Перейти к содержимому

Основные Механизмы Работы Взаимодействий При Гравитации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#81 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 753 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 17:26

Просмотр сообщенияnaturalist (24 Ноябрь 2025 - 15:12) писал:

Уже предлагал посмотреть мои видео по ссылкам, от второго ноября и от седьмого ноября,
Посмотрел
Первые два:
https://vk.com/wall888256186_144
Опыты с диванным колайдером.
Третье;
https://dzen.ru/vide...e?share_to=link
Скачано с ютуба....
И опять интересный момент, кто-то включил вибратор.
Вопрос:
Кто его включил во Вселенной?

#82 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 753 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 17:42

Просмотр сообщенияnaturalist (24 Ноябрь 2025 - 15:12) писал:

Уже предлагал посмотреть мои видео по ссылкам, от второго ноября и от седьмого ноября, если действительно, что то интересует в механизме образования волн в средах. Пока не посмотришь, и обсуждать непонятно, что с вами. А если начнёшь понимать
, как вся система работает, перспективы для использования колоссальные.
Упертый до беспредела, ещё раз мои вопросы:
1. Откуда взялась твоя "перво материя"?
2. Как в ней возникло  волновое движение?
3. Что являлось источником волнового движения?
4. Как в "перво материи" Возникла упорядочения Вселенная и живая разумная жизнь?
Ответишь будем беседовать по тому как ты знаешь все виды движения.... А пока ты просто "балабол"....Слив засчитан.

#83 naturalist

naturalist

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 18:00

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Ноябрь 2025 - 17:26) писал:

Посмотрел
Первые два:
Опыты с диванным колайдером.
Третье;
https://dzen.ru/vide...e?share_to=link
Скачано с ютуба....
И опять интересный момент, кто-то включил вибратор.
Вопрос:
Кто его включил во Вселенной?

Так уловил мою мысль, почему возникла волна?

#84 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 753 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 18:02

И этот слив засчитан.
Я чужие мысли не читаю, мне нужные точные и прямые ответы на поставленные вопросы:
4. Как в "перво материи" Возникла упорядочения Вселенная и живая разумная жизнь?

#85 naturalist

naturalist

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 18:06

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Ноябрь 2025 - 17:42) писал:

Упертый до беспредела, ещё раз мои вопросы:
Ответишь будем беседовать по тому как ты знаешь все виды движения.... А пока ты просто "балабол"....Слив засчитан.

Видео никто не смотрел, похоже и за Никола М скрывается нейро сеть. Тогда пустое дело, нейро сеть тупо рождённое создание.

#86 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 753 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 18:13

Водео просмотрены все полностью, я зарегистрирован здесь когда еще не было нейросети...
Скорее судя по уходу от ответов - продукт нейро сети - ты. О чем говорит отсутствие реального портрета на аватарке. Нейросеть безлика.
Первые два видео: кручение двух кольцевых веревок в четыре руки на дивано - коллайдере... Третье начинается познавательным видео скачанным с Ютуба и заканчивается льдом на реке и упоминанием анекдота почему чукча выбросил все кирпичи в воду.
Я так понимаю этот скользкий товарищ так и не ответит на поставленные мной вопросы в связи с его же теорий мироздания:

Сообщение отредактировал NikolaM: 24 Ноябрь 2025 - 18:20

#87 naturalist

naturalist

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2025 - 05:33

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Ноябрь 2025 - 18:13) писал:

Водео просмотрены все полностью, я зарегистрирован здесь когда еще не было нейросети...
Скорее судя по уходу от ответов - продукт нейро сети - ты. О чем говорит отсутствие реального портрета на аватарке. Нейросеть безлика.
Первые два видео: кручение двух кольцевых веревок в четыре руки на дивано - коллайдере... Третье начинается познавательным видео скачанным с Ютуба и заканчивается льдом на реке и упоминанием анекдота почему чукча выбросил все кирпичи в воду.
Я так понимаю этот скользкий товарищ так и не ответит на поставленные мной вопросы в связи с его же теорий мироздания:

Вот и посмотрим! Сообщаешь, что почти профессионально занимался охотой. Самые опасные враги для обуви охотника в осеннее время! Назови?. А второе самое важное видео, где показываю точку передачи импульса, что ещё там показываю?

#88 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 753 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2025 - 18:50

Ты и дальше будешь увиливать? Ты баба чтоль? Или в цвет пиджака на аватарке?
Ты на мои вопросы не отвечаешь, так что не жди ответа на свои пока не ответишь на мои.
Повторяю ранее заданные вопросы

П.С. По обуви: вода и костер

#89 naturalist

naturalist

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 10:11

П.С. По обуви: вода и костер.
Ответ неверный. Даю второй шанс, вспомнить дни осенней, промысловой охоты, в тайге, и ответить.

Что касается ваших вопросов по механизмам взаимодействия во Вселенной. Во первых разбираем каждый механизм действия, по отдельности, иначе  будет хаос для осознания. Во вторых, уже пытаюсь показать как передаются импульсы в виде волн, далее рассмотрим образование волн и их преобразование в процессе взаимодействия.

