Перейти к содержимому

Игры с антигравитацией

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1003

#101 Omega25

Omega25

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 19:46

Просмотр сообщенияale (22.8.2007, 15:28) писал:

Гравитационный двигатель Полякова
Спасибо! Только похоже это уже на пуск тумана. Вот инфа с http://www.trinitas.ru/rus/doc/0231/004a/02311023.htm
"2.2 Торсионный движитель Полякова
Опираясь на труды австрийского изобретателя Виктора Шаубергера, российский инженер Спартак Поляков создал торсионный движитель, в котором ртуть движется в трубопроводе, представляющем собой объемную спираль Архимеда (спираль, намотанная на поверхность конуса). Внутри спирали ртуть приводится в движение электродвигателем (см. рис. 4)
Движитель Полякова общим весом около 40 кг устанавливается на рычажные весы и уравновешивается грузом. Затем включается электродвигатель и ртуть начинает двигаться по вытянутой спирали Архимеда внутри корпуса движителя, при этом, как показали многочисленные измерения, движитель устойчиво теряет 28 гр. веса.
В Научно-исследовательском институте космических систем (НИИКС) при ГКНПЦ им. М.В. Хруничева были разработаны несколько модификаций движителя Полякова. Все они устойчиво показывали потерю веса, при этом многочисленные оппоненты указывали на различные источники, приводящие к потере веса. После устранения указанных оппонентами источников, исследователи из НИИКС продолжали наблюдать потерю веса."
Вот это больше похоже на правду и работает именно круговое крыло.

#102 Omega25

Omega25

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 00:06

источник:
http://www.ignoto.ru/proekt/01600/00100.htm

В журнале "Свет"( "Природа и человек" ) № 4 от 2000 года, в статье М. Дмитрука  рассказывается о реальной  конструкции нетрадиционного летательного аппарата (НЛА), разработанного инженером-исследователем из Москвы Юрием Алексеевичем Койнашем.

Вот основные моменты из этой статьи.

Крыло  самолета создает подъемную силу. Половина профиля тарелки есть профиль крыла нашего земного самолета с  увеличенным углом атаки, т.е. тарелка это круговое крыло. На крыло самолета действует поток частиц внешней среды, а на круговое крыло "тарелки" рабочее тело поступает изнутри как и у ракеты , но не  выбрасывается наружу в отличие от реактивного движка. Если жидкость вращается в конусообразном корпусе, то под действием центробежной силы она давит на наклонную стенку и как бы пытается раздвинуть. Жидкость движется по стенке к основанию конуса и толкает его вверх. Величина этой силы зависит от плотности жидкости, угловой скорости, радиуса  и  формы корпуса. Выведена формула для определения подъемной силы. Оказалось, что параболоид способен придавать единице массы наибольшее ускорение . Оптимальное соотношение высоты к радиусу 1: 1.15... Если раскрутить до 10 оборотов в сек. параболоид с ртутью высотой 1 метр, диаметром 2 метра, массой рабочей жидкости около 60 кг. при толщине слоя в 1 см. то возникает тяга  до 4 тонн. Это позволит лететь  с ускорением более 600 метров в сек. Описывается эксперимент со взвешиванием модели закрытого движителя : цилиндрическая емкость с водой была помещена внутрь конической  крыльчатки, соединенной с электромотором и установленной на весах. Крыльчатка раскручивалась до 1400 об/мин . При этом на ее лопасти поступала вода из емкости и, вращаясь создавала подъемную силу. Затем она перетекала в поля "шляпы и оставалась там. В этот момент весы показывали кратковременную "потерю веса". Неоднократное повторение опыта показало, что в данном случае не работает фундаментальный закон о сохранении количества движения в замкнутой системе. Это открывает путь к созданию без опорных движителей с непрерывной тягой. По мнению Ю. Койнаша  конструкция немецкого двигателя на эскизе  профессора Шаубергера совпадает с вышеописанной. Вариант- вместо жидкости можно использовать ионизированный воздух  или электронный газ, вращая его электромагнитным полем.

