Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21540

#9701 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 915 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2023 - 06:20

Возможно это попытка передать священные знания.
С боков явно же либо лейденская банка либо вольтов столб. Причём на подобных рисунках так же как и на этом, один потенциал имеет соединение на внешний слой надкрылья жука.
Можно предположить что таким образом (электрическим) вызывается поляризация световой волны.

#9702 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2023 - 07:01

Книги ВСГ тожеспособ передать важные знания.и че в итоге?)он в гробу ворочается читая ваши посты.та же петрушка с египетскими письменами.че только к ним не прикручивают в силу своего образования и умственых способностей.и в тоге цивилизация углеводородов и ржавое ведро на орбите...

#9703 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 054 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2023 - 12:41

Позабыли о Нинель Кулагиной. Тенисный шарик то мог левитировать.
Все каких то монахов ,то замки, то НЛО ...
А самое близкое и изученное пропускаем.
Извините если не в тему.

Р.С. Обозвали ее шарлотаном,но увы,она суд выиграла и журналу "человек и закон "
пришлось свои обвинения забрать обратно.

#9704 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 054 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2023 - 12:48

Гравитация  была всегда и везде. Даже ,видимо во времена так называемого Большого Бум.
Микроскопы с микронным разрешением маловато будет.....
Как ДНК разберут по деталям,тогда будем посмотреть.
Нанотехнология. Наврятли ее мона создать с помощью 3Д принтера.
Мы созданы гравитация -звезды -планеты -движение  --- копия живые организмы.
Изучая живые организмы мы можем,вполне вероятно,ухватить за хвост гравитацию.
Как бы пойдя от формы к содержанию.
Очень захватывающий сериал ,под названием Жизнь и Гравитация.

#9705 Hascocar

Hascocar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2023 - 12:54

Повелители драконов, скарабей не раскрывает свои надкрылья, а только крылья... Зачем изучать надкрылья скарабея, если он не использует их для полета, а только для защиты своих крыльев, когда втягивает их внутрь...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  scara740.jpg   82,4К   25 Количество загрузок:

#9706 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 054 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2023 - 13:10

Кстати,по моим умозрениям,пирамида связала планеты,их движение,и ДНК..
В пирамиде есть наклон 26 градусов -угол наклона конуса  сахарозы на которую намотано два витка спирали ДНК в хромосоме.
Может на те рисунки надо смотреть немного глубже ?

#9707 gigachad

gigachad

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2023 - 13:37

Просмотр сообщенияHascocar (06 Февраль 2023 - 12:54) писал:

Повелители драконов, скарабей не раскрывает свои надкрылья, а только крылья... Зачем изучать надкрылья скарабея, если он не использует их для полета, а только для защиты своих крыльев, когда втягивает их внутрь...
С чего ты взял, он что не использует надкрылья для облегчения полета? То, что они не раскрыты или не двигаются не говорит о том, что они нужны только для защиты.

#9708 blackjackovich

blackjackovich

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2023 - 13:45

Просмотр сообщенияSerbin (06 Февраль 2023 - 12:48) писал:

Гравитация  была всегда и везде. Даже ,видимо во времена так называемого Большого Бум.
Микроскопы с микронным разрешением маловато будет.....
Как ДНК разберут по деталям,тогда будем посмотреть.
Нанотехнология. Наврятли ее мона создать с помощью 3Д принтера.
Мы созданы гравитация -звезды -планеты -движение  --- копия живые организмы.
Изучая живые организмы мы можем,вполне вероятно,ухватить за хвост гравитацию.
Как бы пойдя от формы к содержанию.
Очень захватывающий сериал ,под названием Жизнь и Гравитация.

Serbin, Вот именно правильно подметил.... только так.... от формы...!!! и Плясать нужно....!!!

Но в связи с тем что большая часть "аборигенов" на матрасе (иначе их никак не назвать) так называемых недоисследователей - совсем не волнует аспект
познания Физики (перевод с греческого - Природа), то есть их не волнует, познание Природы...!!!!  А уж тем более их не волнует познание ЗАКОНОВ этой Природы.!!!!
Тоесть переведу на рабоче крестьянский - Сидит на матрасе невиданная шобла долПоебов, которые нихера не понимают в Законах Природы и понимать и учить нехотят...
А накуй нам надо, все равно рано или поздно какой то Поц скинет нам чертежи.... А Куй Вам любезные на воротник......)))  
Никто Вам дебилам ничего не даст - пока сами цуко не начнете изучать систему которая вас создала... и это Природа..!!!!!!

