mytek (30 Январь 2023 - 18:18) писал:
Еще раз. Теперь уже про то, что я вам пытался донести своими последними сообщениями.
Излучение - это просто "посредник" в некоем взаимодействии "объекта" и полостной структуры.
Это взаимодействие является "триггером" для некоего "проявления", энергия для которого берется НЕ ИЗ излучения, в содержится в САМОМ объекте!
Отсюда мощность излучения никак не определяет энергетику "проявления"...
Смотрите в чем дело. Энергия, о которой вы говорите, которая содержится «в самом объекте» уже имеет конечное разрешённое состояние на каждом из уровней приближения и «связана» на них будь то молекулярная или атомная структура. Вы не можете просто взять и «забрать» с какого бы то ни было энергетического уровня его потенциал. Даже если мы будем рассматривать энергию напряженных состояний, то их разрешение «выход энергии» будет неминуемо сопровождаться нарушением целостности такой системы. Если же вы имеете ввиду резонансные явления то они: а) требуют так или иначе затрат внешней энергии; б) при КПД более 1 резонансный контур просто выйдет за порог разрешённых состояний, произойдёт сдвиг резонансной частоты или при форсированном взаимодействии мы просто разрушим такую систему. Как вы хотите извлекать в этом случае энергию? Клонировать электроны?
Даже если предположить модель со спутанными состояниями становится очевидным, что для получения избыточной вероятности нам нужна дельта во времени процессов, а ее нет. Разрешение спутанных квантов происходит одномоментно для нас. Коридор вероятности в этом плане имеет бесконечную эластичность для нас так как мы сами находимся в этом же пространстве событий.
Ну хорошо давайте копнем ещё глубже и погрузимся в мир кварков и доменов среды. Аналогией может служить очарованные состояния, но как мы можем без потери фокуса верхнего уровня рассуждать о энергетической суперпозиции нижних уровней. В этой ситуации ровным счётом мы ничего не выиграем так как потеряем контроль над системой и она опять окажется для нас с внешней стороны эластичного коридора вероятности, а мы внутри неё.
И краеугольный камень такого подхода кроется в том, что как бы мы не стремились вглубь «ямы» для того чтобы нам ее «выкопать» мы всегда вовлекаем в качестве инструментария аппарат более высокого уровня, который нас связывает с такой системой, не позволяет «отвязать» факторы которые оказывают влечение на систему извне.