Что касается ваших мух: подскажите, а как вы идентифицировали муху до и после телепортации по какому признаку смогли определить, что это одна и та же муха? Или вы своими глазами видели весь процесс телепортации? Тогда расскажите подробнее об этом. Как это происходило и что именно вы наблюдали.

Гребенников 2
Отправлено 07 Февраль 2023 - 08:07
Что касается ваших мух: подскажите, а как вы идентифицировали муху до и после телепортации по какому признаку смогли определить, что это одна и та же муха? Или вы своими глазами видели весь процесс телепортации? Тогда расскажите подробнее об этом. Как это происходило и что именно вы наблюдали.
Отправлено 07 Февраль 2023 - 08:16
gritell (07 Февраль 2023 - 05:19) писал:
Может эти структуры нужны исключительно для прочности.
Сейчас вон баки для ракет делают из стеклопластика. Так там тоже нити послойно перекрещиваются друг с другом. Иначе прочности не получить...
Возможно и другое. То, что назвали "изоморфный принцип".
Биологические системы развиваются под воздействием определенных внешних факторов. И эти факторы в том или ином виде "отображаются" в биологической структуре организмов.
Например, магнитное поле. Оказывается, живые организмы восприимчивы к магнитному полю. Но не потому, что оно им очень надо. Просто за миллионы лет они "привыкли" к его постоянному наличию, и "подстроились" под него. На уровне биологических и химических процессов...
Вот так и со "структурой" в хитиновом покрове насекомых. Может она формируется при воздействии некоего "поля", и "запечатлевает" его в себе...
Отправлено 07 Февраль 2023 - 08:42
https://www.google.c...gold-scarab/amp
У некоторых родов пластинчатоусых жуков (например, Chrysina) покровы имеют зеленый или голубой блестящий цвет. Физикам было известно, что их материал отражает лево-поляризованный свет, сохраняя его поляризацию, но пропускает прав-поляризованный свет.
Отправлено 07 Февраль 2023 - 09:04
У Гребенникова в ММ приводится много примеров проявления "эффекта".
Но бОльшая часть (если даже не все) - это различные проявления некоего "защитного поля".
Оно насекомым гораздо важнее, чем полеты...
Отправлено 07 Февраль 2023 - 09:07
Mortgage (07 Февраль 2023 - 08:07) писал:
Касательно мух, если не лень читать, читайте. Мухи эти, не одна муха, их было поболе, может с десяток. Появились они неожиданно прошлым летом в доме, именно такие. Других обычных дроздофил, как обычно и так хватало, но в дом не проникали, проникновение всего длилось может с неделю всего, в один день вдоме вдруг появились эти мухи, их спокойно отлавливал полотенцем и выпускал на свободу, мухи были очень вялые и не составляло труда их отловить, но потом пояалялись новые, начал искать место проникновения, и нашёл на одном из окон, оказалось на москитной сетке снизу имеется малюсенькая дырочка, окно открыто и мухи спокойно проникали в дом, ладно, думаю, окно закрыл герметично, а дырку в москитной сетке не стал заделыать, но мухи не смотря на закрытое окно всё-равно проникали, есть в доме и второе окно, но там всё герметично, да и мухи туда не совались вообще, и это окно я тоже закрыл герметично, хотелось поставить камеру на окно, чтобы посмотреть процесс проникновения, но у меня не было возможности этим заниматься и соответствующей камеры. Длилось проникновение мух не больше недели, потом вдруг мухи больше не смогли проникать в дом и скопились внизу возле дырки в сетке и окном, там и здохли, я их не стал убирать оттуда, но что удивительно, через пару дней оттуда исчезли и дохлые мухи.
Мухи эти, что проникали в дом, были очень вялые, никогда таких медлительных не встречал, обычную муху надо ещё изловчиться поймать, а этих спокойно. Видимо при телепорте мух через стекло, они теряли силы и потому и были очень вялые.
Кстати, статью вашу можно с переводом?
Отправлено 07 Февраль 2023 - 09:39
Попробуйте перевести в Гугл, это текстовый pdf, текст легко копируется. Я не переводил я с оригинала понимаю.
Отправлено 07 Февраль 2023 - 10:22
Mortgage (07 Февраль 2023 - 09:39) писал:
Попробуйте перевести в Гугл, это текстовый pdf, текст легко копируется. Я не переводил я с оригинала понимаю.
12 августа 2022 дело происходило.
Отправлено 07 Февраль 2023 - 10:50
7июля 2022г. Всё начиналось достаточно непредсказуемо невероятно, открываю дверь в палисадник, а между дверью и стеной зажата летучая мышь, как она там оказалась, непонятно, нет никаких рациональных предподожений, кроме как она неправильно телепортировалась, или её кто-то туда специально засунул, что маловероятно.
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 Февраль 2023 - 11:02
это их образ жизни , их привычка забираться в труднодоступные места , щели всякие от дневного света и хищников типа кошек.
совсем ничего сказочного в том что мышь оказалась между дверью и стеной нету.
ты бы ещё по гадалкам походил и у них поспрашивал как там мышь оказалась ...

Отправлено 07 Февраль 2023 - 11:15
Отправлено 07 Февраль 2023 - 12:40
https://m.youtube.co...B163bgi-o&t=32s
Правда, это свойство не уникальное, приходилось сталкиваться с такими людьми.
Отправлено 07 Февраль 2023 - 14:24
Гребенников вроде про такое не сообщал.
Отправлено 07 Февраль 2023 - 14:45
magma (07 Февраль 2023 - 14:24) писал:
Но у неё обратный эффект.
умела тучи разводить руками.
Отправлено 07 Февраль 2023 - 15:43
У нас все аномальная зона,начиная с Донецкого кряжа -некий разлом под нами.
Отправлено 07 Февраль 2023 - 16:49
Отправлено 07 Февраль 2023 - 16:58
magma (07 Февраль 2023 - 14:24) писал:
Согрешил только пару лет назад, сам не знал, что так получится, облаков-то совсем не было, однако, воздействие шло и на простое небо, вышел на балкон, и увидел вдалеке, высоко, высоко, парапланериста и начал смотреть, просто наблюдал за хлопцем, через некоторое время, парапланериста закрутило в воздухе и он начал стремительно планировать вниз по круговой траектории, очень бысро опустился, и, похоже, на деревья, всё обошлось хорошо. Зла я ему не хотел, просто так получилось, я сам не знал, что так будет.
Вообщем-то здесь все свои, потому и можно пооткровенничать, это там у виска покрутят, но я более нигде об этом не распространяюсь - абсолютный режим молчания.
Отправлено 07 Февраль 2023 - 17:06
Mortgage (07 Февраль 2023 - 16:49) писал:
Отправлено 07 Февраль 2023 - 17:49
Отправлено 07 Февраль 2023 - 18:06
Ну вот опять. Корреляции и все такое.
По-вашему, у Гребенникова подход к изучению был другой?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)