Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21526

#21521 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 162 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2025 - 15:55

aliale (10 Сентябрь 2025 - 15:34) писал:

Причем тут мои сказки?
Читай научную статью уважаемых авторов. На русском.
https://cyberleninka...ogo-izlucheniya
Или они тоже сказочники?
А ты кто тогда?
А я антононист сказочников. Название темы еще не забыл? Не припоминаю чтоб, В. С. Гребенников упоминал эти фамилии, или пересекался с кем либо. А что б определить степень их близости к тому, что открыл В.С.,нужно раскрыть его секрет т.б. построить платформу. Вот если бы ты писал эти свои сказки в теме по АЛА,
https://matri-x.ru/f...iew__getnewpost
то слова бы не сказал. Там хоть про ступу Бабы Яги пиши.Они сами не понимают что обнаружили.Тебе внимания не хватает, что ты в основной ветке постоянно ОФФТОПишь?

#21522 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 678 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2025 - 17:12

Просмотр сообщенияNikolaM (10 Сентябрь 2025 - 15:55) писал:

...Тебе внимания не хватает, что ты в основной ветке постоянно ОФФТОПишь?
Это ты оффтопишь, постоянно навязывая тут всем своё далёкое от справедливости мнение, что я оффтоплю.
При этом ты перевираешь и извращаешь всё, что бы я ни написал.
Прямо наваждение у тебя какое-то по отношению ко мне.
Как будто у тебя на этом форуме и дел больше нет.

#21523 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 162 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2025 - 19:04

aliale (10 Сентябрь 2025 - 17:12) писал:

Это ты оффтопишь, постоянно навязывая тут всем своё далёкое от справедливости мнение, что я оффтоплю.
При этом ты перевираешь и извращаешь всё, что бы я ни написал.
Прямо наваждение у тебя какое-то по отношению ко мне.
Как будто у тебя на этом форуме и дел больше нет.
Ты не дэ...? Мнение это не оффтоп, справедливо оно или нет ты должен доказать  последовательно и логично в рамках научного метода. Т.ч. можешь начинать цитировать мой оффтоп касательно того что я говорил в теоретическом плане о платформе и разбирать его по косточкам, я только за.
Твой оффтоп это ссылки на сказки и сказочников, которых В.С знать не знал и видеть не видел...
По отношению к тебе у меня ничего, потому что к Оно - беликому и бесполому не может быть никого отношения. Мое мнение строится исключительно на анализе того что ты сюда тащишь по принципу : Посмотрите что я еще знаю!Начитанность ( от слова начитался) не делает умнее, Умнее делает способность отделить зерна от плевел.
Я уже приводил перечень сказок и сказочников которых ты тут наофтопил, и этот список только растет. Теперь еще на тысячу твоих сообщений. Можешь начинать оправдываться и приводить ссылки на мои теории, которые не применимы в данной теме. А я пока дополню список того, что тут притянул за уши с целью показать свою начитанность.

#21524 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 678 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2025 - 19:19

NikolaM, я привожу ссылки на разнообразные теории не для того, чтобы "показать свою начитанность", а потому что я вижу во всех этих теориях общее. И это общее по моему мнению имеет прямое отношение к наиболее вероятным механизмам платформы.
Твоя же "способность отделить зёрна от плевел" работает в противоположном направлении - ограничить народ тремя соснами, и не дать ему увидеть лес за ними.

#21525 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 162 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2025 - 19:33

Здесь обсуждается Гребенников, то что он нам дал. Твои "паровые котлы с бубликами" не взазят в эту тему. И да это тема про одного автора и этим уже ограничена. Эта тема для репликации конкретного устройства и этим уже ограничена. Для постройки самолета не нужно танкостроение. Расширение данных в данной теме только усложняет процесс. Потому как начинается настоящее мифотворчество.
Есть тема в которой ты не ограничен
https://matri-x.ru/f...iew__getnewpost
"Создаем АЛА", почему не пишешь туда? Там не заметят твою начитанность? Да все просто - тебе никто не ответит и у тебя не будет дополнительного повода показать свою энциклопедию.А это все что у тебя есть.
Для постройки платформы не нужен лес, одной сосны вполне достаточно,на которой В.С.Гребенников свое имя оставил. А в лесу ты уже заблудился и других за собой тянешь.
Запомни: любая репликация или реинженеринг любого устройства всегда ограничены той информацией которая имеется о данном устройстве.И если ты примеряешь что-то другое, то будь добр сначала самостоятельно провести анализ на пригодность и необходимость , и уж потом обосновано предлагать свой вариант.

#21526 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 678 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2025 - 19:44

Ну это ты так решил, что "паровые котлы с бубликами" не влазят в эту тему. И тем самым всех ограничил.
За слова про энциклопедичность, как говорится, спасибо на добром слове. От тебя их мало бывает.
А так ты можешь успокоиться. Я уже вообще не собираюсь никуда писать.
Пока шёл поиск и размышления вслух, писал.
Сейчас уже пришёл к определённым выводам. Настало время практики.
А о ней сюда писать точно не нужно.
Так что не будет у тебя больше кого особенно ограничивать.

#21527 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 162 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2025 - 19:53

Ой ли? Ты и практика? Кстати "энциклопедичность" я писал что б оскорбить по английски, но я вижу ты это не понял. Поясняю: у тебя получается собирать информацию и не получается ее просеивать, потому как ты не терпишь критики и сам не умеешь находить критические пробелы. Вывод: ты не исследователь, ты энциклопедист. И с практической точки зрения твой максимум: попытаться повторить что-то готовенькое и подробно описанное. Но даже в этом желаю тебе удачи, надо же с чего-то начинать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

2 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

AlJ, Ylius
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025