Игры с антигравитацией
Отправлено 05 Май 2009 - 08:41
Напишите пожалуйста какая конкретно марка зажигалки, все что есть на ней снаружи и желательно внутри.
Отправлено 05 Май 2009 - 08:53
А сеточки я думаю можно и просто к контактам кондёра присобачить !? ))
Отправлено 05 Май 2009 - 09:43
Скачайте книгу, поймете как будет работать конденсатор при разных вариантах подключения. Вот к примеру варианты: последовательно на одном из проводов, последовательно между сетками, паралельно до сеток. И посмотреть на изменения в эффектах. Хитрые варианты типа: сетка-второй конец к никуда не подключенному проводнику или катушке или полостной структуре и т.п. Важно знать как работает кондер в схемах согласно электротехнике (но не забывать что она не может объяснить некоторые вещи типа НЛО и прочего)
И еще, вместо шокера купите еще несколько таких же зажигалок и другой марки, и покомбинируйте сетки, зажигалки типа три зажигалки по очереди разряжаются на несколько сеток. И заодно сравните параметры каждой зажигалки. Выглядит не серьезно, но почемуто уверен что зажигалки другой марки не дадут такого эффекта.
Отправлено 05 Май 2009 - 11:17
Отправлено 05 Май 2009 - 11:34
Евгений (30.4.2009, 16:23) писал:
Часть третья
...Теперь бы домой, но как?
Да так же, как и сюда попал:«этюдник» то с аппаратом в югозападном колке заказника... Слава богу, в тайнике все цело; однако проходят

Отправлено 05 Май 2009 - 14:42

[/quote]
Не думаю,что этот эпизод относится к зарядке системы,скорее это время было потраченно на восстановленние сил самого ГВС.
Ну а в лице ЛЕСа мы видем подающего хорошие надежды эксперементатора.Молоток,так держать.
Отправлено 05 Май 2009 - 16:52
Может в эксперимент стоит добавить пробирку с подсоленной водой.
зы. может поэтому он не сразу смог взлететь в лесу. вода приходила в первоначальное состояние( успокаивалась)
Отправлено 07 Май 2009 - 00:15
Скачайте книгу, поймете как будет работать конденсатор при разных вариантах подключения. Вот к примеру варианты: последовательно на одном из проводов, последовательно между сетками, паралельно до сеток. И посмотреть на изменения в эффектах. Хитрые варианты типа: сетка-второй конец к никуда не подключенному проводнику или катушке или полостной структуре и т.п. Важно знать как работает кондер в схемах согласно электротехнике (но не забывать что она не может объяснить некоторые вещи типа НЛО и прочего)
И еще, вместо шокера купите еще несколько таких же зажигалок и другой марки, и покомбинируйте сетки, зажигалки типа три зажигалки по очереди разряжаются на несколько сеток. И заодно сравните параметры каждой зажигалки. Выглядит не серьезно, но почемуто уверен что зажигалки другой марки не дадут такого эффекта.
Отправлено 07 Май 2009 - 01:27
камеры счас есть в самом простеньком телефоне..

Отправлено 07 Май 2009 - 08:44
Отправлено 07 Май 2009 - 10:18
Отправлено 07 Май 2009 - 15:05
Какое отношение опыты со статическим электричеством имеют к ЭПС и антигравитации?
Мне кажется, без полостных структур всё, чего можно добиться - это отталкивания/притягивания лёгких предметиков, школьные опыты.
Отправлено 09 Май 2009 - 05:22
serrg (7.5.2009, 16:05) писал:
Какое отношение опыты со статическим электричеством имеют к ЭПС и антигравитации?
Мне кажется, без полостных структур всё, чего можно добиться - это отталкивания/притягивания лёгких предметиков, школьные опыты.
Отправлено 10 Май 2009 - 12:58
Отправлено 10 Май 2009 - 13:35
Отправлено 10 Май 2009 - 13:36
о чем уже писал уважаемый Dragons' Lord. Такие примерно сетки (блок фильтры у Гребенникова) я кажется видел
в своей стиральной машинке , только сделанных в виде барабана. Только не знаю можно ли использовать металл.
Отправлено 10 Май 2009 - 13:45
благоприятно деиствующих на здоровье человека, но надо избавиться от положительно заряженных, что не так просто, из практики.
Полжительные ионы вредны для человека, они определяются по запаху озона, чем и являются на самом деле. Если сделать излучатель
положительных ионов ( озонатор), то можно стерилизовать банки

со строго определенным количеством излучения ионов на квадратный метр используется в обезараживании воздуха в помещении, где
лежит болеющий человек, а в промышленности я видел озонатор в трюме-холодильнике на рыболовном траулере .
Отправлено 12 Май 2009 - 06:43
продолжаю наблюдения.
Отправлено 14 Май 2009 - 09:37
цветение продолжалось 4 дня. основные насекомые которые опыляли маленькие дикие пчелки. Если кому интересно опишу подробно.
С уважением к Вам.
Отправлено 14 Май 2009 - 16:41
Тополь/осокор(ь) спит в сутки около 4 часов, дальше активен. Энергетика тополя не такая мощная как у дуба, но зато ровная и не агрессивная. Обнимешь тополь на пару минут, силы восстановятся, если дольше постоять в обнимку, силы уйдут. Если комбинировать обнимку тополь-дуб, то можно порядком поднять общий тонус организма

По твоим наблюдениям можно сделать предварительный вывод: энергетика осокора превосходит энергетику яблони. В осокоре полостных структур больше, а значит поток соков, при цветении, движется по большему объему ПС по сравнению с яблоней. А ива это вообще постоянно действующий насос, надломишь ветку, через минуту появляется капля воды.
Из моего блокнота.
Сигарета. Дым. Пепел. Гравитация или ... Если есть в кармане пачка … сигарет …
1.Если частичка пепла от сигареты падает рядом с каким-либо объектом (устройством), значит, электростатический (статический) заряд объекта мал.
2.Если частичка пепла, от сигареты падая, притягивается к поверхности объекта (устройства), значит, электростатический (статический) заряд объекта намного больше, чем в пункте один.
3.Если частичка пепла, от сигареты падая, притягивается к поверхности объекта (устройства) и некоторое время лежит на поверхности объекта, а затем отталкивается от поверхности объекта или совершает падения/отталкивания на/от поверхности объекта по циклу, значит объект, достаточно хорошо заряжен, либо является электростатическим генератором. Дым сигареты в этом случае притягивается на некотором расстоянии от поверхности объекта, поляризуется, т.е. дым приобретает такой же электростатический заряд, как и у объекта с дальнейшим отталкиванием от объекта.
4.Если частичка пепла, от сигареты падая и не долетая до поверхности объекта, отталкивается одновременно вместе с дымом сигареты, значит объект (устройство), является источником ионного ветра.
5.Если дым и частички пепла, притягиваются к объекту (находящемуся в заземленном экране) с какой-либо стороны от объекта в горизонтальной плоскости от основания объекта либо снизу объекта, и стремятся подняться вверх над объектом, значит, мы на правильном пути и наблюдаем перепад давления эфира в локальном месте. По пятому пункту, результат пока не получен.
6.Если ничего не происходит, значит, сигареты закончились, а гравитация еще есть.

7.Курение табака и травы - опасно для вашего здоровья. Лучше использовать дым от газеты так, как делал Тесла.
С уважением, ↑Gen. Если есть в кармане пачка … сигарет …
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей