Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21426

#7901 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 21:36

Просмотр сообщенияВиктор Григ (07 Ноябрь 2022 - 20:25) писал:

Какой кефир?! Эфира нет в Природе!
Как быстро ты переобулся... Пургену выпил?

Просмотр сообщенияSten (07 Ноябрь 2022 - 20:57) писал:

А вот тут Вы правы.
О,да это было ОНО...

Просмотр сообщенияВиктор Григ (07 Ноябрь 2022 - 21:05) писал:

Если я скажу тут, что вода на нас дождиком льётся не посредством оборота в атмосфере планеты, а из космоса и формируется из эфира, то можете понаблюдать как интеллектуальное быдло формируется мгновенно в стаю для травли, так что давать в руки "эфирную гранату" пока рановато.
Ты Виктор конечно не быдло, но ты не быдло лично обещал мне, что выложишь здесь видео, которое однозначно и бесповоротно доказывает наличие эфира..Видео нет.. Так кто тут быдло? Иди для  быдла ты  такую информацию решил не выкладывать?.. Ту видимо укронацик?
(сделаю скриншот на случай удаления)

П.С. Считаю что Витор который Григ всех здесь присутствующих считает быдлом.. переубедите меня...

#7902 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 21:47

Просмотр сообщенияCikada (07 Ноябрь 2022 - 19:21) писал:

В данном случае это не работает. Потому как плотность вещества пространства превосходит все плотности, обжимая и придавливая все к земле(а не притяжение к центру Земли) Платформа путём взаимодействия посредством определенных геометрических форм создавала дефицит этого вещества и окружающему пространству ничто не оставалось делать как приложить усилие по исправлению пространственно-временной деформации, что было выражено в движении по смещению этого локального участка(платформы) Что это за вещество предстоит выяснить. В качестве энергии были только геометрические формы задающие нужные параметры поведения вещества. Можно не только объект обезвесить, но и сделать в сотни раз тяжелее.
Если это не так, то Дед-лгун, а платформа-фантазия.
О! Умные мысли, наконец-то появились. Но, не страшно постареть раньше времени? Двигаешься в правильном направлении, но за всё придётся заплатить, например, молодостью. Как это не странно, при изготовлении этих форм, организм преждевременно стареет, не страшно? А, вообще, очень красиво написала. И, не забываем, Гребенникова называли  - Сибирский Левша или укротитель полтергейста. Какое отношение имеет полтергейст(шумный дух), к физике? Может и имеет отношение к физике, но не нашего времени, будущей физике, в будущем.

#7903 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 21:52

Просмотр сообщенияCikada (07 Ноябрь 2022 - 09:02) писал:

Кто-нибудь задумывался почему Дед сделал круглое, а не прямоугольное окошечко в основании руля? Ведь прямоугольное в разы проще изготовить следуя геометрии коробочки.
ПВ2, письмо 65,"Еще о друзьях".
Оля, ты тупая блондинка не знакомая со слесарным делом? поясняю: круглое просто сверлится, а вот с квадратным тот еще геморрой в тех еще технологиях это сверление и ручная обработка напильником.... сейчас конечно проще, но это было не сейчас...

Просмотр сообщенияlama (07 Ноябрь 2022 - 21:47) писал:

О! Умные мысли, наконец-то появились.  
Клончик откликнулся?

Просмотр сообщенияexperiennced (07 Ноябрь 2022 - 21:09) писал:

Если ты думаешь, что на этом все закончилось, мне тебя жалко. Впрочем, можешь доказать свою состоятельность продолжив вместо меня, посмотрим, что  у тебя в голове кроме спеси.
Ты кто в прошлой жизни здесь?

#7904 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 22:09

Просмотр сообщенияNikolaM (07 Ноябрь 2022 - 21:52) писал:

Оля, ты тупая блондинка не знакомая со слесарным делом? поясняю: круглое просто сверлится, а вот с квадратным тот еще геморрой в тех еще технологиях это сверление и ручная обработка напильником.... сейчас конечно проще, но это было не сейчас...

Клончик откликнулся?

Ты кто в прошлой жизни здесь?
Базилио, ничего не попутал? https://m.youtube.co...h?v=ywyO_CafnUU

#7905 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 532 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 22:24

Народ, тут вот ещё одну интересную картинку на полях нарисовали.
Может быть даст какой-то эффект с точки зрения суммирования волн материи.
Или как дифракционная решётка для света с необычным эффектом сработает.

Прикрепленные файлы

#7906 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 23:04

Просмотр сообщенияaliale (07 Ноябрь 2022 - 22:24) писал:

Народ, тут вот ещё одну интересную картинку на полях нарисовали.
Может быть даст какой-то эффект с точки зрения суммирования волн материи.
Или как дифракционная решётка для света с необычным эффектом сработает.
Не устал? Студенты трудятся... Дэ Биллы - верят.

Просмотр сообщенияlama (07 Ноябрь 2022 - 22:09) писал:

Базилио, ничего не попутал?
Та не, слишком слаженно поете, а я с армии помню, что такое слаженно....

#7907 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 532 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 23:10

Просмотр сообщенияNikolaM (07 Ноябрь 2022 - 23:04) писал:

Не устал?
Я тут больше всего от твоих нападок устаю.
А на картинку полезно посмотреть, и может быть подумать о чём-нибудь отличном от желания с кем-нибудь поругаться.

#7908 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 23:15

Просмотр сообщенияaliale (07 Ноябрь 2022 - 23:10) писал:

Я тут больше всего от твоих нападок устаю.
А на картинку полезно посмотреть, и может быть подумать о чём-нибудь отличном от желания с кем-нибудь поругаться.
А как тебе эта картинка:Прикрепленный файл  A7.jpg   54,04К   37 Количество загрузок:
Да не ругаюсь я.. если ты прав ты отстоишь..если слабо - ты не прав.
Пошлю студентам .. пусть на поле нарисуют..если сумеют.

#7909 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 532 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 23:41

Просмотр сообщенияNikolaM (07 Ноябрь 2022 - 23:15) писал:

А как тебе эта картинка:Прикрепленный файл A7.jpg
Да не ругаюсь я.. если ты прав ты отстоишь..если слабо - ты не прав.
Пошлю студентам .. пусть на поле нарисуют..если сумеют.
Картинка хорошая.  На фрактал похожа. :)
Боюсь студенты даже на бумаге не очень-то нарисуют.
Не говоря уже про поле.

#7910 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 00:27

Просмотр сообщенияNikolaM (07 Ноябрь 2022 - 21:36) писал:

Как быстро ты переобулся... Пургену выпил?

Боже мой, не отличить подколку от действительности...
И потом , "кино" считаю преждевременным, не хочу "гранату" в руки совать, да и потом, всё равно не поймёшь...

#7911 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 01:00

Просмотр сообщенияВиктор Григ (08 Ноябрь 2022 - 00:27) писал:

Боже мой, не отличить подколку от действительности...
И потом , "кино" считаю преждевременным, не хочу "гранату" в руки совать, да и потом, всё равно не поймёшь...
Ой да ну! Ты ж позиционировал свой видос как разгромный, а теперь оказывается. что его и не понять сразу ..Ну да, мы ж тут обезьяны для таких нарциков как ты....Нет у тебя ничего кроме нарцистских понтов, о том что тебя грохнут за публикацию этого видео..Однако оказывается . что и не понять так сразу это видео ..Ты ж взрослый уже, а понты как у подростка из нарциссюгенд.. Если видос не понять, за что тебя убивать?
Прикрепленный файл  unknown_2022.11.08-02.17 (2).png   80,64К   16 Количество загрузок:Прикрепленный файл  unknown_2022.11.08-02.23 (2).png   60,34К   12 Количество загрузок: Выходит что согласно твоих же слов , ты просто Пустослов .. Про эфир вещать до видео не перестал, видео так и не выложил.... Просто Факты...
..

