Игры с антигравитацией
Отправлено 28 Апрель 2009 - 17:58
Отправлено 28 Апрель 2009 - 20:02
Подскажите а электроШокер подойдет для таких целей и соко он примерно стоит !?
Отправлено 29 Апрель 2009 - 06:52
Подскажите а электроШокер подойдет для таких целей и соко он примерно стоит !?
[/quote]
Подойдет,только постарайся избавиться от ампер и кандер все равно понадобитъся, пока сама система не будет накопительной. стоимость примерно 2.5-3 тыс. Точно не подскажу,сам давно не интерасовался На форуме есть схемы шокера можеш сам собрать или скооперируйся с кем нибудь
Кстати чуть не забыл можеш попробовать не переменный а постоянный ток, в этом случае будет прыгать более крупная сетка или в сторону более крупной, раздницы при смене полюсов не должно быть.
Отправлено 29 Апрель 2009 - 16:48
. Знаю очень простую технологию изготовления периодических сеточек разной конфигурации с проволоки. Опишу ее немного попозже.
Привет Озон,а нельзя ли пораныше про технологию,особенно разного сечения,можно и конфигураций.
Никак не удается пока найти сеточки от ТV,бичи все подгребают,не угонишся.
Отправлено 29 Апрель 2009 - 16:58
Варьируя этими составляющими, можно получить отклик стороннего вещества в виде силы (тока) или то, что ты уже получил в виде ...
... Поле..ну если в шортах сидишь и ноги не бритые ))) то волосы все подымаются, и если прислушаться то и мышцы немного перед коленом напрягаются, но не сильно.
Отправлено 29 Апрель 2009 - 17:06
ZEN, в электрошоке задействовано высокое напряжение, частота и ток. Считаю если использовать силу тока, то это не экономично, хотя эффектно.
Gen ты лучше посоветуй человеку как избавиться от лишних Амперов ,сохранив высокое напряжение и частоту в эл. шокере.
Отправлено 29 Апрель 2009 - 17:41
Отправлено 30 Апрель 2009 - 06:55
Отправлено 30 Апрель 2009 - 08:10
Предлагаю в определённом плане приземлиться и оптимизировать опыты и конструирование : использовать подробные описания (с Вашей стороны), что, куда, для чего и реальные детали и устройства. Если дело стоящее я не пожалею средств для приобретения того же шокера и т.д.
Как Вы смотрите на то чтобы попытаться (моя работа) изготовить блоки из подкрыльев майского жука и попытаться синициировать в них ЭПС.
Есть возможность у меня на льнозаводе в тырсе накопать и жуков носорогов.
Отправлено 30 Апрель 2009 - 08:44
Отправлено 30 Апрель 2009 - 09:05
Скинь фоту плизз.
Отправлено 30 Апрель 2009 - 09:34
в яндексе можно найти (внешне как пьезо)
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 Апрель 2009 - 09:44
Все... дальнейшие опыты продолжу только имея подкрылья майского жука, или носорога. Из инициаторов ЭПС теперь выбор есть.
Если есть идеи, или упрощающие варианты, то очень жду !
Отправлено 30 Апрель 2009 - 11:25
Все... дальнейшие опыты продолжу только имея подкрылья майского жука, или носорога. Из инициаторов ЭПС теперь выбор есть.
не думаю, что это хорошая идея, потеряеш зря время.Лучше понаблюдать за живыми в энерг. поле Эксперементируй с тем, что есть и доставай материалы.
Отправлено 30 Апрель 2009 - 14:42
Отправлено 30 Апрель 2009 - 15:23
Gen, Насколько я понимаю ты предлагаеш минимизировать ВдГ и использовать микро-электродвигатель.Тогда понадобится некоторое время,чтобы достич накачки десятка тысяч вольт.Хотя это не суть главная тема.Построение сеток-фильтров из разных материалов,в том числе и магнитных,подбор их по калибровке-вот где собака зарыта. Ты хорошо оперируеш сплавами металлов,может знаеш где взять такие сетки или заказать,без дураков? Алюмин.-латунь-медь-нержавейка,это хорошо и еще как-то можно найти для эксперимента,но вот с остальным? Всего наилучшего,Евгений.
Отправлено 01 Май 2009 - 07:55
ZEN попытаться использовать воображение не только известные физики. Постарайтесь понять, что происходит между двумя сетями, и практика, практика, практика все больше и больше экспериментов. Использование разных расстояниях между сетями, ставит различные материалы между собой, стараются повысить напряжение, и все это время, если уведомление ЭПС появляется. Это должно быть вашей первой цели: появление ЭПС. Вторая цель должна состоять в выпрямите и утверждают, что ЭПС в течение длительного времени в одном импульсе.
Отправлено 01 Май 2009 - 09:50
ZEN try to use the imagination not only the known physics. Try to understand what is happening between ZEN попытаться использовать воображение не только известные физики. Постарайтесь понять, что
В общем то правильно сказанно, но в англоязычном наверное больше граматики,чем в нашем родном,не знаю, как в вашем. Zen насчет упрощения,вникай:1.пробковая прокладка для авто маш. пластиной толщ. не более1.5-2мм, помешаетя между сеток, по периметру констркция склеивается эпокс. смолой ,шов потоньше 2-3 мм., с помощю все той-же зажигалки твоей, плюс диод на один из проводов ты на чинаеш закачку своего кандера,при результате можно усложнить задачу.2.Более крупная сетка будет как матрица ,иглой жало которой проходит сквозь нее, на толщину пробки нанеси точно по сетке отверстия,так чтоб в глубине конуса был прокол . хорошо если эти проколы совпадут с нижней ячейкой ,нижней сетки. Насколько я знаю ячейки распологаются в виде сот у сеток TV.Так как у тебя 2-сетки круглая и овальная ,думаю эффект пойдет в сторону овальной или более крупной.Дерзай, если хочеш расскажеш,удачи. Да чуть не забыл, градус заточки иглы не менее 30-35гр.
Отправлено 01 Май 2009 - 10:51
Отправлено 01 Май 2009 - 11:02
ZEN Я надеюсь, что этот документ поможет вам понять больше о том, как это проявляется ЭПС. Отрежьте расширением TXT и извлекать файлы из архивов RAR.
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей