Перейти к содержимому

Основные Механизмы Работы Взаимодействий При Гравитации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#61 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 576 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2025 - 17:39

naturalist (16 Ноябрь 2025 - 12:49) писал:

Отпустим мы грехи ему,
быть грешным легче одному,
пускай Создатель потрошит,
по Библии душа блажит...

Возник вопрос, Создатель родился неграмотным, в церковно - приходскую школу не ходил, почему верующий МиколаМ ведёт себя не по образу и подобию?

Я бы посоветовал не писать такое, на форуме есть верующие люди. Оскорбление чувств верующих карается по закону.
Это не угроза, просто совет.

#62 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 753 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2025 - 23:08

naturalist (16 Ноябрь 2025 - 12:49) писал:

Отпустим мы грехи ему,
быть грешным легче одному,
пускай Создатель потрошит,
по Библии душа блажит...

Возник вопрос, Создатель родился неграмотным, в церковно - приходскую школу не ходил, почему верующий МиколаМ ведёт себя не по образу и подобию?

Почему неверуюший хрен знает кто, без личного фото на аватарке указывает  мне как себя вести?...
Создатель не мог родится неграмотным.... Ты совсем с мозгом не дружишь? Ему не надо было в ЦПШ ходить. Он все создал и знает об этом все, а родился для того что бы показать людям путь к Себе и омыть их своей кровью от первородного греха.  
И да моя цитата из Библии еще не значит , что я верующий. Это просто к сведению, для особо одаренных....
Хотя я верующий и мне больше открыто от того Кто все это создал, Он своим открывает всё.....
Спроси у своего дивана сколько научных открытий сделано из текстов Библии....Надеюсь он у тебя подключен к интернету.
Насчет своих слов могу привести конкретные цитаты... И они написаны намного раньше чем ты родился.... И "открыл свою"перво материю" и неизвестно на каком основании дал ей вечное существование, как Богу.  Т.б. это просто отсутствие образования и базовых знаний....
Я тебя понимаю, у тебя там детские руки на диванных опытах заметны. Думаю сын.... А тут провал диванной теории грозит...и падение авторитета. Я думаю ты его потеряешь быстрее если пойдешь на конфронтацию тут....У тебя есть правильные мысли......Но ты вынес все как некую аксиому на самый дотошный форум....
на x-faq, тебе будут аплодировать и сын будет доволен за отца..... тут не твой уровень и ты это уже знаешь.
Lf ghjcnbn vtyz cjplfntkm 'njuj ajhevf tckb ns zdkzticz tuj htuekzhysv ljyfnthjv

#63 naturalist

naturalist

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2025 - 18:05

Просмотр сообщенияNikolaM (16 Ноябрь 2025 - 23:08) писал:

Почему неверуюший хрен знает кто, без личного фото на аватарке указывает  мне как себя вести?...
Создатель не мог родится неграмотным.... Ты совсем с мозгом не дружишь?    Ему не надо было в ЦПШ ходить. Он все создал и знает об этом все, а родился для того что бы показать людям путь к Себе и омыть их своей кровью от первородного греха.  
И да моя цитата из Библии еще не значит , что я верующий. Это просто к сведению, для особо одаренных....
Хотя я верующий и мне больше открыто от того Кто все это создал, Он своим открывает всё.....
Спроси у своего дивана сколько научных открытий сделано из текстов Библии....Надеюсь он у тебя подключен к интернету.
Насчет своих слов могу привести конкретные цитаты... И они написаны намного раньше чем ты родился.... И "открыл свою"перво материю" и неизвестно на каком основании дал ей вечное существование, как Богу.  Т.б. это просто отсутствие образования и базовых знаний....
Я тебя понимаю, у тебя там детские руки на диванных опытах заметны. Думаю сын.... А тут провал диванной теории грозит...и падение авторитета. Я думаю ты его потеряешь быстрее если пойдешь на конфронтацию тут....У тебя есть правильные мысли......Но ты вынес все как некую аксиому на самый дотошный форум....
на x-faq, тебе будут аплодировать и сын будет доволен за отца..... тут не твой уровень и ты это уже знаешь.
Lf ghjcnbn vtyz cjplfntkm 'njuj ajhevf tckb ns zdkzticz tuj htuekzhysv ljyfnthjv

Взамен домыслов множества вариантов конца света, для Вселенной, исследуя, через взаимодействие видов движений, выходишь на единственный возможный вариант развития событий. Любой, способный мыслить видами движений, может повторить это исследование. Наш мир, когда импульсы волн перестанут распространяться, закончил своё существование. Да и чему заканчивать, в основном пойдёт преобразование чёрных дыр которые рассыпяться в прах. А движение перво материи, при размере начнет формировать из ядер анти материи, анти мир. То есть всё, то что было с нашей материей.