#103 Andrew_Nsk

Andrew_Nsk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 07:53

Можно я по теме?  :)
Почитав про подкидывания людей в воздух, решил проверить психомоторика ли это?
Взял гирю 1,5 пуда делал пассы, пел ей песни, мычал, молчал, но ни двумя ни четырьмя пальцами(две руки) поднять её не смог (пальцы, видимо, на это не расчитаны).
Садко тут явно темнит.
Если важно чтобы было 4 человека, то при чём тут психомоторика? Психи же совершают свои спортивные подвиги поодиночке! Вы сюда ещё коллективное бессознательное приплетите.
Если что-то непонятное происходит с Вами, то легко проверить является ли причиной тому психомоторика или нет. Мобилизация сил организма в любом случае даст эффект "похмелья" (усталость и т.п.) Если такой эффект не наблюдается, то либо были изменены свойства пространства (предмета), либо силы организм брал не свои, а извне.
У меня было два подобных случая:
1. Когда жил некоторое время по системе Порфирия Иванова, забежал на довольно крутую и большую горку не запыхавшись и не устав. Точно знаю что мой организм на такое не способен сам по себе, причём как бежал сейчас не помню, помню только с момента, когда оказался на вершине, но уверен, что бежал очень быстро. (после этого поверил, что Иванов мог не оставлять следов на снегу).
2. Был ещё один случай, связанный с бегом в гору, но это было значительно позже и происходило сознательно. На очередной стоянке на Алтае из меня попёрло и я побежал. Тоже в гору, не такую крутую, но бежал больше часа, при этом смотрел по сторонам, получал удовольствие - был полный кайф! Привезите любого спортсмена с равнины и он на высоте 1.5км сдохнет на 20-й минуте  :) такого бега. Т.е. я на это не был способен точно.

Не знаю был ли я легче в эти моменты или это была какая-то левая энергия, но мышцы потом не беспокоили, дыхание не сбивалось, усталости не было.

#104 Andrew_Nsk

Andrew_Nsk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 08:14

Кстати о психах. Слушал давно пластинки с записями монологов "душевнобольных", так вот в этом что-то есть. На грани понимания смысла того о чём они говорят приходит осознание, что если поймёшь - думать по старому не сможешь (это грубо говоря). Это как будто подходишь к ПУСТОТЕ за которой жизнь пойдёт так или эдак. Такие моменты у многих тут были. Если кто не слушал - рекомендую. Холодный пот обеспечен!

#105 Andrew_Nsk

Andrew_Nsk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 04:56

to Omega25
пластинки выпускались для студентов медицинских вузов (можно покопать в этом направлении)
Ещё этот материал использовался группой Гражданская оборона в проекте "Коммунизм" - у них тоже могут остаться.

#106 ATOMICSUPERMAN

ATOMICSUPERMAN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 14:31

где скачать послушать? Очень интересно

#107 Andrew_Nsk

Andrew_Nsk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 12:46

Я это дело слышал году в 90-м. Где сейчас достать не знаю.

#108 nemo

nemo

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 19:32

Про лифтер - да не совсем ионный ветер, хотя в воздушном пространстве очень сильно дует с низу, а вот поле ввиде полусферы с низу лифтера образуеться( эфир) и давит. как бы выталкивая лифтер вверх. :) (на основании собственных опытов)

#109 potok

potok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 01:09

ознакомительный фильм по антигравитации. для создания связей в мозгу думаю пригодится
http://rutube.ru/tracks/268622.html?v=da4c...5f193c182b403adПрикрепленный файл  nmm.jpg   14,02К   227 Количество загрузок:

#110 Andrew_Nsk

Andrew_Nsk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 10:48

Спасибо, фильм хороший.
Смотрите все, кто часто не понимает о чём речь на форуме...

