Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21258

#21121 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 18:58

Вообще можешь уйти навсегда. Только и делаешь что всем хамишь. все свои тыщи постов .

Тебя спросили, отвечай.

Просмотр сообщенияmrn (19 Март 2025 - 15:47) писал:

1. какая химическая природа налета
2. условия его появления вкратце
3. почему ты решил что причиной есть ЭПС?

#21122 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 896 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 21:23

Прикрепленный файл  unknown_2025.03.19-23.16_11.png   882,79К   11 Количество загрузок:Прикрепленный файл  1.jpg   271,58К   12 Количество загрузок:Прикрепленный файл  1-4.jpg   125,47К   8 Количество загрузок:Прикрепленный файл  2-1.jpg   187,18К   5 Количество загрузок:Прикрепленный файл  без-конвекции-1.jpg   151К   6 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  4-4.jpg   221,03К   9 Количество загрузок:Прикрепленный файл  4-1.jpg   151,42К   6 Количество загрузок:Прикрепленный файл  4-3.jpg   181,7К   4 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал NikolaM: 19 Март 2025 - 22:25

#21123 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 896 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 22:06

Прикрепленный файл  5-3.jpg   252,46К   7 Количество загрузок:Прикрепленный файл  5-7.jpg   131,05К   7 Количество загрузок:Прикрепленный файл  5-8.jpg   157,96К   8 Количество загрузок:Прикрепленный файл  5-9.jpg   112К   6 Количество загрузок:Прикрепленный файл  5-11.jpg   235,03К   11 Количество загрузок:

#21124 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 20 Март 2025 - 07:08

Просмотр сообщенияGamma (09 Март 2025 - 11:50) писал:

Кабы тебе объяснить.... При достижении резонанса продольной составляющей в пространстве появятся максимумы и минимумы электрического поля , так называемые пучности и узлы с огромной разницей потенциала, это никакой не усилитель даже рядом это пространственный аккумулятор со сверхпроводимой добротностью в тысячи единиц
немного напоминает транс Зацаренина. Да и транс Тесла
Если это что-то принципиально другое, отправь где можно прочитать и понять как создать в пространстве этот пространственный аккумулятор электрического поля с узлом и пучностью.
Может это каким то образом использовалось в пг или бк.

#21125 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 20 Март 2025 - 07:30

Смотри логически , в катренах Максвелла продольная волна есть
Подольной волне в свою очередь присущи все свойства волнового распространения, вся суть продольной волны , что ей присущи свойства объёмного сжатия растяжения в отличии от поперечной в которой идет перемещение,соответственно порядки накопления и выброса энергии кратны поперечной и больше в сотни раз .продольной волне так же присущи  законы волнового распространения так как скорость её всё-таки конечна, а значит в пространстве возникают пучности и узлы зоны с низким и высоким давлением.

#21126 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 896 сообщений

Отправлено 20 Март 2025 - 11:11

Просмотр сообщенияGamma (20 Март 2025 - 06:31) писал:

Чего вы накинулись на человека?
да это компашка так не первый раз делает. Когда я начинал с углем отреагировали: конструктивный диалог был с Миражем и Gargang-ом, как отреагировал mrn, писал выше. У них тогда была стайная атака по другим вопросам. А теперь вот видимо некого доставать. Эти дэ"Billы, даже не знают, что в профиле любого пользователя можно прочесть все его сообщения без листания сотни страниц форума.

#21127 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 896 сообщений

Отправлено 20 Март 2025 - 15:19

Вот за кадило ты сейчас и получаешь. Не вижу смысла тебе что-то персонально объяснять. Все фотографии выкладывались с пояснениями. Смотри. Из темы пропало только первое сообщение с первыми фотками. Я не защищаю здесь диссертацию и ничего никому не доказываю. Просто делюсь тем что делаю. ТЧК

Впрочем одну ссылку лови:
https://matri-x.ru/f...100#entry389394

#21128 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 896 сообщений

Отправлено 20 Март 2025 - 18:52

Оффтоп и флуд, это твое сообщение..
Я так думаю ты почувствовал себя безсмертным  после этого:

Просмотр сообщенияSLAV (19 Март 2025 - 17:35) писал:

Mrn пожертвовал 500р на счет Матрикса, и Никола в Благодарность, нашел то, что нужно Mrn.
Никола, Спасибо за твоё пожертвование Матриксу!!! Респект и Уваженье :good:
Он писал не подозревая, что ты в пиписках не дотянул.....но откуда он знает? Сговор стаи...или кукловод один?

