Перейти к содержимому

Игры с антигравитацией

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1003

#81 Pauk_64

Pauk_64

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 18 Январь 2007 - 22:45

Цитата

Pauk_64,
уже давно всё летает.  http://www.members.aol.com/jnaudin509/index.htm
Разных рабочих моделей уже под полтысячи сделано. Есть уже аппараты с полезной нагрузкой в 200г.!

Есть полностю описаные конструкции и видео :) . Буду пробовать.

Конструкция

Видео

Пожелайте удачи B)

#82 Constantine

Constantine

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 18 Январь 2007 - 22:49

На сайте Наудина дана инструкция (на буржуйском) по сборке лифтера.

#83 VDG

VDG

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 20 Январь 2007 - 14:31

Просмотр сообщенияPauk_64 (18.1.2007, 22:45) писал:

Есть полностю описаные конструкции и видео :) . Буду пробовать.
Жаль только что крачер нельзя использовать для питания лифтера.  :(
Хотя, думаю, если сделать вилку Авраменко, то можно получить постоянное напряжение с крачера.

=====
штука, с нагрузкой в 250 г. http://jlnlabs.imars.com/lifters/ на верху страницы
на страницу английской версии можно перейти с верха страницы.
Модели двигателей от НАСА внизу страницы. У того автора есть и НАСОвские патенты.

#84 VDG

VDG

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 20 Январь 2007 - 14:44

Просмотр сообщенияOmega25 (17.1.2007, 19:18) писал:

подробнее можно? Может быть ссылка или файл? Очень интересно, - почти никто не верит!
Это не в сети видел. Это по первому каналу в новостях в 21.00 (когда вся страна смотрит) было в ноябре-декабре.
Поищите по сети, вроде бы они в Королёве. Про них слышал ещё лет пять назад, когда они получили тягу в 28г. Сейчас видно уже достаточно больше, чтобы спутник перевести на более высокую орбиту. Для этого собственно они и разрабатывают свой антиграв. Кстати, было сказано в интервью, что авторы и официальная наука понятия не имеют о протекающих в установке антигравитационных эффектах.

#85 hqvideo

hqvideo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 20 Январь 2007 - 17:20

Это не так уж и интересно...
Обычный принцип ионного двигателя. КПД очень мизерный...
Да и током шандарахнет так..., что мало не покажется.
Такие девайсы делают чуть ли не по всему миру.

#86 Pauk_64

Pauk_64

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 21 Январь 2007 - 01:03

Цитата

hqvideo

Может быть как знать? Пока сохнет на шкафу. Завтра запущу, промерю, просчитаю, а там видно будет.
Как говориться в народе лучше один раз увидеть......
А вот насчет интереса, если следовать принципу обратимости возможно ЭТО получиться использовать в качестве источника (генератора) енергии, как Вы думаете?
Если кому будет интересно дам краткий очёт.

Цитата

hqvideo

Стандартнае меры предосторожности и хорошая изольция думаю дело исправят.

Цитата

hqvideo

Использовал Google, Rambler, MSN, Metу, yandex  нашел только чуть более 300 серверов (может плохо искал  :( ) на которых в основном занимались болтовнёй и наводили ссылку на товоже Наундина (несколько раз на Мембрану хотя на мебране тоже одна болтовня типа может-неможет нарушает-не нарушает ). Эффект известен уже более 50 лет (в некоторых кругах) а информация ,масово, появилась примерно в 2000 году, что значит либо здесь действительно ничего нового и\или интересного нет, либо обратное, кому-то распространение данного девайса невыгодно,нецелесообразно, не настало время (нужное подчеркнуть), например экономически .

Цитата

VDG
Жаль только что крачер нельзя использовать для питания лифтера.
Хотя, думаю, если сделать вилку Авраменко, то можно получить постоянное напряжение с крачера.

Поподробнее можно? (можно на почту  чтоб не мусорить  Vladimirth@pochta.ru)

#87 hqvideo

hqvideo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 21 Январь 2007 - 12:01

Вот загляните сюда:
http://tesladownunder.iinet.net.au/Lifters.htm
Много всего, и не только про лифтеры.

#88 Omega25

Omega25

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 23 Январь 2007 - 22:12

Спасибо VDG за подробности. Помогло в поиске.
hqvideo, вот нашел, это точно механника, только примитив - работает импульсно.  Режим непрерывной тяги не поддерживается.

Прикрепленные файлы

#89 VDG

VDG

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 26 Январь 2007 - 00:46

Просмотр сообщенияhqvideo (20.1.2007, 17:20) писал:

Оно не интересно тем, кто уверен что дело там в ионном ветре. На самом деле, оно летает и при отсутствии ионного ветра. И все патенты НАСА направлены на уменьшение влияния ионного стока.

