Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21426

#7881 experiennced

experiennced

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 18:44

Просмотр сообщенияBeMe (07 Ноябрь 2022 - 18:37) писал:

Цикада,ты отменил вакуум?)

Она абсолютно права. Видите ли дружище, из ничего можно построить только ничего. А поля , физического смысла этого термина как сейчас выяснилось, Вы не понимаете, то же требуют своего носителя. Нет носителя, нет поля.

#7882 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 18:48

Просмотр сообщенияexperiennced (07 Ноябрь 2022 - 18:44) писал:

Она абсолютно права. Видите ли дружище, из ничего можно построить только ничего. А поля , физического смысла этого термина как сейчас выяснилось, Вы не понимаете, то же требуют своего носителя. Нет носителя, нет поля.
ты конченый?)я пишу -элементарные частицы(читай вещество,иблан ты тупорогий) выстроеные в атомную решетку своими полями(для электрона -магнитными,для атома электромагнитыии).иди на х уй дебил,на свой фак!утырок)

#7883 experiennced

experiennced

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 18:49

Просмотр сообщенияBeMe (07 Ноябрь 2022 - 18:41) писал:

задача была поставлена четко?или дро чем ,как хочем?)шарик наполнен гелием .шарик в условиях земного атмосферного давления.ты мне жо пой не юли.а то я задам вопрос -что такое гравитация.и ты сдуешся.

Вы думаете как выглядят дебилы ? Вот так они и выглядят.

#7884 Cikada

Cikada

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 18:50

Нет никакого вакуума между э/ч!Все э/ч между собой удерживаются полями взаимодействий формируя нужный кусок материи, а поля не есть вакуум. А кефир(неважно как называть) есть вещество пространства, обладающий поведением.
Беме простите, но порой мне кажется, что вакуум у вас в голове вместо извилин!

#7885 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 18:57

Просмотр сообщенияCikada (07 Ноябрь 2022 - 18:50) писал:

Нет никакого вакуума между э/ч!Все э/ч между собой удерживаются полями, а поля не есть вакуум. А кефир(неважно как называть) есть вещество пространства, обладающий поведением.
тупица)поля это область распространения энергии.а расстояние между атомом и электроном ЧЕМ заполнено?)это что то должно быть мельче электрона)вакуум там.космический вакуум.но ты верь в че хочешь.мне пох.такие как ты НИКОГДА не со́бирут схему гравитоплана.

Просмотр сообщенияexperiennced (07 Ноябрь 2022 - 18:49) писал:

Вы думаете как выглядят дебилы ? Вот так они и выглядят.
так что такое гравитация?вики не цитируй.не ответишь сгноблю ,су ка.

#7886 Cikada

Cikada

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 19:01

Просмотр сообщенияexperiennced (07 Ноябрь 2022 - 18:44) писал:

Искренне Вам благодарен! Вы озвучили и мои мысли. Солидарен. Везде нужен носитель. А абстрактный вакуум пусть живет в голове нашего оппонента.

#7887 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 19:06

Просмотр сообщенияCikada (07 Ноябрь 2022 - 19:01) писал:

Искренне Вам благодарен! Вы озвучили и мои мысли. Солидарен. Везде нужен носитель. А абстрактный вакуум пусть живет в голове нашего оппонента.
и это пишет чел с аватаром телки)м-дя...жаба  -пиши дракону чеб банил меня !или я тебе весь форум изгажу.

#7888 Cikada

Cikada

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 19:21

Просмотр сообщенияexperiennced (07 Ноябрь 2022 - 18:41) писал:

Зако́н Архиме́да — закон гидростатики и аэростатики: на тело, погружённое в жидкость или газ, действует выталкивающая сила, равная весу вытесненного вещества. Отсюда следует, что объемная плотность вещества из которого сделана  платформа, должна быть меньше аналогичного параметра вещества, в котором она всплывает. Вопрос - что это за вещество ?
Кроме того, факт ее ""всплывания", не отменяет требования к наличию источника энергии. Что это за источник ?
В данном случае это не работает. Потому как плотность вещества пространства превосходит все плотности, обжимая и придавливая все к земле(а не притяжение к центру Земли) Платформа путём взаимодействия посредством определенных геометрических форм создавала дефицит этого вещества и окружающему пространству ничто не оставалось делать как приложить усилие по исправлению пространственно-временной деформации, что было выражено в движении по смещению этого локального участка(платформы) Что это за вещество предстоит выяснить. В качестве энергии были только геометрические формы задающие нужные параметры поведения вещества. Можно не только объект обезвесить, но и сделать в сотни раз тяжелее.
Если это не так, то Дед-лгун, а платформа-фантазия.

Просмотр сообщенияexperiennced (07 Ноябрь 2022 - 19:13) писал:

Не обращайте внимание. Это всего лишь вопли потерпевшего. Терпилы,  на известном сленге.
Благодарю. Именно так и поступлю, как Вы мудро советуете. Отныне для меня он вакуум-пустота и больше не существует в моей картине мира, я его стер.

