Перейти к содержимому

Игры с антигравитацией

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1003

#401 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2009 - 17:58

Много интересных фресок …
http://www.wdl.org/ru/search/?ql=rus&t...lery&page=1

#402 ZEN

ZEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2009 - 20:02

Я же говорил, что по образованию химик - технолог и мне нужна Ваша помощь в этом !

Подскажите а электроШокер подойдет для таких целей и соко он примерно стоит !?

#403 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 06:52

[quote name='ZEN' date='28.4.2009, 20:02' post='33540'

Подскажите а электроШокер подойдет для таких целей и соко он примерно стоит !?
[/quote]
      Подойдет,только постарайся избавиться от ампер и кандер все равно понадобитъся, пока сама система не будет накопительной. стоимость примерно 2.5-3 тыс. Точно не подскажу,сам давно не интерасовался На форуме есть схемы шокера можеш сам собрать или скооперируйся с кем нибудь
Кстати чуть не забыл можеш попробовать  не переменный а постоянный ток, в этом случае будет прыгать более крупная сетка или в сторону более крупной, раздницы при смене полюсов не должно быть.

#404 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 16:48

[quote name='OAUM-OZON' date='27.4.2009, 16:26' post='33400']
. Знаю очень простую технологию изготовления периодических сеточек разной конфигурации с проволоки. Опишу ее немного попозже.

Привет Озон,а нельзя ли пораныше про технологию,особенно разного сечения,можно и конфигураций.
Никак не удается пока найти сеточки от ТV,бичи все подгребают,не угонишся.

#405 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 16:58

ZEN, в электрошоке задействовано высокое напряжение, частота и ток. Считаю если использовать силу тока, то это не экономично, хотя эффектно. В каких-либо природных прямых преобразованиях, в большинстве случаях ток минимален и ты как химик-технолог это знаешь. На переднем плане частота колебания атомов вещества, связи вещества, состав вещества, информация, напряженность.
Варьируя этими составляющими, можно получить отклик стороннего вещества в виде силы (тока) или то, что ты уже получил в виде ...
... Поле..ну если в шортах сидишь и ноги не бритые ))) то волосы все подымаются, и если прислушаться то и мышцы немного перед коленом напрягаются, но не сильно.

#406 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 17:06

[quote name='Gen' date='29.4.2009, 16:58' post='33616']
ZEN, в электрошоке задействовано высокое напряжение, частота и ток. Считаю если использовать силу тока, то это не экономично, хотя эффектно.
                       Gen ты лучше посоветуй человеку как избавиться от лишних  Амперов ,сохранив высокое напряжение и частоту  в эл. шокере.

#407 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 17:41

Евгений, да очень просто. Надо собрать генератор Ван де Граафа (ВдГ). Настольный прибор физиков середины прошлого века. Это сейчас в почете коллайдеры и ускорители различных модификаций. Первый ускоритель частиц-то был на основе ВдГ и электростатики. При помощи электростатического генератора была заряжена металлическая сеть, в перекрестьях которой были установлены иголки в сторону Земли. После зарядки такая сеть неохотно стартовала, но набрав высоту с помощью воздушного змея, и отсоедененного от него, быстро удалилась набирая высоту ... с концами ... цитирую по памяти журнал Юный Техник средины 70-х прошлого века ... достаточно ZEN-у набрать в яндексе - генератор Ван де Граафа и ознакомиться с его простым устройством. Ток в таком генераторе минимальный, а напряжение может досигать сотен тысяч вольт (в домашних условиях) ... руки не доходят ...

#408 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2009 - 06:55

Gen ты неисправимый человек,пока он соберет  ВдГ,другие с шокером уйдут  далеко вперед да и прииспытании прототипа шокер будет под рукой ,а главное он автономен.,для привода ленты в ВдГ он будед пользоваться эл. двигателем ,представляю картинку,. для домашних условий Да,но как человек будет тащить за собй провод при полевых испытаниях ? Тогда пусть покупает и бензогенератор. Ведь чтобы платформа не улетела она должна быть с регулируемым напряжением и вектором тяги.Кстати Zen незабудь что создавая прототип фильтра,тебе понадобится его дубль и желательно не один. В книге мой мир он действительно показан. Тогда ты сможеш добиться эффекта времени ,соединяя их в блоки. Обед заканчивается ,остальное как ни будь потом. Всем привет.

#409 ZEN

ZEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2009 - 08:10

Народ мне очень приятно что Вы поддерживаете меня (мало грамотного в электрических явлениях).

Предлагаю в определённом плане приземлиться и оптимизировать опыты и конструирование :  использовать подробные описания (с Вашей стороны), что, куда, для чего и реальные детали и устройства. Если дело стоящее я не пожалею средств для  приобретения того же шокера и т.д.

Как Вы смотрите на то чтобы попытаться (моя работа) изготовить блоки из подкрыльев майского жука и попытаться синициировать в них ЭПС.
Есть возможность у меня на льнозаводе в тырсе накопать и жуков носорогов.

