Перейти к содержимому

Х-Жучина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4738

#2781 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 03 Июль 2011 - 17:02

vetalgd. Давай проще, ответьте тогда так. О каких фотках ОБЪЕМНЫХ ЗВЕЗДЧАТЫХ СТРУКТУР У ГВС !!!!! идет речь??
Зачем какието пирамидки-шмирамидки. Вы еще хрустальный шар покажите и его описывайте, или посох Тода, или другие атрибуты . Действительно интересно то, о чем вы сказали ранее. остальное теперь второстепенно.

#2782 vetalgd

vetalgd

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 03 Июль 2011 - 18:34

Но если ПОСОХ даст єфект,то я думаю диалог будет о нем.А разве ВЫ знаете чем возбуждал эфект ГВС?Этого не знает никто,иначе бы и форума небыло,так на каком основании такая ктегоричность в выборе объектов??Я пишу о том,что дает какой-то єфект,позже скину фотки с М.М тех звездчатых структур.Как по моему,чтобы вести диалог в этой ветке нужно как минимум вдумчиво прочитать Мой мир ГВС и просмотреть илюстрации.buket  с бумажной пробовал-ноль,буду пробовать сделать из дерева и проволки,может что и выйдет

#2783 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 03 Июль 2011 - 18:50

Просмотр сообщенияvetalgd (03 Июль 2011 - 18:34) писал:

Но если ПОСОХ даст єфект,то я думаю диалог будет о нем.А разве ВЫ знаете чем возбуждал эфект ГВС?Этого не знает никто,иначе бы и форума небыло,так на каком основании такая ктегоричность в выборе объектов??Я пишу о том,что дает какой-то єфект,позже скину фотки с М.М тех звездчатых структур.Как по моему,чтобы вести диалог в этой ветке нужно как минимум вдумчиво прочитать Мой мир ГВС и просмотреть илюстрации.buket  с бумажной пробовал-ноль,буду пробовать сделать из дерева и проволки,может что и выйдет
со стеклянной..
Мне конечно интересно будет вас послушать когда вы продолжите свои загадки отгадывать:
"ВСПОМНИТЕ ФОТКИ ОБЪЕМНЫХ ЗВЕЗДЧАТЫХ СТРУКТУР У ГВС !!!!!!!!!И теперь подумайте на что они похожи даже в деталях,не говоря о форме ????Этот предмет быта есть у каждого!!!!И почему эти фотки убрал Чередниченко из книги?...Вот сегодня буду пробовать юзать эту звездчатую структуру."

#2784 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 03 Июль 2011 - 21:51

Просмотр сообщенияvetalgd (03 Июль 2011 - 15:43) писал:

С другими пирамидками не пробовал, их у меня пока нет. А модель египетской сильно большая, хотя я пробовал и над ней, результата ноль.
Здравствуй, vetalgd.
О эффекте отталкивания легких предметов от вершины пирамиды писал Леонид Леонидович. Речь идет, о пирамидальной конструкции на фото…

Прикрепленный файл  spiramidka.JPG   80,32К   113 Количество загрузок:

Он пишет:
«…Энергетический сгусток особенно силён, когда 14 медных линий не доходят друг до друга в центре…
Тогда создаётся сумасшедшее поле, что когда пытаешься, что-либо разместить внутрь трёхгранной объёмной пирамиды, то создаваемое поле выталкивает наружу довольно таки ощутимо. Я бы сказал это закрытый эпс и энергия накачивается внутри конструкции, а излишки энергии вытекают в пространство по конечностям пирамиды. Нам необходимо же выброс этой энергии за пределы конструкции, что и вызовет тягу!!!
Используя в качестве индикатора поля, графитовый стержень из обычного карандаша, ещё лучше деревянная зубочистка, контрастно ощутимы энергетические возмущения,  во всей конструкции
Разместив над вершиной пирамиды кусочек фольги, поток поля подымает его вверх, но необезвешивает его полностью, эффект есть и он значительный.
Распределение полей, соответствует рисунку ГВС. У меня фигура трёхгранная и энергетические пучности  так же сильнее вверху…»

Собственно вот здесь его блог.

Также наявно: «Исследование пирамиды «Леонида Леонидовича».

А вот здесь информация из форумов о его исследованиях… http://narod.ru/disk/17964379001/Leonid_Leonidovich.rar.html

Собственно о чем хотелось бы попросить… Поскольку сделать цельно-алюминиевую пирамидку затруднительно для большинства участников форума, попробуй провести аналогичные опыты, но с пирамидой Леонид Леонидовича.