#64 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 753 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2025 - 19:17

Просмотр сообщенияnaturalist (17 Ноябрь 2025 - 18:05) писал:

Взамен домыслов множества вариантов конца света, для Вселенной, исследуя, через взаимодействие видов движений, выходишь на единственный возможный вариант развития событий. Любой, способный мыслить видами движений, может повторить это исследование. Наш мир, когда импульсы волн перестанут распространяться, закончил своё существование. Да и чему заканчивать, в основном пойдёт преобразование чёрных дыр которые рассыпяться в прах. А движение перво материи, при размере начнет формировать из ядер анти материи, анти мир. То есть всё, то что было с нашей материей.
Вывод : Твоя вечно существовавшая " перво материя"  постулат не имеющий никаких оснований под собой. И самое главное: как в ней самостоятельно организовалась Вселенная включая разумную жизнь?

#65 naturalist

naturalist

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2025 - 15:59

Просмотр сообщенияNikolaM (17 Ноябрь 2025 - 19:17) писал:

Вывод : Твоя вечно существовавшая " перво материя"  постулат не имеющий никаких оснований под собой. И самое главное: как в ней самостоятельно организовалась Вселенная включая разумную жизнь?

Механизм гравитации показал, как образуется вес и масса показал. Как распространяются волны показал. Как образуется магнитный диполь показал. За счёт чего формируется та или иная температура показал. И даже показал, что материя с анти материей взаимодействует за счёт силовых линий, принимая то или иное положение. Почему мы видим предметы показал. Да много ещё чего показал, и механизмы взаимодействий для новых средств передвижения в космосе. Это только на этом форуме. А на других ещё более полная картина. А вы ждите страшного суда, мелкой дрожью под одеялом.

#66 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 753 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2025 - 20:57

Повторяю вопрос:
Как в твоей "вечной  перво материи" организовалась видимая Вселенная? Каким образом в ней возникла разумная жизнь? Как вообще в ней могло само собой возникнуть какое либо движение? Как все что ты видишь вокруг могло возникнуть случайно?Температура откуда взялась? Волны откуда появились? Сами собой возникли? Даже ты не сам  зачался, хотя считаешь себя Свидетелем "вечно бывшей перво материи"...

#67 naturalist

naturalist

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2025 - 17:43

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Ноябрь 2025 - 20:57) писал:

Повторяю вопрос:
Как в твоей "вечной  перво материи" организовалась видимая Вселенная? Каким образом в ней возникла разумная жизнь? Как вообще в ней могло само собой возникнуть какое либо движение? Как все что ты видишь вокруг могло возникнуть случайно?Температура откуда взялась? Волны откуда появились? Сами собой возникли? Даже ты не сам  зачался, хотя считаешь себя Свидетелем "вечно бывшей перво материи"...

Вижу ищете ответа для вашего заблудшего мировоззрения. Ответа у вас нет где сидел создатель перед сотворением, помогу, он мог сидеть только сам в себе триллионы и триллионы  миллиардов световых лет. Что, его торкнуло, неведомо, сказочник не придумал.

При исследовании взаимодействия видов движений, выясняется, что процесс преобразования (развития Вселенной) имеет непрерывный характер. Идёт преобразование, так что приемлема любая, произвольно взятая точка отсчёта, но не цифр, а причино - следственных связей развития. Выясняется так же интересная деталь в микро мире время представлено стрелой времени ( то есть последовательно материя через перво материю, преобразуется в свой антипод) А в макро мире время движется по кругу.( Материя умирает, анти материя на рождается, анти материя умирает, материя на рождается)

#68 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 753 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2025 - 23:08

Повторяю вопрос;Как в твоей "вечной  перво материи" организовалась видимая Вселенная? Каким образом в ней возникла разумная жизнь? Как вообще в ней могло само собой возникнуть какое либо движение? Как все что ты видишь вокруг могло возникнуть случайно?Температура откуда взялась? Волны откуда появились? Сами собой возникли? Даже ты не сам  зачался, хотя считаешь себя Свидетелем "вечно бывшей перво материи"...
1 глава Библии описывает напрямую конкретный физический процесс..... Может ознакомит тебя  с ней твой дивана коллайдер, сделайте запрос..

И да перестань уже трястись под одеялом по поводу своих заблуждений.....
Будем и дальше на личности? Или у тебя есть что по делу сказать?

