Гребенников 2
Отправлено 06 Февраль 2023 - 16:28
Причём, это всё в полостях надкрылья с внутренней стороны, открытых с нижней стороны.
(Теория мне очень нравится).
А у тебя, всё же на волнах, которые за счёт деформации надкрылья идут от более сжатой стороны к более разжатой (то есть в наружную сторону). И эти волны над жуком в определённом месте пересекаются и создают тот самый эффективный "втягивания" Жука в эту область.
Что тоже, честно говоря, мне очень нравится.
Отправлено 06 Февраль 2023 - 16:32
Если я тебе скажу что в обычном дымоходе в доме находятся ТерраВаты энергии - тыж у виска пальцем покрутишь...???
А физик ядерщик разложив написанное - задумается....!!!
Так вот, в дымоходе за сутки проходит сотни кубов воздуха и причем без вентиляторов а именно на разнице давлений...!!!!
И Что тебе мешает, поставить там кристаллические структуры, сделанные (или выращенные) особым способом, на диэлектрике,
прикрутить два провода и снимать энергию в ахеривающих колличествах...))))))))))))))))
Кто то чую уже побежал в патентное ведомство и считает бабло....)))))))))))))))
Отправлено 06 Февраль 2023 - 16:32
Osobistovitch (06 Февраль 2023 - 16:10) писал:
При чем тут керосинка?
Откройте книгу Гребенникова "Тайны мира насекомых" (1990) на странице 87. Там вполне хорошо описано, как именно Гребенников ловил насекомых на свет.
У него для этого был (дословно) "электрический фонарь, которым пользуются железнодорожники"...
Отправлено 06 Февраль 2023 - 16:33
gritell (06 Февраль 2023 - 16:28) писал:
Причём, это всё в полостях надкрылья с внутренней стороны, открытых с нижней стороны.
(Теория мне очень нравится).
А у тебя, всё же на волнах, которые за счёт деформации надкрылья идут от более сжатой стороны к более разжатой (то есть в наружную сторону). И эти волны над жуком в определённом месте пересекаются и создают тот самый эффективный "втягивания" Жука в эту область.
Что тоже, честно говоря, мне очень нравится.
Совершенно верно.... И у ВСГ (на скане что выше) тоже самое... токо он еще и умудрился все нарисовать Валентину Федоровичу...))))
Отправлено 06 Февраль 2023 - 16:40
Листы книги имеют частичное слипание с торцов, от резки бумаги. То есть ещё ни разу не открывалась.
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 Февраль 2023 - 17:28
mytek (06 Февраль 2023 - 16:32) писал:
Да когда ж вы начнете читать первоисточники?...
При чем тут керосинка?
Откройте книгу Гребенникова "Тайны мира насекомых" (1990) на странице 87. Там вполне хорошо описано, как именно Гребенников ловил насекомых на свет.
У него для этого был (дословно) "электрический фонарь, которым пользуются железнодорожники"...
Отправлено 06 Февраль 2023 - 17:33
Отправлено 06 Февраль 2023 - 17:45
Osobistovitch (06 Февраль 2023 - 17:28) писал:
Давайте еще раз.
Гребенников ЛОВИЛ насекомых скорее всего в заказнике, ночью, на свет ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО фонаря.
А вот РАССМАТРИВАТЬ их в микроскоп он мог уже и ДОМА. Причем не ночью, а ДНЕМ.
Так значительно удобнее... :)
По вашему Гребенников - это комсомолец, который не мог без трудностей?
С учетом его состояния здоровья вообще, и зрения в частности...
Отправлено 06 Февраль 2023 - 17:57
Отправлено 06 Февраль 2023 - 18:12
mytek (06 Февраль 2023 - 17:45) писал:
Это из чего следует???
Давайте еще раз.
Гребенников ЛОВИЛ насекомых скорее всего в заказнике, ночью, на свет ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО фонаря.
А вот РАССМАТРИВАТЬ их в микроскоп он мог уже и ДОМА. Причем не ночью, а ДНЕМ.
Так значительно удобнее... :)
По вашему Гребенников - это комсомолец, который не мог без трудностей?
С учетом его состояния здоровья вообще, и зрения в частности...
Отправлено 06 Февраль 2023 - 18:24
Osobistovitch (06 Февраль 2023 - 18:12) писал:
Вы вообще читали этот отрывок в ММ?
Я же специально его привел в своем сообщении
http://matri-x.ru/fo...720#entry371297
Кроме того самого "Х-жука" Гребенников тогда "терзал" еще много чего. У него там и крылья бабочек, и усики фиг поймешь чьи...
Еще раз. Судя по этой истории, Гребенников не особо то придавал значение пойманному жуку до тех пор, пока не произошел "чудесный эксперимент". И за ради него одного он никуда метаться к микроскопу не стал.
Не исключено, что изучение пойманных насекомых Гребенников проводил вообще через НЕСКОЛЬКО дней после отлова, когда вернулся домой...
Отправлено 06 Февраль 2023 - 18:30
lama (06 Февраль 2023 - 17:43) писал:
Что такое "надкрылья"? Это часть хитинового покрова.
А что такое хитиновый покров? Это вообще некий аналог "скелета" для насекомого.
Гребенников что-то там говорил про свои "кости рук", как источник эффекта при телекинезе.
Скорее всего, и хитиновый покров, и кости скелета, и уголек (или соломинка) в руках Гребенникова - это все просто "концентраторы" некоего "эффекта".
А вот где у жука (и не только у него) "источник" эффекта - вот это вопрос поинтереснее...
Отправлено 06 Февраль 2023 - 18:34
mytek (06 Февраль 2023 - 18:24) писал:
А кто сказал, что он "дневных" не терзал?
Вы вообще читали этот отрывок в ММ?
Я же специально его привел в своем сообщении
http://matri-x.ru/fo...720#entry371297
Кроме того самого "Х-жука" Гребенников тогда "терзал" еще много чего. У него там и крылья бабочек, и усики фиг поймешь чьи...
Еще раз. Судя по этой истории, Гребенников не особо то придавал значение пойманному жуку до тех пор, пока не произошел "чудесный эксперимент". И за ради него одного он никуда метаться к микроскопу не стал.
Не исключено, что изучение пойманных насекомых Гребенников проводил вообще через НЕСКОЛЬКО дней после отлова, когда вернулся домой...
Отправлено 06 Февраль 2023 - 18:40
Отправлено 06 Февраль 2023 - 18:55
Dragons (06 Февраль 2023 - 14:57) писал:
На вашем видео не скарабей, а навозник.
Наличие антигравитационных конмпонентов у скарабея я отличу на глаз по внешнему виду, без необходимости исследования под микроскопом.
DRAGONS LORD..ну как выглядят египтяне, не этот жук с навозным шариком...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)