Перейти к содержимому

Игры с антигравитацией

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1003

#141 djoi

djoi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2008 - 13:14

Просмотр сообщенияstax (12.2.2008, 7:35) писал:

Полагаю верным, понимание единства пространственно\временых и телесных (если грубо!) явлений на основе неких резонансных взаимодействий.
Что касаемо экспериментов с весами тут цель одна: дать хоть какую-нибудь реальную цифру по некоторым "экзотическим" явлениям, дабы великие теоретики свои безс-бип- оригинальные теории слегка увязывали с некоторыми реалиями, данные в цифрах.
Понимаю - безопорные двигатели.
Но, безопорные теории - это уж слишком!!!
Stax, уважаю людей любящих и умеющих поставить простые и понятные опыты. Сюда заглядывает не мало экспериментаторов, среди них есть настоящие виртуозы, только не все публикуют свои работы, по разным известным причинам. Но уж если опубликовано и тем более вынесено на форум, нужно быть готовым к обсуждению.
Пользу Ваших опытов как будто никто не отрицает. Ale лишь резонно возразил на неосмотрительно сделанные общие выводы.
Для контраста можно пойти и дальше. К примеру, попробуйте взвешивать меня. Я Вам такое "напрыгаю", что голову сломаете от подсчёта полученных эффектов. Потому, как я материя разумная, не чета той гири, и делаю всё, что мне позволяет делать пространство. При том не вижу причины ставить то пространство в один ряд со временем, разве что исключительно для собственной важности.

#142 stax

stax

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2008 - 12:08

Просмотр сообщенияale (12.2.2008, 15:17) писал:

Паааардон, вопрос далеко не спекулятивный, без осознания оного можно долго философствовать.
Реакция "дефективного" пространства и заставила весы "расказать" о наличии ещё чего то кроме массы.  Интересен эксп. не тоько с весами. Можно взять 2 одинаковых кварца, например на 1 МГц. в мет корпусах Б-1 и включить в 2 генератора. Первый F1 - непрерывно работающий, второй F2- в режиме периодического запуска. При  появлении НЧ биения (F1-F2) с генераторов ОУ срывает колебания второго  генератора. Т.о. имеем пачки колебаний динамического выхода не режим второго кварца,  а х-ка выхода определяется  частотой  срыва колебаний второго  генератора. Измеряя частоту срыва, можно провести массу интересных экспериментов и с пирамидами, и с сеточками и т.д.

Философия, так полагаю, должна быть как камертон, настраивающие многие частные знания в единый гармоничный мир.
Что касаемо опытов с кварцевыми пластинками, которые при их частотном и фазовом взаимодействии можно вгонять в различные состояния - само по себе интересно. Как интересно и то, каким образом созданное в пространстве их взаимодействие влияет на те "дефекты" пространства, которые создает пирамидка или блок сетки типа ЭПС.
Нужны прямые эксперименты.

#143 stax

stax

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2008 - 12:34

Просмотр сообщенияdjoi (12.2.2008, 16:14) писал:

Stax, уважаю людей любящих и умеющих поставить простые и понятные опыты. Сюда заглядывает не мало экспериментаторов, среди них есть настоящие виртуозы, только не все публикуют свои работы, по разным известным причинам. Но уж если опубликовано и тем более вынесено на форум, нужно быть готовым к обсуждению.
Пользу Ваших опытов как будто никто не отрицает. Ale лишь резонно возразил на неосмотрительно сделанные общие выводы.
Для контраста можно пойти и дальше. К примеру, попробуйте взвешивать меня. Я Вам такое "напрыгаю", что голову сломаете от подсчёта полученных эффектов. Потому, как я материя разумная, не чета той гири, и делаю всё, что мне позволяет делать пространство. При том не вижу причины ставить то пространство в один ряд со временем, разве что исключительно для собственной важности.
Выводов, по большому счету, пока никаких не сделано. Сделаны некоторые суждения по вопросам, которые бросаются в глаза в первую очередь, и которые "замели" бы под ноль сам эффект, которыя я и стремился выделить. В первом приближении эффект возникновения "деффективного" пространства - если так уж говорить! - отличающийся от классического представления того, что есть просто масса, как говориться, - налицо.
Нужны более обширные эксперименты. Многовариантные. Статистически более выверенные.
Я лишь создал прецедент.
Трактовка и уточнение того, что измерено, полагаю в ближайшем будущем.
Прямо замечу: то что опубликовано мной, -кое что ещё опубликую,- для прагматических и смекалистых есть хорошая основа для создания более серьёзных устройств по безопорным двигателям.

А измерять можно все что угодно.
Ставь на огонь кастрюлю с борщем. Туда положи кварцевый резонатор, соединенный с генератором частот. На крышке закрепи манометр - и успевай только фиксировать цифирь!!!
....Одно тут ясно - борщ будет нормальным...может быть :D
Даже если не успеешь записать все цифры.

Концепцию того, какую роль играть может в данных опытах ВРЕМЯ - вопрос особый.
Полагаю, что прежде всего, время, как процесс отражения некой МЕРЫ тому, как одно явление соизмеримо с другим.  Если указанная МЕРА способна высвечивать некие новые Х-кванты чего-нибудь, что явно может повлиять на "дефективное" пространство, например, вокруг пирамидок и блока сеток, то это уже несколько иной вопрос.