#2785 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 03 Июль 2011 - 21:55

я делал такие пирамидки в 2х экземплярах (ниже). обе нерабочие. точнее субъективны.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4802/gritell.0/0_4a221_3e9e3ccb_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5400/gritell.0/0_4a222_5697d279_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5402/gritell.0/0_4a1ac_974bbb6e_L.jpg

#2786 buket

buket

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 04 Июль 2011 - 12:12

Подскажите , кто в курсе , как ориентировать трех гранную пирамиду ?

#2787 bogatur

bogatur

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 04 Июль 2011 - 18:25

Какие виды из подсемейства БРОНЗОВКИ уже проверены на эффект Гребенникова?

Цитата

В России зарегистрированы представители 8 родов из 3 триб: Cetoniini (Tropinota, Oxythyrea, Cetonia, Protaetia, Glycyphana, Gametis), Diplognathini (Anthracophora), Cremastocheilini (Clinterocera). Находка представителей еще двух родов трибы Cetoniini: Stalagmosoma и Aethiessa - очень вероятна. Согласно указанному списку в фауне России - 33 вида настоящих бронзовок.

#2788 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 04 Июль 2011 - 18:52

Просмотр сообщенияbuket (04 Июль 2011 - 12:12) писал:

Все уже знают, как ориентируются четырёхгранные пирамиды, гранью на Север, ВКЛючение, если направить ребром ВЫКЛючение.

Но не задумывались, про трёхгранные пирамиды, как они работают?
Оказывается тоже необходима ориентация по Сторонам Света. И это тоже действует, как управление потоком, как ВКЛ-ВЫКЛ.

ВЕЧЕР - НОЧЬ
Если направить пирамидку ребром на Север, над ней будет ВКЛючаться Левый Центробежный вихрь, на разряжение пространства и вынос пузырьков Кислорода от Центра Вершины.  Но это измерение сейчас Вечером, когда Солнце на Западе, спектр Синий сильнее..

УТРО - ДЕНЬ
Пирамидку надо направлять на ЮГ ребром, будет ВКЛючаться - Правый спин над пирамидой, Центростремительный поток, Кислород будет подаваться в Центр к Вершине - уплотнение.

ИТАК, КОРОННЫЙ НОМЕР, ВПАДИНЫ ДЕЙСТВУЮТ НАОБОРОТ. ТЕПЕРЬ СЛОЖИТЕ ВСЕ ВПАДИНКИ НА ПОВЕРХНОСТИ КИРАС УТРОМ..

ПЕРЕВЕРНЁМ ПИРАМИДКУ...
И БУДЕТ ВСЕМ СЧАСТЬЕ...

ВЕЧЕР - НОЧЬ
ЕСЛИ ПЕРЕВЁРНУТУЮ ПИРАМИДКУ НАПРАВИТЬ РЕБРОМ НА ЮГ, НАД НЕЙ БУДЕТ ПРАВЫЙ ЦЕНТРОСТРЕМИТЕЛЬНЫЙ ВИХРЬ.

СЛЕДУЕМ ДАЛЬШЕ...

УТРО - ДЕНЬ
УТРОМ СПЕКТР ВОЗДУХА КРАСНЫЙ ПРАВЫЙ СПИН, НАСЫЩЕНИЕ КИСЛОРОДОМ.
НА БРОНЗОВКЕ ВИДИМ ВПАДИНКИ НА НАДКРЫЛЬЯХ, ЭТО СОЗДАЁТ ЦЕНТРОБЕЖНОЕ ДЕЙСТВИЕ УТРОМ, ОТЧЕГО СОЗДАЁТСЯ СФЕРА С РАЗРЯЖЕНИЕМ, КАК ПУЗЫРЁК ВОЗДУШНЫЙ ШАРИК В БОЛЕЕ ПЛОТНОЙ СРЕДЕ, БУДЕТ ВЫБРАСЫВАТЬ ВВЕРХ... ТАКЖЕ МОЖНО ДОБАВИТЬ СЮДА ВЫДЕЛЕНИЕ МИКРООРГАНИЗМОВ В СИМБИОЗЕ С НАСЕКОМЫМИ...

Прикрепленный файл  8413150.jpg   132,27К   26 Количество загрузок:Прикрепленный файл  1_1_~1.JPG   19,99К   31 Количество загрузок:

Цитата

НИЗ ГРИБА (НАДКРЫЛКИ),МОГУТ БЫТЬ ЗАСЕЛЕНЫ МИКРООРГАНИЗМАМИ,И ТОГДА КАПЛЯ ПРИМЕТ ФОРМУ ШАРА ГАЗА.

ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ЕСТЬ ГРИБ.ШЛЯПКА ГРИБА - ЛИНЗА ФОКУСИРУЮЩАЯ СОЛНЕЧНЫЕ КАПЛИ В ОДНУ БОЛЬШУЮ.ОНА КАПАЕТ НА ДНО ФОРМЫ ОБРАЗУЯ ВОЛНУ В ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЕ.ВОЛНУ ИСПОЛЬЗУЕТ НИЗ ШЛЯПКИ(НАДКРЫЛЬЯ), ДЛЯ НОВОГО ОБРАЗОВАНИЯ КАПЛИ

МИЛИАРДЫ СОЛНЕЧНЫХ КАПЕЛЬ ЛУПИТ В ОДНО МЕСТО.ОТ ЭТОГО МЕСТА РАСХОДЯТСЯ ВОЛНЫ. ПТИЦЫ ИСПОЛЬЗУЮТ ИХ ТАКЖЕ КАК И ДЕД. НАПРАВЬ В БАНКУ СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ БАНКА БУДЕТ В КАПЛЯХ ОТ УДАРОВ.

ГАГРИН.

#2789 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 04 Июль 2011 - 18:52

А ты у Джека Воробья спроси, он знал толк в нулевой точке, хоть и чудной был капитан. ;)  Хотя побывав там, точно чудным станешь. :lol:
См. ниже, прибор для ориентации твоей пирамиды. ;)

...компАс правильный нужОн, для ориентации 3-Х пирамиды. ;)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  trilistnik.jpg   184,94К   100 Количество загрузок:

#2790 bogatur

bogatur

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 04 Июль 2011 - 18:57

Золотая бронзовка Cetonia (s.str.) aurata (Linnaeus, 1758) - фото К.А.Гребенникова.
Моя ссылка

#2791 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 04 Июль 2011 - 19:21

bogatur, это однофамилец Гребенникова. Ты бронзовок в руках-то держал живых? А может, выращивал их из куколок в специальном аквариуме? Подкова формула ждет тебя в ветке ПГ. ;)  Открываешь глаза утром, а на потолке подкова :lol: которую ты не согнул Родимовым. :D

Прикрепленные файлы

#2792 buket

buket

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 05 Июль 2011 - 10:31

хм ... разобрался сам , с этими пирамидами  :) ,

Как ни странно , но индикатор у меня на них реагирует неплохо  B)

А вообще , как ни странно , все приходит к одному и тому же ...

Сейчас сделаю пирамидку по рекамендации Genа , посмотрим различия  :)

#2793 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 05 Июль 2011 - 10:38

Просмотр сообщенияbuket (05 Июль 2011 - 10:31) писал:

хм ... разобрался сам , с этими пирамидами  :) ,
Как ни странно , но индикатор у меня на них реагирует неплохо  B)
А вообще , как ни странно , все приходит к одному и тому же ...
букет
привет
к чему приходит? Что ты там проманипулировал?

#2794 buket

buket

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 05 Июль 2011 - 10:54

Да ... , я собственно так и предпологал , оставалось только поймать эффект , ну поймал и все .
У трехгранной - один угол должен смотреть на север , а любая из остальных граней , на обьект .
У четырех гранной , тоже одну из граней направляешь на север , а перпендикулярную , что к ней , на обьект .
Не нравится мне , что приходится СТРОГО выдерживать эти направления (.
И то , что излучает она УЖ больно острым лучем (.
Чуть в сторону и все , нет эффекта .
Ну и естественно время ее действия не постоянно , а "плавает" , в течении дня (.

Есть "возбудители" и попроще  :) , да и посильнее .

#2795 buket

buket

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 05 Июль 2011 - 12:33

Хм ... сделал по рекомендации Gen a , новую пирамидку ... будем прогонять...
Чего то , какая то она "призимистая" получилась , то ли я чего не понял , толи так должно быть ..., каждая сторона по 6,8 см.

#2796 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 05 Июль 2011 - 17:53

buket, я дал тебе размеры через СРЧ алюминия, получишь маленький алюминиевый вариант пирамиды Хеопса...

vetalgd

Я не представлюю как их связать проволкой разве что пробить дырку в них.

Можно и без отверстий, см. ниже, а расстояние между надкрылками, выбрано из расчета, максимального взаимодействия при сближении надкрылков друг к другу.

Жук поднимается на поверхность воды, вода покрывает его полностью, чуть замирает и через пару секунд выскакивает из воды сантиметров на 30,доходит до верхней точки своей траектории ,начинает падать на пару сантиметров, расправляет крылья и улетает

:blink:  :D

Далее, достаточно долго наблюдал за плавунцами, и ни разу не видел, чтобы плавунец, выскакивал из воды подталкиваемый неведомой силой и затем улетал, не падая на поверхность воды. И мои эгоистические потуги на этом форуме, нельзя сравнивать с физиологией жука плавунца. :D  А физиология жука плавунца, заставляет его взобраться на камыш либо ветку над водой, затем освободить легочные мешочки от воды, затем испражниться, т.е. освободиться от лишнего веса и только после этого взлететь. По-моему, Вы Батенька немного закамуфлировали ход событий, естественно для здорового ажиотажа у искателей приключений. :D Только видео старта плавунца с поверхности воды, спасет вашу душу. ;) Спилберг бы посторался над этим эффектом. :D

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   101,42К   103 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   49,71К   120 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpg   55,81К   119 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  4.jpg   61,9К   144 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  5.jpg   100,65К   159 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  6.jpg   173,83К   132 Количество загрузок:

#2797 bogatur

bogatur

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 05 Июль 2011 - 22:29

Цитата

Ты бронзовок в руках-то держал живых? А может, выращивал их из куколок в специальном аквариуме?
Еще нет.
Жук ГВС из подсемейства Бронзовки . Уже знаю какой вид. Вот теперь бы его найти....