Вы бы себе хотя бы представили какой должен быть поток воздуха, чтобы почти полкило в воздух взлетело. :D Сколько нужно пылесосов? Ионные движки на такое не способны. На ионах - это фантастика. :D

#90 VDG

VDG

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 26 Январь 2007 - 01:00

Просмотр сообщенияPauk_64 (21.1.2007, 1:03) писал:

Поподробнее можно? (можно на почту  чтоб не мусорить  Vladimirth@pochta.ru)
На том же сайте Наундина есть эксперимент Авраменко (советский товарищ). Всё "законно", у него есть патенты, в том числе (и в первую очередь) зарубежные. Тоже две катушки, одна для накачки, вторая высоковольная. Обычно покупается автомобильная катушка зажигания и делается простой генератор до десятка килогерц. Почти как крачер, но генерация внешняя и транзисторы не сгорают :).
Тоже от работы светятся лампы. Но самое интересное что киловатты можно передавать по одному проводу почти любого сопротивления. Контур замыкается через пространство. Засасывает и выталкивает электронный заряд из/в среды. Так как поле переменное (в крачере тоже переменное), то для питания постоянным током ставится обычная вилка на высоковольтных диодах. У Наудина всё расписано.
И самое интересное. Авраменко сделал приёмник-трансформатор энергии (безпроводной) для своего генератора. Питал им лампы, обычные моторчики.. Но нигде я не нашёл схемы этого приёмника. Есть фотографии. По ним получается, что приёмник это специальным образом расположенные металлические пластины и более ничего (почти, нужны ещё диоды для выпрямления напряжения).

#91 VDG

VDG

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 26 Январь 2007 - 01:05

Просмотр сообщенияOmega25 (23.1.2007, 22:12) писал:

Спасибо VDG за подробности. Помогло в поиске.
hqvideo, вот нашел, это точно механника, только примитив - работает импульсно.  Режим непрерывной тяги не поддерживается.
Это текст пятилетней давности. Что-то произошло, прорыв у них есть. Либо получили более сильный импульс, либо застабилизировали процесс.

Кстати, есть мужик (в Росии) у которого тоже давным давно движется ртуть по окружности. Всем заинтересованным он показывал рабочий образец. Институтские приезжали из журналов научно-технических. Охали ахали. Но он не дурак, за раскрытие просит правильную сумму. Но она нереальна для тех кому интересна эта летающая тарелка. Те же у кого она есть это не надо. Ловушка. Не знаю, живой он ещё.
Но принцип его штуки такой же. Движение массы по определённой траектории. А разрез такого движка есть даже на очень старых индийских фресках со всеми пояснениями. Там тоже ртуть (причём разогретая, судя по всему микроволной) движется по тору.
Значит не врал мужик.

#92 Юра

Юра

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2007 - 07:46

Это ведь классика...

http://en.wikipedia.org/wiki/Meissner_effect

#93 Gajver

Gajver

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2007 - 13:50

Не могу скачать описание. Какой номер у патента, скажите пожалуйста.

Просмотр сообщенияKorsar (25.6.2005, 18:23) писал:

Нашёл в одном Российском патенте вот такие строки:
"Устройство работает следующим образом. Эффектом взаимного экранирования гравитационных масс в отверстии 2 тела 1 создается вихревое энергетическое поле. Это поле усиливает природные лечебные свойства древесины. По электромагнитной теории гравитации найдены резонансные соотношения геометрии гравитационных масс с их периодами не только для небесных тел, но и для элементарных частиц всего вещества. Так как биологические объекты состоят из сложноорганизованных элементарных частиц, они непрерывно обмениваются энергией и веществом из окружающей среды как открытая система. Устройство и организует это биополе. Только редкие люди (экстрасенсы) чувствуют и создают такое поле для диагностики и лечения.
Вихревое поле оказывает механическое действие на предметы, попадающие в поле, например, влияет на ход часов, оно регистрируется электромузыкальным инструментом "Терменвоскс". "

само описание  75kb

#94 pa77

pa77

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2007 - 17:06

Случайно в инете нашел, на первый взгляд, интересную методику.
Но есть одна неувязочка: методика не раскрывается.

... С помощью наших методик, существующей программы, любой человек, независимо от возраста и физического состояния, всего за полчаса, вводится в состояние частичной невесомости...
http://novasich.org.ua/index.php?go=News&a...int&id=2552

#95 Saeed

Saeed

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 24 Июль 2007 - 13:45

когда мне было лет 5-6 я умел притягиваться к полу настолько, что никто(из взрослых) не мог меня оторвать. Весил, незнаю, может кг 35.
потом, уже в школе один мой однокласник оказывается тоже так умел. Я пробовал его хоть немного поднять - невозможно.
Делал он это так же как и я:
стоишь прямо, сильно напрягаешь ноги и как-бы силу этого напряжения направляешь вниз, смотришь чётко вниз. Трудно объяснить, как буд-то включаешь магнит внутри. Да и главное: была абсолютная уверенность (намерение) что меня не поднять. Просто всё своё существо направляешь вниз.
Кстати, наверное и сейчас так смогу. просто не нужно как-то, а может боюсь зря похвастаться и из-за неуверенности неполучится, хоть и вешу теперь 90.