#410 sava

sava

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2009 - 08:44

Zen можно попробовать заменить пьезо зажигалку на китайскую электрическую (стоит 50 руб)  ( питается от 2 - батареек АА) схема из 2- х катушек + транзистор на выходе высокое U частоту правла не мерял

#411 ZEN

ZEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2009 - 09:05

Я живу в Беларуси и такой жиги пока в продаже не видел, или скорее не обращал внимания.

Скинь фоту плизз.

#412 sava

sava

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2009 - 09:34

Зажигалка к сож. дома но выглядет точно так в разобранном виде
в яндексе можно найти (внешне как пьезо)

Прикрепленные файлы

#413 ZEN

ZEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2009 - 09:44

Спасиба за инфу !

Все... дальнейшие опыты продолжу только имея подкрылья майского жука, или носорога. Из инициаторов ЭПС теперь выбор есть.

Если есть идеи, или упрощающие варианты, то очень жду !

#414 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2009 - 11:25

[quote name='ZEN' date='30.4.2009, 9:44' post='33717']
Все... дальнейшие опыты продолжу только имея подкрылья майского жука, или носорога. Из инициаторов ЭПС теперь выбор есть.

не думаю, что это хорошая идея, потеряеш зря время.Лучше понаблюдать за живыми в энерг. поле Эксперементируй с тем, что есть и доставай материалы.

#415 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2009 - 14:42

Согласен Евгений, с шокером в руке можно очень быстро продвинуться по земле, расчищая себе дорогу, но к сожалению не летать. По автономности. Генератор ВдГ будет работать от батарейки намного дольше чем шокер от той же батарейки.

#416 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2009 - 15:23

[. Генератор ВдГ будет работать от батарейки намного дольше чем шокер от той же батарейки.
             Gen, Насколько я понимаю ты предлагаеш минимизировать ВдГ и использовать микро-электродвигатель.Тогда понадобится некоторое время,чтобы достич накачки десятка тысяч вольт.Хотя это не суть главная тема.Построение сеток-фильтров из разных материалов,в том числе и магнитных,подбор их по калибровке-вот где собака зарыта. Ты хорошо оперируеш сплавами металлов,может знаеш где взять такие сетки или заказать,без дураков? Алюмин.-латунь-медь-нержавейка,это хорошо и еще как-то можно найти для эксперимента,но вот с остальным? Всего наилучшего,Евгений.

#417 sadang

sadang

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 01 Май 2009 - 07:55

ZEN try to use the imagination not only the known physics. Try to understand what is happening between that two grids, and practice, practice, practice more and more experiments. Use different distances between grids, put different materials between them, try to rise the voltage, and all the time notice when ЭПС is appearing. This must be your first goal: appearing of ЭПС. The second goal must be to straighten and maintain that ЭПС for long time with one single impulse.

ZEN попытаться использовать воображение не только известные физики. Постарайтесь понять, что происходит между двумя сетями, и практика, практика, практика все больше и больше экспериментов. Использование разных расстояниях между сетями, ставит различные материалы между собой, стараются повысить напряжение, и все это время, если уведомление ЭПС появляется. Это должно быть вашей первой цели: появление ЭПС. Вторая цель должна состоять в выпрямите и утверждают, что ЭПС в течение длительного времени в одном импульсе.

#418 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 01 Май 2009 - 09:50

[quote name='sadang' date='1.5.2009, 8:55' post='33808']
ZEN try to use the imagination not only the known physics. Try to understand what is happening between ZEN попытаться использовать воображение не только известные физики. Постарайтесь понять, что
        В общем то правильно сказанно, но в англоязычном наверное больше граматики,чем в нашем родном,не знаю, как в вашем. Zen насчет упрощения,вникай:1.пробковая прокладка для авто маш. пластиной  толщ. не более1.5-2мм, помешаетя между сеток, по периметру констркция склеивается  эпокс. смолой ,шов потоньше 2-3 мм., с помощю все той-же зажигалки твоей, плюс диод  на один из проводов  ты на чинаеш закачку своего кандера,при результате можно усложнить задачу.2.Более крупная сетка будет как матрица ,иглой жало которой проходит сквозь нее, на толщину пробки нанеси точно по сетке отверстия,так чтоб в глубине конуса  был прокол . хорошо если эти проколы совпадут с нижней ячейкой ,нижней сетки. Насколько я знаю ячейки распологаются в виде сот у сеток TV.Так как у тебя 2-сетки круглая и овальная ,думаю эффект пойдет в сторону овальной или более крупной.Дерзай, если хочеш расскажеш,удачи. Да чуть не забыл, градус заточки иглы не менее 30-35гр.

#419 ZEN

ZEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 01 Май 2009 - 10:51

Я не говорил, но я уже пробовал между сеточек ложить вспененный эластичный полимер типа вспененного полиуретана. Лежа он на сеточках тихо и спокойно. Пробковое дерево не пробовал. На счет иголки наверное попробую, хотя я говорил, что местонахождение второго электрода мало важно. Но наверное иголка будет фокусировать !?

#420 sadang

sadang

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 01 Май 2009 - 11:02

ZEN I hope this document will help you to understand more about how ЭПС is manifesting. Cut off the extension txt and extract files from rar archive.

ZEN Я надеюсь, что этот документ поможет вам понять больше о том, как это проявляется ЭПС. Отрежьте расширением TXT и извлекать файлы из архивов RAR.

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025