Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21427

#8381 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2022 - 17:47

Не берусь с тобой спорить, так как это чревато и бессмысленно..

#8382 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2022 - 17:48

Просмотр сообщенияLOROK (21 Декабрь 2022 - 17:38) писал:

Пытаешься натянуть ежа на глобус по своему умолишению.

... поочередно то спешат, то отстают...
Это что, фиговый листик?

Представьте автоколебательный процесс, в результате которого система из плюса возвращается в ноль с заходом в минус :)
Кварц в обычном состоянии, кварц сжат, кварц отпущен.   Кварц не сразу переходит в нормальное состояние.

#8383 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2022 - 17:51

Как то слишком много случайностей, и фотоаппарат, и куколка и природа и часы... Но если вам так удобно, думайте так дальше..
Игнорируйте, то что писал Гребенников

* врубить» сразу режим покруче, при каковом аппарат с грузом, видимый со стороны, поднимаясь, заколышется словно в мареве, затем станет будто светлым мерцающим эллипсоидом или шаром, делающимся полупрозрачным, прозрачным, а то и вовсе исчезающем из виду, ибо тут реализуются неведомые большинству учёных наших мужей свойства гравитации и времени; опыт показал неоднократно, что достаточно любому предмету оказаться смещённым в хрональном отношении — то есть во времени — на очень даже крохотную величину (по моим грубым определениям это меньше одной десятитысячной доли секунды), как он оказывается абсолютно невидимым, почти несуществующим для имевшей место пространственно-вещественно-временной ситуации; подробно о принципах работы своих удивительных устройств я, может быть, всё же когда-нибудь надумаю рассказать тебе подробно

#8384 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 885 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2022 - 17:52

Бёме, как ты подбирал размеры полостей, материал, под частоту возбуждения?

#8385 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2022 - 17:55

Просмотр сообщенияLOROK (21 Декабрь 2022 - 17:51) писал:

Как то слишком много случайностей, и фотоаппарат, и куколка и природа и часы...
таки в них есть нечто общее)))прикинь!)мы лет с пяток назад это общее нашли)

Просмотр сообщенияgritell (21 Декабрь 2022 - 17:52) писал:

Бёме, как ты подбирал размеры полостей, материал, под частоту возбуждения?
это техническая информация.я не обсуждаю.

#8386 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2022 - 17:55

Не надо мне про пружины, я лет десять уже про них знаю.

#8387 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2022 - 17:56

Просмотр сообщенияLOROK (21 Декабрь 2022 - 17:55) писал:

Не надо мне про пружины, я лет десять уже про них знаю.
в куколках есть пружины?))))вынь из головы)))

#8388 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2022 - 17:58

Может мне повторить, для особо умных

"... врубить» сразу режим покруче, при каковом аппарат с грузом, видимый со стороны, поднимаясь, заколышется словно в мареве, затем станет будто светлым мерцающим эллипсоидом или шаром, делающимся полупрозрачным, прозрачным, а то и вовсе исчезающем из виду, ибо тут реализуются неведомые большинству учёных наших мужей свойства гравитации и времени; опыт показал неоднократно, что достаточно любому предмету оказаться смещённым в хрональном отношении — то есть во времени — на очень даже крохотную величину (по моим грубым определениям это меньше одной десятитысячной доли секунды), как он оказывается абсолютно невидимым, почти несуществующим для имевшей место пространственно-вещественно-временной ситуации; подробно о принципах работы своих удивительных устройств я, может быть, всё же когда-нибудь надумаю рассказать тебе подробно

#8389 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2022 - 18:06

Ну и че не понятного в тобой же цитируемом?)

делающимся полупрозрачным, прозрачным, а то и вовсе исчезающем из виду, ибо тут реализуются неведомые большинству учёных наших мужей свойства гравитации и времени

Вот тебе описание "невидимости"..вот тебе разделение гравитации и времени.материального с математическим.грю-вынь из головы,он тебе думать мешает)

#8390 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2022 - 18:12

Можешь даже задом наперёд читать..

#8391 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2022 - 18:22

Просмотр сообщенияLOROK (21 Декабрь 2022 - 18:12) писал:

Можешь даже задом наперёд читать..
могу.но от перемены -сумма не меняется.а ты вынь из головы)Оля,ты не тянеш на Блаватскую.она хть и страшненькая баба,но Вумная...я бы с ней как с равной не один ящик накатил)она не просто начитаная-она реальный Васерман)интелектуал,ежели не поняла)она,кстати,много технических нюансов расскащала.тех,что покруче гравитоплана,но из одной темы.сопсна и Веник и Козыревым нащелкали лишнего.нужно уметь потреблять информацию....

