Перейти к содержимому

Игры с антигравитацией

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1003

#381 ZEN

ZEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2009 - 15:41

- С оцинкованными сеточками [фото № 1]:  края нижней не ровной сеточки приподымаются от книги на столе на которой она лежит (2 мм вверх). Длина дуги не более 3 мм между сеточками (дохлая).
- Сеточка от кинескопа (с овальными отверстиями) [фото № 2]: нижняя шевелится, пытается двигаться вверх. Комок бумаги между сетками подпрыгивает вверх на период сжатия. Начала слегка болеть голова. Поле ощутимо ногами под столом.
Прилетела моль на стол )   От кто между сеток летал без памяти так это она. Вообще чудо : с поверхности нижней сетки по кривой траектории моль забросило на поверхность верхней сетки!
Зубочистка подвешенная в банке расшаталась на расстоянии 10 см от сеток !
Ребята не знаю что сделал …вот нижняя сетка почти влетела… 5 мм подъем…походу в перерыве 1  мин (не более) между сжатиями идет накачка чего то между сеток… Ну да вполне логично, ведь пьезоситема обладает ещё и конденсаторными свойствами. Накачка сеток  [фото № 3]  + видео (между сетками кусочки бумажек для наглядности).
Пока держится конденсаторный заряд (в перерывах между сжатиями) идет накачка. Итак: сжатие -перерыв, сжатие - перерыв 1 минута. (зубочистка в банке рядом не отдыхает).
Длина дуги  более 8 мм между сеточками (ваще мощя, не узнаю зажигалку родную) !
- Сеточка от кинескопа (с круглыми отверстиями):  Круглые отверстия показали себя нормально. Высота подъема нижней сетки 3 мм.  Подымается она не зависимо от места нахождения второго электрода, но не далее 30 см !
P.S. Что бы запустить в воздух сетку и вообще мне кажется надо использовать больший вольтаж и прикладывать его пока не создастся стабильно эффект. Подъем возможен – это факт. Местонахождение второго электрода надо изучить для выяснения оптимальных параметров.
Ваша очередь объяснять мои экперементы ))  !!!

Прикрепленные файлы

#382 ZEN

ZEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2009 - 15:46

3-тья фота.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  3_.JPG   371,55К   169 Количество загрузок:

#383 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2009 - 16:26

Просмотр сообщенияZEN (27.4.2009, 15:41) писал:

Ваша очередь объяснять мои экперементы ))  !!!

Это очень интересно потому, что просто. А потому есть желание повторить подобные эксперименты.
На данном этапе ищу подходящую пъезозажигалку. Знаю очень простую технологию изготовления периодических сеточек разной конфигурации с проволоки. Опишу ее немного попозже.

Кстати может все дело в инструкции спецназовца? :lol:

#384 ZEN

ZEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2009 - 17:20

Как то надо вычислить подъемную силу сетки в зависимости от напряжения. И где же переход между электромагнитным полем и возможно возникающей антигравитационной составляющей !?

#385 agafon91

agafon91

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2009 - 17:35

Подпрыгивающая сеточка-это конечно круто,но....Вот Valeralap со скифа заставил летать сушеный подсолнух.
Правда для этого он собрал высоковольтный генератор очень коротких импульсов.Вряд-ли пьезозажигалка
поднимет подсолнух.К чему это я?Есть смысл перейти от пьезозажигалок на путевую схему с регулировкой
частоты и длительности ВВ импульса.

