Перейти к содержимому

Игры с антигравитацией

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1003

#341 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2009 - 17:28

[quote name='Gen' date='17.4.2009, 17:09' post='32549']
Не говори ерунды , ты все прекрастно понимаеш. Твое срч только для единого поля или поверхности,одной, а если их несколько и в спайке? какую собственную РЧ  ты приемлеш? Да она сама проявится при сложении этих 2-х эффектов. А с соломинкой или пером вы еще лет 10 будете наблюдать эфф. ЭПС. пока не изобретете прибор ,генератор ЭПС,но это не приблизит Вас ни на йоту  к эффекту антигравитации, хотя нет, немного приблизит,ведь это одна хреновина,только с разных концов. Да и вообще у меня такое чуство ,что мы стучимся в одну дверь но с разных сторон.

#342 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2009 - 18:22

Привет ГЕН,вот тебе и центр -блок накопитель, кандера.Сетки с одной стороны, веера с другой . О чем я тебе и толковал. Интерестно почему не могу скачать ваши ссылки? идет отказ.А ведь вроде идем в открытую. так где справедливость?

Евгений делали мы кондеры в 2006, летают замечательно. Но правда не далеко, полет ограничен проволокой, такой кондер мог поднять полезного груза около 1-2 граммов. Кондер не сможет поднять источник высоковольтного питания весом в 200 гр. Наращивать площадь пластин? Да, это выход, но тогда упремся в автономность и экономичность высоковольтного источника питания. Генератор Серла подойдет, но это уже будет не платформа ГВС, а альтернативный летательный аппарат - АЛА.
Посмотри на фреску ниже, там нет высоковольтных источников питания...
(Какие файлы не открываются? Проверял вроде все ссылки работают. Могу отослать на мыло)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  faraon.jpg   102,55К   211 Количество загрузок:

#343 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2009 - 18:34

[quote name='Gen' date='17.4.2009, 13:34' post='32528']
OLexA999, да, похоже, что муха не сидела!!!

b]Применительно к платформе.[/b]
Считаю, что облучение соляного раствора МП, либо повышение температуры раствора приводит к тому, что домены раствора ориентируются к геомагнитному и гравитационному полю Земли так, что приводит к частичному изменению веса раствора NaCl. Т.е. за счет такой определенной ориентации доменов (осцилляторов

Именно поэтому прошу Вас организовать исходный материал  в поле Эл. магн. излучния,желательно прямого излучения,испльзуя ферит и эпокс. смолу, При нагреве, как вода и быстрое застывание , что и надо. В результате пластина с магнитной направляющей.

#344 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2009 - 18:43

Просмотр сообщенияGen (17.4.2009, 18:22) писал:

[ГВС, а альтернативный летательный аппарат - АЛА.
Посмотри на фреску ниже, там нет высоковольтных источников питания...
(Какие файлы не открываются? Проверял вроде все ссылки работают. Могу отослать на мыло)
Посмотрел, не вьехал ,отсылай на мыло,видемо не догоняю, уже выпивший попозже отвечу. А пока опять посмотрю твою ссылку.

#345 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2009 - 18:50

Просмотр сообщенияЕвгений (17.4.2009, 18:43) писал:

Посмотрел, не вьехал ,отсылай на мыло,видемо не догоняю, уже выпивший попозже отвечу. А пока опять посмотрю твою ссылку.
Ответ ,понятно ,надо быть чуть внимательнее, даже выпившему, спасибо скарабеем.

#346 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2009 - 19:00

[quote name='Gen' date='17.4.2009, 18:22' post='32553']
[Евгений делали мы кондеры в 2006, летают замечательно. Но правда не далеко, полет ограничен проволокой, такой кондер мог поднять полезного груза около 1-2 граммов. Кондер не сможет поднять источник высоковольтного питания весом в 200 гр. Наращивать площадь пластин?
По этому поводу могу поспорить , что -то вы не доперли, по пластинам тем более, спасибо еще раз Сварщику за вовремя подогнанный сайт. Все изнанки, по почте на  личку проведу, до встречи.

#347 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2009 - 19:26

[Вообще то интересны 3 знака с левой стороны фрески,может это мое восприятие, ну да ладно.

#348 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2009 - 19:50

Просмотр сообщенияGen (17.4.2009, 18:22) писал:

[...
После нашего разговора Удевительно ,но очень быстро открываются.

#349 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2009 - 19:51

Просмотр сообщенияЕвгений (17.4.2009, 17:01) писал:

А какая физ. среда внутри ампул, Может она реагирует на повышенние температуры, выделеннием летучего газа ,вот и весь ответ.

