Перейти к содержимому

Х-Жучина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4738

#3961 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 20 Январь 2016 - 16:12

Вот интересно,давно уже известно о прыгающей куколке  Батиплектес Анурус, но до сих пор никто не удосужился исследовать её внутреннее устройство (ну, или поделиться инфой). Ищут какого то мифического Х-жука. Зачем? Образец уже указан, изучайте. Самый что ни на есть безопорный двигатель.
Увы, мне пока этих товарищей (батиплектесов) не попадалось..

#3962 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 20 Январь 2016 - 17:04

Просмотр сообщенияEgoroF (20 Январь 2016 - 15:14) писал:

Ну шо братья по разуму? Как оно здесь с возом? :)  Теряю былую легкость, начинаю забывать уже кто под коим ником ходит. Тут это, нарисовался у меня мелкоскоп с электронными прибамбасами, разрешение на высоте, по молекуле можно бродить как по Луне ... а тут весна не за горами, насекомые скоро пойдут. На какие хитиновые запчасти смотреть будем, или ну его к лешему? :D

Можно фото агрегата? С напылениями на детальки о котором писал ГВС Вы работаете?

#3963 jomabus

jomabus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2016 - 21:25

http://farm6.staticflickr.com/5333/7210942192_658a238d80_z.jpg

#3964 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2016 - 22:02

Ну шо братья по разуму? Как оно здесь с возом?
Я! тока не скажу г. д. е. он...

Теряю былую легкость, начинаю забывать уже кто под коим ником ходит.
Главное, что мы уже знаем, Ваш, ник, как реинкарнацию Gen"а

Тут это, нарисовался у меня мелкоскоп с электронными прибамбасами, разрешение на высоте, по молекуле можно бродить как по Луне ... а тут весна не за горами, насекомые скоро пойдут. На какие хитиновые запчасти смотреть будем, или ну его к лешему?
Нужно список предоставить? Тады обозначь свой ареал, чтоб дефицит не предлагать в энтот перечень...

#3965 radikoactive

radikoactive

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 12:37

Здесь технология разложения цвета позволяла летать и перемещаться между планетами: Изображение
Изображение
https://ru.wikipedia...н_Картер_(фильм)

Тут: http://vimana.su/read/437/ и https://ru.wikipedia...iki/Джон_Тайтор
Изображение
цитата: "но они используют оптическую систему для сравнения частоты колебаний"!
Кстати оба Джона.

#3966 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 13:56

radikoactive, Первый раз был спам, чичас фантастика, интересно, что будет дальше?

#3967 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 17:26

Просмотр сообщенияradikoactive (09 Март 2016 - 12:37) писал:

Здесь технология цитата: "но они используют оптическую систему для сравнения частоты колебаний"!
Кстати оба Джона.
Я еще круче рисовал,так в молодости накатывало, мама не горюй. Но не к каким технологиям не приписывал,просто полёт фантазии, а там кому что у видится.Вы наверно поклонник этого жанра /фентази / но тут нет не чего плохого, просто не в тему.

#3968 VASAGEN

VASAGEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 10:03

На мой взгляд надкрылья любого жука,это мириады трубочек,расширяющихся по всей площади надкрылья и сужающихся у его основания.Грандиозный домен природы.Всю эту божественную площадь венчает полюс,ус или рог или глаз? Где же ты Жук.
Изображение

#3969 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 16:31

Просмотр сообщенияVASAGEN (12 Март 2016 - 10:03) писал:

На мой взгляд надкрылья любого жука,это мириады трубочек,расширяющихся по всей площади надкрылья и сужающихся у его основания.Грандиозный домен природы.Всю эту божественную площадь венчает полюс,ус или рог или глаз? Где же ты Жук.

Просмотр сообщенияVASAGEN (12 Март 2016 - 10:03) писал:

А кто подтвердил из наших ученых что надкрылки обладают эффектом левитации?

#3970 NikABS

NikABS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 23 Март 2016 - 15:37

Надкрылки всеволишь защита основных крыльев вроди щита и в левитации они не участвуют

#3971 NikABS

NikABS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 23 Март 2016 - 15:53

иногда используются вроде парашюта некоторыми видами жуков(не всеми)

#3972 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 23 Март 2016 - 19:22

Просмотр сообщенияNikABS (23 Март 2016 - 15:53) писал:

иногда используются вроде парашюта некоторыми видами жуков(не всеми)

Вот это уже нормальная инфа. А еще чего есть? Хочется по больше разного узнать.

#3973 NikABS

NikABS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 24 Март 2016 - 11:02

Что именно интересует ?  Ничего сверхъестественного  в крыльях нет . Половина законов действующих на крылья из физики и мистического в них ничего нет .

