aliale (27 Ноябрь 2022 - 23:13) писал:
Во первых, с приспособлениями.
Т.е. внутри тарелки.
Здесь я не о конкретном моменте, а вообще. Например, 3 главками выше:
"Как–то раз я в высшей форме сознания поднялся на высоту примерно 20 километров. Было очень яркое освещение. Воздух был чрезвычайно чистый и весь как бы сиял..."
"
Вообще, автор разделяет, что происходит с ним в "физическом состоянии сознания" и в "астральном", например, как он это называет. Так вот история с "Путешествием в Аризону" у него происходит в т.н. "астральном состоянии", так как начинается словами:
"Я осознал себя в астральном сознании на северной окраине Москвы вблизи какого–то кольцевого разъезда недалеко от окружной..."
Выходит, что это ВТО. Внетелесный опыт.. А там всякого добра ...
Я однажды во сне с Гребенниковым встретился. На лужайке, среди берёз (я и сам, кстати, большой любитель Природы). И платформа тут же, на полянке рядом стоит. В сборе. Я ему мол, всю голову уж изломал я по платформе твоей, Виктор Степаныч. А он такой смеётся, говорит, ну ты ж недавно вот прямо рядом был, как же вот про такую мелочь то не додумал.. И поднимает платформу за стойку вверх. Гляди, говорит. И переворачивает. А я гляжу и офигеваю, мол, неужели?. А он всё смеётся, усмехается этак в бороду.. И вот начисто не помню, что увидел под доской, помню только, что что то весьма светлое и ЗНАКОМОЕ. почти по всей площади. И не такое, как на "рисунке взлёта" .
Так , кстати чего то вспомнил.