Это все температура, особенно это заметно с этиловым спиртом, кстати его продают не так как бензин, а обязательно с коэф. и поправками на температуру,
используют чтобы взвесить около 9 параметров. Что интересно коэф. поправки есть как летний так и зимний.

С уважением, к Вам.

P.S.
Потери с 80 литров, плюс минус 3 литра считаются нормой.

#350 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2009 - 20:36

Просмотр сообщенияskipetr (17.4.2009, 19:51) писал:

[size=1]

3 литра считаются нормой.
Все нормально шутка понята ,но спирт изг, провер, получ, только при 20 градусах  по Ц и по таблице.Успехов.
Гонят естественно при 90.

#351 OLexA999

OLexA999

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2009 - 05:55

Сначала хроники температурной зависимости веса раствора электролита слабой концентрации.
Что-то сетка часта стала падать на работе(не к добру), не мог выйти раньше. В высвободившееся время прошибла мысля, а не заявиться ли мне на кафедру химической метрологии, что-бы быстрее закрыть эффект, уж они химики должны про взвешивание много знать, тем более что зав АВД(его инициалы) мой знакомый. И действительно после краткого описания цели моего визита и вопроса, кто сталкивался с подобным, в качестве ответа АВД приподнес мне 2 методички: одна для студентов химиков-аналитиков 4го курса, другая, написанная еще Н.П.Комарем, где помимо специфических для химиков вопросов, обсуждаются вопросы правильного взвешивания и приводится таблица корректировки массы гирь для взвешивания 1л воды.

Маленькое отступление.Когда умные педагоги задают вопрос детям младшего школьного возраста с целью проверки их логического мышления: "Что тяжелее 1килограмм гвоздей или 1 килограмм пуха?"То наивные дети отвечают, что килограмм гвоздей тяжелее, а дети подготовленные говорят, что 1кг гвоздей и 1кг пуха весят одинаково на радость пытливым педагогам. Но оказывается, что правы-то наивные дети... Поясню.
Когда мы говорим о килограммах, мы имеем в виду массу. А под весом понимается реакция при взаимодействии этой массы с опорой или подвесом. А поскольку взвешивание проводится почти всегда в присутствие атмосферы, то будет работать архимедова сила, которая будет тем больше, чем меньше плотность вещества. Например, для тарировочных гирь она меньше, для стакана с водой больше. Поэтому для одинаковой массы гирь и стакана с водой вес первых будет больше второго.

Эти моменты я знал давно, но при чем здесь температура, коэффициенты температурного расширения так малы, а прирост объема не должен сильно сказываться на изменении веса вытесненного воздуха.
Тем не менее среди причин определяющих уменьшение веса стакана с водой ведущей называется архимедова сила.
А в таблице при взвешивании одного литра воды при изменении температуры на 10 градусов масса гирек должна уменьшаться аж на 1,8г! Это около 0,2%. У меня при изменении температуры взвешиваемого образца 5 мл на 30град величина эффекта составила 0,6%. С одной стороны этот факт меня убедил, что все, что я делал, я делал правильно. С другой стороны огорчил, поскольку оказывается этот факт хотя мало, но все-таки известный, кажется Кольтсу, в 1936 году(точной ссылки у меня сейчас рядом нет). Итак кино закончилось.
Но вот червь сомнения точит "Что-то не так" – и продолжение следует.

Сетку так и не подняли, да кому в голову придет заниматься этим в половине девятого вечера, поэтому извлек справочники и решил оценить архимедову силу.

Взял удельные объемы при 20 и 50 град Цельсия 1.0018 и 1.0121мл/г соответственно. Прирост легко посчитать. Но как изменится объем самой ампулы. Здравый смысл еще с детства подсказывает , что если ампулку нагревать, то она может взорваться т.е. давление в ней должно возрастать, а значит объем ампулы изменится в меньшей степени, чем объем содержимой жидкости. Тем не менее взял темп коэф расширения стекла альфа 9*10^(-6) K^(-1)(для различных стекол он сильно разнится, но я выбрал побольше), а ампулу приблизил цилиндром радиуса 7мм и высотой 50 мм, посчитал и их темп.приращение, вычислил разность полученных объемов до и после нагревания. Оценка составляет 10мм^3, т.е в 5 раз меньше предыдущей оценки.
Теперь, если предположить , что ампула расширяется при нагревании подобно резиновому шарику, то взяв прирост объема раствора как верхнюю оценку получаем для плотности воздуха(азота) 1,25мг/мл поправку на массу из-за архимедовой силы равную 0.06мг, что никак не сможет объяснить эффект, полученный на опыте и приводимый в методичке в таблице.
Продолжение следует, но после праздника.