#3974 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 24 Март 2016 - 19:06

Просмотр сообщенияNikABS (24 Март 2016 - 11:02) писал:

Что именно интересует ?  Ничего сверхъестественного  в крыльях нет . Половина законов действующих на крылья из физики и мистического в них ничего нет .
Что то новенькое из физики мало известное.

#3975 NikABS

NikABS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 24 Март 2016 - 20:53

малоизвестного ? Скорее  у нас тут много малоизученного . Создается впечатление что малоизвестное и малоизученное это как бы одно и тоже . Хоть ктонибудь видел воочию вживую по настоящему как взлетал на своей платформе Гребенников ? Есть куча опровержений и я скорее их придерживаюсь чем поверю что строго вертикально взлетая Гребенников проделывал на немыслимой скорости расстояния в 400 и более км . Причем небыло замечено ни вихрей ни торсионных полей это уже кажется странным . А эффект с надкрыльями ближе к теории статики чем чего то сверхъестественного . Электростатика и не только на это способна . Чудеса вытворяет в небе вот вам и вихри и гроза и молнии и все что угодно . Но у Гребенникова эти эффекты явно отсутствовали . Неужели он как будда в тибете левитировал не только управляя своим весом но и подымал вес всей это конструкции ? Странно . Столько насмотрелся фэйков по ютубу уже  с закрытыми глазами сам начал опредилять где раел а где фэйк . Особенно много фэйка со свободной энергией  в ютубе - такое ощущение что эти все люди что показывают немыслимые свои изобретения специально подосланы и работают на нефтяных магнатов дабы увести от темы остальных и запутать  пустить пыль в глаза .Хоть ничего нового не сказал но зато правда

#3976 NikABS

NikABS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 24 Март 2016 - 20:59

Кстати на электростатике далеко не улетишь и вес она поднимет небольшой ито не высоко . Я скорее поверю в двигатель для тарелки Шаубергера чем в летающую доску . Но интерес просто в этом разобраться самому и доказать что это из ряда скорей фантастики чем науки. Все перерыл журналы наука и жизнь нашёл только этюдник в очь похожий как  у гребенникова и все . Есть описание что там нет тросиков никаких что это провода и прибор вовсе не компас на руле у него и что ручки прикреплены болтами и не могут никак вращатся и про тумблер скаано много чего есть и все эти нюансы идут против Гребенникова . Я даже не знаю  что и как там у него но в действительности вся эта система в сборе никак немогла уместится столь кампактно

#3977 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 24 Март 2016 - 23:07

Просмотр сообщенияNikABS (24 Март 2016 - 20:59) писал:

Кстати на электростатике далеко не улетишь и вес она поднимет небольшой ито не высоко . Я скорее поверю в двигатель для тарелки Шаубергера чем в летающую доску . Но интерес просто в этом разобраться самому и доказать что это из ряда скорей фантастики чем науки. Все перерыл журналы наука и жизнь нашёл только этюдник в очь похожий как  у гребенникова и все . Есть описание что там нет тросиков никаких что это провода и прибор вовсе не компас на руле у него и что ручки прикреплены болтами и не могут никак вращатся и про тумблер скаано много чего есть и все эти нюансы идут против Гребенникова . Я даже не знаю  что и как там у него но в действительности вся эта система в сборе никак немогла уместится столь кампактно
Тут как, каждый решает сам,верю не верю. Летать можно заставить всё что угодно, если у движка хорошая моща. Может ли быть что топливом будет электричество, да. А может ли быть что топливом будет МП, да , может и другие виды излучений тоже могут. Теоретически да, второе дело компактность. Поэтому ГВС смотрел на шаг вперед,чем и увлёк некоторых.Появилось много инфы разной и много , экспов почти на любой вкус. Изобретательный ум быстро находит в инете что ему надо, даже единомышленников и дела идут быстрее.А  ГВС это как затравка для выращивания кристалла .

#3978 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 24 Март 2016 - 23:39

Вот как муравьи тянут сосиску.

Прикрепленные файлы

#3979 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 24 Март 2016 - 23:40

Не выдумывайте в природе нет надкрылий стопочкой друг над другом...

#3980 Jamaica

Jamaica

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 25 Март 2016 - 02:48

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Март 2016 - 23:40) писал:

Не выдумывайте в природе нет надкрылий стопочкой друг над другом...
Он просто не решился отдельную Главу в книге ММ под "Это дело" выделить, детей учил, всё-таки. ;)
Прикрепленный файл  жук-олень.jpg   358,56К   52 Количество загрузок:Прикрепленный файл  plavunets.jpg   53,79К   58 Количество загрузок:Прикрепленный файл  dolgonosiki.jpg   39,45К   55 Количество загрузок:Прикрепленный файл  олени.jpg   55,11К   49 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025