#111 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 18:31

Видео реального эксперимента по движению свободного высоковольтного конца качера.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  exper.zip   126,04К   428 Количество загрузок:

#112 Lexx

Lexx

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 22:53

Я давно читаю форум, и вот решил написать.
Эта тема пересекается с темой по платформе Гребенникова.
Суть вопроса заключается в чем:
на форуме выдвигалось предположение, что гравитация имеет много общего со статикой, а имеется ли гравитационная составляющая в притяжениее/отталкивании ядер атомов (без электронов)

#113 Andrew_Nsk

Andrew_Nsk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 13:31

"Несмотря на полувековую историю попыток, гравитация ? единственное из фундаментальных взаимодействий, для которого пока ещё не построена непротиворечивая перенормируемая квантовая теория."
источник:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%...%86%D0%B8%D1%8F

я бы тоже хотел понять что это за Фрукт (на атомном уровне). А то "поле - это функция чего-то там..." и понеслось... как инструмент, поле, наверное, вещь полезная, но понимания не прибавляет, а может это я тупой :)

#114 ATOMICSUPERMAN

ATOMICSUPERMAN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 14:06

по моему спайдер эффект дает не мало ответов..

#115 Andrew_Nsk

Andrew_Nsk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 15:06

Доводим до абсурда:
Согласно современным представлениям отдельно взатый атом (или его часть) гравитационно взаимодействует с, например, центром галактики и с другим отдельно взятым атомом на краю захолустной галактики на задворках вселенной (это как я понял). При этом "черная дыра", которая не отпускает материю (будь то фотон или что-то ещё), тоже гравитационно взаимодействует с другими объектами.
Посредством чего эти два крайних случая осуществляют взаимодействие?

Господа материалисты, материю в студию!
Только не надо про ля-ля, всякие поля и тополя. Симптомы я и сам наблюдаю каждый день.

#116 Andrew_Nsk

Andrew_Nsk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 06:22

Народ, а бывают не материальные взаимодействия?
Мне что-то кажется, что гравитация - сродни ностальгии. Нечто информационно-эфемерное...
Ну тянет один атом к другому и всё тут. Скучают они друг без друга.
И ещё: кто-нибудь рассматривал христианские заповеди как фундаментальные законы поведения материи? "Не убей" - закон сохранения материи и т.д. :D
А "Сначало было слово" можно рассматривать как ИНФОРМАЦИОННЫЙ ФУНДАМЕНТ ВСЕГО СУЩЕГО...

#117 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 10:58

Гравитация, действительно не обладает физическим материальным полем. Поэтому его (поле гравитации) невозможно обнаружить и измерить. Можно считать, что поле гравитации - информационное (не совсем так, но не далеко от истины).

#118 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 17:27

Можно считать гравитацию как дефект струкуры. В этом случае она-составная часть общего давления.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Exp_galakt2.jpg   24,4К   171 Количество загрузок:

#119 storming

storming

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 23:40

гравитация напрямую завязана с эфиром, научившись воздействовать на эфир получится и воздействие на гравитацию.
Лично я заметил странное поведение высокооборотистого моторчика
при включении.

При подаче электрического тока - моторчик, висящий на проводах в воздухе довольно таки резко и высоко подпрыгивал вверх.
- Нескомпрометнированная сила, которая появляется при резком разгоне.... Есть идея как собрать движок на этой силе.
Чесно сказать собирать не пробовал, но уверен что при наличии 4х
моторов получится собрать движок, которому не надо будет опора.

#120 Andrew_Nsk

Andrew_Nsk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 08:43

Просмотр сообщенияstorming (26.12.2007, 2:40) писал:

При подаче электрического тока - моторчик, висящий на проводах в воздухе довольно таки резко и высоко подпрыгивал вверх.

очень интересно, буду пробовать..

Просмотр сообщенияstorming (26.12.2007, 2:40) писал:

гравитация напрямую завязана с эфиром, научившись воздействовать на эфир получится и воздействие на гравитацию.

одну непонятку меняем на другую? гравитационное взаимодействие мы хоть ощущаем, а эфир...?... :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025