Сделаешь так же:
Прикрепленный файл  unknown_2025.03.20-20.02.png   134,21К   20 Количество загрузок:
Тогда подумаю достоин ли ты и дальше лить свое гoвно в мой адрес..
Мне интересно сохранить ресурс, который позволяет мне делать и делится... Ты свои 500 внес чтоб не забанили за словоблудие?:

Просмотр сообщенияGamma (20 Март 2025 - 06:31) писал:

Чего вы накинулись на человека? Да не простой у него характер! Ну и ?
В отличии от ВСЕХ вас он экспериментирует и выкладывает результаты!
Если не конченный дебил, видно что вполне явственно проглядывается результат взаимодействий с магнитным полем!
Прежде чем извращаться в словоблудии и обвинять кого либо вы все и каждый по отдельности выложите хотя бы маленький опыт с хотя бы каким нибудь объяснением и результатом! Выискивать желтые статейки и клепать словесный понос на несколько страниц ..... вот и весь ваш продукт!
Вы ещё мантии оденьте

В субботу новый отчет по опытам.... ты в игноре...хорошо думай что писать... что б я тебя не проигнорировал....  и да, у тебя есть время изучить предысторию, что б не облажаться как с магнитной волной. Отговорки по поводу хим. состава и прочего не принимаются, все было изложено раннее.

#21129 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 896 сообщений

Отправлено 20 Март 2025 - 20:23

Просмотр сообщенияYrch (20 Март 2025 - 01:16) писал:

Коля как маленький ей богу со своим чёрным списком....Клиника уже походу.
Своим опытом делишься?Это все что ты умеешь?

#21130 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 896 сообщений

Отправлено 20 Март 2025 - 20:29

Просмотр сообщенияmrn (19 Март 2025 - 23:38) писал:

та ты хоть миллион таких картинок нарисуй в фотошопе
Нарисуй, сравним. Ты как ИИ не в курсе что любую картинку можно проверить на обработку? Да, я их обработал на предмет изменения размера под этот форум.

#21131 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 127 сообщений

Отправлено 20 Март 2025 - 23:14

если на тебя лает собака - не стоит ставать на четвереньки и лаять подобно собаке ей в ответ
вы батенька - добавили в свои заблуждения еще одно - называя меня ии
дело твое верить в свои чердачные мифы

несомненно я не ии - а вполне материальная особа - но если ты считаешь по другому - дело твое
это вообще никак не меняет сути дела

а суть в том - что
рано или поздно твои картинки без объяснений станут твоим диагнозом здесь
именно оппоненты поддающие критике твои исследования - твои самые лучшие друзья не позволяющие скатится в мракобесие расстройства психики

льстец доведет тебя до края и скинет вниз
друг всегда скажет правду дабы спасти тебя от гибели

ну да ладно - немного лирики не помешает

Сообщение отредактировал mrn: 20 Март 2025 - 23:19

#21132 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 896 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 01:02

Все картинки  первоначально выкладывались здесь с моими объяснениями и комментариями... Еще не встречал таких нищих умом....И да судя по аватарке ты точно живешь на четвереньках... но не лаешь, а только жалобно мяукаешь ....что вижу, то пою......ты не оппонент, ты бесноватый  пустобрех.т.б пустолайка .... точнее мяукалка ....
Ценник на ссылки моих объяснялок я озвучил выше, как потянешь умственный нищеброд, так и увидишь все объяснения.