#7889 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 19:51

Просмотр сообщенияCikada (07 Ноябрь 2022 - 19:21) писал:

Значит дед лгун?
А ты то кто есть на самом деле, -бип-?
Пишешь от имени мужчины, а на аватарке довольно симпотная женщина.
Чего ты добиваешься на этом форуме?
А может тащишся от удовольствия, когда тебя посылают на ... ?
Или тебя ещё никто не посылал, а ты очень хочешь этого?

#7890 experiennced

experiennced

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 19:52

Просмотр сообщенияCikada (07 Ноябрь 2022 - 19:21) писал:

В данном случае это не работает.....

Нет, так не бывает. Плотность материи не зависит от ее геометрических формы какой бы замысловатой вид Вы ей не предавали , стремясь уменьшить ее плотность.

А временной деформации не бывает. Время, это всего лишь некоторый вывод, сделанный нами по итогам некоторых сравнений. Как некая самостоятельная сущность в природе оно не существует по причине ненужности.
Нельзя деформировать то, чего нет.

#7891 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 19:53

..... опять покосы делим ? лучше не заводите с Бёме разговор о Гравитации - он такое шоу здесь устроит ....
у него из реактора воздух исходит а всё что на поверхности земли ездит и ползает, ходит - придавливает как Остапа Бендера столб атмосферного давления ...
Остап не мог понять как он всю жизнь выдерживает эту массу воздушного столба который на него давит.
Беме недоступно само определение гравитации , не то что ее физическая сущность. :Рука/лицо:
есть крошечный астероид диаметром всего 250 км но имеющий целых два кольца наподобие сатурновых. одно, внешнее имеет диаметр 7 км и другое 3 км. у астероида Харикла нет и никогда не было атмосферы но зато есть тяготение, иначе обломки и пыль не собрались вокруг неё в два кольца. нетрудно вычислить примерную массу Харикло и массу колец и даже силу тяжести на поверхности крошечного небесного тела. но причём там наличие атмосферы ..?

Прикрепленные файлы

#7892 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 20:25

Просмотр сообщенияCikada (07 Ноябрь 2022 - 18:31) писал:

Зная принципы управления веществом пространства можно моделировать нужное поведение пространства.
Платформа по сути не летала! Она всплывала, как всплывает пузырек со дна.
В Мире нет пустоты! Все заполнено до краев!

И как называется это вещество?

Просмотр сообщенияBeMe (07 Ноябрь 2022 - 18:37) писал:

Цикада,ты отменил вакуум?)да ты гений по пояс)может для тебя гЭния ,это будет новостью,но твое тело-это взвесь элементарных часиц выстоеных в атомную решетку своми полями.то же касается и молекул влздуха.а между элементарными частицами -ВАКУУМ.пустота)элемент номер нуль-кефир.
Какой кефир?! Эфира нет в Природе!

Просмотр сообщенияexperiennced (07 Ноябрь 2022 - 18:41) писал:

Зако́н Архиме́да — закон гидростатики и аэростатики: на тело, погружённое в жидкость или газ, действует выталкивающая сила, равная весу вытесненного вещества. Отсюда следует, что объемная плотность вещества из которого сделана  платформа, должна быть меньше аналогичного параметра вещества, в котором она всплывает. Вопрос - что это за вещество ?
Кроме того, факт ее ""всплывания", не отменяет требования к наличию источника энергии. Что это за источник ?
Читаем Мурлыкина, там всё объяснено.

#7893 Cikada

Cikada

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 20:38

Просмотр сообщенияSten (07 Ноябрь 2022 - 19:51) писал:

Значит дед лгун?
А ты то кто есть на самом деле, -бип-?
Пишешь от имени мужчины, а на аватарке довольно симпотная женщина.
Чего ты добиваешься на этом форуме?
А может тащишся от удовольствия, когда тебя посылают на ... ?
Или тебя ещё никто не посылал, а ты очень хочешь этого?
Вы не внимательно читаете. Я не считаю Деда лгуном, иначе я бы тут никогда не была. Кто я есть на самом деле муж. или девушка вы вряд ли когда-то узнаете. Да это впрочем и не важно.
Я ничего не добиваюсь на форуме и не ищу Вашего признания. Я ищу адекватных здравомыслящих единомышленников, умеющих выходить за рамки парадигмы, дабы воплотить с ними в реальность прототип, благо для этого уже имеются все ресурсы, не хватает лишь некоторых пазлов,после чего я ни разу не нарушу вашего тут спокойствия.От чего я получаю удовольствие-не тема данной ветки.

#7894 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 20:47

Платформа путём взаимодействия посредством определенных геометрических форм создавала дефицит этого вещества и окружающему пространству ничто не оставалось делать как приложить усилие по исправлению пространственно-временной деформации, что было выражено в движении по смещению этого локального участка(платформы) Что это за вещество предстоит выяснить. В качестве энергии были только геометрические формы задающие нужные параметры поведения вещества. Можно не только объект обезвесить, но и сделать в сотни раз тяжелее.

