Перейти к содержимому

Игры с антигравитацией

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1003

#321 Access

Access

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2009 - 22:19

Проведем простую аналогию.
Как подсчитали ученые, человек излучает 30-60 Ватт, в зависимости от своего состояния (сон, бодрствование, активная работа). Энергия эта частично добывается из пищи, большая часть - за счет окислительно-восстановительных реакций в легких при разложении кислорода, при дыхании а также частично из эфира ( переработка космических и земных излучений ( так,например, в местах силы человеку требуется гораздо меньше пищи )
Таким образом, человека можно представить как АВТОНОМНЫЙ источник энергии, а его ладони рук - ступни ног, если очень упрощенно - контура с распределенными параметрами ( емкость-индуктивность), которые излучают определенный спектр электромагнитных, или каких либо иных волн.
Четыре человека с расположенными в определенной ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ ладонями - соответственно четыре НЕЗАВИСИМЫХ генератора с ЕМКОСТНЫМИ связями ( причем ВАЖНО - СВЯЗИ ЗАДАЮТСЯ ТОПОЛОГИЕЙ (РАСПОЛОЖЕНИЕМ) ОБКЛАДОК В ПРОСТРАНСТВЕ ).
Помимо электромагнитного спектра и иных типов излучений, человек имеет ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКИЙ заряд, причем у каждого человека он свой, может
доходить до нескольких киловольт, в зависимости от наличия синтетической одежды и индивидуальных особенностей организма. Зоны наибольшего стока этого заряда - острые части - в теле человека - пальцы рук и ног.
На электромагнитные излучения накладываются электростатические постоянные поля от 4-х человек, разной интенсивности.
Таким образом, формируется МНОГОПОЛЯРНЫЙ (в данном случае четырехполярный) ИЗЛУЧАТЕЛЬ  .Человек, находящийся под ним (левитируемый) , также автономен, но в нем происходит какое-то распределение внутренней энергии за счет наведенного внешнего поля, превышающее его собственное примерно в четыре раза, идет перераспределение электростатических зарядов в теле человека относительно отрицательно заряженной земли ( вес, возможно, может уменьшиться в 4 раза).

Для воплощения данного принципа в "железе" необходимо сделать четыре ИДЕНТИЧНЫХ высоковольтных генератора ( на выходе должно быть 1-6 киловольт импульсного напряжения , нужен отключаемый умножитель напряжения для создания постоянного напряжения 10-30 киловольт) с возможностью модуляции белым шумом и перестройкой скважности и частоты импульсов в достаточно широком диапазоне частот. Подключать их к сеткам или излучателям разных типов, как описано в постах выше. И ОБЯЗАТЕЛЬНО запитывать от РАЗНЫХ аккумуляторов со схожими характеристиками.

Именно в этом случае, на мой взгляд, возможны наиболее сильные проявления интерференции в веерообразных структурах...

Для чистоты эксперимента надо, чтобы один из 4-х участников стоял на весах, может быть, что уменьшенный вес левитируемого ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЯЕТСЯ на
каждого из участников, то есть, их вес становится немного больше ( иными словами, сумма увеличения веса всех 4-х обезвешивателей равна уменьшению веса левитируемого) ( предположение, надо проверить!)

#322 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2009 - 12:47

GEN, при воспроизведении опытов с ролика по обезвешиванию Вы использовали такое же чередование рук , как на ролике, либо произвольное?

Access, чередование рук, как в ролике. Пробовали разные варианты, лучший - в ролике.

Спасибо за интересные мысли. Но я задействую один генератор - ВдГ.

#323 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2009 - 13:55

Просмотр сообщенияGen (13.4.2009, 16:48) писал:

…придающий некий объем рисунку…

Это интерференция. При правильном расположении вееров создается то поле, с узлами-пучностями и пучностями-узлами, которое я описывал.

Access, как ты думаешь, человек - это генератор? Колебания таких человеческих генераторов согласованы? Учитывая, что цель одна, то может быть, что работа таких генераторов согласована. А если нет? Возможно, что ”конструкция” человеческих генераторов схожа и излучение раскомпенсации системы. …
Здесь Все Просто.Не парь себе мозги. Евгний.