For Gen. I glad to see support in your words/Thanks.
Применительно к платформе. Статья Белова о взвешивании полостных структур послужила толчком для гравиметрии. Что касается доменов и фосфенов, то относительно первых имеются ячейки Бенара в водно-глицериновых смесях, образующих шестиугольнички, в гистологии известны законы  Анри Томсона(или Томпсона, знающие поправят), среди которых один говорит, что в среднем клетка представляет собой гексагон. В принципе этот закон является топологическим следствием другого закона. Понимая важность гексагональной структуры в деле строительства гравитоплана, где-нибудь запостю об этом.
Что касается фосфенов, никак не могу монять, почему у Гребенникова их видения исчезли. По-моему любой ими может наслаждаться сколько влезет. Делается это так. Придавливаешь пальцами на глазное яблоко через веки (глаза закрыты) и при этом фокусируешь зрение на свои веки как на экран. И, пожалуйста, кайфуй, предварительно проконсультировавшись с врачом на предмет вредности таких опытов, но немного можно.
А вот, батенька, по поводу энтропии Вы не в бровь, а в глаз! Но рано пока об Ей, потерпите немного.

Для Евгения. Среда: физиологический раствор, т.е.0,9% р-р поваренной соли. Если такой влить в человека при большой потери крови (не приведи Господь), то можно еще пожить.
При изменении температуры в этой системе изменяется степень диссоциации фрагментов кристаллической структуры соли, если верить Аррениусу (при такой концентрации, надо полагать, сплошняк гидратированные ионы натрия и хлора). Однако возможен такой эффект как различная диффузия их через стенку ампулы, и как результат электризация. Электростатику кстати также относят факторам влияющим на взвешивание.
Ну спирт, он же этанол, он же шило вещь почти священная. Часом не об этом ли гласят фески? а что скажут египтологи?
ЗЫ.Чуть не забыл. Все знают о рамках. Их конструкцию и ГВС приводит. Так вот их вращение в руках лозоходца, есть телекинез, своего рода сила для компенсации гравитации. Какие соображения?

#352 Drago de Vine

Drago de Vine

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2009 - 13:07

foo, ты тупишь, мой милый друг
О том, что надо сделать моментальный снимок содержимого платформы (типа Polaroid) и зеркально его отобразить в обращенном фронте волн и чуть со сдвигом, было известно давно (см. ветки выше). И так "динамить" по траектории полета  :P
Есть предложения как это организовать?

PS ты меня своими ссылками про кривой луч вновь вернул к идеи о применении фотолитографии как одного из способа производства сеточек. Привет

#353 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2009 - 14:53

OLexA999, "энтропия работает", но слабо.  :D Пробуем со статикой подружиться, капризная она :P ...

#354 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2009 - 15:36

[quote name='OLexA999' date='18.4.2009, 6:55' post='32591']
[Для Евгения. Среда: физиологический раствор, т.е.0,9% р-р поваренной соли. Если такой влить в человека при большой потери крови (не приведи Господь), то можно еще пожить.
Спасибо за внимание и инфу.

#355 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2009 - 13:21

For Gen. I glad to see support in your words/Thanks.

I am completely agree with you!
OLexA999, прочитал с пристрастием твой последний пост. Не думал, что мои эмпирические умозаключения найдут некоторые подтверждения на профессиональном уровне.
Ячейки Бенара? Шестиугольные структуры? Я нашел их в сетках-фосфенах ГВС и построил геометрию блок-жалюзи платформы (веера отдельно). Считаю, что гексагональные структуры - это "герб гравитации". Можно говорить о самоорганизации частиц и последующим формированием гравитации, но учитывая отсутствие (пока) гербовой бумаги, пишу на обычной :D . Не знаком основательно с работами Белова, есть только работа -

ПЕРЕДАЧА ОПТИЧЕСКИХ ИЗОБРАЖЕНИЙ С РАЗРЕШЕНИЕМ, МНОГО МЕНЬШИМ ДЛИНЫ ВОЛНЫ, ПРИ ПОМОЩИ ПЕРИОДИЧЕСКОЙ МЕТАЛЛОДИЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ СТРУКТУРЫ
П.А. Белов, К.Р. Симовский, Я. Хао

от DmitryX. Тот ли это Белов? Не мог бы ты выслать мне статью Белова здесь либо в личку? Спасибо.

С уважением, ↑Gen.