пысы: С этой статикой цукко носятся как голой ж*опой....!!!  Где в космосе статика - а бИлят..ь..???  Вас спрашиваю умники ипаные...!!!!
Искровики недоношенные....   Это ж надо быть пилять такими идиотами и никуя не видеть перед собой...
ВСГ с Золотаревым разжевали тему до пиСдеца... а им хоть в глаза наССы - все будет божья роса...)))))))))))))

пысы2: Serbin это все не к тебе

#9709 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2023 - 14:01

Просмотр сообщенияblackjackovich (06 Февраль 2023 - 13:45) писал:

Где в космосе статика - а бИлят..ь..???  Вас спрашиваю умники ипаные...!!!!
А между тем статика в космосе на месте. https://epizodsspace...5/3/1985-3.html
В остальном согласен, конечно.

#9710 Hascocar

Hascocar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2023 - 14:07

Просмотр сообщенияgigachad (06 Февраль 2023 - 13:37) писал:

С чего ты взял, он что не использует надкрылья для облегчения полета? То, что они не раскрыты или не двигаются не говорит о том, что они нужны только для защиты.
забудь на ютубе что есть фильмы со скарабеем в полете.Трудно искать на ютубе..Кроме этого форума не умеешь пользоваться другими поисковыми приложениями?

https://youtu.be/y2owjAJ5hho

#9711 blackjackovich

blackjackovich

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2023 - 14:14

Просмотр сообщенияuroboros (06 Февраль 2023 - 14:01) писал:

А между тем статика в космосе на месте. https://epizodsspace...5/3/1985-3.html
В остальном согласен, конечно.

Уроборосыч.... читай между строк... вот начало по твоей ссыли

Цитата

СТАРЫЕ ПРОБЛЕМЫ НОВОЙ ТЕХНИКИ

Покинув поверхность Земли, космический аппарат (КА) начинает путешествие по безграничному океану Вселенной, в просторах которого космические бури обрушивают на него потоки плазмы, электромагнитных излучений с разными длинами волн и многое другое, что составляет космическую среду. Под действием этих факторов КА, в частности, приобретает некоторый электрический заряд и обусловленный им электрический потенциал относительно окружающей плазмы.

Окружающей плазмы....... пАнимаешь ты или нет НО это ЭНЕРГИЯ.... таже что и в аппарате Деда.... ЭНЕРГИЯ а не электрический потенциал..!!!

#9712 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2023 - 14:15

таки да.двойное назначение.и для полета и для защиты.заметь,я вчера топил за слои.помнишь?)таки вот верний слой,служащий и для защиты-восстанавливаемый ибо отхватив  звиздюлей,жук бы более не смог летать.а вот под ним,слоц защищающий и не только.ибо восстанлвлению не подлежит.секешь,как усе сложно?)

#9713 blackjackovich

blackjackovich

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2023 - 14:18

Просмотр сообщенияOsobistovitch (06 Февраль 2023 - 14:07) писал:

Во пля..пока ездил до коньоры тут шухер приключился.шо не поделили бендюжники?)Блекджековичь,уважаемыц,шо ви так распыхтелись?таки не треба,само рассосетя.а ежели по существу,то Джек прав,изучай природу+мать твою.

Особистыч, я заипался читать тут всякую куету писаную диванными эксерДами....  Ты заходишь редко пишешь мало - а я с ними уже начинаю сам деградировать...))))

#9714 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2023 - 14:24

Просмотр сообщенияblackjackovich (06 Февраль 2023 - 14:18) писал:

я заипался читать тут всякую куету писаную диванными эксерДами

https://www.youtube....h?v=LxHdzGDazXg

Характер обсуждений на форуме соответствует "интересам топик-стартера".
В стиле "мотателей катушек"...

#9715 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2023 - 14:30

Просмотр сообщенияmytek (06 Февраль 2023 - 14:24) писал:

https://www.youtube....h?v=LxHdzGDazXg

Характер обсуждений на форуме соответствует "интересам топик-стартера".
В стиле "мотателей катушек"...
Митнк,ви не могли зацти всера,когда вас было бы как раз?весь в внимании.

#9716 blackjackovich

blackjackovich

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2023 - 14:31

Митек, тебя куй поймешь...))))   То ты доеПывался до меня че я 10тками лет сижу тут и мне за это бабло платят..... то еще какуето куету писал....))))
За все время от тебя токо в этом году был нормальный пост по теме и ты сам не подозревая дал ответ на свой же вопрос.... и я не мог пройти мимо и отписался....
НО произошло чудо ты дальше начал писать куету - и я сделал вывод что ты никуя не понял и не понимаешь....
Так что не доПуй меня своими опусами - ибо мне придется тебя в твоем гуано мордяхой и потыкать - шоб от Природы и ее запаха далеко не отходил...)))))

