Перейти к содержимому

Игры с антигравитацией

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1003

#441 ЛЕС

ЛЕС

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 05 Май 2009 - 08:41

ZEN, если хотите быстро получить знания в электротехнике, скачайте книгу "Е. Айсберг   Радио?... Это очень просто." Изучив книгу станет понятно, к примеру, для чего советуют запитывать сетки через кондер. Так же рекомендую "Транзистор? Это очень просто." ,  "Радио и телевидение? Это очень просто." того же автора. Выложить не могу, каждая весит 2-3мб. Но любой поисковик найдет.

Напишите пожалуйста какая конкретно марка зажигалки, все что есть на ней снаружи и желательно внутри.

#442 ZEN

ZEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 05 Май 2009 - 08:53

Марку не знаю / производство Чехия. Но я думаю, что подойдет любая пьезосистема !

А сеточки я думаю можно и просто к контактам кондёра присобачить !?   ))

#443 ЛЕС

ЛЕС

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 05 Май 2009 - 09:43

ZEN  Как раз марка зажигалки может оказаться очень важной (параметры пьезоэлемента, какой конкретно там стоит кристал, из чего сделан и прочее). Почему так? Потому что я не встречал подобных результатов в опытах с обычной зажигалкой, выкладываемых на форумах, потому и такое оживление среди участников. Считаю (как и некоторые здесь) что кристал это основной параметр, как бы сердце подобных систем, задающий все аномалии.
Скачайте книгу, поймете как будет работать конденсатор при разных вариантах подключения. Вот к примеру варианты: последовательно на одном из проводов, последовательно между сетками, паралельно до сеток. И посмотреть на изменения в эффектах. Хитрые варианты типа: сетка-второй конец к никуда не подключенному проводнику или катушке или полостной структуре и т.п. Важно знать как работает кондер в схемах согласно электротехнике (но не забывать что она не может объяснить некоторые вещи типа НЛО и прочего)
И еще, вместо шокера купите еще несколько таких же зажигалок и другой марки, и покомбинируйте сетки, зажигалки типа три зажигалки по очереди разряжаются на несколько сеток. И заодно сравните параметры каждой зажигалки. Выглядит не серьезно, но почемуто уверен что зажигалки другой марки не дадут такого эффекта.

#444 ZEN

ZEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 05 Май 2009 - 11:17

Да внутри приличная пьезосистема, не такая как в Китае делают !  Мощьный крепеж, мощный рычаг.

#445 grinch007

grinch007

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 05 Май 2009 - 11:34

Просмотр сообщенияЕвгений (30.4.2009, 16:23) писал:

..Тогда понадобится некоторое время,чтобы достич накачки десятка тысяч вольт..
"Мой Мир" Глава VI «Поляна»
Часть третья
...Теперь бы домой, но как?
Да так же, как и сюда попал:«этюдник» то с аппаратом в югозападном колке заказника... Слава богу, в тайнике все цело; однако проходят  :huh: долгие часы — и вот я с горем пополам стартую с Поляны ввысь....

#446 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 05 Май 2009 - 14:42

[:huh: долгие часы — и вот я с горем пополам стартую с Поляны ввысь....[/i]
[/quote]
Не думаю,что этот эпизод относится к зарядке системы,скорее это время было потраченно на восстановленние сил самого ГВС.
Ну а в лице ЛЕСа мы видем подающего хорошие надежды эксперементатора.Молоток,так держать.

#447 plix1

plix1

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 05 Май 2009 - 16:52

а никто не подумал что главной деталью в гравилете Гребенникова был сам пилот. Т.е не как деталь, а вода из которой состоит человек.
Может в эксперимент стоит добавить пробирку с подсоленной водой.

