naturalist (16 Ноябрь 2025 - 12:49) писал:
Отпустим мы грехи ему,
быть грешным легче одному,
пускай Создатель потрошит,
по Библии душа блажит...
Возник вопрос, Создатель родился неграмотным, в церковно - приходскую школу не ходил, почему верующий МиколаМ ведёт себя не по образу и подобию?
Почему неверуюший хрен знает кто, без личного фото на аватарке указывает мне как себя вести?...
Создатель не мог родится неграмотным.... Ты совсем с мозгом не дружишь? Ему не надо было в ЦПШ ходить. Он все создал и знает об этом все, а родился для того что бы показать людям путь к Себе и омыть их своей кровью от первородного греха.
И да моя цитата из Библии еще не значит , что я верующий. Это просто к сведению, для особо одаренных....
Хотя я верующий и мне больше открыто от того Кто все это создал, Он своим открывает всё.....
Спроси у своего дивана сколько научных открытий сделано из текстов Библии....Надеюсь он у тебя подключен к интернету.
Насчет своих слов могу привести конкретные цитаты... И они написаны намного раньше чем ты родился.... И "открыл свою"перво материю" и неизвестно на каком основании дал ей вечное существование, как Богу. Т.б. это просто отсутствие образования и базовых знаний....
Я тебя понимаю, у тебя там детские руки на диванных опытах заметны. Думаю сын.... А тут провал диванной теории грозит...и падение авторитета. Я думаю ты его потеряешь быстрее если пойдешь на конфронтацию тут....У тебя есть правильные мысли......Но ты вынес все как некую аксиому на самый дотошный форум....
на x-faq, тебе будут аплодировать и сын будет доволен за отца..... тут не твой уровень и ты это уже знаешь.
Lf ghjcnbn vtyz cjplfntkm 'njuj ajhevf tckb ns zdkzticz tuj htuekzhysv ljyfnthjv