experiennced (07 Ноябрь 2022 - 18:41) писал:
Зако́н Архиме́да — закон гидростатики и аэростатики: на тело, погружённое в жидкость или газ, действует выталкивающая сила, равная весу вытесненного вещества. Отсюда следует, что объемная плотность вещества из которого сделана платформа, должна быть меньше аналогичного параметра вещества, в котором она всплывает. Вопрос - что это за вещество ?
Кроме того, факт ее ""всплывания", не отменяет требования к наличию источника энергии. Что это за источник ?
В данном случае это не работает. Потому как плотность вещества пространства превосходит все плотности, обжимая и придавливая все к земле(а не притяжение к центру Земли) Платформа путём взаимодействия посредством определенных геометрических форм создавала дефицит этого вещества и окружающему пространству ничто не оставалось делать как приложить усилие по исправлению пространственно-временной деформации, что было выражено в движении по смещению этого локального участка(платформы) Что это за вещество предстоит выяснить. В качестве энергии были только геометрические формы задающие нужные параметры поведения вещества. Можно не только объект обезвесить, но и сделать в сотни раз тяжелее.
Если это не так, то Дед-лгун, а платформа-фантазия.
experiennced (07 Ноябрь 2022 - 19:13) писал:
Не обращайте внимание. Это всего лишь вопли потерпевшего. Терпилы, на известном сленге.
Благодарю. Именно так и поступлю, как Вы мудро советуете. Отныне для меня он вакуум-пустота и больше не существует в моей картине мира, я его стер.