Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21426

#7861 Cikada

Cikada

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 12:38

ВеМе я жду ваших интерпретаций по поднятой теме, народ тоже ждет, форум не для выяснения межличностных отношений, а если вы ни бе ни ме. Почему вы на многих тут"брызжите слюной"в бессильной злобе? Что конкретно вы сделали для понимания "Тайны" и повторного открытия?
Прошу Админа обратить внимание на данного субъекта.

#7862 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 884 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 14:39

Сикада, перед тем как кого-то обвинять, обращай внимание на свою культуру письма)

Отвечать на сообщение не надо, позже удалю.

#7863 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 14:57

Просмотр сообщенияJaja (07 Ноябрь 2022 - 12:32) писал:

Вообще надо банить тех, кто распространяет слухи без указания источника откуда он их взял.
А ты кидаешься из одной крайности в другую. У тебя что, руки отвалились, трудно набрать вопрос на клаве если интересно?

#7864 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 15:42

Просмотр сообщенияCikada (07 Ноябрь 2022 - 12:38) писал:

ВеМе я жду ваших интерпретаций по поднятой теме, народ тоже ждет, форум не для выяснения межличностных отношений, а если вы ни бе ни ме. Почему вы на многих тут"брызжите слюной"в бессильной злобе? Что конкретно вы сделали для понимания "Тайны" и повторного открытия?
Прошу Админа обратить внимание на данного субъекта.
а ты не жди подачек,ибо я не подаю.сам решай задачу.гравитоплан сложнее,чем ты накорябал.внутри стойки находятся узлы,которые совокупно образуют единое устройство.ни каких бачков с керосином в отводе с косым срезом-НЕТ.эту шизу осавь авамке-недоумку.педаль не насос.педаль для предстартовой подготовки всей схемы.ты свои бредни на факе размазывай.там шизоид синичка все схавает,а ледяная ж е п а ежли надо поддакнет.здесь своих де билов девать некуда.

#7865 Cikada

Cikada

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 15:54

Может Вы еще заявите,что у вас есть прототип и вы летаете по ночам? Подачек не жду. Имею свое видение. На истинность, как вы не претендую, да возможно я ошибаюсь, признаю. Вы слишком самоуверенный тип! А такие вряд ли могут, что-то конструктивно подать. Разве что свое непомерно гипертрофированно-раздутое ЭГО.
Если вы такие "продвинутые" в этом вопросе, то что вы тут делаете? Вычисляете тех кто нашел ответ? Дак таковым подобные ветки вряд ли уже нужны....

#7866 experiennced

experiennced

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 15:58

Просмотр сообщенияCikada (07 Ноябрь 2022 - 12:08) писал:

. Но таким же бредом воспринимал бы и отвергал обычное огнестрельное оружие какой-нибудь абориген кушающий за костром мамонта убитого с помощью ямы, копий, всем племенем....

Абориген кушающий мамонта, по определению не смог бы отвергать огнестрел.

#7867 Cikada

Cikada

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 16:04

Согласен потому, как огнестрел отсутствует в картине мира аборигена.А, что в нашей картине отсутствует, что мы не можем воспринять существование платформы в нынешней сложившейся парадигме?

#7868 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 16:05

Просмотр сообщенияCikada (07 Ноябрь 2022 - 15:54) писал:

Может Вы еще заявите,что у вас есть прототип и вы летаете по ночам? Подачек не жду. Имею свое видение. На истинность, как вы не претендую, да возможно я ошибаюсь, признаю. Вы слишком самоуверенный тип! А такие вряд ли могут, что-то конструктивно подать. Разве что свое непомерно гипертрофированно-раздутое ЭГО.
Если вы такие "продвинутые" в этом вопросе, то что вы тут делаете? Вычисляет тех кто нашел ответ? Дак таковым подобные ветки вряд ли уже нужны....
а я ниче тебе заявлять не буду.ибо кто ты есть то?меня здесь ,считай,уже нет.это крайние посты.жду отправку в командировку.так что считай удачей общение.

#7869 Cikada

Cikada

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 16:18

Благодарю. Желаю вернуться живым и здоровым. Прошу простить и не держать зла, если чем обидел.

#7870 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 17:17

Просмотр сообщенияSten (07 Ноябрь 2022 - 14:57) писал:

А ты кидаешься из одной крайности в другую. У тебя что, руки отвалились, трудно набрать вопрос на клаве если интересно?

Кому вопрос? Тому кто на загадки отвечает загадками?

Просмотр сообщенияBeMe (07 Ноябрь 2022 - 16:05) писал:

а я ниче тебе заявлять не буду.ибо кто ты есть то?меня здесь ,считай,уже нет.это крайние посты.жду отправку в командировку.так что считай удачей общение.

Мы это много раз уже слышали. Но за свои слова БеМешка как водится - не отвечает.