#21133 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 03:16

Просмотр сообщенияGamma (20 Март 2025 - 07:30) писал:

Смотри логически , в катренах Максвелла продольная волна есть
Подольной волне в свою очередь присущи все свойства волнового распространения, вся суть продольной волны , что ей присущи свойства объёмного сжатия растяжения в отличии от поперечной в которой идет перемещение,соответственно порядки накопления и выброса энергии кратны поперечной и больше в сотни раз .продольной волне так же присущи  законы волнового распространения так как скорость её всё-таки конечна, а значит в пространстве возникают пучности и узлы зоны с низким и высоким давлением.
таких теорий я с десяток могу написать.
Суть моего вопроса в том, как на практике это реализуется.

#21134 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 896 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 18:58

Судя по тишине либо сикретно, либо пока никак.

#21135 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 22 Март 2025 - 01:00

Просмотр сообщенияmrn (20 Март 2025 - 23:14) писал:

если на тебя лает собака - не стоит ставать на четвереньки и лаять подобно собаке ей в ответ
вы батенька - добавили в свои заблуждения еще одно - называя меня ии
дело твое верить в свои чердачные мифы

несомненно я не ии - а вполне материальная особа - но если ты считаешь по другому - дело твое
это вообще никак не меняет сути дела

а суть в том - что
рано или поздно твои картинки без объяснений станут твоим диагнозом здесь
именно оппоненты поддающие критике твои исследования - твои самые лучшие друзья не позволяющие скатится в мракобесие расстройства психики

льстец доведет тебя до края и скинет вниз
друг всегда скажет правду дабы спасти тебя от гибели

ну да ладно - немного лирики не помешает
И такой писанины несколько месяцев. Все что не относится к теме будет удалено. И это тоже.

#21136 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 029 сообщений

Отправлено 22 Март 2025 - 06:52

Просмотр сообщенияgritell (21 Март 2025 - 03:16) писал:

Суть моего вопроса в том, как на практике это реализуется.

Просмотр сообщенияNikolaM (21 Март 2025 - 18:58) писал:

Судя по тишине либо сикретно, либо пока никак.

от Gamma, не дождешься, у него спросили раньше про измерения, он по видимому занят.....
https://matri-x.ru/f...920#entry389182
https://matri-x.ru/f...960#entry389218
На практике? :blink:, так Большой конус Гребенникова В.С. нам в помощь.

Если умудриться подать на БК поперечную электромагнитную волну, то электромагнитная поперечная волна инициирует в продольную электромагнитную волну на его внутренних поверхностях, где-то так. :blink:
Вопросы только в частотах.
С частотами ладно, а вот размеры и конструкция хромают. :biggrin2:

#21137 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 22 Март 2025 - 14:18

Просмотр сообщенияNikolaM (21 Март 2025 - 01:02) писал:

Все картинки  первоначально выкладывались здесь с моими объяснениями и комментариями... Еще не встречал таких нищих умом....И да судя по аватарке ты точно живешь на четвереньках... но не лаешь, а только жалобно мяукаешь ....что вижу, то пою......ты не оппонент, ты бесноватый  пустобрех.т.б пустолайка .... точнее мяукалка ....
Ценник на ссылки моих объяснялок я озвучил выше, как потянешь умственный нищеброд, так и увидишь все объяснения.
вот опять сплошные оскорбления в ответ на нормальный пост. Как же из тебя бесовщина то лезет... из крестьянина. А потому что по делу сказать нечего, вот и ругаешься. Конченый ты чел, только врёшь и хамишь.