зы. может поэтому он не сразу смог взлететь в лесу. вода приходила в первоначальное состояние( успокаивалась)

#448 pvl

pvl

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 07 Май 2009 - 00:15

Просмотр сообщенияЛЕС (5.5.2009, 10:43) писал:

ZEN  Как раз марка зажигалки может оказаться очень важной (параметры пьезоэлемента, какой конкретно там стоит кристал, из чего сделан и прочее). Почему так? Потому что я не встречал подобных результатов в опытах с обычной зажигалкой, выкладываемых на форумах, потому и такое оживление среди участников. Считаю (как и некоторые здесь) что кристал это основной параметр, как бы сердце подобных систем, задающий все аномалии.
Скачайте книгу, поймете как будет работать конденсатор при разных вариантах подключения. Вот к примеру варианты: последовательно на одном из проводов, последовательно между сетками, паралельно до сеток. И посмотреть на изменения в эффектах. Хитрые варианты типа: сетка-второй конец к никуда не подключенному проводнику или катушке или полостной структуре и т.п. Важно знать как работает кондер в схемах согласно электротехнике (но не забывать что она не может объяснить некоторые вещи типа НЛО и прочего)
И еще, вместо шокера купите еще несколько таких же зажигалок и другой марки, и покомбинируйте сетки, зажигалки типа три зажигалки по очереди разряжаются на несколько сеток. И заодно сравните параметры каждой зажигалки. Выглядит не серьезно, но почемуто уверен что зажигалки другой марки не дадут такого эффекта.
   Купил несколько дней назад электрическую пьезозажигалку, опыты никаких результатов не дали. Потом купил за 120 рублей механическую, и повторил опыт. Так что думаю, что подойдет любая механическая пьезозажигалка. Хочу добавить, что сеточки подсоединять не обязательно, можно прям на электрод(я ее повернул на бок, влево, левый электрод внизу, правый вверху) положить бумажку или кусок фольги и она прекрасно подлетает(электроды нужно раздвинуть, чтоб небыло искры). Короче к проводу можно подсоединить, что угодно, а не только ситечко(и любого материала, хоть диэлектрика, покрайней мере пенопласт , пробковое дерево работают, правда парафин нет). И ложить бумажку или фольгу можно наверх, а не между. Эффекты должен заметить интересные. Например после нажатия на кнопку она действительно хорошо сохраняет поле и бумажку можно ложить несколько раз и она будет отлетать, (чаще всего она метит в сторону рук) а потом когда она например не отлетит то при подносе к ней пальцев она либо подлетит либо начнет трепыхаться и вибрировать,как крыло насекомого. Также очень похоже на эффект Хатчинсона, так как если сразу фольга не взлетает, то через секунд десять она может встать на ребро и взлететь. Кстати взлетают не только фольга или бумага, но и другие материалы. Также обнаружен интересный эффект, если поднести почти вплотную к песочным часам, так, чтобы горлышко в самой узкой части(откуда сыплется песок) находилось между электродами и нажать на кнопку, то песок на некоторое время перестает сыпаться, каждый раз когда нажимаешь на кнопку. Потом я разобрал зажигалку. Там два провода один заизолированный, второй является одножильной незаизолированнной проволокой, от которого при нажатии на кнопку чувствуется не просто холодок, а я бы даже сказал ветерок.

#449 THC

THC

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 07 Май 2009 - 01:27

pvl Cними пожалуйста на видио..
камеры счас есть в самом простеньком телефоне.. ;)

#450 ZEN

ZEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 07 Май 2009 - 08:44

ТНС не прягай человека. Я уже снимал ранее на мобилу, см посты с видио.

#451 ZEN

ZEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 07 Май 2009 - 10:18

Помню смотрел передачу. Там группа ученых живет в закрытом городке. Электричество для этого городка вырабатывает машина. Устроена она примерно так: вращающееся колесо вырабатывает статику, а далее эта энергия преобразуется в электрическую для питания приемников. И энергии этой хватает с лихвой !