#386 plix1

plix1

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2009 - 17:54

Просмотр сообщенияAccess (12.4.2009, 15:12) писал:

Для тех, кто захочет повторить этот эксперимент есть еще один вариант - он получился путем поворота двух участников слева на 90 град. и размещением их справа на рисунке. И еще, на всех рисунках 1-4, разными цветами обозначены участники эксперимента, если смотреть сверху, а расположение рук показано сбоку, как и экспериментатор (показан желтым), кого хотят обезвесить.
я в детстве тоже делал такие тесты и не раз. только принимали участие трое, один на стуле, а двое поднимали его выше головы на вытянутые руки. Когда меня поднимали, ощущения легкости небыло, было только резкое изменение положения по отношению к видимым предметам. И основное правило: нельзя смеятся. Кок только засмеешся сразу роняли (проверенно на старшей сестре. мне и моим друзьям было 9-10 , ей 16-17)

#387 ZEN

ZEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2009 - 18:49

На Ваш взгляд возможен ли вариант устройства платформы следующего состава :

Снизу к доскам приклеена фольга, под ней блоки из крыльев (подкрыльев), а уж под ними вееры из сеточек.

Для инициации крутилась ручка с магнетой от ттрактора, а далее все как и с пьезожазигалкой.

Думаю крыло жука между сеточек положит когда оно у меня появится. Может и воспарит обезвесившись !?

#388 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2009 - 19:37

Просмотр сообщенияZEN (27.4.2009, 19:49) писал:

Тут уже ссылка приводилась где-то
http://igrushka.kz/vip80/modio.php

а вот если подключить один контакт к острой иголочке и подвести её под сетку снизу, то легкие предметики находящиеся над сеткой будут подбрасываться на несколько сантиметров.

При нажатии на пьезоажигалку начинает течь ток, а при отпускании кнопки он начинает течь в обратном направлении (очень хорошо видно в темноте)

#389 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2009 - 19:46

Просмотр сообщенияagafon91 (27.4.2009, 17:35) писал:

Подпрыгивающая сеточка-это конечно круто,но....Вот Valeralap со скифа заставил летать сушеный подсолнух.
Правда для этого он собрал высоковольтный генератор очень коротких импульсов.Вряд-ли пьезозажигалка
поднимет подсолнух.К чему это я?Есть смысл перейти от пьезозажигалок на путевую схему с регулировкой
частоты и длительности ВВ импульса.

Вопросы: «… в каком кармане у жука лежит пьезозажигалка? … или где высоковольтный генератор в теле левитирующего человека? …»
Ответы: «… 100% генератор электрических импульсов в жуке и теле человека – электрические импульсы ЦНС к сердечной мышце. Частота электрических импульсов в теле человека от мозга к сердцу порядка 0,3 … 3 Гц (или приблизительно 18 … 180 раз в минуту). Относительно жука – не знаю …».

#390 ZEN

ZEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2009 - 21:38

Спасибо TeZ, приземлил меня  )

Походу для инициации вихрей энергии вакуума надо что то другое, с воронками, или сотами.

#391 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2009 - 23:13

Просмотр сообщенияZEN (27.4.2009, 22:38) писал:

Спасибо TeZ, приземлил меня  )

Походу для инициации вихрей энергии вакуума надо что то другое, с воронками, или сотами.

Ну так уж и приземлил.
Сетки тоже сродни сотам и воронкам как и иглы.

Цитата

Начала слегка болеть голова.
скорее всего озонирование воздуха

Цитата

Поле ощутимо ногами под столом.
Наверное около (под) тисками?
И в банку воды добавь (правда работать перестанет) :)(

#392 ZEN

ZEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2009 - 23:37

Нет не озонирование TeZ, это действие поля !

Да нога левая была под тисками.

Поищу док фильм где ученый русский в 60-х для военных из катушек и магнитов какую то штуку изобрел, которая 1/3 веса экранировала. На работе кин из серии Ударная сила (докум. цикл).

Военных 30% не устроило  )

#393 pvl

pvl

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2009 - 23:40

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (27.4.2009, 19:46) писал:

Вопросы: «… в каком кармане у жука лежит пьезозажигалка? … или где высоковольтный генератор в теле левитирующего человека? …»
Ответы: «… 100% генератор электрических импульсов в жуке и теле человека – электрические импульсы ЦНС к сердечной мышце. Частота электрических импульсов в теле человека от мозга к сердцу порядка 0,3 … 3 Гц (или приблизительно 18 … 180 раз в минуту). Относительно жука – не знаю …».
  Насчет человека незнаю, но вот у жука возможно и имеется пьезоэлемент. Когда я смотрел видео со взлетом жуков то отчетливо запомнил, что он с трудом поднимает крылья и потом как бы защелкивает их, такчто это вполне вероятно, а надкрылья типо сеточек. Чисто ИМХО, но думаю вероятность этого всеже есть.