#21138 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 127 сообщений

Отправлено 22 Март 2025 - 16:58

вопрос один - какие правила на этом некомерческом проекте реально действуют?
ответ очевиден - заявленные правила форума здесь вообще не действительны

правило только одно - модератор по субъективной оценке удаляет пост любого
некоторые возразят - это частный проект - что хотим то творим
да - это верно
но тогда запишите это правило п.1 в правила форума, чтобы каждый участник его знал

а то получается, что правила нужны только для завлекания на форум новых участников
мол - вот у нас правила - приходите - мы адекваты
на деле в реале - это завлекалово лишь для гнуса и издевательства над новыми участниками
просто тупо удалять их посты и обвинять их в дыBillizme
содом и гомора - в чистом виде

еще правило я заметил - кто платит (пожертвования) - того посты не удаляют
так запишите и такое правило п.2
или вообще введите платную подписку на форум и закройте для неплатников возможность писать сообщения
такое на этом движке возможно

еще правило: 12. В обязательном порядке каждому зарегистрированному пользователю необходимо установить на аватар свою настоящую фотографию в формате "портрет".
это правило криминальное и противоречит закону Российской Федерации об "персональных данных" - Вступает в силу: 26.01.2007.
если желаете обладать персональними данными участника - то соблюдайте этот закон - несите ответственность за нераспространение.

#21139 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 22 Март 2025 - 18:00

выяснение отношений и так уже много страниц, этому тут нет места.
И не потому что это я решил.
Это потому что к теме не относится.

Расскажите свои варианты как получить физический эффект платформы или надкрыльев.

#21140 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 896 сообщений

Отправлено 22 Март 2025 - 22:38

Гриша, Ну так удаляй и те посты которые провоцируют эти выяснения отношений....а то получается что мне предъявили, облевали и остались без сатисфакции...взялся быть секундантом будь им или не позорься...иначе получается, что ты кукловод тех, слова которых оставил. но ты забыл про эхо..а платформа летала на нем...

Ну да ладно псы мяукают, караван идет.
Как и обещал.
Опыты с углем.

Сначала контролька, чтоб псы не мяукали почему нет:
Прикрепленный файл  Изображение WhatsApp 2025-03-22 в 23.10.51_47688d7e.jpg   68,17К   7 Количество загрузок:
Лежал в отдельной коробочке....
Прикрепленный файл  Изображение WhatsApp 2025-03-22 в 23.10.48_7f114036.jpg   113,29К   8 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Изображение WhatsApp 2025-03-22 в 23.10.51_27581572.jpg   110,69К   9 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Изображение WhatsApp 2025-03-22 в 23.10.49_e7de00fe.jpg   146,15К   10 Количество загрузок:
Тут ничего нового..холрошая кристализация при отсутствии конвекции, и опять просматривается косая юбочка с направленностью запад-восток, на востоке верхняя точка. С чем связано пока не знаю.

Теперь то что лежало на этом динамике:
Прикрепленный файл  Изображение WhatsApp 2025-03-22 в 23.10.46_495861fc.jpg   132,88К   8 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Изображение WhatsApp 2025-03-22 в 23.10.47_c1abe50c.jpg   95,69К   10 Количество загрузок:
Динамик под верхним углем. с чем связаны проплешины не могу предположить, появились первый раз.
Те же таблетки:
Прикрепленный файл  Изображение WhatsApp 2025-03-22 в 23.10.53_f96760ba.jpg   90,73К   9 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Изображение WhatsApp 2025-03-22 в 23.10.43_fbcc3790.jpg   185,69К   9 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Изображение WhatsApp 2025-03-22 в 23.10.44_dacca7d1.jpg   109,68К   7 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Изображение WhatsApp 2025-03-22 в 23.10.45_f3e72c59.jpg   116,52К   6 Количество загрузок:
Здесь налицо повторение результата предыдущего опыта, когда под одной таблеткой лежал неодимовый магнит и когда магнит лежал между таблетками..
Фото вверху этой страницы и немного ранее с пояснениями.

Коробочку в которой много таблеток и один магнит оставил полежать еще... потому как максимальная скорость кристаллизации связующего на последних стадиях высыхания угля, а так как таблеток для этой коробочки оказалось много то там пока еще нет ярко выраженного результата из-за повышенной влажности. Что как раз говорит о том, это не грибок, грибы воду любят, а здесь чем суше тем больше.
Да, это не плесень. это связующее.  Оно является антисептиком и применяется как антисептик, точнее как анти грибковое средство. Состав является личной коммерческой тайной.

Сообщение отредактировал NikolaM: 22 Март 2025 - 23:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025