#7912 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 08:49

experiennced сказал:

Гравитационная постоянная. Этот символ говорит нам о том, что взаимодействие тел осуществляется посредством некого носителя . Ну просто потому, что у ничего не может быть постоянной. И в формуле учитывается некое его свойство. [/font]
Обратите внимание на то, что сила взаимодействия изменяется не линейно, а пропорционально квадрату расстояния. Это говорит о том, что количество этого вещества максимально у поверхности тела  b нелинейно убывая по мере удаления от него. Таким образом , можно сделать вывод - вокруг любого материального тела существует некая атмосфера. Ничего особенного в этом нет. Точно так же ведут себя магниты у которых область с наивысшей напряженностью поля расположена  на его поверхности. Согласно закону подобия (фракталов), таких атмосфер может быть много. Атмосфера и гидросфера планеты Земля, это проявление того же закона, только на более высоком физическом уровне.

Продолжать ?
Здарова , бывалый. чё это решил тут поприсутствовать - на факе не с кем стало зубоскалить ..?
я сам не физик и не специализируюсь на теориях ( многочисленных) Гравитации. ныне в большом ходу модифицированная теория Ньютона -- так называемая МОНД , но и эта измышленная гипотеза никак не проясняет физической сути многовекового вопроса природы силы тяжести.....
с точки зрения просто обывателя каковым являюсь и я - нет никакой возможности обьяснить физику поднятия стокилограммового дядьки к потолку как пушинку четырьмя подростками с расставленными перед этим над его головой кистями рук.
обьясни в чём причина обезвешивания с научной точки зрения раз такой продвинутый.... :Хм, надо подумать:

#7913 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 09:49

Просмотр сообщенияCikada (07 Ноябрь 2022 - 20:38) писал:

Вы не внимательно читаете. Я не считаю Деда лгуном, иначе я бы тут никогда не была. Кто я есть на самом деле муж. или девушка вы вряд ли когда-то узнаете. Да это впрочем и не важно.
Я ничего не добиваюсь на форуме и не ищу Вашего признания. Я ищу адекватных здравомыслящих единомышленников, умеющих выходить за рамки парадигмы, дабы воплотить с ними в реальность прототип, благо для этого уже имеются все ресурсы, не хватает лишь некоторых пазлов,после чего я ни разу не нарушу вашего тут спокойствия.От чего я получаю удовольствие-не тема данной ветки.
Цикада - по какой схеме планируете строить свой прототип ? Как на фотоПрикрепленный файл  matri-x_p3_01.jpg   406,53К   2 Количество загрузок: из книги В.С.Г.  или будете строить по своей схеме и другого внешнего вида ?

#7914 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 11:53

Просмотр сообщенияbraite (08 Ноябрь 2022 - 08:49) писал:

с точки зрения просто обывателя каковым являюсь и я - нет никакой возможности обьяснить физику поднятия стокилограммового дядьки к потолку как пушинку четырьмя подростками с расставленными перед этим над его головой кистями рук.
обьясни в чём причина обезвешивания с научной точки зрения раз такой продвинутый.... :Хм, надо подумать:

Который год гуляет эта байка, а за это время кто то её проверял? Или все друг за дружкой ходите повторяете как попугаи?
Изображение

#7915 Cikada

Cikada

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 13:09

AWM. Доброго здравия!
Прототип будет иметь экранирующую поверхность в виде равностороннего треугольника, длина стороны 88см."Веер один, ось крепления и механизм поворота в плоскостях тоже один. Остальные узлы, можно вначале сделать по классике, как у Деда.
Jaja, вы сами то хоть пробовали с друзьями подкинуть человека по упоминаемому методу? Прежде чем говорить, что это байка. Мы да. И все так и есть. И отрезок стебля на рассвете тоже уходил у нас рывками правда не всегда...
Можете не верить, мне это не требуется, вы просто берите и сами проверяйте. Вера тут не к месту.....

