Перейти к содержимому

Игры с антигравитацией

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1003

#741 Robur

Robur

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 12 Май 2013 - 22:25

Просмотр сообщенияZTorsion (29 Апрель 2013 - 00:52) писал:

Уважаемые форумчане, я, конечно, новичок, но свежим взглядом все видится острее...

Платформа Гребенникова -
смотрите http://paleotehnolog.ru/ фильм второй...

Летающий электрический квадрат
Михаил Лавриненко
Летающая электрическая платформа на эффекте Брауна, оборудованная видеокамерой.
http://poznavatelnoe.tv/electro_kvadrat
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SjKgaeqk4JU

#742 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 13 Май 2013 - 11:56

Robur, спасибо за ссылки, но я всё это видел... Когда я писал, что я новичок на форуме, я имел ввиду то, что я новичок на данном форуме. Эффект Бифельда-Брауна в чистом виде не может использоваться в платформе Гребенникова, ввиду его большой энергозатратности ( высокое напряжение, малое соотношение вес/потребляемая мощность). У Гребенникова генераторов и источников питания соответствующей мощности не-было!  Другое дело, что эл.статическое поле небольшой мощности служило у него источником первичного смещения градиента скоростей эфиропотока с последующим формированием эфирных вихрей в ячейках мелкосетчатой структуры.

#743 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Май 2013 - 17:57

ZTorsion, по словам выше, я бы не сказал, что ты новичок.  ;) :D

#744 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 15 Май 2013 - 21:26

Просмотр сообщенияGen (15 Май 2013 - 17:57) писал:

ZTorsion, по словам выше, я бы не сказал, что ты новичок.  ;)/>/>/>/>/>/> :D/>/>/>/>/>/>
Да, я занимаюсь в меру своих сил свободной энергией ( Бедини, Хендершот и т.д.) и платформой Гребенникова на сайтах Заряд-проект и РиалСтранник... Сейчас стараюсь разобраться с идеями unlispirates, он же бывший забаненый buket с Матрикса.
Его сайты: http://unlispirates.ucoz.ru/forum/2-4-15  и  http://grebenikow.ucoz.ru/
А это ветка на форуме Заряд-проект, где вышеуказанный автор торгуется по поводу продажи своей платформы и есть корявое описание его технологии:
http://zaryad.com/forum/viewtopic.php?f=29&t=809&start=20
Считаю, что при всей внешней абсурдности его конструкции платформы -- описанный им принцип ее работы не противоречит эфиродинамическим взглядам на физические процессы. Как говорил Дон Хуан: "... магия находится на кончиках пальцев людей...", имея ввиду, то, что многие секреты Природы находятся буквально у нас под носом и не воспринимаются серьёзно "здравомыслящими" людьми...

#745 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 16 Май 2013 - 14:55

ZTorsion, да :D привет букету :D я ему как-то говорил, что я не буду продавать свои чертежи и схемы платформы интересующимся людям, на данный момент их 14483871, я открыто все сваливаю на форумы, не в деньгах сила, а в свободном полете. :D Мне не интересны их потуги, так как все от лукавого. ;)

... Как говорил Дон Хуан: "... магия находится на кончиках пальцев людей..."

Алаверды :D  ... Как-то Козырев говорил: " ... дорогой мой, все лежит на поверхности ..."  ;)

#746 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 17 Май 2013 - 01:24

Просмотр сообщенияGen (16 Май 2013 - 14:55) писал:

ZTorsion, да :D/>/> привет букету :D/>/> />
Привет передать не могу, т.к. я с ним не знаком. Полностью согласен с тобой, что подобные знания, информацию и полученные технические решения необходимо сразу публиковать как можно шире... Заработать на этом невозможно, а "здоровье потерять" -- на раз! Мне не понятна позиция unlispirates (buket). В своих ранних постах он высказывал подобные мысли, а затем, "как бабка пошептала" -- такое впечатление, по стилю изложения, что пишет совершенно другой человек... В своем посте я привел ссылку на unlispirates только в том смысле, что необходимо проверять даже "безумные идеи". Возможно, они достаточно безумны, чтобы быть верными (Н.Бор). С уважением!

#747 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 17 Май 2013 - 14:09

Видимо ты анализировал букета в тот период когда он плотно общался со мной, :D  ... да, я согласен когда читаешь "безумные идеи" иногда эти идеи инициируют правильный вариант в текущей проблеме с которой ложишься спать и просыпаешься :D  ... извини, что перешел на "ты" мы ведь не из НАНУ ...

#748 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 23 Май 2013 - 16:30

не в ту ветку, ребята, пишете): Фейковые Гравитопланы. Обсуждение и разоблачение.

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 23 Май 2013 - 20:40

#749 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 30 Январь 2014 - 23:03

Интересный ролик и статья:
https://www.youtube....6ukMId5fIi0#t=0

http://www.gazeta.ru/science/2014/01/17_a_5853129.shtml

#750 Pochemychkin

Pochemychkin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2014 - 04:45

По-моему неубедительно объяснили этот эффект: <Ключом к пониманию механизма является то,
что рассматривать лежащие бусины надо как бруски, связанные между собой нитью.
Тогда на крайний брусок, покоящийся на дне, действует нить, которая тянет его вверх, и нить, связывающая его с соседним бруском. Тянущая вверх нить не только поднимает брусок, но и пытается закрутить его ПРОТИВ часовой стрелки. Так как соседний брусок мешает этому закручиванию, на край бруска со стороны дна действует дополнительная сила, подталкивающая его вверх и сообщающая дополнительное ускорение.
Между тем, 1:27 и 4:28 - кручение ПО часовой траектории....

