Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21540

#9781 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2023 - 08:07

lama, все несколько сложнее (см.файл), чем вам представляется в таких «системах». Повторить конечно отчасти можно, у кого много свободного времени, но результат не оправдает ожидания. Получится просто очень прочная «скорлупка». Нет в этой конструкции искомой структуры.

Что касается ваших мух: подскажите, а как вы идентифицировали муху до и после телепортации по какому признаку смогли определить, что это одна и та же муха? Или вы своими глазами видели весь процесс телепортации? Тогда расскажите подробнее об этом. Как это происходило и что именно вы наблюдали.

Прикрепленные файлы

#9782 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2023 - 08:16

Просмотр сообщенияgritell (07 Февраль 2023 - 05:19) писал:

Интересно зачем жукам в надкрыльях именно круговая поляризация.
Да может ни за чем. Они о ней вообще ничего не знают, в отличие от вас.
Может эти структуры нужны исключительно для прочности.
Сейчас вон баки для ракет делают из стеклопластика. Так там тоже нити послойно перекрещиваются друг с другом. Иначе прочности не получить...

Возможно и другое. То, что назвали "изоморфный принцип".
Биологические системы развиваются под воздействием определенных внешних факторов. И эти факторы в том или ином виде "отображаются" в биологической структуре организмов.
Например, магнитное поле. Оказывается, живые организмы восприимчивы к магнитному полю. Но не потому, что оно им очень надо. Просто за миллионы лет они "привыкли" к его постоянному наличию, и "подстроились" под него. На уровне биологических и химических процессов...
Вот так и со "структурой" в хитиновом покрове насекомых. Может она формируется при воздействии некоего "поля", и "запечатлевает" его в себе...

#9783 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 915 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2023 - 08:42

Вот отсюда про поляризацию в надкрыльях
https://www.google.c...gold-scarab/amp

У некоторых родов пластинчатоусых жуков (например, Chrysina) покровы имеют зеленый или голубой блестящий цвет. Физикам было известно, что их материал отражает лево-поляризованный свет, сохраняя его поляризацию, но пропускает прав-поляризованный свет.

#9784 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2023 - 09:04

Ну значит нужна для выживания.
У Гребенникова в ММ приводится много примеров проявления "эффекта".
Но бОльшая часть (если даже не все) - это различные проявления некоего "защитного поля".
Оно насекомым гораздо важнее, чем полеты...

#9785 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2023 - 09:07

Просмотр сообщенияMortgage (07 Февраль 2023 - 08:07) писал:

lama, все несколько сложнее (см.файл), чем вам представляется в таких «системах». Повторить конечно отчасти можно, у кого много свободного времени, но результат не оправдает ожидания. Получится просто очень прочная «скорлупка». Нет в этой конструкции искомой структуры.

Что касается ваших мух: подскажите, а как вы идентифицировали муху до и после телепортации по какому признаку смогли определить, что это одна и та же муха? Или вы своими глазами видели весь процесс телепортации? Тогда расскажите подробнее об этом. Как это происходило и что именно вы наблюдали.
То, что касается - получится не получится, остаётся под вопросом, пока не проверить, рассуждать не то же самое, что сделать и проверить.
Касательно мух, если не лень читать, читайте. Мухи эти, не одна муха, их было поболе,  может с десяток. Появились они неожиданно прошлым летом в доме, именно такие. Других обычных дроздофил, как обычно и так хватало, но в дом не проникали, проникновение всего длилось  может с неделю всего, в один день вдоме вдруг появились эти мухи, их спокойно отлавливал полотенцем и выпускал на свободу,  мухи были очень вялые и не составляло труда их отловить, но потом пояалялись новые, начал искать место проникновения, и нашёл  на одном из окон, оказалось на москитной сетке снизу имеется малюсенькая дырочка, окно открыто и мухи спокойно проникали в дом, ладно, думаю, окно закрыл герметично, а дырку в москитной сетке не стал заделыать, но мухи не смотря на закрытое окно всё-равно проникали, есть в доме и второе окно, но там всё герметично, да и мухи туда не совались вообще, и это окно я тоже закрыл герметично, хотелось поставить камеру на окно, чтобы посмотреть процесс проникновения, но у меня не было возможности этим заниматься и соответствующей камеры. Длилось проникновение мух не больше недели, потом вдруг мухи больше не смогли проникать в дом и скопились внизу возле дырки в сетке и окном, там и здохли, я их не стал убирать оттуда, но что удивительно, через пару дней оттуда исчезли и дохлые мухи.
Мухи эти, что проникали в дом, были очень вялые, никогда таких медлительных не встречал, обычную муху надо ещё изловчиться поймать, а этих спокойно. Видимо при телепорте мух через стекло, они теряли силы и потому и были очень вялые.

