Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21426

#8101 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 532 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 23:13

Просмотр сообщенияuroboros (27 Ноябрь 2022 - 21:47) писал:

Автор в "высшей форме сознания" летает на 20 км высоте без всяких приспособлений и разговаривает с Мировым Разумом. Вы считаете его рассказы  некими фактами?
Во первых, с приспособлениями.
Т.е. внутри тарелки.
Во вторых - я ему верю.
Он - действующий профессор КубГУ.
Можете скачать и установить систему искусственного интеллекта, разработанную под его руководством - "Эйдос".
Имеет степени кандидата наук в теоретической физике, и доктора наук в ИТ.
Опубликовал более 800 научных работ. 2 из которых - секретные.
Которые о механизмах движения НЛО.
Лично я всё, что он опубликовал в своей книге "Мастеру, звезда которого светит из будущего", считаю заслуживающим внимания в высшей степени.

#8102 Pokrovsky

Pokrovsky

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 00:15

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Ноябрь 2022 - 23:00) писал:

Тут не надо нечего представлять, тут главное то что он мог подсчитать скорость с которой никогда не летал.... Тут только я дебил? Остальные гении?
Рассказать как он это подсчитал?

Например, он знал расстояние до точки, где приземлился. И время полета засек.

#8103 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 06:26

Как по вашему он мог изменять скорость полёта?

#8104 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 06:43

Просмотр сообщенияLOROK (28 Ноябрь 2022 - 06:26) писал:

Как по вашему он мог изменять скорость полёта?
Как по нашему, я не знаю! А как по моёму, то вам нужно прочитать ММ.

#8105 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 09:10

Просмотр сообщенияaliale (27 Ноябрь 2022 - 17:45) писал:

Тут Вы малость не в курсе.
Есть записанный одним реальным профессором опыт полёта в НЛО вместе со своим другом.
Им дали возможность понаблюдать как происходит изменение видимости аппаратов.
Также они получили возможность ощутить на себе побочные эффекты от ЭПС, как-то - вкусовые ощущения, головокружение .
Все изменения в состоянии аппарата и его пассажиров начинались с ощущения низкочастотной вибрации.
Которая потом исчезала.
Может быть потом колебания в аппарате становились ультразвуковыми и неслышимыми.
Тут вот об этом написано:
http://lc.kubagro.ru...31.htm#_26.31.4

"Когда была включена двигательная установка нашего НЛО возникла слабая вибрация, но не появилось ни одного нового звука. У меня возникло легкое головокружение, легкое поташнивание и какое–то нарушение зрения (все немного "поплыло", как когда смотришь сквозь горячий воздух), но лишь на одно мгновение. Очень быстро и самочувствие, и восприятие полностью нормализовались. Но самым характерным и неожиданным для меня ощущением, сопутствующим включению НЛО, было появление во рту такого ощущения, как будто на кончик языка положили несколько крупинок лимонной кислоты. Это ощущение тоже было кратковременным."

Опять распостраняете фейки. Причем дешевые, для совсем тугих как дуб идиотов. На картинках обычный результат работы нейросети. Если в вашей деревне не слышали о таких, идете в яндекс и смотрите какие картинки генерят нейросети.

#8106 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 532 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 09:58

Просмотр сообщенияJaja (28 Ноябрь 2022 - 09:10) писал:

Опять распостраняете фейки. Причем дешевые, для совсем тугих как дуб идиотов. На картинках обычный результат работы нейросети. Если в вашей деревне не слышали о таких, идете в яндекс и смотрите какие картинки генерят нейросети.
Jaja, о каких картинках идёт речь?
Я всего лишь привёл ссылку и фрагмент текста из книги http://lc.kubagro.ru/master/index.htm ), о которой автор пишет:  
Ряд положений данной работы основан на оригинальных результатах, полученных в совместных исследованиях автором и Леонидом Амбросиевичем Бакурадзе в 1979–1984 годах [см.2, 3, 4]

#8107 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 10:58

Просмотр сообщенияaliale (27 Ноябрь 2022 - 23:13) писал:

Во первых, с приспособлениями.
Т.е. внутри тарелки.
Здесь я не о конкретном моменте, а вообще. Например, 3 главками выше:
"Как–то раз я в высшей форме сознания поднялся на высоту примерно 20 километров. Было очень яркое освещение. Воздух был чрезвычайно чистый и весь как бы сиял..."
"
Вообще, автор разделяет, что происходит с ним в "физическом состоянии сознания" и в "астральном", например, как он это называет. Так вот история с "Путешествием в Аризону" у него происходит в т.н. "астральном состоянии", так как начинается словами: "Я осознал себя в астральном сознании на северной окраине Москвы вблизи какого–то кольцевого разъезда недалеко от окружной..."
Выходит, что это ВТО. Внетелесный опыт.. А там всякого добра  ...

