Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21426

#21421 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 531 сообщений

Отправлено 14 Июль 2025 - 16:54

Просмотр сообщенияmirag (14 Июль 2025 - 11:49) писал:

да думаю тут все по фигу в прямоугольник можно вписать треугольник, тут похоже дело в управлении(наклон) Степаныч на 4 точки опоры разместил свои блоки фильтры, поэтому они у него заедали, если было на трех точках опоры,конструкция работала бы надежнее.
Да вопрос что фильтровал Степаныч остается  своими блоками открытым. Если фильтровал космическое излучение, это одно, а если у него свой осциллятор, то это другое.
Свой осциллятор был скорее всего для того, чтобы фильтры на излучение от Земли работали. Для взаимодействия с этим излучением их нужно постоянно деформировать. Иначе оно после каждого взаимодействия тут же отстроится от него, и больше не будет взаимодействовать.

То же самое относится прежде всего и к космическому излучению, если принимать за него то движение первичной энергии, которое формирует, поддерживает, и завершает всё.

P.S. Тут вот прописали о гипотезе, по которой само пространство-время может хранить память Вселенной.
https://dzen.ru/a/aFQQiFaFNAQyFsgU
Похоже на мысли от NikolaM, только на другом уровне.
По этой гипотезе - квантовая память хранится в ячейках внутри пространства.
Я же считаю, что всё хранится в движении в масштабах всей замкнутой Вселенной, и даже больше, восходя к Творцу вне её.
И если оно образует то, что можно считать ячейками, то всё равно их нужно считать уже вторичными.
А первичным - движение неделимых энергетических единиц, которое способно ограничивать само себя.

#21422 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 884 сообщений

Отправлено 15 Июль 2025 - 06:45

Как-то обсуждали электрическую схему из архива.
Можно предположить что рисунки на одном листе связаны между собой. Предложил два очевидных варианта.
Может у кого есть соображения на этот счет?
Как работает схема автора?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_5367.jpeg   92,41К   38 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_5365.jpeg   89,15К   32 Количество загрузок:

#21423 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 139 сообщений

Отправлено 15 Июль 2025 - 07:40

Отмотай к началу форума и увидишь описание "как работает" эта схема.
А два ключа, управляющие тиристорами это Warp вклеил в фотошопе с другого листка.

#21424 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 884 сообщений

Отправлено 15 Июль 2025 - 19:26

Про вклейку помню. Про описание не находил.

#21425 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 060 сообщений

Отправлено 16 Июль 2025 - 11:10

Просмотр сообщенияgritell (15 Июль 2025 - 06:45) писал:

Как работает схема автора?
https://matri-x.ru/f...380#entry390047 :blink:

#21426 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 17 Июль 2025 - 13:46

В книге Мой Мир, ГВС рассказывает о книжном ЭПС.

Нашлись умельцы, которые в самой книге делают книжную скульптуру.
Но.
Книжный ЭПС в пространстве, рядом с книгой от этого не пропадает.
Интересно.
Может книжная скульптура как-то повлиять на книжный ЭПС ?
https://youtu.be/_dU...VYDu2J5JivbxTFv

#21427 Morez

Morez

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 18 Июль 2025 - 01:37

Всем привет! Просто интересно, а никому не приходило в голову что платформа могла использовать технологию изменения инерциальной массы? От того даже небольшой тяги от например пропеллера хвалило бы чтобы оторваться от земли и выписывать в небе невероятные манёвры без перегрузок. К слову судя по некоторым источникам данная технология имеет место быть в бомбардировщиках B-2 spirit, с использованием ВВ электростатики - корпус заряжен миллионами вольт, а выходящий из турбин поток воздуха забирает с корпуса этот заряд в результате чего меняется инерциальная масса всего аппарата.
К слову я проводил некоторые эксперименты с электростатикой и получал изменения веса предметов.
А так же переоткрыл эффект Хатчинсона который позволяет буквально за долю секунды снимать «деполяризовать» электростатический заряд с любой поверхности.
Для примера сам эффект Хатчисона на этом видео: https://youtu.be/kwLqgb-oS7k
Вот мой канал с опытами:
https://youtube.com/...iHO7yPwwVHeLknF

Эксперименты в данном направлении планирую продолжать и выкладывать видео если будет что-то интересное.
Советую ещё почитать информацию про “ARV fluxliner” - данный аппарат судя по многочисленным сливам информации тоже использовал электростатику и многослойные конденсаторы для уменьшения инерциальной массы до нуля, а съем статики с конденсатора осуществлялся при помощи разрядника в центральной колонне(как по мне, слишком много совпадений).

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

2 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Zloygeniy, redika
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025