь преграды,

http://lret.ru/dbwg.html
Прикрепленный файл рис с патента.jpg
По видимому надо использовать два генератора СВЧ (от 100 мгц до 30Ггц)
зачем два гена ? тут достаточно двух диодов Ганна и одной батарейки типа Крона.
даже резонансная система смахивает на нижнюю часть стойки руля платформы.

есть ещё проще вариант - интерферометр на основе двух датчиков движения на 8,5 ГГц.

Прикрепленные файлы

#7836 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 964 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 22:15

Просмотр сообщенияCikada (04 Ноябрь 2022 - 23:27) писал:

Всем доброго здравия!
Согласен со Стен.
Добавлю, как это я понял для себя. Я не физик, поэтому не судите строго.
Волна де Бройля не только неотъемлемая часть элементарной частицы ,она по сути ее "продукт", Из-за тряски с большой скоростью э/ч вокруг нее все время присутствует и держится поле волн, производимых этим движением. И любой кусок материи имеет вокруг себя это поле, состоящие из этих волн материи как говорил Дед. Волшебство начинается когда эти волны становятся когерентными(имеют одну длину волны), в обычном куске материи они хаотичны и распределены по всей площади материи. Зная нужную геометрию можно управлять-создавать направленное с одним вектором когерентное поле волн де Бройля.Этого можно добиться определенной ритмичностью полостей. ЭПС-это продукт когерентного сложения волн де Бройля с помощью этой ритмичности.

Спасибо вам за хорошие ответы, я то не запутался, я просто не правильно сформулировал свои вопросы.

Прикрепленные файлы

#7837 Cikada

Cikada

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2022 - 05:49

Всегда пожалуйста.
Книга "Тайны Мира Насекомых", стр 207

#7838 Cikada

Cikada

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2022 - 05:59

Прошу Всех обратить внимание на интересное совпадение. Случайно оно или нет решать Вам.
А именно:в книге "Мой Мир" на стр. 208 находится всем нам известное описание эксперимента на микроскопном столике с надкрыльями, а в книге "Тайны Мира Насекомых" на стр. с этим же номером описывается физическая суть ЭПС.

#7839 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 964 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2022 - 11:22

Спасибо за очень ценные страницы. Я немного порассуждаю в слух, это не факт и не проверенная информация, а просто моя фантазия. Допустим в железном ящике, или же в самой стойке, находится этот излучатель этих волн. С помощью линзы отражения, находящейся в железном ящике, и педальки можно перенаправлять этот поток электронов на блок панели. Это как возбудитель ,как ,,генератор,, для работы самих уже блок панелей а в дальнейшем для создания нужного эффекта происходящих процессов.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2.PNG   74,64К   40 Количество загрузок:

#7840 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2022 - 11:50

Краткая цитата из истории одного из изобретений. - "Изобретение предпочли скрыть – двигатель не требующий топлива был очень неудобен для властей. Схема прибора так и осталась у изобретателя, а потом ушла вместе с ним".
   Интересно, как бы мы жили сейчас, если все изобретения были бы внедрены?

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025