#69 naturalist

naturalist

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2025 - 16:04

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Ноябрь 2025 - 23:08) писал:

Повторяю вопрос;Как в твоей "вечной  перво материи" организовалась видимая Вселенная? Каким образом в ней возникла разумная жизнь? Как вообще в ней могло само собой возникнуть какое либо движение? Как все что ты видишь вокруг могло возникнуть случайно?Температура откуда взялась? Волны откуда появились? Сами собой возникли? Даже ты не сам  зачался, хотя считаешь себя Свидетелем "вечно бывшей перво материи"...
1 глава Библии описывает напрямую конкретный физический процесс..... Может ознакомит тебя  с ней твой дивана коллайдер, сделайте запрос..

И да перестань уже трястись под одеялом по поводу своих заблуждений.....
Будем и дальше на личности? Или у тебя есть что по делу сказать?

Носом не хочется тыкать,
глазом окинув, Го - Го,
в дебрях своих заблуждений,
вздыбилось Эго, его,

сыплет фальшиво вопросы,
тайно смакуя ответ,
знание в сказочке ищет,
облик, которого нет...

Давайте конкретней, посты вы не можете проверить, так как это надо соображать? Движения, их взаимодействие для вас тёмный лес. Задаю вопрос, от вас ответ. Потом от вас один вопрос. Какие вы знаете виды движения?

#70 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 753 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2025 - 18:32

Поэт из тебя, как из кошки собака...лаешь громко, но неуклюже...

Ещё раз , конкретно, для особо грамотного:
1. Откуда взялась "перво материя"?
2. Как в ней возникло волновое движение?
3. Что являлось источником волнового движения?
4.  Как в "перво материи" Возникла упорядочения Вселенная и живая разумная жизнь?

#71 naturalist

naturalist

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2025 - 02:01

Просмотр сообщенияNikolaM (20 Ноябрь 2025 - 18:32) писал:

Поэт из тебя, как из кошки собака...лаешь громко, но неуклюже...

Ещё раз , конкретно, для особо грамотного:
1. Откуда взялась "перво материя"?
2. Как в ней возникло волновое движение?
4.  Как в "перво материи" Возникла упорядочения Вселенная и живая разумная жизнь?

Учиться, мыслить видами движений,  не хочешь! Это твоя беда.

Привожу пример. Человека пытаются научить ориентироваться, на местности, что необходимо что бы не блудить и выжить в тайге. Но он по своей глупости учиться не хочет, но постоянно задаёт вопрос. Почему люди теряются и гибнут в лесу?

Это вам, портрет Nikola M . в космологии. Зачем он там нужен?

#72 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 753 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2025 - 13:57

Просмотр сообщенияnaturalist (21 Ноябрь 2025 - 02:01) писал:

Учиться, мыслить видами движений,  не хочешь! Это твоя беда.

Привожу пример. Человека пытаются научить ориентироваться, на местности, что необходимо что бы не блудить и выжить в тайге. Но он по своей глупости учиться не хочет, но постоянно задаёт вопрос. Почему люди теряются и гибнут в лесу?

Это вам, портрет Nikola M . в космологии. Зачем он там нужен?
Портрет твой!  
Это ты не в состоянии ответить на элементарные вопросы по своей же космологии...
Я твои мысли по твоей космологии читать не умею
Поэтому жду ответ на базовые  вопросы, ответ на которые должен знать такой продвинутый косметолог, как ты.
И да, я владею всеми необходимыми мне видами движения: самбо, рукопашный бой...стрельба и не только, по тайге гулял с 13 лет, в тайге ни разу не заблудился и да, я в тайге не выживал, я тайге просто жил. А вот ты вероятно выживал и сейчас вертишься как карась на сковородке... А  выживал ты как я понял исключительно бегом...Так и бегаешь ...Сейчас от непонятных или неудобных для тебя вопросов. Ты ничего не знаешь про движение кроме собственного бега от опасности.
Остановись, отдышись, возьми свой страх за горло и как мужик(????) ответь на ранее поставленные вопросы , без которых понять  логику твоего движения - невозможно.:
1. Откуда взялась твоя "перво материя"?
2. Как в ней возникло  волновое движение?

#73 naturalist

naturalist

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2025 - 14:55

Вот оппонент сообщает, что бывал в тайге. Это похвально, но видно не один, натаскивали его там натаскивали, толку нет, отправили в город, что бы не потерялся. Посмотрим.

Размещу даты ответов, ознакомься, а потом разберёмся пошагово. По механизму образования волн, посмотри мои видео по ссылкам от второго ноября и от седьмого ноября. Что касается перво материи. Энергия не исчезает и не появляется ниоткуда, с этим согласен? Под термином энергия скрываются виды движения. Расшифровали понятие энергия, вскрыли суть, согласен? Движение без носителя, не существует, согласен? . Верования, без подтверждения собственным жизненным опытом, прошу не декларировать. А носителем любого вида движения является первой материя, из которой всё образовалось и через которую всё преобразуется. В том числе и вы.