О, какие толковые люди заглянули к нам на огонёк!
Я тут уже распинался на эту тему, но при наличии определённого уровня интеллекта "здеся", причём интеллекта, который не подвержен изучению новых направлений в науке как профессор Канарёв, и  как Ацюковский, Мурлыкин и другие очень достойные господа, то всё отвергалось на уровне знаний ПТУ.
Повторю вкратце ещё раз.
Профессор Канарёв Ф. М. в своих работах вышел на то, что мы взаимодействовать с окружающей средой, а просто говоря  с эфиром напрямую не можем.
Это очень тонкая для нас среда, как говорят в Одессе - его не помацать.
Но у нас есть естественный мостик - это электрон вещества. И если этот электрон электрическим полем " обезвесить" тем, что он испустит фотон, но  убрав при этом контакт с источником этого поля, то электрону ничего не остаётся как для своего "восстановления" брать энергию из эфира, тем самым понижая его плотность.
Таким образом мы можем понизить плотность локала в окружающем нас фоновым  эфире. Ну а дальше всё по известному.

#7895 Cikada

Cikada

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 20:48

Здравствуйте, Виктор!
Признательна Вам за Ваши посты.
Названия у вещества нет, но это еще не значит, что его нет. Предлагаю Вам стать автором названия.

#7896 experiennced

experiennced

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 20:53

Просмотр сообщенияbraite (07 Ноябрь 2022 - 19:53) писал:

...... и даже силу тяжести на поверхности крошечного небесного тела. но причём там наличие атмосферы ..?

Т.е Вы предлагаете разобраться с вопросом, что такое гравитация ?  Давайте попробуем, а для начала откроем школьный учебник и посмотрим на соответствующую формулу Закона всемирного тяготениz  F = G *(m1*m2)/r^2

Обратите внимание на символ G невнятно именуемый Гравитационная постоянная. Этот символ говорит нам о том, что взаимодействие тел осуществляется посредством некого носителя . Ну просто потому, что у ничего не может быть постоянной. И в формуле учитывается некое его свойство.
Обратите внимание на то, что сила взаимодействия изменяется не линейно, а пропорционально квадрату расстояния. Это говорит о том, что количество этого вещества максимально у поверхности тела  b нелинейно убывая по мере удаления от него. Таким образом , можно сделать вывод - вокруг любого материального тела существует некая атмосфера. Ничего особенного в этом нет. Точно так же ведут себя магниты у которых область с наивысшей напряженностью поля расположена  на его поверхности. Согласно закону подобия (фракталов), таких атмосфер может быть много. Атмосфера и гидросфера планеты Земля, это проявление того же закона, только на более высоком физическом уровне.

Продолжать ?

#7897 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 20:57

Просмотр сообщенияCikada (07 Ноябрь 2022 - 20:38) писал:

Кто я есть на самом деле муж. или девушка вы вряд ли когда-то узнаете. Да это впрочем и не важно.
А вот тут Вы правы.

#7898 experiennced

experiennced

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 21:00

Просмотр сообщенияВиктор Григ (07 Ноябрь 2022 - 20:47) писал:

И если этот электрон электрическим полем " обезвесить" тем, что он испустит фотон, но  убрав при этом контакт с источником этого поля, то электрону ничего не остаётся как для своего "восстановления" брать энергию из эфира, тем самым понижая его плотность.
Таким образом мы можем понизить плотность локала в окружающем нас фоновым  эфире. Ну а дальше всё по известному.

Этого не может быть, потому, что не может быть никогда :laugh:
Массу нельзя превратить в энергию,  рано как и наоборот. Нельзя превратить описание медали , в саму медаль, а виртуальное в реальное и наоборот же.

#7899 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 21:05

Нет, мне этого не надо, так как это вещество уже задолго до нас назвали наши предки-учёные - это эфир.
Этим понятием пользовался Тесла, добившись тем самым определённых успехов для других не понятных до сих пор, а мой преподаватель по нелинейном цепям так тот вообще чихать хотел на Энштейна с его отрицанием эфира. И тоже добивался таких результатов, что кроме как наличия окружающей вещественной среды объяснить не могли. Вспомним того же учёного Менделеева и его попытки представить эфир как материальную среду в его таблице и ту частицу из которой строятся все атомы вещества.
Если я скажу тут, что вода на нас дождиком льётся не посредством оборота в атмосфере планеты, а из космоса и формируется из эфира, то можете понаблюдать как интеллектуальное быдло формируется мгновенно в стаю для травли, так что давать в руки "эфирную гранату" пока рановато.

Просмотр сообщенияexperiennced (07 Ноябрь 2022 - 21:00) писал:

Этого не может быть, потому, что не может быть никогда :laugh:
Массу нельзя превратить в энергию,  рано как и наоборот. Нельзя превратить описание медали , в саму медаль, а виртуальное в реальное и наоборот же.
Ничего страшного, это приходит со временем!
А на счёт плотности гравитации по убыванию от поверхности земли - поздравляю! На уровне школы так утереть нос - это надо ещё и талант иметь!

#7900 experiennced

experiennced

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 21:09

Если ты думаешь, что на этом все закончилось, мне тебя жалко. Впрочем, можешь доказать свою состоятельность продолжив вместо меня, посмотрим, что  у тебя в голове кроме спеси.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Dalak
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025