Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21535

#9161 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 20 Январь 2023 - 17:51

Просмотр сообщенияDragons (20 Январь 2023 - 17:42) писал:

Если писал - ещё хуже. Доказанное -бип-унство. Только дебил может сопоставить длину волны "индикатора в упор" и "в 750 километрах".
ну длинна волны стоячей могет быть и меньше - кратная 750 км
очень даже маленькая

Просмотр сообщенияDragons (20 Январь 2023 - 17:37) писал:

Ничего. История никак не связана с конусами.
так я не настаиваю - обычный проход по фактам

шарик с тремя зеленами шариками очень даже похож на раструб кулька
это загадочно манит

А тем, кто не сечёт, как Гребенников вообще мыслью натолкнулся на всю эту тему, ответ прост: статья в газете "Крушение НЛО над Дальнегорском". Он увидел слова "мелкосетки" и тут же вспомнил, что видел в микроскоп у насекомых. И понеслось -бип-унство.
чет не понял - ты веришь в гравитоплан?
или Гребенников все наврал?
если так - то тему закрывай или чего?

дай объяснение - харе тереть мои прямые вопросы

Просмотр сообщенияbraite (20 Январь 2023 - 17:38) писал:

mrn , дзетта ты чё с небоскр_еба рухнул ?
там самым главным был Мишка Крутиков . он же за год почти до инцидента встречался с гуманоидами и даже подарил им два металлических юбилейных рубля.
Мишка был фокальным лицом , то есть в фокусе всего действа. :rolleyes:
как факт
однако аномалия коснулась не только мишки но и ВСЕГО дома - там одновременно звонки зазвонили

или считаешь, что "АУРА" мишки диаметром с дом?

#9162 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 186 сообщений

Отправлено 20 Январь 2023 - 17:52

Цитата

Фотку обезвешенных катушек в студию :cool:
Ты тупой? Катушка излучатель, она не обезвешивается. Обезвешивается любой предмет, оказавшийся рядом. При этом с любой структурой, хоть деревянная линейка. Эффект широко известен в научных кругах.

Цитата

ну длинна волны стоячей могет быть и меньше - кратная 750 км
очень даже маленькая
Не неси чушь. Хоть продольная и считается слабозатухающей, но всё же прекрасно затухает. Если речь идёт о 750 км. Да её через 20 метров уже не будет ощущаться никак.

#9163 Hrenovich

Hrenovich

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 20 Январь 2023 - 17:57

Если писал - ещё хуже. Доказанное -бип-унство. Только профан может сопоставить длину волны "индикатора в упор" и "в 750 километрах".

А тем, кто не сечёт, как Гребенников вообще мыслью натолкнулся на всю эту тему, ответ прост: статья в газете "Крушение НЛО над Дальнегорском". Он увидел слова "мелкосетки" и тут же вспомнил, что видел в микроскоп у насекомых. И понеслось -бип-унство.
Лорд. У меня совсем другая логика событий - версия откуда взялся у ГВС макет аппарата и вся эта история ...... Но скажу что эффект у жуков есть ...........ну конечно тут никакой антигравитацией не пахнет.....

#9164 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 679 сообщений

Отправлено 20 Январь 2023 - 17:59

Просмотр сообщенияbraite (20 Январь 2023 - 17:09) писал:

Алиале , по моему фракталы в БК не участвуют.
БК должен изменять метрику локальной области пространства а как такое могут делать фракталы ?
...
По теории французского астрофизика Laurent Nottale Scale Relativity, само пространство - фрактальное. И создаётся оно вообще движением энергии по фрактальным траекториям. Геодезические траектории элементарных частиц в нём - фрактальные. Так что и метрика в нём соответствующая.
В конусе же фрактальные интерфейсы возникают при контактной электризации между его слоями при небольших деформациях, которые создаются благодаря магнитам.

#9165 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 186 сообщений

Отправлено 20 Январь 2023 - 18:04

Цитата

В конусе же фрактальные интерфейсы возникают при контактной электризации между его слоями при небольших деформациях, которые создаются благодаря магнитам.
Перевожу на русский, что он вам пытается неумело сказать: конус трясётся/вибрирует.