И ещё: я думаю измерить силу гипергравитации или антигравитации можно только на весах типа как у Фемиды, т .к. влияние измерямого может распространяться и воздействовать на весы и их механизм точно так же как и обычное тело.короче напольные весы непроканают

#96 Lab

Lab

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 24 Июль 2007 - 16:28

Просмотр сообщенияSaeed (24.7.2007, 16:45) писал:

..........................
И ещё: я думаю измерить силу гипергравитации или антигравитации можно только на весах типа как у Фемиды, т .к. влияние измерямого может распространяться и воздействовать на весы и их механизм точно так же как и обычное тело.короче напольные весы непроканают
Думаю, если весы рычажные на основе эталонных грузиков и эти грузики расположены в зоне действия "источника" гравитации, тогда они могут ничего не показать. В тех же весах, где вместо грузиков используется упругость материала (пружина), или пьезоэффект (тензодатчики), покажут все отклонения веса.

У меня тоже был один случай в жизни, прошло уже 20 лет, но помню все очень четко. Лето в деревне, в доме духота, спать ложимся на полу, накрываюсь покрывалом. Минут через 15 после выключения света (было где-то около 12 ночи) в полном сознании, но с закрытыми глазами и дневными переживаниями в голове начал ощущать какое-то легкое приятное движение вокруг себя. Открываю глаза и вижу, что я плавно поднялся над полом (над матрасом) на расстоянии полуметра или чуть даже выше. Пока я не шевелясь размышлял, что это могло быть, через несколько секунд так-же плавно и мягко опустился обратно на постель. Подумал: "Это скорее всего предсонная галлюцинация", но подвернувшееся под меня во время опускания покрывало говорит, что это было на самом деле... Больше такого за собой не наблюдал. И еще одна деталь: перед самым подъемом я почему-то думал о бабочках, о том как устроены их крылья и почему они летают... странно, причем тут бабочки?

#97 AmaH

AmaH

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 25 Июль 2007 - 10:09

Saeed, Lab

Завидую вам (особенно Saeed`у). А вот у меня почему-то никогда не происходило "встречи" хоть с какой бы то ни было чертовщиной. Почти все мои собеседники (в т.ч. родственники) при откровенном разговоре норовят "рисануться" (голословно) своим посвящением в данный проект. А я не могу. Обидно. (Прошу не воспринимать мои слова, как не доверие к вам - это просто у меня слог такой.) Хотя, СТОП. Давным-давно случались у меня "полёты" во сне, причём неоднократно, даже многократно. Бывало это так... Ложусь спать, чуть-чуть засыпаю (т.е. нахожусь, где-то на границе сна и бодрствования), и чувствую как не то чтобы поднимаюсь над кроватью, а как бы слегка зависаю над ней. Т.е. ощущение такое, что меня отнюдь ни кто-либо приподымает, а сам я становлюсь невесомым. Примерно такое же ощущение происходит когда сильно раскачиваешься на больших качелях и оказываешься в наивысшей точке, когда движение вверх прекратилось, а вниз ещё не началось, причём возникает боязнь, что слетишь с качелей (девчата в это время визжат), поэтому сильнее сжимаешь руки обхватывающие арматуру качель. Вот и здесь наступает паника, боязнь - что упаду (улечу) ВВЕРХ, в поднебесье. ...Почему-то вспоминается анекдот: идёт скучное цирковое представление, зал не обращает никакого внимания на циркачей, гудит на своей тональности; и тут выходит конфераньсье и зычно сообщает, что один смельчак-доброволец сейчас сиганёт из-под купола цирка вниз на арену без какой бы то ни было страховки; зал (правильнее вроде бы манеж) притих, стоит гробовая тишина; и тут откуда-то сверху, из под купола цирка слышится полупьяный, возмущённый голос - "Гондурасы, гондурасы!!! Куда вы меня тащите??!!"... И вот после подобного кратковременно пережитого страха, ты бухаешься вниз на кровать со всего маху с высоты может 10 см, может меньше, а может и вообще никуда не взлетал (поди проверь), а просто очень сильно вздрогнул во сне. Хотя кровать после такого "вздрагивания" ходуном ходит так, что удивляешься (разумеется уже пробудившимся от кратковременного засыпания) своей силе вздрагивания и заячьей робости во сне. Разумеется не отходит крамольная мысль, что может действительно не столько вздрогнул сколько бухнулся? Но почему-то делиться с кем-то о своём происшествии нет никакого желания.

#98 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 22 Август 2007 - 15:28

Гравитационный двигатель Полякова

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  polacov_2.pdf   280,07К   1262 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  _____.bmp   58,71К   389 Количество загрузок:

#99 potok

potok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 Август 2007 - 01:16

Всем привет, и успехов в поиске на общее дело.
Вот что мне попалось, может игрушка выданная за реальность а может реальность поданная как пример..короче что?  http://rutube.ru/tracks/58373.html?theme=&v=72b88b321

#100 Casha 765

Casha 765

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 Август 2007 - 17:21

ты на винт у вертолёта  посмотри - еслибы он не крутился то обвис-бы как на стоянке .Просто сняли на скоростную камеру и состыковали кадры. :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025