Перейти к содержимому

Основные Механизмы Работы Взаимодействий При Гравитации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#41 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 753 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 20:07

Видимо слабоумный, но еще разок попробую:
Что такое "первоматерия" в твоем измышлении?

Просмотр сообщенияnaturalist (07 Ноябрь 2025 - 08:05) писал:

Носителем движения является среда перво материя!!! .
Полное определение:

#42 naturalist

naturalist

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2025 - 09:05

Просмотр сообщенияNikolaM (08 Ноябрь 2025 - 20:07) писал:

Видимо слабоумный, но еще разок попробую:
Что такое "первоматерия" в твоем измышление.

Показываю взаимодействия видов движений, поэтому нет смысла переходить на твой способ мышления, ничего не покажу. Если действительно хочешь вникнуть и понять как и в каком направление происходят взаимодействия во Вселенной и как это можно использовать, учись соображать видами движений. Ну например, когда помешиваешь в стакане чай, почему образуются две воронки? Ну не ответишь же никогда, так как сначало... Мыслишь другими категориями.

Полное определение:

#43 naturalist

naturalist

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2025 - 14:46

Просмотр сообщенияnaturalist (08 Ноябрь 2025 - 12:19) писал:

Показываю механизм относительной анти гравитации. Который работает и обеспечивает жизненный  цикл работы Солнца. Смотрите вектора передачи импульсов, а и именно углу входа, они разные.
Такая система, что по вектору действие равно противодействию. Поэтому для Земли элементы имеющие атомы с большими ядрами поднимаются вверх, а для Солнца наоборот давят на поверхность!

Надеюсь, кто - то уже понял, почему так важно заметить и что углы входа импульсов так важно было определить. А как определились. Не буду объяснять почему размеры ядер ( протоны, нейтроны) атомов даже водорода и гелия разные не говоря например о железе. Уперлась бы рогом, как это нам из глухой деревни, крестьянин, что то открыл. Да открыл и другим способом, но вас успокою, физики замерили размеры этих ядер атомов и они оказались разные.

А так как все ядра атомов синхронно вращаются ( а как им не вращаться тогда и атомов не будет), хоть это такая шутка, но мною, причина вращений, выяснена. Большее ядро при синхронном вращении, вращается как? Ясно, что медленнее. На рисунке не успел показать с большего ялра на большее свет отключили. Рисовала внучка, ездил специально в рай центр, где она была на каникулах.

Почему эта анти гравитация относительная. А потому, что она работает при достаточном внешнем давление среды, например атмосферного воздуха. Давление атмосферного воздуха обеспечивается воздействием импульсов волн порций носителя движения, но уже в виде гравитации. То есть импульсы переходят м большего ядра на меньшее.

#44 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 753 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2025 - 18:28

Точно слабоумный....аутист по видимому... никаких способностей ответить за свои же слова.

#45 naturalist

naturalist

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2025 - 20:02

Вот только это и все?

#46 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 753 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2025 - 20:40

что такое "первоматерия"?

#47 naturalist

naturalist

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2025 - 06:29

Просмотр сообщенияNikolaM (09 Ноябрь 2025 - 20:40) писал:

что такое "первоматерия"?

А вот, что очень интересно, суточное вращение Земли, обеспечивает, воздействие импульсов  волн порций ( квант)  носителя движения. Этот носитель движения, а именно перво материя обеспечивает движение всего сущего. Как перво открывать этой среды, я и присвоил ей имя. И вам, хотите вы этого или не хотите, придется считаться с этим фактом. Объяснение исчерпывающее. Далее буду показывать, очень интересные вещи, почему происходит суточное вращение Земли.

#48 naturalist

naturalist

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2025 - 08:33

Показываю, каким путём продвигался. Что было известно? Земля вращается  мне уже было понятно как выглядят импульсы волн, как передаются и почему вызывают изменение температуры и вес. Так же я уже разобрался почему магнит диполь, так как понял как вращаются силовые линии магнитного поля и проверил. Ещё ранее определился чем отличается ядро анти материи от ядра обычной материи, так как просто рисовал все возможные варианты. Так же уже четко представлял, что если вращающийся предмет развернуть на 180 градусов, то его вращение будет происходить в противоположную сторону относительно первоначального. Наблюдал, что погодные циклоны в северном полушарии (где я живу) все щакручены против часовой стрелки. Информационно прочитал о том, что погодные циклоны в южном полушарии закручивается по часовой стрелке. Пошел расследовать  взаимодействия от обратного. Мне надо доказать себе, что все импульсы волн, подходят к поверхности Земли по окружности, под углом. Что и получил в результате. С внучкой попробовал вам показать этот процесс взаимодействия движения в виде рисунков.

#49 naturalist

naturalist

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2025 - 08:46

Вот эти взаимодействия

Это один из результатов исследования.

Прикрепленные файлы

#50 naturalist

naturalist

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2025 - 14:06

А что даёт это понимание, причин смены направления лучей или другими словами можно ли это открытие использовать? Первое наглядно, если расширить схему прохождения лучей через всё магнитное поле Земли например от Солнца, показывает функционирование иак называемой гравитационной линзы. Только становиться понятно что не вращающееся магнитное поле создаёт линзу, а вынужденное положение вращающихся ядер светоносного эфира, представленного ядрами будущей анти материи. Которые и меняют в результате ход световых лучей. Что это значит для практики? Создав фигурное магнитное поле вокруг космического аппарата, можно обеспечить разность потенциала. Импульсы волн пронесут аппарат, через любое пространство в космосе. С Земли таким образом не взлетишь, но это и не нужно, потому, что есть ещё идея гравитолета!