Я однажды во сне с Гребенниковым встретился. На лужайке, среди берёз (я и сам, кстати, большой любитель Природы). И платформа тут же, на полянке рядом стоит. В сборе. Я ему мол, всю голову уж изломал я по платформе твоей, Виктор Степаныч.  А он такой смеётся, говорит, ну ты ж недавно вот прямо рядом был, как же вот про такую мелочь то не додумал.. И поднимает платформу за стойку вверх. Гляди, говорит. И переворачивает. А я гляжу и офигеваю, мол, неужели?. А он всё смеётся, усмехается этак в бороду.. И вот начисто не помню, что увидел под доской, помню только, что что то весьма светлое и ЗНАКОМОЕ. почти по всей площади. И не такое, как на "рисунке взлёта" .
Так , кстати чего то вспомнил.

#8108 Swezeref

Swezeref

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 11:10

Предлагаю заняться более приближенным вопросом. Какие по-вашему мнению силы действуют в Эксе с подкинутым человеком?

#8109 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 532 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 11:37

Просмотр сообщенияuroboros (28 Ноябрь 2022 - 10:58) писал:

Здесь я не о конкретном моменте, а вообще. Например, 3 главами выше:
"Как–то раз я в высшей форме сознания поднялся на высоту примерно 20 километров. Было очень яркое освещение. Воздух был чрезвычайно чистый и весь как бы сиял..."
"
Вообще, автор разделяет, что происходит с ним в "физическом состоянии сознания" и в "астральном", например, как он это называет. Так вот история с "Путешествием в Аризону" у него происходит в т.н. "астральном состоянии", так как начинается словами: "Я осознал себя в астральном сознании на северной окраине Москвы вблизи какого–то кольцевого разъезда недалеко от окружной..."
Выходит, что это ВТО. Внетелесный опыт.. А там всякого добра ...
Это не совсем так. Несмотря на то, что автор был в астральном сознании, тарелка то могла менять уровни материализации вплоть до физического.
О чём автор и пишет.
Также о том, что когда она летела над Канадой, то сделала маневр, который воспринимался людьми в физическом сознании, которые ехали по дороге в физическом мире. То, что написал автор об их восприятии тарелки, как плазменного шара, близко к тому, что и ВСГ писал о том, как воспринимается платформа теми, кто смотрит на неё снизу.
Если у кого есть  охота проверить, насколько соответствует реальности то, о чём автор рассказал, можно узнать точную дату, когда это всё было, и найти свидетельства в Канаде о том маневре, который тарелка совершила над автомобилями. Что ясное дело может быть затруднительным. Но возможным.

#8110 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 12:00

Просмотр сообщенияSwezeref (28 Ноябрь 2022 - 11:10) писал:

Предлагаю заняться более приближенным вопросом. Какие по-вашему мнению силы действуют в Эксе с подкинутым человеком?

Действующие силы в эксперименте:
  • ЭПС

• Гравитационные поля планеты, присутствующих там людей

• ЭПС рук экспериментаторов

• Частичный спонтанный телекинез

• Электро магнитное поле людей

• Электромагнитные поля окружающего пространства (ЭМ смог)

• Ментальное поле людей(телепатия)
  • Конвекция
  • Температура воздуха
  • Солнце
  • Механические силы
  • Трение
  • Противодействие
  • Коле бания
  • Вибрации
  • Звуковые волны
  • Нервные флюиды

#8111 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 12:03

Просмотр сообщенияaliale (28 Ноябрь 2022 - 11:37) писал:

То, что написал автор об их восприятии тарелки, как плазменного шара, близко к тому, что и ВСГ писал о том, как воспринимается платформа теми, кто смотрит на неё снизу.
Описание похожее, я согласен. Даже на языке кислило.

#8112 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 12:28

Уважаемый магма слишком много разных сил приплел к простому трюку .....

это всего лишь Психофизика , область почти неизученная.

#8113 Swezeref

Swezeref

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 13:46

Просмотр сообщенияmagma (28 Ноябрь 2022 - 12:00) писал:

Действующие силы в эксперименте:
  • ЭПС
  • Гравитационные поля планеты, присутствующих там людей
  • ЭПС рук экспериментаторов
  • Частичный спонтанный телекинез
  • Электро магнитное поле людей
  • Электромагнитные поля окружающего пространства (ЭМ смог)
  • Ментальное поле людей(телепатия)
Тогда, может быть вам известно, как подкинуть неодушевлённые предметы по той же системе?

#8114 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 17:23

Просмотр сообщенияbraite (28 Ноябрь 2022 - 12:28) писал:

Ну я как исследователь должен учитывать всё что касается исследования. Можете убрать лишнее.

Просмотр сообщенияSwezeref (28 Ноябрь 2022 - 13:46) писал:

Тогда, может быть вам известно, как подкинуть неодушевлённые предметы по той же системе?

Телекинез, электромагнитные волны, продольные волны, гравитационное воздействие, полтергейст, мощный ЭПС.

#8115 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 20:23

Swezeref , таким же образом как и стокилограммового дядьку поднимали и грузили на прицеп кислородный баллон. вдвоём и без всяких усилий. а он неодушевлённый тяжёлый предмет. около 130 кг весит полный кислорода баллон.

