aliale (10 Сентябрь 2025 - 17:12) писал:
Это ты оффтопишь, постоянно навязывая тут всем своё далёкое от справедливости мнение, что я оффтоплю.
При этом ты перевираешь и извращаешь всё, что бы я ни написал.
Прямо наваждение у тебя какое-то по отношению ко мне.
Как будто у тебя на этом форуме и дел больше нет.
Ты не дэ...? Мнение это не оффтоп, справедливо оно или нет ты должен доказать последовательно и логично в рамках научного метода. Т.ч. можешь начинать цитировать мой оффтоп касательно того что я говорил в теоретическом плане о платформе и разбирать его по косточкам, я только за.
Твой оффтоп это ссылки на сказки и сказочников, которых В.С знать не знал и видеть не видел...
По отношению к тебе у меня ничего, потому что к Оно - беликому и бесполому не может быть никого отношения. Мое мнение строится исключительно на анализе того что ты сюда тащишь по принципу : Посмотрите что я еще знаю!Начитанность ( от слова начитался) не делает умнее, Умнее делает способность отделить зерна от плевел.
Я уже приводил перечень сказок и сказочников которых ты тут наофтопил, и этот список только растет. Теперь еще на тысячу твоих сообщений. Можешь начинать оправдываться и приводить ссылки на мои теории, которые не применимы в данной теме. А я пока дополню список того, что тут притянул за уши с целью показать свою начитанность.