Гребенников 2
Отправлено 30 Январь 2023 - 17:17
На сколько я понял, у Вас возмущение электромагнитных полей и возмущение среды, это не одно и тоже.
Допустим, что о возмущении электромагнитных полей я представление имею, но что тогда по Вашему возмущение среды?
Отправлено 30 Январь 2023 - 17:26
mytek, вы как-то странно читаете, то о чем я пишу. Ещё раз - я вообще никакого отдельного явления как ЭПС не выделяю. Нет такого самостоятельного эффекта - это лишь слабое проявление известных взаимодействий фиксируемых сверхчувствительными датчиками, к которым свободные подвесы так же относятся.
Отправлено 30 Январь 2023 - 17:31
Mortgage (30 Январь 2023 - 17:26) писал:
mytek, вы как-то странно читаете, то о чем я пишу. Ещё раз - я вообще никакого отдельного явления как ЭПС не выделяю. Нет такого самостоятельного эффекта - это лишь слабое проявление известных взаимодействий фиксируемых сверхчувствительными датчиками, к которым свободные подвесы так же относятся.
возьмем в качестве примера мыльный пузырь. Когда это пузырь, он поднимается, когда он лопается и становится каплей воды, эти капли падают..
Отправлено 30 Январь 2023 - 17:34
Мыльный пузырь в отсутствии температурного разрыва никуда не поднимается, а падает.
Отправлено 30 Январь 2023 - 17:38
Mortgage (30 Январь 2023 - 17:34) писал:
может при сжигании получается выброс некого коронального энергетического газа.. не знаю я тоже так говорю
Отправлено 30 Январь 2023 - 17:43
Если уж фантазировать, то куда интереснее рассмотреть концепцию некоего «фотонного кластера» который может изолировать объект в гравитационном взаимодействии таким образом, что он с точки зрения гравитации будет выступать единым безмассовым объектом, т.е. с точки зрения гравитации кластер будет фотонным «скином» объекта. Вот так уже что-то более выразительное )
Отправлено 30 Январь 2023 - 17:46
Mortgage (30 Январь 2023 - 17:43) писал:
Гребенников показывает свечу..Может нам нужно зажечь свечу,которая выделяет некий газ..Потом у него есть образ с лампой,где у лампы пламя изолировано стеклом.я знаю...я просто говоря вариант.
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 Январь 2023 - 17:50
Mortgage (30 Январь 2023 - 17:26) писал:
"...Но вот сами ячейки уникальны и к ЭПС никакого отношения не имеют...".
К чему именно не имеют отношение ячейки, если ЭПС для вас не существует?

Ну да ладно...
"...когда речь заходит о каких либо объектах размещаемых в такой среде, то все они становятся невольными участниками различного рода взаимодействий. И любые полостные структуры в том числе..."
Получается, что возможность взаимодействия неких объектов и полостных структур вы все же признаете.
"...а некоторые слабые взаимодействия могут себя проявлять и в том числе особо чувствительные люди могут испытывать ряд ощущений (тепло, холод, покалывание и т.д…) Равно как и особо чувствительные датчики (к которым относятся и свободные подвесы предельно малой массы) могут вступать во взаимодействия и выступить в роли индикаторов. Но это всего лишь микропроявления и не более того..."
И вот тут вопрос. А почему результат взаимодействия некоего "объекта" и полостной структуры может проявляться только как "МИКРОявление"?
Предположу, что видимо потому, что в качестве источника энергии для этого "проявления" подразумевается то самое "излучение". Но никак не сам "объект"...
Собственно, в этом и была суть моего предыдущего сообщения...
Отправлено 30 Январь 2023 - 17:57
“… И вот тут вопрос. А почему результат взаимодействия некоего "объекта" и полостной структуры может проявляться только как "МИКРОявление"…”
Потому, что вы ищите его в условно «спокойной» среде. А там как правило сохраняются очень слабые возмущения. Хотите МАКРОявление - подойдите к высоковольтной линии, обложитесь сотовыми телефонами, роутерами и лучше, когда ещё ветер в ушах свистеть будет ) Тогда сможете «детектировать» на макроуровне очень хорошо и широким спектром детекторов. Все просто и очевидно.
Отправлено 30 Январь 2023 - 18:03
Mortgage (30 Январь 2023 - 17:57) писал:
“… И вот тут вопрос. А почему результат взаимодействия некоего "объекта" и полостной структуры может проявляться только как "МИКРОявление"…”
Потому, что вы ищите его в условно «спокойной» среде. А там как правило сохраняются очень слабые возмущения. Хотите МАКРОявление - подойдите к высоковольтной линии, обложитесь сотовыми телефонами, роутерами и лучше, когда ещё ветер в ушах свистеть будет ) Тогда сможете «детектировать» на макроуровне очень хорошо и широким спектром детекторов. Все просто и очевидно.
Отправлено 30 Январь 2023 - 18:04
Ну собственно я правильно предположил.
Все дело в том, что вы негласно подразумеваете источником энергии для "проявлений" ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО само "излучение"...
Отправлено 30 Январь 2023 - 18:06
Отправлено 30 Январь 2023 - 18:08
Mortgage сказал:
Вы думаете. Что до вас не было таких гениев?
Здесь тусуются фанаты платформы ГВС.
Прививки от подобных гение здесь ставили всем. Сначала пытался Бублик.
Он сейчас вам чистит проход под ником соколов.
Так же ставить прививку пытались особист, черный Яша и много других.
Вы уверены, что навязываемая вами прививка здесь приживется?
Отправлено 30 Январь 2023 - 18:10
Отправлено 30 Январь 2023 - 18:11
Mortgage (30 Январь 2023 - 18:06) писал:
Отправлено 30 Январь 2023 - 18:12
Отправлено 30 Январь 2023 - 18:17
Mortgage сказал:
Что вы тут делаете?
Какие у вас здесь интересы?
То, что Бублик ищет лохов с примитивным мышлением и живёт за их счёт - это давно всем известно.
Что вы здесь забыли, если вас здесь ничего не держит?
Отправлено 30 Январь 2023 - 18:18
Mortgage (30 Январь 2023 - 18:10) писал:
Излучение - это просто "посредник" в некоем взаимодействии "объекта" и полостной структуры.
Это взаимодействие является "триггером" для некоего "проявления", энергия для которого берется НЕ ИЗ излучения, в содержится в САМОМ объекте!
Отсюда мощность излучения никак не определяет энергетику "проявления"...
Отправлено 30 Январь 2023 - 19:42
Отправлено 30 Январь 2023 - 19:50
Mortgage (30 Январь 2023 - 17:57) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
3 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
MSW, gritell, aliale