#8116 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 20:58

Привет, Swezeref! Я ранее делился здесь своим видением, про задействование в данном эксе конусообразных энергетических вихрей, исходящих из ладоней: наложение данных вихрей формирует один большой быстровращающийся эфирный вихрь, в котором оказывается сидящий на стуле человек. Данный вихрь облегчает его вес. Как верно здесь заметили ранее, этот вихрь не исчезает сразу - какое-то время он остаётся на своём месте (ВСГ называл это фантомом). Недавно я предложил провести данный трюк одному тонко видящему и чувствующему другу - с его группой, и он подтвердил моё видение.

Важную роль в этом эксперименте играет настрой всей команды - позитивная энергия и дух единства увеличивают скорость вращения энергии в данных вихрях - чакрах, являющихся частью энергосистемы Человека.

Технически такие вихри и системы воссоздать возможно - разными способами (см. аппараты Серла, Чекуркова, Гребенникова). Как завещал Виктор Шаубергер, кстати тоже создавший подобный антигравитационный аппарат: "понимать природу и подражать ей". Но самое главное при этом помнить о безопасности: деструктивная технология может быстро разрушить и изобретателя и окружающее пространство. Кроме этого, готово ли к таким фундаментальным и сверхмощным технологиям человечество, если посмотреть что сейчас в мире творится? Для чего их будут земляне использовать? Во благо ли? Вот в чём вопрос. В далёком прошлом в нашей звёздной системе имело место быть разрушение целой планеты в результате войны - при использовании сверхмощного оружия (от неё остался только пояс астероидов между Марсом и Юпитером)...

Нам сейчас очень важно посмотреть вовнутрь себя и задуматься - что мы творим? Куда движемся?

Изображение

#8117 Swezeref

Swezeref

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 21:07

Просмотр сообщенияDmitryR (28 Ноябрь 2022 - 20:58) писал:

Привет, Swezeref! Я ранее делился здесь своим видением, про задействование в данном эксе конусообразных энергетических вихрей, исходящих из ладоней: наложение данных вихрей формирует один большой быстровращающийся эфирный вихрь, в котором оказывается сидящий на стуле человек. Данный вихрь облегчает его вес. Как верно здесь заметили ранее, этот вихрь не исчезает сразу - какое-то время он остаётся на своём месте (ВСГ называл это фантомом). Недавно я предложил провести данный трюк одному тонко видящему и чувствующему другу - с его группой, и он подтвердил моё видение.

Важную роль в этом эксперименте играет настрой всей команды - позитивная энергия и дух единства увеличивают скорость вращения энергии в данных вихрях - чакрах, являющихся частью энергосистемы Человека.

Технически такие вихри и системы воссоздать возможно - разными способами (см. аппараты Серла, Чекуркова, Гребенникова) - как завещал Виктор Шаубергер, кстати тоже создавший подобный антигравитационный аппарат: "понимать природу и подражать ей". Но самое главное при этом помнить о безопасности: деструктивная технология может быстро разрушить и изобретателя и окружающее пространство. Кроме этого, готово ли к таким фундаментальным и сверхмощным технологиям человечество, если посмотреть что сейчас в мире творится? Для чего их будут земляне использовать? Во благо ли? Вот в чём вопрос. В далёком прошлом в нашей звёздной системе имело место быть разрушение целой планеты в результате войны - при использовании сверхмощного оружия (от неё остался только пояс астероидов между Марсом и Юпитером)...

Нам сейчас очень важно посмотреть вовнутрь себя и задуматься - что мы творим? Куда движемся?

Изображение
Доброй Ночи, DmitryR!
У меня присутствует один вопрос. Можно ли подкинуть что-то, заменив чем-то 4 людей, стоящих по кругу?
Создать полости, подобные рукам - не проблема. Только такая конструкция сама по себе на вес человека явно не повлияет

#8118 Swezeref

Swezeref

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 21:26

Просмотр сообщенияbraite (28 Ноябрь 2022 - 12:28) писал:

Это тоже интересный вариант. Но все же, я бы рассмотрел это как волновое взаимодействие, какие-то волны человек должен, пусть и "психофизически" излучать, чтобы эксперимент был успешен.

#8119 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 22:15

Для успеха в этом эксперименте необходима "синхронизация" его участников.
Такое явление "синхронизации" биологических организмов было обнаружено еще в 70-х...

И тут опять важны "ручки".
Либо расположить их близко друг к другу, либо взяться за один предмет (стол в столоверчении), либо же вообще взяться за руки (медиумический круг)...

#8120 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 23:39

Для синхронизации обычно вместе проговаривают что нибудь. Простейший пример - фигами разгонять дым костра. Мы в детстве приговаривали - "Дым дым, я масло не ем."
И тут возникает вопрос, как это делать одному. Про подъём имею ввиду. Надо думать, что искусственно воссоздав геометрию четырёх накладывающихся пар рук и подав на неё со своих рук через проводники этот самый человечий "потенциал", может, можно что то и нарыть, например.
Может, для кого и бред, но это чисто логически.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025