Кстати, статью вашу можно с переводом?

#9786 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2023 - 09:39

lama, понятно. Версию, что мухи просто у вас в доме развивались из кладки, равно как что окна не единственная возможная точка проникновения вы разумеется не рассматривали ) вам проще сразу в «телепортацию» поверить )
Попробуйте перевести в Гугл, это текстовый pdf, текст легко копируется. Я не переводил я с оригинала понимаю.

#9787 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2023 - 10:22

Просмотр сообщенияMortgage (07 Февраль 2023 - 09:39) писал:

lama, понятно. Версию, что мухи просто у вас в доме развивались из кладки, равно как что окна не единственная возможная точка проникновения вы разумеется не рассматривали ) вам проще сразу в «телепортацию» поверить )
Попробуйте перевести в Гугл, это текстовый pdf, текст легко копируется. Я не переводил я с оригинала понимаю.
Всё было проверено досканально с особой тщательностью, любые места проникновения были исключены, дом чистый, никаких кладок, если бы было иначе, не заморачивался бы. Нужна экшкамера, чтобы не промахнуться в этом году. Может быть и куплю, но без особой надобности, ради одного случая. Что-то вы как-то с недоверием, так не надо, не надо искать во мне лопуха.
12 августа 2022 дело происходило.

#9788 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2023 - 10:50

Кроме этого случая было ещё непонятное происшествие необъяснимое:
7июля 2022г. Всё начиналось достаточно непредсказуемо невероятно, открываю дверь в палисадник, а между дверью и стеной зажата летучая мышь, как она там оказалась, непонятно, нет никаких рациональных предподожений, кроме как она неправильно телепортировалась, или её кто-то туда специально засунул, что маловероятно.

Прикрепленные файлы

#9789 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2023 - 11:02

лама , ты же недавно дом купил где-то в пригороде , значит почти нихрена не знаешь о жизни летучих мышей.
это их образ жизни , их привычка забираться в труднодоступные места , щели всякие от дневного света и хищников типа кошек.
совсем ничего сказочного в том что мышь оказалась между дверью и стеной нету.
ты бы ещё по гадалкам походил и у них поспрашивал как там мышь оказалась ... :biggrin2:

#9790 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2023 - 11:15

lama вы с лупой все щели и продухи осмотрели на наличие кладки мух? Это впринципе не реально. Кроме того, я вас уверяю, что дом конструкция далеко не герметичная - это не стеклянная банка. Любой дом по конструктиву впринципе предусматривает естественные продух, вентиляцию и технологические зазоры (помимо сопутствующих строительству явных косяков). И муха - это далеко не крыса и даже не мышь по размеру, так что уповать на то, что муха по своей природной вежливости и негласному мушиному этикету залетает в дом исключительно когда ее приглашают через открытое окно или дверь - просто глупо )

#9791 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2023 - 12:40

Человек такая скотинка, что везде в явных случаях будет сомневаться, объясняющие аргументы искать, такова природа материализма - кроме материи ничего нет, ни духов, ни души, ни домовых, а, вот, мне посчастливилось и с душой контактировать, и с домовым сталкиваться, невысокий такой дедушка с бородой, по колено человеческого ростом. И ещё много чего необъяснимого с точки зрения материализма, потому здесь на форуме и оказался, искал ответов, но и здесь ответов не оказалось. Например, каким образом рассеиваются облака, если я на них смотрю.
https://m.youtube.co...B163bgi-o&t=32s
Правда, это свойство не уникальное, приходилось сталкиваться с такими людьми.

#9792 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 552 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2023 - 14:24

Я так делал, но круче делать наоборот, я научился делать облака. Но не советую лезть в эту сферу. Для пробующих не зная можно ли ему это делать может выйти боком.
Гребенников вроде про такое не сообщал.