Так, что надо обязательно посмотреть самостоятельно видео от пятого ноября этого года по ссылке. Ваша нейро сеть ничего не видит, да и её обучение это ваши проблемы. Начнём с этого.

#90 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 753 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 18:25

Иди в тайгу баба..балабол. У меня никогда не было проблем с обувью. Просто обувался как в СА. А мокроту и сгоревшую на костре обувку,наблюдал у тех кто в тайгу как на прогулку....

Начнем,безликий, с того, что ты ответишь на ранее поставленные вопросы ,Я так понял - нейросеть на них ответить не может?Если ты не нейробот, то ответишь, человеку это не трудно:

#91 naturalist

naturalist

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 02:59

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Ноябрь 2025 - 18:25) писал:

Иди в тайгу баба..балабол. У меня никогда не было проблем с обувью. Просто обувался как в СА. А мокроту и сгоревшую на костре обувку,наблюдал у тех кто в тайгу как на прогулку....

Начнем,безликий, с того, что ты ответишь на ранее поставленные вопросы ,Я так понял - нейросеть на них ответить не может?Если ты не нейробот, то ответишь, человеку это не трудно:

Вот, что значит заложена программа, развития ноль, тупость прямо вылазит наружу. Требует программа сразу рассказать обо всём. То есть обсудить новости, сплетни, пригодна эта программа только для популистов..

У меня реальные открытия, каждое взаимодействие это детали и детали, которые надо понимать пошагово. Когда каждый шаг проверяем и показывает однозначные результаты. Так, что информируйте, что на видео Я пытаюсь показать по ссылке от второго ноября, и что пытаюсь показать от седьмого ноября. Пойми тупая программа, это и не каприз, а необходимость обратной связи. То есть, я должен понимать что и как воспринимает оппонент. И прекрати тиражировать впустую вопросы. Научили болтать обо всём, по факту пустомелить.

Называю самых опасных врагов для обуви охотника в осенний сезон, это сучки. Обувь выдерживает в тайге только сезон. Кроме любительской промысловой охоты в отпусках, я девять лет отработал профессиональным охотником в коопзверпромхозе. Могу задать второй вопрос. Где максимально безопастное место для промысловика, при добыче медведя из берлоги?

#92 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 753 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 18:03

Тупая программа у тебя - не можешь на четыре простеньких вопроса ответить,
Тупая программа(если это я) не может задать вопросы, на которые невозможно ответить. Если невозможно то программа не такая уж и тупая, точно умней ответчика .
Не бывает пустых вопросов бывают пустые пустомельные ответы, это чем ты сейчас занимаешься, как правильно ты сказал: как тупая программа.
У людей только баба не способна адекватно отвечать, точнее очень глупая баба...
но никак не "опытный промысловик", который покупает дерьмо обувь и ходит по тайге не глядя под ноги....

Повторяю,
Что б не забывал, что у тебя в любой твоей диванной теории будет занозой если ты претендуешь на понимание основ мироздания:

#93 naturalist

naturalist

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2025 - 17:13

NikolaM (27 Ноябрь 2025 - 18:03) писал:

Тупая программа(если это я) не может задать вопросы, на которые невозможно ответить. Если невозможно то программа не такая уж и тупая, точно умней ответчика .
Не бывает пустых вопросов бывают пустые пустомельные ответы, это чем ты сейчас занимаешься, как правильно ты сказал: как тупая программа.
но никак не "опытный промысловик", который покупает дерьмо обувь и ходит по тайге не глядя под ноги....

Повторяю,
Что б не забывал, что у тебя в любой твоей диванной теории будет занозой если ты претендуешь на понимание основ мироздания:

Уж затвердели, твердуня, от блуда эдакой программы,
а морок ищет всё в себе, свет глупости,  сознания гаммы...

Вот на  вопрос о создателе,  тема и создана, что бы показать его действия, это для тупых, показать механизмы действия! Создатель определяется по результатам взаимодействий.  Создатель - движение!!! Особая роль принадлежит вращательному движению в плане рождения следующей сущности, а именно  обеспечение нарастающего снижения давления носителя движения ( перво материи) :в объектах. Происходит формирование структуры. Относительный вакуум. Он рождается и при других движениях, но там наблюдаются уже явления обеспеченные разностью потенциала давления.

Так, что, посмотри видео, кто действительно хочет понять, как Вселенная работает. А пустой программе нейро сети, иди пере программироваться.

#94 naturalist

naturalist

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2025 - 17:15

Повторяю,

Уж затвердели, твердуны, от блуда эдакой программы,

Вот на  вопрос о создателе,  тема и создана, что бы показать его действия, это для тупых, показать механизмы действия! Создатель определяется по результатам взаимодействий.  Создатель - движение!!! Особая роль принадлежит вращательному движению в плане рождения следующей сущности, а именно  обеспечение нарастающего снижения давления носителя движения ( перво материи) :в объектах. Происходит формирование структуры. Относительный вакуум. Он рождается и при других движениях, но там наблюдаются уже явления обеспеченные разностью потенциала давления.