#9717 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2023 - 14:32

Просмотр сообщенияblackjackovich (06 Февраль 2023 - 14:18) писал:

Особистыч, я заипался читать тут всякую куету писаную диванными эксерДами....  Ты заходишь редко пишешь мало - а я с ними уже начинаю сам деградировать...))))
таки это навряд ли,ибо ум не кристализуется в отличии от меда.Блекджекович ви меня поняли?

#9718 blackjackovich

blackjackovich

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2023 - 14:45

Уроборосыч, в продолжении твоего поста в кратце разложу гуано на атомы...)))))))))))
Следи за рукой...)))))
Это касательно электрического потенциала.... Смотри.... есть газы, которых и в космосе и в атмосфере докуя...Так..???  Так...!!!
У атомов этих газов (как в таблице Менделеева) есть электроны...!!!  Так...??? Так...!!!!
Электрон имеет отритцательный заряд., тоесть минус (-)... Так...???  Так...!!!
А теперь скажи мне ты видел где нибудь что бы электрический потенциал был ОДНОПОЛЯРНЫЙ...?????
НЕТУ такого....  Если есть минус значит должен быть и плюс....
В правильном изложении Минус это поглотитель Энергии а плюс это излучатель Энергии....
Так вот сборка атома любого газа излучает энергию, а от колличества этой энергии и собираются количество электронов на орбите атома...
пАнимаешь...???   Мало сборка атома излучает и электронов на орбите будет мало... тоесть кол-во излучения энергии сборки атома должно равнятсья кол-ву поглощения электронами на орбите в сумме...
пАнимаешь...!!!!   Это так в кратце...

Просмотр сообщенияOsobistovitch (06 Февраль 2023 - 14:32) писал:

таки это навряд ли,ибо ум не кристализуется в отличии от меда.Блекджекович ви меня поняли?

ну Ептиль.... Как же Вас не понять....))))

#9719 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2023 - 14:47

Просмотр сообщенияOsobistovitch (06 Февраль 2023 - 14:30) писал:

Митнк,ви не могли зацти всера,когда вас было бы как раз?весь в внимании.
А что такого особенного было вчера? Бесплатно раздавали чертежи гравицапы? :)
Если вы за очередное обсуждение "волшебных надкрылий", то я свое мнение уже высказывал.
Варианта тут два.

Вариант первый. Гребенников реально нашел некие "волшебные детальки" у некоего насекомого. И тут вопрос в том, а какие именно функции выполняли те самые "детальки"? Как уже правильно ранее замечали, для насекомого полет - это не главное. Потому как бОльшую часть своей жизни насекомое не летает. А многие насекомые умудряются жить и размножаться вообще без полета...
А вот некая "силовая защита" - это вполне себе полезное свойство. И тут тебе и защита коконов клопика-редувия. И защита осы-блестянки. И т.д. и т.п.
Собственно, с "защиты" гнезд гекаликтов и началась история ЭПС...
А что за упоминание Гребенниковым про "антигравитацию". Так если гравитация - это "притягивание", то антигравитация - это "отталкивание".
С чего все вдруг взяли, что "антигравитация = полет"???

Вариант второй. Вся история с надкрыльями - это просто некая аллегория. Краткое изложение всего открытия.
Начал с изучения неких структур у насекомых, которые типа "волновой маяк".
Потом решил "столкнуть лбом" две одинаковые структуры. Это уже эксперименты с расталкиванием двух "многополостных структур".
Потом усиление обнаруженного эффекта и "привязывание" кнопки к "пакету". Это уже может быть за приклеивание магнитов к раструбу конуса.
А что на счет указания именно на "надкрылья". Так может это просто сравнение с надкрыльями основания платформы.
В сложенном виде - низ двух половин "чемодана" надежно спрятан. А во время полета его никто не разглядит, потому как у платформы невидимость снизу...

#9720 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 186 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2023 - 14:57

Цитата

Повелители драконов, скарабей не раскрывает свои надкрылья, а только крылья...
На вашем видео не скарабей, а навозник.
Наличие антигравитационных конмпонентов у скарабея я отличу на глаз по внешнему виду, без необходимости исследования под микроскопом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Ylius
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025