#452 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 07 Май 2009 - 15:05

Вместо зажигалки можно пользоваться эбонитовой палочкой.
Какое отношение опыты со статическим электричеством имеют к ЭПС и антигравитации?
Мне кажется, без полостных структур всё, чего можно добиться - это отталкивания/притягивания лёгких предметиков, школьные опыты.

#453 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 09 Май 2009 - 05:22

Просмотр сообщенияserrg (7.5.2009, 16:05) писал:

Вместо зажигалки можно пользоваться эбонитовой палочкой.
Какое отношение опыты со статическим электричеством имеют к ЭПС и антигравитации?
Мне кажется, без полостных структур всё, чего можно добиться - это отталкивания/притягивания лёгких предметиков, школьные опыты.
А еще можно пользоваться сухой палочкой и сухой гнилушкой,для получения дыма и огня. Ну-ка Умник, опиши мне законы статики,а я с ними ознакомлюсь. Насколько мне ведомо, наши ученые еще не доперли до основ статики,и именно из-за отрицания Эфира,как я понимаю.Но так, как все возвращается с Я на А,(с ног на голову И НАОБОРОТ)то и колесо учений вернется к исходной точке,но с Эфиром и тогда расставят точки над й. ..... Нас слишком долго дурачили,а не учили,в школе и институтах,пора пересматривать все догмы,если не хотим остаться в хвосте,с эбонитовой палочкой. Из малого рождается большое.Отрицательный результат,тоже результат. Не мне Вам говорить или напоминать об этом. Взять хотя бы Вилку Абромовича ведь ее начало идет со статики, про Теслу можно и не говорить  и так все ясно откуда ветер дунул.             ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ! НАДЕЮСЬ,ЧТО И МЫ ПОБЕДИМ ГРАВИТАЦИЮ В ЭТОМ ГОДУ. ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДОБРОГО ЗДОРОВЪЯ,ЛЮБВИ И СИНЕЙ ПТИЦИ!

#454 Vjacheslav

Vjacheslav

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10 Май 2009 - 12:58

Я как то сделал люстру Чижевского, где реально ощущался эффект излучения ионов (ионный ветер) с иголок люстры в зависимости от приложенного напряжения. В пьезозажигалке тот же эффект. Никакого эффекта платформы Гребенникова в пьезозажигалке нет.

#455 ZEN

ZEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 10 Май 2009 - 13:35

У меня есть люстра Чижевкого (надыбал). ЧЁ С НЕЙ МОЖНО ХОРОШЕГО СДЕЛАТЬ

#456 Vjacheslav

Vjacheslav

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10 Май 2009 - 13:36

Разве что использовать не простые сетки, а сетки в виде шестигарнников (сот) с ячейкой в виде воронки-конуса,
о чем уже писал уважаемый Dragons' Lord. Такие примерно сетки (блок фильтры у Гребенникова) я кажется видел
в своей стиральной машинке , только сделанных в виде барабана. Только не знаю можно ли использовать металл.

#457 Vjacheslav

Vjacheslav

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10 Май 2009 - 13:45

В идеале люстра излучает отрицательно заряженные ионы (когда прикладывается отрицательное напряжение к излучателю-люстре),
благоприятно деиствующих на здоровье человека, но надо избавиться от положительно заряженных, что не так просто, из практики.
Полжительные ионы вредны для человека, они определяются по запаху озона, чем и являются на самом деле. Если сделать излучатель
положительных ионов ( озонатор), то можно стерилизовать банки :) , так как озон убивает все что видит. В медицине озонатор
со строго определенным количеством излучения ионов на квадратный метр используется в обезараживании воздуха в помещении, где
лежит болеющий человек, а в промышленности я видел озонатор в трюме-холодильнике на рыболовном траулере .