#356 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2009 - 14:31

Foo. (339)
Такое изображение будет представлять собой дифракционную решетку. Рисунок, которой будет меняться от незначительных изменений, включая настроение пилота и кол-во алкоголя в крови.

Я не изучил основательно биополе. Очень похоже, что биополе человека воздействует на ионизированный газ лампы, деформирует ионизированный поток газа и детектируется как устойчивый сигнал. Емкостная наводка исключена, так как  с ”рядом стоящим сигналом”, как биополе одного человека, возникает второй сигнал биополя человека, находящегося на значительном расстоянии. Фотографии есть. Так как детектируемый сигнал биополя не усиливался, то пока трудно говорить, чем отличается биополе пьяного человека, от биополя трезвого человека. Но могу с уверенностью сказать, что летать надо трезвым и не с похмелья. Не шучу ...

В качестве наиболее применимого материала/матрицы записи подойдут жидкие кристаллы (и на поиски ушло бы пару лет и зимой бы не леталось)

Жидкие кристаллы – наболевшая тема, в разработке. Да, совершенно верно, при пониженной температуре кристаллы тормозят. Пока думаем, к какому виду жидких кристаллов привязаться, ищем сходство осцилляторов сетей-жалюзи со структурой ЖК.
Если хочешь, подключайся к поиску. Но все же, механическая неисправность платформы остается (пока) основной причиной неполадок при ночном полете ГВС.

Для осуществления полета следует волновую информацию о грузе платформы зеркально отразить и чуть-чуть сдвинуть, словно соломинку в банке.
Для создания эффекта зеркала голографического изображения кокона применяется считывающая (Земля).  Модуляция считывающей волны осуществляется  через ЭПС. Частота считывания голограммы и переноса ее в новое местоположение пространства есть скорость дивайса (от слова диво). Траектория полета будет зависеть от положения солнца.  

Интересный взгляд на телепортацию. Вот как масса будет взаимодействовать со своим волновым рядом стоящим двойником? Может ЭПС и поможет, плюс переменное электростатическое поле. Так глядишь, миллиметры телепортации выльются в милли…

С уважением, ↑Gen.

#357 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2009 - 19:31

OLexA999, пока ты пишешь ответ, возникли вопросы по активации ПС (гексагональных структур) статикой.
При электризации электроны тел возбуждаются. Правильно? Если электроны возбуждены, значит ОНИ ВРАЩАЮТСЯ!? Обладают ли электроны собственной энергетической оболочкой и полюсами? Деформируется ли энергетическая оболочка электрона при повышении потенциала в сторону "экватора"? Похоже, что при такой деформации полюса электрона становятся открытыми и электрон начинает "фонить", излучать с полюсов. Излучать, что энергию, волну? Была вроде частица, а при электризации получаем волну??? Так зачем же я тогда, горожу огород с пульсирующей статикой, когда она уже сама по себе излучает волны? Какие волны ... поперечные ... продольные ... ударные волны при переходе из одного состояния электрона в другое ... радиантные??? Носом чую, здесь, что-то есть, в смысле гравитация сдает свои позиции ...

#358 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2009 - 19:42

Foton, ты понял к чему я клоню? Накачать максимально статикой ПС1, ПС2 - точно такую же разместить на весах. Облучить ПС2 - ПСом1 через кирпичную стену и зафиксировать изменение веса ПС2.

#359 Foton

Foton

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2009 - 20:49

Просмотр сообщенияGen (21.4.2009, 21:42) писал:

Foton, ты понял к чему я клоню? Накачать максимально статикой ПС1, ПС2 - точно такую же разместить на весах. Облучить ПС2 - ПСом1 через кирпичную стену и зафиксировать изменение веса ПС2.
Та понял я Gen, понял  :D . Вот расхлебаюсь с дамокловыми мечами, пойду в отпуск и посвятю, э-э посветю, э-э посвищу э-э тьфу блин! ну ты понял! 73!

#360 Drago de Vine

Drago de Vine

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2009 - 15:18

Просмотр сообщенияGen (22.4.2009, 1:31) писал:

Если электроны возбуждены, значит ОНИ ВРАЩАЮТСЯ!?
Они вращаются все быстрее и быстрее. «Это энергичный танец!»  :lol:
Т.е. поменялись орбиты/размытость/энергия.  Следовательно клетка пространства с ее отображением в зоне твердого тела. И далее излученные волны де Бройля и положение пучностей в пространстве?
Это все хорошо характеризует взаимосвязь ПС структур и статики в своей работе.

Тогда что, если ПС структура – мелкосетка, то предпочтительный материал НЕ МЕТАЛЛ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025