Так, что, посмотри видео, кто действительно хочет понять, как Вселенная работает. А пустой программе нейро сети, иди пере программироваться.

Повторяю,

Уж затвердели, твердуны, от блуда эдакой программы,

#95 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 753 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2025 - 19:04

ChatGPT (от англ. Generative Pre-trained Transformer — «генеративный предобученный трансформер») — чат-бот с генеративным искусственным интеллектом, разработанный компанией OpenAI. Запущен 30 ноября 2022 года.

Теперь сравним:
Моя дата рождения здесь:
Прикрепленный файл  Screenshot23141255 (8).png   35,96К   6 Количество загрузок:
Твоя дата рождения здесь:
Прикрепленный файл  123123.png   40,02К   7 Количество загрузок:
Кто из нас больший претендент на продукт нейросети?
Только ты.

Так что возможно ИИ в твоем лице все таки даст мне ответ:

Сообщение отредактировал NikolaM: 28 Ноябрь 2025 - 20:05

#96 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 753 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2025 - 21:22

Меня радует что закрыт  вопрос с обувью промысловика..
Вывод: я могу ответить, а ты нет, потому что ты или ИИ или тупая баба.
Вопросы тут:

#97 naturalist

naturalist

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2025 - 16:30

Дискуссии с нейро сетью, это как обед с кальмаром. Не способна осилить восприятие взаимодействия. Смотрите, волна в космическом эфире возникает за счёт постоянного давления в этой среде, по причине падения давления в точке. Этой точкой являются атомы, начиная от водорода разрушающиеся на Солнце (теряют оболочки). Называю причину так называемого синтеза, это критическое падение давления так же в среде, но другой, а именно в свободной перво материи, окружающей ядра атомов. Происходит её перераспределение, за счёт откачивающего действия при взаимодействие силовых линий разнополярных магнитных полей. Вот почему срываются оболочки с ядер ( надеюсь поняли меняется разность потенциала давления)

Показал механизм действия разбирая в обратную сторону. Далее покажу  как образуется волна и формируется порция ( квант) перво материи.

#98 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 753 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2025 - 18:33

Не знаю что ты там показал как нейро бот..но порадовал,не каждый день как человек осознаешь свое превосходство перед ИИ... Не способным ответить ни на один вопрос.

#99 naturalist

naturalist

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2025 - 03:40

Смотрите, волна в космическом эфире возникает за счёт постоянного давления в этой среде, по причине падения давления в точке. Этой точкой являются атомы, начиная от водорода. Уменьшился объём за счёт потери оболочек.

Под давлением! элементы среды космического эфира, начинают последовательно расширяться, за счёт центробежных сил и сжиматься при расширение последующего элемента эфира. При этом при ударе, (на сжатие) выделяется и передаётся порция (квант) перво материи. Откуда взялась порция? Так всё элементы состоят из перво материи. По причине потери части своего объёма элементы эфира  под действием импульсов волн и начинают смешаться от Солнца образуя солнечный ветер. Картина обратная испарению на Земле. Как работают импульсы волн покажу далее.

#100 naturalist

naturalist

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2025 - 06:50

naturalist (30 Ноябрь 2025 - 03:40) писал:

Смотрите, волна в космическом эфире возникает за счёт постоянного давления в этой среде, по причине падения давления в точке. Этой точкой являются атомы, начиная от водорода. Уменьшился объём за счёт потери оболочек.

Под давлением! элементы среды космического эфира, начинают последовательно расширяться, за счёт центробежных сил и сжиматься при расширение последующего элемента эфира. При этом при ударе, (на сжатие) выделяется и передаётся порция (квант) перво материи. Откуда взялась порция? Так всё элементы состоят из перво материи. По причине потери части своего объёма элементы эфира  под действием импульсов волн и начинают смешаться от Солнца образуя солнечный ветер. Картина обратная испарению на Земле. Как работают импульсы волн покажу далее.

Что касается общей картины, в целом образуется сферическая волна на сжатие. В часности при передачи импульсов с одного ялра на другое и далее поперечная волна, воспринимаемая человеком в виде луча. Почему волна поперечная? Всё ядра синхронно вращаются, при их вращение точка передачи импульса  последовательно смешается по ходу вращения, поэтому траектории образует синусоиду. Я уже сообщал, повторяю. За счёт образования точек передачи ( а импульсы волн идут со всех сторон) давление в свободной перво материи находящейся между ядрами наивысшее. Повторяю так же, что при передачи импульса с большего ядра на меньшее, точка передачи, за счёт большей скорости при синхронном вращение меньшего ядра, смешается дальше по ходу вращения. Всё возникающие явления ( происходит накопление в этом месте перво материи до момента пока не возникнет как бы новая волна уже с этой точки. Накопление перво материи вызывает и другой эффект так как давление повышается, в результате расширение, что фиксируется  как рост температуры. Так, что причина солнечного ветра передача импульса с ядра водорода или гелия на сдавленное ( меньшее) в данный момент, ядро эфира.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025