#74 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 753 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2025 - 16:28

Я задал несколько раз конкретные вопросы.. Решил и дальше бегать от них?
Бегай.. От моих вопросов ты убежишь, От себя нет. Твоя теория ущербна.. А значит и ты сам если бежишь...Беги..Беги..Беги... ущербный...от своей ущербности...Тебя не догонят пока бежишь...
Остановишься подумай над этим:

Ответишь станешь совершенным...
Мне твой ответ не нужен.
Я знаю ответ.
Твой ответ мне - нужен тебе.
Это читают и видят.
Ты на Матриксе!!!!

#75 naturalist

naturalist

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2025 - 05:40

Просмотр сообщенияNikolaM (21 Ноябрь 2025 - 16:28) писал:

Я задал несколько раз конкретные вопросы.. Решил и дальше бегать от них?
Бегай.. От моих вопросов ты убежишь, От себя нет. Твоя теория ущербна.. А значит и ты сам если бежишь...Беги..Беги..Беги... ущербный...от своей ущербности...Тебя не догонят пока бежишь...
Остановишься подумай над этим:

Мне твой ответ не нужен.
Я знаю ответ.
Это читают и видят.
Ты на Матриксе!!!!

Для одарённых мерцать среди заблуждений! Как вы так заморочились? Оторвались от реальности, словами это не исправишь. Видимо надо спихивать на обочину дороги познания. Движение, без носителя движения, далее с вами ясно и понятно, логика в зачаточном состоянии. Пытаюсь вам помочь, но вы как ребёнок, которого кормят кашей, плюётесь этой кашей. Есть подозреваю и физики, у которых движение существует как потусторонняя сила, во тупые!

#76 naturalist

naturalist

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2025 - 07:26

Мне твой ответ не нужен.
Я знаю ответ.
Это читают и видят.
Ты на Матриксе!!

И разразились хляби небесные, на Матриксе у Мыколы адепта религии, развалины устоев. Исчез святой дух и душа, нет подтверждения существования через наличие носителя. Сочувствую, врали ему врали да не до врали.

#77 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 753 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2025 - 22:27

Так ты пустышка?
Вопросы то простые... даже в оф. версии мироздания есть некое начало всего....При чем тут религия?
Ответь на вопросы без религи..
Хоть в одном вопросе есть религия? В каком? И почему?
Фиксируем факт: четыре простых вопроса по твоей теории  обрушили твою теорию.Но впрочем у тебя еще есть возможность доказать обратное ответив на то что уже было задано :
4. Как в "перво материи" Возникла упорядочения Вселенная и живая разумная жизнь?

#78 naturalist

naturalist

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2025 - 07:13

Просмотр сообщенияNikolaM (22 Ноябрь 2025 - 22:27) писал:

Так ты пустышка?
Вопросы то простые... даже в оф. версии мироздания есть некое начало всего....При чем тут религия?
Ответь на вопросы без религи..
Хоть в одном вопросе есть религия? В каком? И почему?
Фиксируем факт: четыре простых вопроса по твоей теории  обрушили твою теорию.Но впрочем у тебя еще есть возможность доказать обратное ответив на то что уже было задано :
4. Как в "перво материи" Возникла упорядочения Вселенная и живая разумная жизнь?

Откуда это упоминание о пустышка?  А я отвечу откуда! Душа полетела, а носителя нет. Языком машет проповедник, бла, бла, бла.

#79 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 753 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2025 - 18:08

Просмотр сообщенияnaturalist (23 Ноябрь 2025 - 07:13) писал:

Откуда это упоминание о пустышка?  А я отвечу откуда! Душа полетела, а носителя нет. Языком машет проповедник, бла, бла, бла.
Слив засчитан, ты просто очередной балабол...или - страус..
таких в серой зоне очень не много из тех кто реально что-то смог.
ты к ним не относишься т.к. нобелевку не получил:
Прикрепленный файл  Religion_of_Nobel_Prize_winners_between_1901_and_2000.png   72,08К   2 Количество загрузок:

Оставим лирику и продолжим:

#80 naturalist

naturalist

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 15:12

NikolaM (23 Ноябрь 2025 - 18:08) писал:

Слив засчитан, ты просто очередной балабол...или - страус..
таких в серой зоне очень не много из тех кто реально что-то смог.
ты к ним не относишься т.к. нобелевку не получил:
Religion_of_Nobel_Prize_winners_between_1901_and_2000.png

Оставим лирику и продолжим:

Уже предлагал посмотреть мои видео по ссылкам, от второго ноября и от седьмого ноября, если действительно, что то интересует в механизме образования волн в средах. Пока не посмотришь, и обсуждать непонятно, что с вами. А если начнёшь понимать
, как вся система работает, перспективы для использования колоссальные.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025