#7871 experiennced

experiennced

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 17:17

Просмотр сообщенияCikada (07 Ноябрь 2022 - 16:04) писал:

А, что в нашей картине отсутствует, что мы не можем воспринять существование платформы в нынешней сложившейся парадигме?

Открываем школьный учебник физики и читаем: при всяком перемещении (движении) совершается РАБОТА. Для совершение работы требуется источник энергии за счет которого она и совершается. Что там у Гребенникова на предмет источника ? А ни чего. Он вообще не подозревает о таких вещах.

#7872 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 17:20

Просмотр сообщенияexperiennced (07 Ноябрь 2022 - 17:17) писал:

Открываем школьный учебник физики и читаем: при всяком перемещении (движении) совершается РАБОТА. Для совершение работы требуется источник энергии за счет которого она и совершается. Что там у Гребенникова на предмет источника ? А ни чего. Он вообще не подозревает о таких вещах.

А что там перемещается и двигается у солнечных панелей?

#7873 experiennced

experiennced

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 17:34

Перемещается сама платформа + полезная нагрузка. Еще и ночью. Да и не было в его время солнечных панелей как нет и сейчас, способных дать необходимое количество энергии применительно к данному случаю..

#7874 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 17:54

а скажи ка мне физик фуев,какая работа совершается у резинового шарика наполненого гелием?)заодно назови источник энергии )

#7875 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 18:01

Просмотр сообщенияJaja (07 Ноябрь 2022 - 17:17) писал:

Кому вопрос? Тому кто на загадки отвечает загадками?
Если без обид, то из твоего вопроса, следуе вывод, - Ты или пьян, или .....

#7876 Cikada

Cikada

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 18:31

Передвижение в пространстве материального объекта существует двух типов пассивное и активное. При активном типе объект преодолевает пространство , совершая РАБОТУ за счет внутренних сил (необходимо наличие топлива), классика, которой все мы пользуемся. При пассивном типе пространство не преодолевается объектом (топливо не требуется на борту). Объект определенным образом взаимодействует с пространством в результате чего работа также совершается, но уже не со стороны объекта, а со стороны пространства по перемещению тела, пространство тратит свою энергию на это перемещение. Это возможно понять если исходить из понимания того, что пространство это не пустое место(природа не терпит пустоты), а вещество, и это вещество обладает своим поведением. Зная принципы управления веществом пространства можно моделировать нужное поведение пространства.
Платформа по сути не летала! Она всплывала, как всплывает пузырек со дна.
В Мире нет пустоты! Все заполнено до краев!

#7877 experiennced

experiennced

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 18:34

Просмотр сообщенияBeMe (07 Ноябрь 2022 - 17:54) писал:

а скажи ка мне физик фуев,какая работа совершается у резинового шарика наполненого гелием?)заодно назови источник энергии )

Шарик и что ?
Если шарик покоится, то никакая работа не совершается. Если движется вверх , то работу совершает сила Архимеда источником энергии для которой является гравитационное поле земли.
Учите мат.часть, дорогой товарищ, прежде чем выставлять на всеобщее обозрение свою безграмотность.

#7878 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 18:37

Цикада,ты отменил вакуум?)да ты гений по пояс)может для тебя гЭния ,это будет новостью,но твое тело-это взвесь элементарных часиц выстоеных в атомную решетку своми полями.то же касается и молекул влздуха.а между элементарными частицами -ВАКУУМ.пустота)элемент номер нуль-кефир.

#7879 experiennced

experiennced

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 18:41

Просмотр сообщенияCikada (07 Ноябрь 2022 - 18:31) писал:

Платформа по сути не летала! Она всплывала, как всплывает пузырек со дна.

Зако́н Архиме́да — закон гидростатики и аэростатики: на тело, погружённое в жидкость или газ, действует выталкивающая сила, равная весу вытесненного вещества. Отсюда следует, что объемная плотность вещества из которого сделана  платформа, должна быть меньше аналогичного параметра вещества, в котором она всплывает. Вопрос - что это за вещество ?
Кроме того, факт ее ""всплывания", не отменяет требования к наличию источника энергии. Что это за источник ?

#7880 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 18:41

Просмотр сообщенияexperiennced (07 Ноябрь 2022 - 18:34) писал:

Шарик и что ?
Если шарик покоится, то никакая работа не совершается. Если движется вверх , то работу совершает сила Архимеда источником энергии для которой является гравитационное поле земли.
Учите мат.часть, дорогой товарищ, прежде чем выставлять на всеобщее обозрение свою безграмотность.
задача была поставлена четко?или дро чем ,как хочем?)шарик наполнен гелием .шарик в условиях земного атмосферного давления.ты мне жо пой не юли.а то я задам вопрос -что такое гравитация.и ты сдуешся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Dalak
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025