#324 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2009 - 15:31

Да, теперь общими усилиями, все выглядит просто. Раньше была только интерференция и теория, а сейчас интерференция в интерференции и опыты, ... зафиксировано с помощью индикатора и весов ;).

Это путь к первому гравитопланчику! Верней второму ;). Получается, что замкнутая система, как набор ПС, своим перфорированным полем, как интерференция в интерференции, своими "когтями", цепляется за ствол гравитации.
Это только образ… набросок см. ниже ... :D Будут и схемы и прототипы ...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Ris2.jpg   89,4К   257 Количество загрузок:

#325 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2009 - 16:53

[
Да, теперь общими усилиями, все выглядит просто. Раньше была только интерференция и теория, а сейчас интерференция в интерференции и опыты, ... зафиксировано с помощью индикатора и весов ;).

[Да остынь Ты ,Успокойся. Сколько Вам говорить, что без  приложенния силы, ответа не будет .то биш отклика. То, что ты увидел  в интерференции , давно понятно.Главная суть не в Этом, а в ячейки!!! Размер,Конуса !!! Чтобы не портачить сотни метров матариалла зря.Это центр кондера.Его Матрица,задающая параметр всей конструкции. Всего наилудшего,Евгений

#326 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2009 - 18:39

Остынь? Да не остыну. Не дождешься. Конус перед тобой на блюдце с голубой каемочкой лежит, рассчитанный. И ячейка платформы тоже. Где это было понятно на форуме, пока весы не дернулись вместе с соломинкой?

Центр кондера? Какой на фиг центр?... получи внешнюю оболочку кондера, как колебательный задающий контур, заводящий центр кондера ... Можешь сказать позже, пока дойдет, что это же все просто и ясно, как пареная репа.

#327 foo

foo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2009 - 14:50

Просмотр сообщенияGen (11.4.2009, 0:29) писал:

Это потому, что они не успели объяснить теорию эфира. :blink: :lol:
Эдда действительно, надо меньше пыхать эфиром  <_<

Gen
Кроме биополя пилота во входящих данных следует считывать и ближайшую область  пространства коконом (основанием платформы и высотой пилота) тот же воздух, чтоб дышать
И всю информацию о составляющем кокона возвращать обращенным фронтом волн в высокочастотном импульсе, промодулированных ЭПС. И прыгать как кузнечик?

#328 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2009 - 18:23

Foo, ближайшая область пространства "считывается" ионизированным газом лампы, фильтруется ПС-ами - возвращается через обратную связь ... писал же об этом (С4). ... А биополе было нарисовано недавно (2008 г.), когда с Access-ом выясняли возможность задействовать биополе в платформе. Здесь и на тестатике есть опыты, схемы, фотографии регистрации биополя с помощью ионизированного газа ... и не только биополя, но и экстремально длинных волн ... что эти волны собой представляют ... одни гипотезы ... колебания ионо-магнитосферы как влияние на распространения ЭМВ ... завихрения эфира ... реакцию атмосферы на солнечное излучение ... Луна ... гравитация …  или все в комплексе. …
А кокон народ крутит потихоньку, только называют его по-разному.

#329 foo

foo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2009 - 03:04

Возможный способ отклонить в сторону поток, заставляющий ползать   :P

http://www.membrana.ru/articles/inventions.../10/164100.html

#330 svarshik

svarshik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2009 - 08:05

Спасибо,Фу, там и ссылки по теме в тему.

#331 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2009 - 15:38

Foo! Отклоним и по...  :P полетим! Ответ тебе и всем по твоей ссылке. Пришлось разбить на два поста.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Foo_All_1.zip   572,55К   3211 Количество загрузок:

#332 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2009 - 15:50

Продолжение  :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Foo_All_1_2.zip   478,24К   2627 Количество загрузок:

#333 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2009 - 18:04

Просмотр сообщенияGen (16.4.2009, 16:50) писал:

Продолжение  :)

Gen, ты меня извини, но я считаю что платформу ГВС надо собирать поблочно, хотя бы добиться подъема-посадки. а потом и в сторону,
вспомни как собирал усилитель или приемник и т.п., отлаживал ведь покаскадно, сразу все включишь не будет работать.
Вообще не мне тебя учить.
С уважением, Skipetr.