#9166 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 20 Январь 2023 - 18:19

Просмотр сообщенияDragons (20 Январь 2023 - 18:04) писал:

Перевожу на русский, что он вам пытается неумело сказать: конус трясётся/вибрирует.
это его постояннын магниты трясут?)вот прям алюминевые кульки трясут?)

#9167 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 20 Январь 2023 - 18:19

как Гребенников вообще мыслью натолкнулся на всю эту тему, ответ прост
Ответ действительно прост. Это участие в конференции в 88-м году.
Тут на форуме на странице 110 есть ссылка на сборник трудов по этой конференции. С совместным докладом Гребенникова и Золотарева.
Так среди докладов на этой конференции есть и про Дальнегорский НЛО.
Есть и про некие "микроплазмоиды", о которых упоминает Гребенников в контексте отверстий в стеклах...
Так что в 88-м году дело было не в волшебных надкрыльях...

#9168 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 679 сообщений

Отправлено 20 Январь 2023 - 18:22

Просмотр сообщенияOsobistovitch (20 Январь 2023 - 18:19) писал:

это его постояннын магниты трясут?)вот прям алюминевые кульки трясут?)
Постоянные магниты взаимодействуют с колебаниями магнитного поля Земли.
Они есть. Шумановские резонансы с частотой 14 Гц и другими гармониками.
Не сильно, но трясут.

#9169 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 186 сообщений

Отправлено 20 Январь 2023 - 18:24

Цитата

Не сильно, но трясут.
Идея хорошая. Свежая. :good:
У Шумана основная гармоника 7Гц.

#9170 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 20 Январь 2023 - 18:27

Просмотр сообщенияaliale (20 Январь 2023 - 18:22) писал:

Постоянные магниты взаимодействуют с колебаниями магнитного поля Земли.
Они есть. Шумановские резонансы с частотой 14 Гц и другими гармониками.
Не сильно, но трясут.
ты клон Дракона чель?)))он полчаса назад за Шумана топил)и че прям шум и магниты расталкнут кульки?чеб ты знал почивший Торсион сделал полные копии кульков.поставил их на колесики,чеб даже малейшее расталкивание заыиксировать.и прикурил)))потому что кульки это кульки!и только шизоиды в картонных кульках видят нечто большее.

#9171 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 186 сообщений

Отправлено 20 Январь 2023 - 18:33

Цитата

и только шизоиды в картонных кульках видят нечто большее.
Щизоиды делают кульки и ставят их на колёсики. Мракобесие от нуля знаний.

#9172 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 20 Январь 2023 - 18:35

Просмотр сообщенияaliale (20 Январь 2023 - 17:00) писал:

Главное понаписать побольше постов с намёками, что мы вот знаем, где собака зарыта, но всем остальным не расскажем.
Не имел намерение с тобой спорить, но похоже настала необходимость заткнуть тебе рот.
Для доказательства твоих "догадок", ты обязан выложить здесь, что бы все видели, где я сообщал то, в чём ты меня обвинил?

#9173 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 679 сообщений

Отправлено 20 Январь 2023 - 18:39

Просмотр сообщенияOsobistovitch (20 Январь 2023 - 18:27) писал:

ты клон Дракона чель?)))он полчаса назад за Шумана топил)и че прям шум и магниты расталкнут кульки?чеб ты знал почивший Торсион сделал полные копии кульков.поставил их на колесики,чеб даже малейшее расталкивание заыиксировать.и прикурил)))потому что кульки это кульки!и только шизоиды в картонных кульках видят нечто большее.
Я сам по себе.
Расталкивания не будет просто от небольших колебаний.
Нужно чтобы произошло "короткое замыкание" между движением энергии элементарных частиц вещества, к примеру, на вершине конуса, и фрактальной геометрией, возникшей где-нибудь у его основания, или в другом конусе.  
А в принципе фокусный центр исходного движения может быть вообще далеко - хоть в Солнце.
Но если геометрии интерфейсов, которые случайно получились в двух конусах, провзаимодействуют с этим движением, то конуса могут получить не хилый механический импульс.

