djoi (12.2.2008, 16:14) писал:
Stax, уважаю людей любящих и умеющих поставить простые и понятные опыты. Сюда заглядывает не мало экспериментаторов, среди них есть настоящие виртуозы, только не все публикуют свои работы, по разным известным причинам. Но уж если опубликовано и тем более вынесено на форум, нужно быть готовым к обсуждению.
Пользу Ваших опытов как будто никто не отрицает. Ale лишь резонно возразил на неосмотрительно сделанные общие выводы.
Для контраста можно пойти и дальше. К примеру, попробуйте взвешивать меня. Я Вам такое "напрыгаю", что голову сломаете от подсчёта полученных эффектов. Потому, как я материя разумная, не чета той гири, и делаю всё, что мне позволяет делать пространство. При том не вижу причины ставить то пространство в один ряд со временем, разве что исключительно для собственной важности.
Выводов, по большому счету, пока никаких не сделано. Сделаны некоторые суждения по вопросам, которые бросаются в глаза в первую очередь, и которые "замели" бы под ноль сам эффект, которыя я и стремился выделить. В первом приближении эффект возникновения "деффективного" пространства - если так уж говорить! - отличающийся от классического представления того, что есть просто масса, как говориться, - налицо.
Нужны более обширные эксперименты. Многовариантные. Статистически более выверенные.
Я лишь создал прецедент.
Трактовка и уточнение того, что измерено, полагаю в ближайшем будущем.
Прямо замечу: то что опубликовано мной, -кое что ещё опубликую,- для прагматических и смекалистых есть хорошая основа для создания более серьёзных устройств по безопорным двигателям.
А измерять можно все что угодно.
Ставь на огонь кастрюлю с борщем. Туда положи кварцевый резонатор, соединенный с генератором частот. На крышке закрепи манометр - и успевай только фиксировать цифирь!!!
....Одно тут ясно - борщ будет нормальным...может быть
Даже если не успеешь записать все цифры.
Концепцию того, какую роль играть может в данных опытах ВРЕМЯ - вопрос особый.
Полагаю, что прежде всего, время, как процесс отражения некой МЕРЫ тому, как одно явление соизмеримо с другим. Если указанная МЕРА способна высвечивать некие новые Х-кванты чего-нибудь, что явно может повлиять на "дефективное" пространство, например, вокруг пирамидок и блока сеток, то это уже несколько иной вопрос.