#2798 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 02:12

Просмотр сообщенияGen (05 Июль 2011 - 17:53) писал:

Далее, достаточно долго наблюдал за плавунцами, и ни разу не видел, чтобы плавунец, выскакивал из воды подталкиваемый неведомой силой и затем улетал,
Gen, ты по начитался в инете книжек 200 летней давности, у одного знакомого "рыбака" не только жук так выскакивают но и жабы и пр. пр. даже рядом купающаяся 150 кг теща, когда он махнет разок другой электроудочкой.Не ну явно отстал от жизни. :D :D. Ведь признавайся что прочитал это а сам и не знал что жук перед полетом опорожняется, но это не есть факт, в экстренных случаях когда прихватит бежишь на унитаз что даже позабудешь и штаны снять, хы. :D :D :D
P.S.
Майский жук хрущ ну не взлетать не хочет ленивый попался разбойник, так я ему гологенку рядом включил, так он стал взлетать по чище бронзовки, когда бок припекает, даже усы свои распушивать позабыл начисто :D, и лень куда делась.
А вообще то тоже не видел такого взлета  жука плавунца, да если чесно то этим как то не заморачивался, вот поэтому и не видел, ну замечал какое там насекомое жук вроде и на воду садится и с воды взлетает, видел только одно хрущ если попал в воду даже и не пытается взлететь всегда старается грести  к берегу или там к плавающему предмету в воде, да их хрущей у нас  на реке в этом году было в воде хоть завались рыба пировала, да же повидимому обожралась так как сотни жуков плавали в воде

#2799 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 12:22

Gen, ты по начитался в инете книжек 200 летней давности…

Skipetr, млин,:D ты ведь знаешь, что нам лапшу трудно повесить.;) Забыл, что я рыбак, когда охотишься на матерого линя, есть куча времени, чтобы понаблюдать за Миром насекомых. В пяти минутах ходьбы от моего дома лес, десять минут – каскад из трех лесных озер, в пятнадцати минутах езды Десенка, Десна и Днепр не считая больших и малых озер в прилегающих районах. Сорок пять минут езды от дома Киевское водохранилище, посмотри с Космоса в гугле на Киев, а ниже поста, смотри на красоту с земли. Плавунцов на районе столько, что они залетают в окна, правда, в этом году в связи с дождливой погодой они не мигрируют. В прошлом году, у меня жук плавунец жил в шикарных апартаментах и с приличной жратвой, :D  так что я понаблюдал за ним достаточно. ;) А это так, посидел два часика с удочкой у озера...http://www.youtube.com/watch?v=WCiP3SvXLgs

у одного знакомого "рыбака" не только жук так выскакивают но и жабы и пр. пр. даже рядом купающаяся 150 кг теща, когда он махнет разок другой электроудочкой.Не ну явно отстал от жизни.

Ой, skipetr, не смешите мне мой живот про тещу и электроудочку,:D тот, у кого в руках электроудочка тот откровенный поц и вредитель Природы. От удара электроудочки, шокера и молний в воде и воду, еще никто не выскакивал, особенно тещи, :lol: так как мышцы сводит и парализует от електрИчества. ;)  

жук вроде и на воду садится и с воды взлетает…

Речь шла о лапше, когда плавунец из-под воды взлетает, ну прям как модификация баллистической ракеты СС-18 подводный старт. :D  73!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Лес.JPG   269,78К   49 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  озеро_1.JPG   403,86К   63 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  озеро_2.JPG   72,12К   53 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  озеро_3.jpg   16,52К   59 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Десна.JPG   789,15К   53 Количество загрузок:

#2800 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 16:29

аааааааааа ко мне бронзовка залетела на 8 этаж, я думала кошка гоняется за шмелём по окну, а это бронзовка, что с ней делать? Только сидела читала про них. Может в банку трёхлитровую посадить? Лапки сложила притворилась. Или как в игре, когда в замри играли, на чём застали, так и замирали, и она тоже. шевелится шевелится и сразу раз застынет и лапки как попало, на каком моменте застигли. Брюшко просто медь блестит с зелёным отливом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025