#9174 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 20 Январь 2023 - 18:44

Просмотр сообщенияaliale (20 Январь 2023 - 18:39) писал:

Я сам по себе.
Расталкивания не будет просто от небольших колебаний.
Нужно чтобы произошло "короткое замыкание" между движением энергии элементарных частиц вещества, к примеру, на вершине конуса, и фрактальной геометрией, возникшей где-нибудь у его основания, или в другом конусе.  
А в принципе фокусный центр исходного движения может быть вообще далеко - хоть в Солнце.
Но если геометрии интерфейсов, которые случайно получились в двух конусах, провзаимодействуют с этим движением, то конуса могут поучить не хилый механический импульс.
братан,папуасы сделавшие самолет из соломы ,думали так же)))повторю,если в тебе хоть чуть осталось разумного.кульки вставленые друг в друга-просто кульки.или ты новости смотришь по нарисованому телевизору?ежели да,то сорри)))

#9175 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 679 сообщений

Отправлено 20 Январь 2023 - 18:50

Просмотр сообщенияSten (20 Январь 2023 - 18:35) писал:

Не имел намерение с тобой спорить, но похоже настала необходимость заткнуть тебе рот.
Для доказательства твоих "догадок", ты обязан выложить здесь, что бы все видели, где я сообщал то, в чём ты меня обвинил?
Как в народе говорят - "На чужой роток, не накинешь платок!"
Я лично тебя ни в чём не обвинял. Чего это ты вдруг на себя это принял?
Тут замеченная мною вещь проявилось скорее как групповой инстинкт - обсуждать что-то, что невозможно полностью раскрыть, зато можно надуть щёки и изобразить из себя знающих тайны. Выглядит немного юмористично. :)

#9176 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 679 сообщений

Отправлено 20 Январь 2023 - 19:03

Просмотр сообщенияOsobistovitch (20 Январь 2023 - 18:44) писал:

братан,папуасы сделавшие самолет из соломы ,думали так же)))повторю,если в тебе хоть чуть осталось разумного.кульки вставленые друг в друга-просто кульки.или ты новости смотришь по нарисованому телевизору?ежели да,то сорри)))
По крайней мере ты не отрицаешь, что кульки могут друг друга малость электризовать.
А какие у этого могут быть побочные эффекты - ну это уж у кого сколько фантазии хватит.
Я лично думаю над тем, как с большей вероятностью успеха проверить свою.
В ней есть ещё добавки про звук, и про угол раструба конуса в 72 градуса, а также возможно и про спирали на этом самом конусе.

А кто-то может даже нейтронную физику Андруса к этому делу привлечь.
По теории которого эти самые нейтроны в больших объёмах из Солнца летят.
Они, кстати, имеют свойства отражаться от гладких поверхностей.
Благодаря чему холодные нейтроны можно некоторое время в специальных сосудах хранить.
А вдруг солнечные нейтроны зеркальной поверхностью конуса можно на его вершину сфокусировать.
И там они провзаимодействуют с веществом по нейтронной физике Андруса, и мы получим то, чего тут так долго обсуждали.

Каждый свободен применять какие угодно теории, чтобы что-то понять, и что-то сделать практически.
Как говорится, Бог в помощь!

#9177 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 20 Январь 2023 - 19:13

Просмотр сообщенияaliale (20 Январь 2023 - 19:03) писал:

По крайней мере ты не отрицаешь, что кульки могут друг друга малость электризовать.
А какие у этого могут быть побочные эффекты - ну это уж у кого сколько фантазии хватит.
Я лично думаю над тем, как с большей вероятностью успеха проверить свою.
В ней есть ещё добавки про звук, и про угол раструба конуса в 72 градуса, а также возможно и про спирали на этом самом конусе.

А кто-то может даже нейтронную физику Андруса к этому делу привлечь.
По теории которого эти самые нейтроны в больших объёмах из Солнца летят.
Они, кстати, имеют свойства отражаться от гладких поверхностей.
Благодаря чему холодные нейтроны можно некоторое время в специальных сосудах хранить.
А вдруг солнечные нейтроны зеркальной поверхностью конуса можно на его вершину сфокусировать.
И там они провзаимодействуют с веществом по нейтронной физике Андруса, и мы получим то, чего тут так долго обсуждали.