#334 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2009 - 19:04

Skipetr, так многие считают, по другому не получается ... блок накопитель-рефлектор, сетки - жалюзи, веера, поэлементно, покаскадно в составе одного генератора...

Фрагмент платформы сверху и в профиль. Веера стоят для наглядности, на рисунке веера не согласованы с сетями - жалюзи. Рисунок немного устарел, но новая схема не за горами, от опытов многое зависит ... см. ниже- Patent#2.
И есть совсем старая схема, с неё-то все и началось ... см. Concept_Resume. ;)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Patent_2.zip   406,98К   270 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Concept_Resume.zip   98,26К   138 Количество загрузок:

#335 OLexA999

OLexA999

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2009 - 22:11

Совсем свежая информация. Еще муха не сидела.
Не помню где, зацепил репейник инфы, что магн.поле меняет вес тела. Решил проверить благо э/магниты выпрямленного тока 0,4Тл под рукой, аналитические весы тоже в двух экземплярах для статистики. Нашел на полке подходящий объект 2 запаянные ампулы с физраствором (концентрация NaCl как в живом организме). Взвесил на одних весах одну и на вторых - вторую, строго фиксируя ориентацию относительно чашки весов, покрутил ампулы относительно оси вращения - зафиксировал на всякий случай разброс при различных взвешиваниях.
Поместил ампулы в зазор полюсов часа этак на 2, затем по очереди вытягивал и взвешивал одну и вторую, каждую на своих весах (весы при отсутствии взвешивания арретировались, но гирьки оставались). Таким образом, результат: уменьшение веса каждой ампулы 0,7мг при абсолютном весе 9г.
Вот думаю, почему же раньше никто это не увидел, однако теоретические объяснения подводить не стал, а обратил внимание, что ампулы слегка теплые. Измерил температуру в зазоре 42град Цельсия. Час от часу не легче температурной зависимости веса тела, что-то тоже не припоминаю.
Решил проверить: поместил в разогретый до 43град термостат и выдержал достаточное время. Что вы думаете - все повторилось в точности как в первом опыте.
Ага, смекнул я может это Архимедова сила вмешалась, но тогда эффект должен быть в другую сторону - плотность нагретого окружающего воздуха меньше, значит и выталкивание меньше. Тогда может конвекция или непроявленные артефакты. Значит ампулы нужно взвешивать в теплоизолирующем контейнере.
Из пенопласта под рукой смастерил "гробики". По щели между крышкой и низом пропустил клейкой лентой, но не прочно (чтобы вынимать можно было ампулы). Повзвешивал ампулы в "гробиках" при комнатной температуре 20град , разброс чуть побольше. Гробики добавили к весу ампул около 2г. Вынув, нагрел ампулы  до 50 град (ЧТОБ НАВЕРНЯКА).
После прогрева непосредственно перед взвешиванием ампулы помещались в контейнеры и опять взвешивались. Эффект уменьшения веса составил 3мг!!! Вынул ампулы, полежали они немного и опять я их взвесил в гробиках - начальный вес. После этого ненадолго поместил ампулы в холодильник (ну может +4град Цельсия). Как вы понимаете, после охлаждения опять помещение в контейнеры и взвешивание - вес увеличился. Поскольку такие опыты легко воспроизвести каждому, достаточно иметь чуствительные весы типа ВЛ-200, то точные цифры не привожу.
А вот чем объяснить изменение веса пока не понимаю.

#336 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2009 - 13:34

OLexA999, да, похоже, что муха не сидела!!!

Так как в подобных опытах, облучая жидкость МП и пр., внимание искателей было сконцентрировано на изменение свободной энергии поверхности и удельную электропроводность жидкостей, а также время релаксации после облучения МП жидкости, т.е. определения эффекта памяти жидкости. Опыт с изменением веса соляного раствора очень интересный. Считаю, что это один из ключевых опытов по изучению гравитации.

Предварительный анализ опыта с раствором NaCl, облучаемого МП.