#51 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 753 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2025 - 18:24

Просмотр сообщенияnaturalist (10 Ноябрь 2025 - 06:29) писал:

А вот, что очень интересно, суточное вращение Земли, обеспечивает, воздействие импульсов  волн порций ( квант)  носителя движения. Этот носитель движения, а именно перво материя обеспечивает движение всего сущего. Как перво открывать этой среды, я и присвоил ей имя. И вам, хотите вы этого или не хотите, придется считаться с этим фактом. Объяснение исчерпывающее. Далее буду показывать, очень интересные вещи, почему происходит суточное вращение Земли.
Та ее открыл? Молодец! Значит наверное знаешь откуда она появилась?

#52 naturalist

naturalist

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2025 - 18:31

Просмотр сообщенияNikolaM (10 Ноябрь 2025 - 18:24) писал:

Та ее открыл? Молодец! Значит наверное знаешь откуда она появилась?

Уже сообщал, была всегда исчезнуть не может, как бы кому из адептов религиозных учений не хотелось...

#53 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 753 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2025 - 18:33

Просмотр сообщенияnaturalist (10 Ноябрь 2025 - 18:31) писал:

Уже сообщал, была всегда исчезнуть не может, как бы кому из адептов религиозных учений не хотелось...
Как ты это установил? Ты тоже был всегда?

#54 naturalist

naturalist

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2025 - 19:01

Просмотр сообщенияNikolaM (10 Ноябрь 2025 - 18:33) писал:

Как ты это установил? Ты тоже был всегда?

У меня есть наблюдения что движение, другими словами энергия не исчезает. Глобально наша материя разрушается, но одновременно на рождается анти материя. А где ваши наблюдения, что исчезает? И главное докажите, что без следно, хотя бы для себя .

#55 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 753 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2025 - 19:21

Просмотр сообщенияnaturalist (10 Ноябрь 2025 - 19:01) писал:

У меня есть наблюдения что движение, другими словами энергия не исчезает. Глобально наша материя разрушается, но одновременно на рождается анти материя. А где ваши наблюдения, что исчезает? И главное докажите, что без следно, хотя бы для себя .
Это ты за сколько лет по сравнению с вечностью смог определить отсутствие энтропии? И да, на каком оборудовании ты это сделал? Или какие объективные данные уже имеющихся научных исследований использовал? Я не говорил что исчезает, я сделал замечание по поводу "всегда.была" т. б. по твоему утверждению - твоя "первосреда" не имеет начала...

#56 naturalist

naturalist

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 16:18

Просмотр сообщенияNikolaM (10 Ноябрь 2025 - 19:21) писал:

Это ты за сколько лет по сравнению с вечностью смог определить отсутствие энтропии? И да, на каком оборудовании ты это сделал? Или какие объективные данные уже имеющихся научных исследований использовал? Я не говорил что исчезает, я сделал замечание по поводу "всегда.была" т. б. по твоему утверждению - твоя "первосреда" не имеет начала...

Поздравляю, вольно или невольно, прследняя строчка сообщения этого поста, вещая!

А энтропия, можно сказать, в правильном направление продвигаете дискуссию. Смотрите с явлением энтропии, для материи нашего мира, я не спорю. Такова жизнь " кто то теряет, так-то то находит" Здесь уместно это лирическое отступление. Смотрим причину и следствие глобально. Материя нашего мира разрушается и теряет энергию это причина энтропии, следствие же заключается в том, что эта энергия вместе с носителем движения, преобразуется в анти материю. На рождается новый мир (анти мир) в котором происходит накопление энергии. Надо бы вставить синоним энтропии, сейчас поищу в и-нете. В и-нете заблудились с определениями. Синонимом энтропии будет новый порядок!! Определение от меня.

#57 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 753 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 18:34

Просмотр сообщенияnaturalist (12 Ноябрь 2025 - 16:18) писал:

Поздравляю, вольно или невольно, прследняя строчка сообщения этого поста, вещая!
Я тебя разочарую, согласно Библии базовая материя была создана, и Создатель уничтожит ее перед страшным судом. Впрочем на твою жизнь может и хватит...так и умрешь в заблуждении.

#58 naturalist

naturalist

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2025 - 05:26

NikolaM (12 Ноябрь 2025 - 18:34) писал:

Я тебя разочарую, согласно Библии базовая материя была создана, и Создатель уничтожит ее перед страшным судом. Впрочем на твою жизнь может и хватит...так и умрешь в заблуждении.

Уже очей очарованье,
уже Создрателя страданье,
и страшный суд и  жизнь одна,
НиколаМ упал до дна,
он в заблуждениях умолал,
букашкой жил, концы отдал...

#59 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 753 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2025 - 12:24

Да...  пожелал ты себе - не позавидуешь.

#60 naturalist

naturalist

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2025 - 12:49

Отпустим мы грехи ему,
быть грешным легче одному,
пускай Создатель потрошит,
по Библии душа блажит...

Возник вопрос, Создатель родился неграмотным, в церковно - приходскую школу не ходил, почему верующий МиколаМ ведёт себя не по образу и подобию?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025