Каждый свободен применять какие угодно теории, чтобы что-то понять, и что-то сделать практически.
Как говорится, Бог в помощь!
Алеале,не отрицаю лишь потому,что даже всерьез не рассматриваю кульки больше чем чульки)ты мне ,дружище,поясни,за каким -бип-м ВСГ получать расталкивпние на такой большой дистанции?для ЧЕГО?как эту куету применить практически?квартиры громить?)ты понимаешь,что будучи взрослым человеком топишь за то,что пракически не доказано.теориетически -полная херь.ты просто доверчивый ?тогда поверь в то что корябал Рубик,про трассу из конусов .че не?)а чем чушь Рубика хуже чуши ,что кульки расталкиваются?

#9178 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 679 сообщений

Отправлено 20 Январь 2023 - 19:22

Просмотр сообщенияOsobistovitch (20 Январь 2023 - 19:13) писал:

Алеале,не отрицаю лишь потому,что даже всерьез не рассматриваю кульки больше чем чульки)ты мне ,дружище,поясни,за каким -бип-м ВСГ получать расталкивпние на такой большой дистанции?для ЧЕГО?как эту куету применить практически?квартиры громить?)ты понимаешь,что будучи взрослым человеком топишь за то,что пракически не доказано.теориетически -полная херь.ты просто доверчивый ?тогда поверь в то что корябал Рубик,про трассу из конусов .че не?)а чем чушь Рубика хуже чуши ,что кульки расталкиваются?
Заметь, я лично не говорил, что кульки расталкиваются.
Ну и вообще, мало ли что и о чём народ говорит.
Я сильно не переживаю, если на мой взгляд разговор малость не адекватный.
У каждого свои тараканы, как говорится.
Но вот насчёт практических опытов по моей лично идее я пока ещё не очень готов всё досконально расписать, и сделать.
Размышляю о ней вслух заодно давая пищу для размышлений ещё кому-нибудь, кто может оказаться и пошустрее, чем я.

#9179 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 20 Январь 2023 - 19:25

Отправлено 20 Январь 2023 - 21:00

Изображениеbraite (20 Январь 2023 - 20:53) писал:

Стен , ты так вдумчиво пишешь о устройстве платформы как если бы видел её нутро воочию ...
    а зачем поляризованный свет должен был падать на блок- фильтры ? зачем вообще туда светить ?
    ГВС то пишет что странные звёздчатые ячейки он увидел снизу надкрылья куда свет не попадает и никто на них глядит .... а в полёте они хоть и освещаются но никак не прямыми лучами солнца, ячейки то снизу. А. ?

А это ответил ему Ты, - "Да это они понеслись по накатанной дорожке чтобы никто не заметил то, что я написал о реальном и понятном физическом механизме, который объясняет и дела с конусами, и с платформой. И даже в каком направлении собственные эксперименты делать.
    Главное понаписать побольше постов с намёками, что мы вот знаем, где собака зарыта, но всем остальным не расскажем."

Почему кто то должен доказывать тебе то, что ты не верблюд? Нет, так не годится, доказывай это сам.

#9180 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
    • PipPipPipPip
    • 665 сообщений

Отправлено 20 Январь 2023 - 19:31

Просмотр сообщенияaliale (20 Январь 2023 - 19:22) писал:

Заметь, я лично не говорил, что кульки расталкиваются.
    Ну и вообще, мало ли что и о чём народ говорит.
    Я сильно не переживаю, если на мой взгляд разговор малость не адекватный.
    У каждого свои тараканы, как говорится.
    Но вот насчёт практических опытов по моей лично идее я пока ещё не очень готов всё досконально расписать, и сделать.
    Размышляю о ней вслух заодно давая пищу для размышлений ещё кому-нибудь, кто может оказаться и пошустрее, чем я.
    тогда начни с простых экспериментов.скрути эти кульки,как описано у ВСГ.это не технологично и доступно даже слабоумным.вообщем скруи их наклей тряпку и магниты.и самое главное намотай СИНЮЮ изоленту.это важно!ровно столько же колец как у ВСГ.теперь направь кульки друг на друга и ЖДИ.срок ожидания не ограничен.сделаешь?сделай и убедись,что я прав.а потом мы кувыркнем фантазии на тему картонных пирамидок и сгустков в них.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

2 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Ylius, AlJ
    Некоммерческий исследовательский проект
    © Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025