#9793 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 915 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2023 - 14:45

Просмотр сообщенияmagma (07 Февраль 2023 - 14:24) писал:

Я так делал, но круче делать наоборот, я научился делать облака. Но не советую лезть в эту сферу. Для пробующих не зная можно ли ему это делать может выйти боком.
Аллегрова сообщала.
Но у неё обратный эффект.
умела тучи разводить руками.

#9794 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 054 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2023 - 15:43

Я  от Вахрушево (Если это Боково -Хрустальный ) 20 км живу .
У нас все аномальная зона,начиная с Донецкого кряжа -некий разлом под нами.

#9795 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2023 - 16:41

Просмотр сообщенияSerbin (07 Февраль 2023 - 15:43) писал:

Я  от Вахрушево (Если это Боково -Хрустальный ) 20 км живу .
У нас все аномальная зона,начиная с Донецкого кряжа -некий разлом под нами.
Я в Челябинске.

#9796 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2023 - 16:49

lama, если даже принять вашу версию о «рассеивании вами облаков», то скажите как вы определили, что именно вы рассеяли облако? Откуда вы знаете, что вы единственный человек в радиусе нескольких десяткой, а может и сотен километров который в тот момент наблюдал данное облако? Может оно рассеялось «под другим взглядом»? А может не под взглядом человека даже а взглядом какого-нибудь животного, птицы, насекомого… Вы не думали над этим? )

#9797 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2023 - 16:58

Просмотр сообщенияmagma (07 Февраль 2023 - 14:24) писал:

Я давно прекратил этим заниматься, хотя одно время очень увлёкся, даже научился увеличить силу воздействия многократно, по моему способу, даже каждый сможет, наверное. Смотреть на облака, ладошки возле висков, начинаем тереть ладошками возле висков вперед, назад, подобное движение делал Гребенников в "Шаг за горизонт", когда индикатор двигал в колбе. Что интересно, если кто-то не хочет, чтобы ты это делал, так ничего и не получается, силой мысли противодействующий человек останавливает воздействие.
Согрешил только пару лет назад, сам не знал, что так получится, облаков-то совсем не было, однако, воздействие шло и на простое небо, вышел на балкон, и увидел вдалеке, высоко, высоко, парапланериста и начал смотреть, просто наблюдал за хлопцем, через некоторое время, парапланериста закрутило в воздухе и он начал стремительно планировать вниз по круговой траектории, очень бысро опустился, и, похоже, на деревья, всё обошлось хорошо. Зла я ему не хотел, просто так получилось, я сам не знал, что так будет.

Вообщем-то здесь все свои, потому и можно пооткровенничать, это там у виска покрутят, но я более нигде об этом не распространяюсь - абсолютный режим молчания.

#9798 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2023 - 17:06

Просмотр сообщенияMortgage (07 Февраль 2023 - 16:49) писал:

lama, если даже принять вашу версию о «рассеивании вами облаков», то скажите как вы определили, что именно вы рассеяли облако? Откуда вы знаете, что вы единственный человек в радиусе нескольких десяткой, а может и сотен километров который в тот момент наблюдал данное облако? Может оно рассеялось «под другим взглядом»? А может не под взглядом человека даже а взглядом какого-нибудь животного, птицы, насекомого… Вы не думали над этим? )
Думай, как хочешь, это твоё право, однако, как-то случайно удалось установить, проходил узи по направлению, так выявили удвоение правой почки, может в этом причина.

#9799 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2023 - 17:49

lama, я не в обиду просто посоветую не искать корреляций там где их нет и не попадаться на эту удочку разума. С течением времени и с возрастом вот такие выстраиваемые «логические» цепочки, выводы и умозаключения могут привести к развитию различного рода девиаций со стороны психики и вы даже этого не заметите. Не надо пытаться подменять формальную логику во всем некими неустойчивыми и сомнительными предположениями. Это действительно чревато при системном подходе к данному вопросу. Примерно по таким схемам работают и многие сектанты, которые эксплуатируют возможность замещения развитой и организованной логики человека на ложные запутанные связи в результате чего аналитический аппарат жертвы существенно деградирует и восстановить в последствии его нормальный функционал зачастую просто невозможно.

#9800 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2023 - 18:06

to Mortgage
Ну вот опять. Корреляции и все такое.
По-вашему, у Гребенникова подход к изучению был другой?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025