Просмотр сообщенияfractal (30 Январь 2014 - 23:03) писал:

#751 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2014 - 10:22

Просмотр сообщенияPochemychkin (01 Февраль 2014 - 04:45) писал:

... на край бруска со стороны дна действует дополнительная сила, подталкивающая его вверх и сообщающая дополнительное ускорение...
... инерция ... проявление свойств массы при ускорении ...  да брат Pochemychkin ... узелок весьма интересен ....
... гравитация - это сила ?.. или обстоятельства ?..
ты кто сам то ?.. откуда мой ник с тестатики ?.. :)

#752 JohnCorn

JohnCorn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

Отправлено 05 Март 2014 - 23:25

https://www.youtube....vE_vpkr90#t=210
В принципе, антигравитация давно изучена в лабораториях. И возможно они решили"выпустить джинна из бутылки".Либо пока это фейк.
http://huvrtech.com/

#753 Instein

Instein

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 Март 2014 - 12:31

Здравствуйте, формучане! Видел и читал ваши теории антигравитации... я тут на днях всё-таки собрал свой трамбулиаторный позитивиттон. Думаю вам понравится его идея и Вы лучше поймёте принципы антигравитации. Ничего сложного... Всё уже давно используется в природе! Он же вечный двигатель! Очень тяжело управлять энергетическим потоком... Скоро выложу на всеобщий суд. Еще пару испытаний и Мир выйдет на новый уровень! Правда, некоторые побочные явления еще не исправил...

#754 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 12 Март 2014 - 13:55

Здорово .. коль не шутишь :)  формучанин инстейн :lol: ...
... прежде чем говорить о антигравитации ... сначала неплохо бы понять что такое гравитация ... ты видимо уже знаешь ?...

#755 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 12 Март 2014 - 14:13

Здравствуйте, Instein!  
Сильно удивлюсь, если появится новый способ в понимании антигравитации. Лет 15 не испытывал подобного чувства. «Позитивиттон» в антигравитации  всяко лучше «негативиттона» :) . А, побочные явления неизбежны и будут всегда. В любом деле осторожность не помешает. То, что антигравитатор является «вечным двигателем» – пока сомнений нет. Так, что не торопитесь, спокойно доделывайте установку и проводите испытания, а мы подождём.

#756 Instein

Instein

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13 Март 2014 - 05:29

Просмотр сообщенияLob (12 Март 2014 - 13:55) писал:

Здорово .. коль не шутишь :)  формучанин инстейн :lol: ...
... прежде чем говорить о антигравитации ... сначала неплохо бы понять что такое гравитация ... ты видимо уже знаешь ?...
конечно, знаю :) а вы? Что будет, если Земля на 5 сек перестанет вращаться вокруг своей оси? :) Каковы будут последствия для живых организмов? Как это отразится на гравитации?

#757 Instein

Instein

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13 Март 2014 - 05:31

Просмотр сообщенияHukTo (12 Март 2014 - 14:13) писал:

Здравствуйте, Instein!  
Сильно удивлюсь, если появится новый способ в понимании антигравитации. Лет 15 не испытывал подобного чувства. «Позитивиттон» в антигравитации  всяко лучше «негативиттона» :) . А, побочные явления неизбежны и будут всегда. В любом деле осторожность не помешает. То, что антигравитатор является «вечным двигателем» – пока сомнений нет. Так, что не торопитесь, спокойно доделывайте установку и проводите испытания, а мы подождём.
Сильно не критикуйте за названия :) я их сам придумал :) так они наиболее точно описывают происходящий процесс...

#758 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 14 Март 2014 - 12:06

Просмотр сообщенияInstein (13 Март 2014 - 05:29) писал:

...Что будет, если Земля на 5 сек перестанет вращаться вокруг своей оси? ... Как это отразится на гравитации?
... вращение Земли на гравитацию не влияет ... и только незначительно противодействует ей центробежной силой ... возникающей при этом вращении ...
давай суть Instein ... нечего бабушку лохматить ...

#759 Pochemychkin

Pochemychkin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 14 Март 2014 - 14:54

Просмотр сообщенияLob (18 Февраль 2014 - 10:22) писал:

... инерция ... проявление свойств массы при ускорении ...  да брат Pochemychkin ... узелок весьма интересен ....
... гравитация - это сила ?.. или обстоятельства ?..
ты кто сам то ?.. откуда мой ник с тестатики ?.. :)
Я не способен дать однозначный и убедительный ответ касаемо принадлежности явления "гравитации" к "силе" или "обстоятельству" поскольку мои знания в этой области скудны на фоне местных дедукций.
Я-человек :-). Несмотря на то, что многие считаются людьми лишь только по названию.
Совпадение наших НИКов ни что иное как воля случая )))

#760 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 16 Март 2014 - 04:24

Просмотр сообщенияPochemychkin (14 Март 2014 - 14:54) писал:

... Я-человек :-). Несмотря
... что ж ... забавно Pochemychkin ...но ты это ...не сдавайся ... знания - дело наживное ... да и не всегда они идут в прок ...
желание познания ! ... вот это СИЛА !.. она пробивает любые преграды ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025