Считаю, что при размещении соляного раствора в магнитном поле происходит ориентация ионов, дипольных молекул воды вдоль силовых линий МП. А это, в свою очередь, вызывает структуризацию соляного раствора на какой-то промежуток времени – эффект памяти.
Такое предположение приводит меня к тому, что соляной раствор мне напоминает – сегнетоэлектрик. Т.е. сегнетоэлектрик, обладающий в определённом интервале температур собственным электрическим дипольным моментом, который может быть переориентирован за счет приложения внешнего электрического поля.
Применительно к платформе.
Считаю, что облучение соляного раствора МП, либо повышение температуры раствора приводит к тому, что домены раствора ориентируются к геомагнитному и гравитационному полю Земли так, что приводит к частичному изменению веса раствора NaCl. Т.е. за счет такой определенной ориентации доменов (осцилляторов), происходит ”отталкивание” (уменьшение притяжения) раствора от геомагнитного/гравитационного поля Земли. Считаю, что домены соляного раствора можно связать с рисунком ГВС ”сетки-фосфены”. В сетках фосфенах просматриваются осцилляторы, которые формируют пирамидки (домены), которые расположены сотообразно. Рисовал многократно. Разворачивая сети-жалюзи (задавая наклон относительно центральной оси каждой сетке), можно ориентировать ”домены” сетей-жалюзи относительно гравитационного поля Земли. …

… Вот думаю, почему же раньше никто это не увидел, однако теоретические объяснения подводить не стал, а обратил внимание, что ампулы слегка теплые. Измерил температуру в зазоре 42град Цельсия. Час от часу не легче температурной зависимости веса тела, что-то тоже не припоминаю. …

Добавлю, при намагничивании соль (соляной раствор) нагревается, за счет разворота диполей соляного раствора в МП и выделении за счет этого некоторой энергии в виде тепла. Вывод: такая ориентация доменов соляного раствора вдоль магнитного поля приводит к уменьшению энтропии (хаоса). Уменьшение энтропии - путь к обезвешиванию тела.
Повторить твой замечательный опыт пока не могу. Юстировка механики и оптики весов ВЛР-200 затянулась. Мне они достались в разобранном виде. Догадываешься, наверное, какой это фронт работы, не имея на руках ТО прибора.
Спасибо!

С уважением, ↑Gen.

#337 foo

foo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2009 - 14:58

Gen
Лучше вместо рассеченных цилиндров применить их проекцию на плоскость в виде концентрических окружностей. Пусть даже с рассечениями. Тогда распечатал на принтере пачку бумаги, подложил под одно место и в полет  :rolleyes:

Отвечаю
Прикрепленный файл  ToGenAll.zip   15К   112 Количество загрузок:

#338 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2009 - 16:01

Просмотр сообщенияOLexA999 (16.4.2009, 22:11) писал:

опыте.
(ну может +4град Цельсия). Как вы понимаете, после охлаждения опять помещение в контейнеры и взвешивание - вес увеличился. Поскольку такие опыты легко воспроизвести каждому, достаточно иметь чуствительные весы типа ВЛ-200, то точные цифры не привожу.
А вот чем объяснить изменение веса пока не понимаю.
А какая физ. среда внутри ампул, Может она реагирует на повышенние температуры, выделеннием летучего газа ,вот и весь ответ.

#339 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2009 - 16:40

[quote name='Gen' date='16.4.2009, 19:04' post='32477']
Skipetr, так многие считают, по другому не получается ... блок накопитель-рефлектор, сетки - жалюзи, веера, поэлементно, покаскадно в составе одного генератора...

Привет ГЕН,вот тебе и центр -блок накопитель, кандера.Сетки с одной стороны, веера с другой . О чем я тебе и толковал. Интерестно почему не могу скачать  ваши ссылки? идет отказ.А ведь вроде идем в открытую. так где справедливость?

#340 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2009 - 17:09

Евгений, а что, в мире кто-то получил Нобеля за то, что при помощи внешнего МП, без электролиза, из раствора NaCL + H2O был выделен летучий газ в виде Н, в замкнутом пространстве и дальнейшей быстрой ротацией Н, после отключения МП, в остатки раствора, с выделением шаровой энергии в виде тепла? Холодный ядерный синтез, просто нервно курит в коридоре. Может я чего-то пропустил? :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025