mirag (07 Февраль 2023 - 00:43) писал:
Воздух, Пониженное давление, повышенное, фонари Лампы, ребятки давайте помирю всех вас, тут на ветках некоторые товарищи отрезали надкрылья по самую не балуй, однако жуки исправно летали и ваш покорный слуга тоже и закрашивал их черным и рисовал кресты и звезды, единственно у меня получились странности с комнатной мухой при покрытии черным фломастером сначала верха (полет), затем низа (полета нет, верх чистый) крыльев. Токсичную черную нитро краску мух не выдерживал, тяжела была однако ноша, пришлось фломастером Тут уже и весна не за горами, так что берите кто на кырасинку, кто на ЖД хфонарик и в поле.....
Микроскоп не надо брать, он еще сгодится гвозди заколачивать, а можете взять ножницы, или остро заточенный скальпель.
Да кстати может тут действовал, Гребенниковский фантом, когда опыты описывал про свой ЭПС, типа надкрылья отрезаны, а они еще есть, как то так.

Вот, именно, о мухах, это уже интересно, мне тоже пришлось столкнуться с некоторыми странностяии, купил дом в Петровке, так этим летом вдруг откуда ни возьмись, мухи стали появляться в доме, мухи неособо простые, по размеру нечто среднее между обычной мухой, может дроздофиллой и крупной, эта чуть крупнее обычной, но меньше крупной, так мне реально удалось обнаружить телепортацию этих мух, мухи преодолевали оконный блок, но не посточнно, а в какой-то определённый период, мухи эти как неожиданно появились, так и неожиданно пропали - неуж-то гости из параллельного мира. Да и дом у меня на каком-то аномальном месте, помидоры в теплице не росли, а на высоте в пол метра, как будто натыкались на какую-то невидимую преграду и прекращали рост, а в этом месте соцветия и листочки были, как обработаны высокотемпературным воздействием, недалеко посёлок Вахрушево в 9км, раньше его называди подземгаз, и в посёлке реально добывали газ, потом свернули добычу, ещё там и уголь добывали, возможно, полости газовые и от угольных шахт, оказались и под моим домом, отсюда и все странности. С мухами телепортницами я не стал заморачиваться, у кого есть электронные микроскопы, могу летом изловить этих мух, когда появятся для исследований.
Что интересно - телепортировались через стеклопакет, евроокно, опять стекло, наличие кремния, и это ключевое для телепорта - Кремний, ну и сетка антимоскитная стояла - наличие сетки, у ВС на БК тоже сетка.