И чеб в башке лишниз предметов не было)))))

#8392 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2022 - 18:39

Ну если платформа названа гравитоплан, то она планирует на гравитационном поле Земли. А так как на поле можно воздействовать только полем, то гравитоплан окружён гравитационным полем. ЭПС может воздействовать и взаимодействовать с гравитацией.
Как раз гравитация влияет на скорость протекающих процессов.

#8393 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2022 - 18:44

Оля,вот преставь.приходит ко мне с коллегами ГОС.ЗАКАЗ на разработку нечто,на основе технолонии.требования-штат сотружников ,допустим 20 человек.а у меня коллег в "теме"явно меньше)со стороны брать.так там обьснения займут мильен лет)и не факт,что подойдет.а режим "сов.секретно"не подразумевает лишних осведомленнных .не подходит такое)нужны лыди "в теме"но не конченые,как некоторые)и а безопасность утечки обеспечат .заказчики)прикинь)нужны не дкПилы и нк шпиЕны)

Просмотр сообщенияmagma (21 Декабрь 2022 - 18:39) писал:

Ну если платформа названа гравитоплан, то она планирует на гравитационном поле Земли. А так как на поле можно воздействовать только полем, то гравитоплан окружён гравитационным полем. ЭПС может воздействовать и взаимодействовать с гравитацией.
неа)она использует гравитауию.она ее параметры изменяет.тебя теперь расстреляют)))ты много знаешь))))

#8394 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 885 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2022 - 18:54

Ещё раз напомню что с большой вероятностью символ g^ Гребенников взял из методички "вибрационная модель тяготения".которую я тут ранее выкладывал.
Он был знаком с ней.

Прикрепленные файлы

#8395 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 964 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2022 - 19:06

Просмотр сообщенияgritell (21 Декабрь 2022 - 18:54) писал:

Ещё раз напомню что с большой вероятностью символ g^ Гребенников взял из методички "вибрационная модель тяготения".которую я тут ранее выкладывал.
Он был знаком с ней.

По ходу так и есть, да и про пьезоэлементы тут не зря все поговаривали.

#8396 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2022 - 19:17

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (21 Декабрь 2022 - 19:06) писал:

По ходу так и есть, да и про пьезоэлементы тут не зря все поговаривали.
тоЧняк!свободен!следующий на эвтаназию.

#8397 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 964 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2022 - 19:30

Просмотр сообщенияOsobistovitch (21 Декабрь 2022 - 19:17) писал:

тоЧняк!свободен!следующий на эвтаназию.

я знаю что пишу. еще неизвестно о чем вы там  проектируете.

#8398 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2022 - 20:32

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (21 Декабрь 2022 - 19:30) писал:

я знаю что пишу. еще неизвестно о чем вы там  проектируете.
сорри.

#8399 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2022 - 22:15

Просмотр сообщенияLOROK (21 Декабрь 2022 - 17:17) писал:

Интересное влияние на скорость, туда сюда, то отстают, то вперёд бегут часики.
Насмотрелась фантастики? Там всегда отстают или бегут часики, твой мозг не в состоянии понять, что меняется скорость процессов от просто внешних факторов? Да , сахар растворяется быстрее в горячей воде, в итоге что? Начни растворять сахар в воде вместе с нагревом оной без сахара в параллельном сосуде,  попроси ассистента, как закипит всыпать и начать размешивать с той же скоростью, а лучше если это сделает миксер, т.б. два, и ты получишь совсем не Козыревский результат. В.С. описывал свое восприятие и свои ощущения, у него нет если смотреть внимательно ни одного 100% корректного опыта, которые также 100% били повторяемы. Большинство выводов сделано на модных тогда темах. И да, сто лет назад это все о"писали бы  кефиром...и временем...
В.С. старался уложится в научную парадигму, и привлек для этого Золотарева. А что б совладать с геморроем непонимания, что такое время - Вейника.
В итоге мы имеем коктейль...На котором и летала платформа. Ты просто, как тебе говорилось ранее и не только мной - не умеешь фильтровать полученные знания.

#8400 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2022 - 22:29

Просмотр сообщенияmagma (21 Декабрь 2022 - 18:39) писал:

Представь себе в гравитационном поле возникает предмет с гравитационным взаимодействием(полем). которое должно быть у этого предмета только немного выше..Что сделает гравитационное поле с этим предметом? ( теперь тебя расстреляют через отравление:-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Skazochnik
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025