#7916 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 13:26

Просмотр сообщенияCikada (08 Ноябрь 2022 - 13:09) писал:

AWM. Доброго здравия!
Прототип будет иметь экранирующую поверхность в виде равностороннего треугольника, длина стороны 88см."Веер один, ось крепления и механизм поворота в плоскостях тоже один. Остальные узлы, можно вначале сделать по классике, как у Деда. Дед заморочился над маскировкой, так как он с платформой много раз катался на электричках, что вполне обоснованно, нам это ни к чему....Хороший повод задуматься Вам, зачем возил в электричке, если есть свой транспорт?
:biggrin2:  Ну ну ... Ни над чем дед не морочился - от кого ему было прятаться . Это все сетевые байки диванных теоретиков . Треугольная платформа - это бзик НиколаМ - летать такое не будет . Плохо читаешь форум да и в платформенных делах совсем не разбираешься - я уже писал что внешний вид платформы в виде с верху - это вид на элементарную клетку пространства внутри коробки отображенное в зеркале по центру платформы . Для треугольной платформы - нужна треугольная коробка под стойку а в треугольную коробку ты ни как не установишь боковые зеркала . Вообще зеркала -а их 3 и оптика в платформе самые самые .  Зеркала изготавливаются - а вот оптика такая какая подходит у тебя есть ? Если нет - то забудь о платформе - для тебя остается вариант только купить ...

#7917 Cikada

Cikada

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 13:44

Спорить не хочу. Вчера хватило споров. Одно скажу. Дед прошел ГУЛАГ, вряд ли ему снова хотелось иметь дело с погонами. Был скрытный осторожный, отдавал себе трезвый отчет, чем владеет, за такое просто убирают, даже сейчас..... Я больше склонна читать первоисточники и анализируя делать свои выводы, а не переваренную много раз и видоизменную  информацию на форумах.
Сразу видно ни разу "ММ" не прочли от корки до корки! Там же типо всякие козявочки, скучно, да?!
Потому, как это не бзик лысого очкарика умудренного вековой тупостью! А сами слова Деда, что треугольная надежней и эффективней. Откройте главу полет. Ваша платформа летает? Да или нет? Жду ответа.

#7918 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 13:57

Просмотр сообщенияCikada (08 Ноябрь 2022 - 13:44) писал:

Спорить не хочу. Вчера хватило споров. Одно скажу. Дед прошел ГУЛАГ, вряд ли ему снова хотелось иметь дело с погонами. Был скрытный осторожный, отдавал себе трезвый отчет, чем владеет, за такое просто убирают, даже сейчас..... Я больше склонна читать первоисточники и анализируя делать свои выводы, а не переваренную много раз и видоизменную  информацию на форумах.
Сразу видно ни разу "ММ" не прочли от корки до корки! Там же типо всякие козявочки, скучно, да?!
Потому, как это не бзик лысого очкарика умудренного вековой тупостью! А сами слова Деда, что треугольная надежней и эффективней. Откройте главу полет. Ваша платформа летает? Да или нет? Жду ответа.
:biggrin2: Сейчас моя платформа не летает - зима - не сезон . Можно конечно переделать на сжиженный метан - но не охота - в мастерской не комфортно - 15 градусов всего . Проще сидеть рядом с обогревателем и писать посты или смотреть ю -тубе. Написать и сказать при готовой платформе можно что угодно :biggrin2: вот дед так и сделал . Ты фотки платформы В.С.Г.  видел ?  Она треугольная ? Прямоугольная . Так как только такая и возможна .

#7919 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 884 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 13:58

Просмотр сообщенияCikada (08 Ноябрь 2022 - 13:44) писал:

Дед заморочился над маскировкой, так как он с платформой много раз катался на электричках, что вполне обоснованно, нам это ни к чему....Хороший повод задуматься Вам, зачем возил в электричке, если есть свой транспорт?

Дай ссылку где он про электрички пишет.

#7920 Cikada

Cikada

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 14:09

AWM не пора ли признаться народу, что чемодан мертвый? И для него всегда не сезон. Сделали шикарно, руки золотые не спорю, но без начинки...
Вы уверены, что только прямоугольной формы возможна? Не смешите мои тапки! И не позорьтесь перед народом. Лучше вот просветитесь Вам полезно будет! Не поленился подчеркнуть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025