Yrch (20 Январь 2023 - 00:15) писал:
Тот крендель из Омской квартиры говорит что видел круг с тремя окружностями внутри и всё это диаметром 10-15см примерно..... Вот прям как от конуса типа след типа полевой ли там как то.
да - это действительно интересно
всамомто деле тот крутиков заявлял, что видел один шар 10-15 см и внутри три шара поменьше зеленоватого цвета
это похоже на торец БК с магнитами
и это прямое доказательство правдоподобности версии Гребенникова, что омский погром дело его кульков
однако есть ложка в бочке
читал на форуме давно, что ТРАССА-линия между двумя кульками НЕ проходила по тому дому
это правда?
если так, то первый кулек не мог ВО ВРЕМЯ погрома ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ с другим кульком
если не правда - то первый мог контачить со вторым, но тогда трасса была МИМО
и что видел крутиков - НЕ МОГ быть 15 см. торец кулька
////////////
зря никто не сделал вывод из моего сообщения с датами
а получаеться, что первый кулек НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАЛ со вторым кульком
я не сказал что эффекта небыло
эффект МОГ БЫТЬ но первого кулька с чем-то В КВАРТИРЕ курутиковых
а второй кулек гребень приплел ибо ОЧЕНЬ желал выдать желаемое за действительное
типа неживой кулек надавил на другой неживой кулек - я гений - эпс в масовое производство
mytek (20 Январь 2023 - 12:23) писал:
Например, состояние БСК-2. В статьях про эксперимент Гребенников ничего не пишет о втором конусе. Хотя мог бы раздуть историю еще интереснее. Первое упоминание о втором конусе появляется только в ММ. Да и то всего пара слов.
Чего так? Значит было что тихарить...
а памтамушо второй кулек остался невредим
смотри выше
а так как задним числом в журналы написать не получиться - Гребенников насильно придумал историю про взаимодействие двух
а не одного, как гипперболоида
Сообщение отредактировал mrn: 20 Январь 2023 - 14:03