#394 Khabarovskwolf

Khabarovskwolf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2009 - 04:34

Просмотр сообщенияpvl (28.4.2009, 6:40) писал:

Насчет человека не знаю, но вот у жука возможно и имеется пьезоэлемент. Когда я смотрел видео со взлетом жуков то отчетливо запомнил, что он с трудом поднимает крылья и потом как бы защелкивает их, так что это вполне вероятно, а надкрылья типо сеточек. Чисто ИМХО, но думаю вероятность этого все же есть.
Майские жуки перед взлётом такое вытворяют... Всмысле статику железно вырабатывают и башкой крутят и брюшком под надкрыльями поводят вверх-вниз. Там где у майского жука например голова к голово-груди прикреплена,там очень волосатое такое место. Вот как раз перед взлётом он головой и шевелит,как буд-то статикой заряжается так,что скорее всего это не просто так.

А есть ли у кого видео или хотя бы фото скарабея в полёте и на взлёте? Искал,нигде так и не нашол.

#395 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2009 - 11:17

[quote name='ZEN' date='28.4.2009, 0:37' post='33470']
Нет не озонирование TeZ, это действие поля !

ZEN Подключи к своей схеме  хорошей емкости кандер Эффект пойдет более плавно] Если добавить сетки чуть большего диаметра или меньшего  изолировать их бакелитом ,расположить их от меньшей к  к большему отв. и соединить в блок  с учетом смещения их относительно друг друга( хотя-бы по оси  или по градусам,то-есть как шарнир ) подать напряжение,(сила тока не нужна) на крайние сетки. Думаю ты будеш доволен результатом. А там остается слово за диэлектриками.

#396 ZEN

ZEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2009 - 11:58

Нету у меня кондеров Евгений !

...а какой примерно эффект будет наблюдаться !?  Скажи если не трудно.

#397 ZEN

ZEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2009 - 12:19

Что касается жуков:
В сырую погоду они вроде мало летают !

А статика...подкрылья раскрыл (трение диэлектрика о диэлектрик), уже немного накопил, потрёс = потер о сухой воздух, ещё плюс немного.
Далее уже известно.

#398 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2009 - 13:49

Просмотр сообщенияZEN (28.4.2009, 12:58) писал:

Нету у меня кондеров Евгений !
Никаких заводских кондеров не подключать!

#399 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2009 - 14:04

Gen, а откуда такая египетская фреска?

Roket, фреску по-моему выставлял Komandor на тестатике. В яндексе много фресок ...

#400 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2009 - 15:32

Просмотр сообщенияZEN (28.4.2009, 11:58) писал:

...а какой примерно эффект будет наблюдаться !?  Скажи если не трудно.
На данном этапе ты имееш лиш геометрическое(сетки) окончание проводов от зажигалки Платформа играла роль не только как  генер.  ЭПС но и как накопитель энергии  Теz прав в одном  что с пъезо ты гоняеш ток по проводам. Без применения обычного конденсатора эл кинетич. пусть даже от старой стиралки  вольт на 300- 500,ты так и будеш наблюдать прыжки сеток ,бумажек и прочей чепухи Хотя забавно посмотреть на обладаталей статики, что и показала моль.Поверь, что кандер легче достать ,чем регулируеммый импульсный источник,этого тебе хватит для того чтоб ты смог понять как из всего этого сделать Эпс конденсатор. Вот тогда и понадобится импульсник Всего наилучшего p/s и поменьше всех слушай ,кумекай сам. Ато от советов голова распухнет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025