#458 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 12 Май 2009 - 06:43

Рыбалка, да на берегу реки, вы скажите причем мол тут гравитация, началось так выбрал место для рыбалки под не очень старым «осокорем» так его в народе величают «черный тополь», это то дерево сухую палку  или кол от которого  забьешь в землю и оно начинает расти странности начались когда зацвел «осокорь»,часы за время нахождения под ним за 3 часа уходят вперед на 20-25 мин. Пробовал механические и кварцевые часы, одна хрень. Странно………..,

продолжаю наблюдения.

#459 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 14 Май 2009 - 09:37

Ну вот часы мои под деревом стали ходит точно оцвело дерево, наблюдение продолжалось в течении недели,
цветение продолжалось 4 дня. основные насекомые которые опыляли маленькие дикие пчелки. Если кому интересно опишу подробно.
С уважением к Вам.

#460 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 14 Май 2009 - 16:41

Skipetr, у нас осокоры в основном серебристые, попадаются и черные. И те и другие из семейства - ивовых, поэтому, где ветку осокора ткнешь там и дерево вырастет.
Тополь/осокор(ь) спит в сутки около 4 часов, дальше активен. Энергетика тополя не такая мощная как у дуба, но зато ровная и не агрессивная. Обнимешь тополь на пару минут, силы восстановятся, если дольше постоять в обнимку, силы уйдут. Если комбинировать обнимку тополь-дуб, то можно порядком поднять общий тонус организма :P . Далее, возле моей хаты, в полуметре от северного угла растет вековая ива (верба). Здоровенная такая, её даже из космоса видно. Втроем вербу тяжело обнять. Так вот в хате, в северном углу висят часы-ходики с маятником. Ходики постоянно спешат, как бы их ни настраивали, спешат тебе и все. Но вот когда ходики повесили в другой комнате, на южную стену, часы удалось настроить. Буду в селе, проведу опыт с кварцевыми настенными часами, поглядим, чего получится.
По твоим наблюдениям можно сделать предварительный вывод: энергетика осокора превосходит энергетику яблони. В осокоре полостных структур больше, а значит поток соков, при цветении, движется по большему объему ПС по сравнению с яблоней. А ива это вообще постоянно действующий насос, надломишь ветку, через минуту появляется капля воды.

Из моего блокнота.

Сигарета. Дым. Пепел. Гравитация или ... Если есть в кармане пачка … сигарет …

1.Если частичка пепла от сигареты падает рядом с каким-либо объектом (устройством), значит, электростатический (статический) заряд объекта мал.

2.Если частичка пепла, от сигареты падая, притягивается к поверхности объекта (устройства), значит, электростатический (статический) заряд объекта намного больше, чем в пункте один.

3.Если частичка пепла, от сигареты падая, притягивается к поверхности объекта (устройства) и некоторое время лежит на поверхности объекта, а затем отталкивается от поверхности объекта или совершает падения/отталкивания на/от поверхности объекта по циклу, значит объект, достаточно хорошо заряжен, либо является электростатическим генератором. Дым сигареты в этом случае притягивается на некотором расстоянии от поверхности объекта, поляризуется, т.е. дым приобретает такой же электростатический заряд, как и у объекта с дальнейшим отталкиванием от объекта.

4.Если частичка пепла, от сигареты падая и не долетая до поверхности объекта, отталкивается одновременно вместе с дымом сигареты, значит объект (устройство), является источником ионного ветра.

5.Если дым и частички пепла, притягиваются к объекту (находящемуся в заземленном экране) с какой-либо стороны от объекта в горизонтальной плоскости от основания объекта либо снизу объекта, и стремятся подняться вверх над объектом, значит, мы на правильном пути и наблюдаем перепад давления  эфира в локальном месте. По пятому пункту, результат пока не получен.

6.Если ничего не происходит, значит, сигареты закончились, а гравитация еще есть. :)

7.Курение табака и травы - опасно для вашего здоровья. Лучше использовать дым от газеты так, как делал Тесла.

С уважением, ↑Gen. Если есть в кармане пачка … сигарет …

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025