#144 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2008 - 16:26

Просмотр сообщенияstax (13.2.2008, 12:34) писал:

А измерять можно все что угодно.
Ставь на огонь кастрюлю с борщем. Туда положи кварцевый резонатор, соединенный с генератором частот. На крышке закрепи манометр - и успевай только фиксировать цифирь!!!
....Одно тут ясно - борщ будет нормальным...может быть :D
Вопрос с борщем - очень интересный. Надо попробовать.
А то все более тривиально:

1.... установлено, что некоторые материалы и кварцевые датчики имеют свойство "обучения" при систематическом целенаправленном ментальном воздействии человека. Причем, такое "обучение" строго избирательно по отношению к конкретному объекту (из числа однотипных).
Ответная реакция увеличивается пропорционально длительности и систематичности взаимодействия с конкретным человеком-оператором и напоминает выработку условного рефлекса у животного.

2.Значительная продолжительность непрерывных наблюдений сделала возможным
выявление ритмов с периодами до года, а также исследование тонкой структуры ритмов более коротких. Особенно яркую ритмическую картину имеет ход температуры, где доминируют ритмы с периодами 1 год и 1 сутки  с многочисленными гармониками и комбинационными частотами. Хорошо
заметна и ритмика изменения температуры с околомесячным и полумесячным периодами.

http://www.chronos.msu.ru/RREPORTS/parkhom...homov_ritmy.htm
Эфирометр     http://fegal.narod.ru/54.htm
Графики получены при прохождении  местной вертикали по созвездию "Андромеда".      -  
   http://fegal.narod.ru/54-2.htm
Известен эффект  увеличения веса  воды, после  её намагничивания.  Опыт, доказывающий  что  омагниченная вода
весит больше по  сравнению с её исходным состоянием.  Эффект  исчезает примерно через  2 часа после снятия поля.  Название  опыта  у  Базиева  -  "увеличение  массы  воды  в  магнитном поле".)  А  это  изменение  веса  возможно  только  в  одном  варианте - при распаде квантов  с подавленной  электрической  составляющей, что собственно и означает гашение торсиона.
ПРОВЕРЬ НА СВОИХ ВЕСАХ!

#145 stax

stax

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2008 - 16:36

За ссылки и информацию такого рода - спасибо!!!
Знаю, что мой камп, когда сильно нервничаю, сума сходит.
Может это как раз и.... "шалит" кварцевый резонатор!!!?

#146 djoi

djoi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2008 - 01:53

Андрус стрелу времени располагает на оси гравитации. Движение с ускорением свободного падения ? время 0. Движение с ускорением превосходящим ускорение свободного падения  или меньшим изменяет время в ту или другую сторону. То есть время связано с ускорением.

Fegal измеряет давление эфира своим эфирометром и разность давления эфира связывает с гравитацией, так что в отличии от Андруса его изменение времени зависит от изменения давления эфира. Как он сам пишет: "Вслед за изменением давления окружающего эфира - изменяется и время аккомодации, т.е. давление эфира - функция времени".
И хоть формально его стрела времени так же находится на оси гравитации, но вот направление гравитации все-таки имеет существенные отличия потому, что зависит от направления градиента давления (или плотности) эфира.

Ale, спасибо за ссылки.

#147 Andrew_Nsk

Andrew_Nsk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2008 - 14:45

Просмотр сообщенияstax (14.2.2008, 19:36) писал:

За ссылки и информацию такого рода - спасибо!!!
Знаю, что мой камп, когда сильно нервничаю, сума сходит.
Может это как раз и.... "шалит" кварцевый резонатор!!!?

Это точно, не совсем новые компьютеры реагируют на состояние человека. Замечал много раз.
И этого мало, даже старые автомобили реагируют. Самое мощное проявление этого в моей практике граничит с анекдотом: когда загружаю багажник мусором (вывозить приходится самому), машина не заводится раньше чем с четвёртого раза, а то и совсем не заводится. Поначалу я не мог понять в чём дело, т.к. машинка, хоть и старая, но движок работает "как часы". Потом до меня дошло, что дело в мусоре. Теперь, когда надо вывезти мусор, я сначала завожусь, потом гружусь.

#148 Xpatron

Xpatron

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 04 Март 2008 - 07:57

Просмотр сообщенияstorming (16.1.2008, 15:40) писал:

УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ!
ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ ЭТО ВИДЕО (АНТИГРАВИТАЦИЯ)
http://tube.by/v=1662800cc635d10da782

NOT FOUND/ печально. хотелось посмотреть

#149 storming

storming

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 04 Март 2008 - 20:17

Не растраивайся, если так интересно, то посмотри с моего сайта - http://that-further.narod.ru/antigrav.flv
сервер tybe.by работает отвратительно

#150 Олег К

Олег К

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 06 Март 2008 - 18:36

Постотрел, что, опыты А.Ф.Черняева тут, вроде, никто не выкладывал.
Вот вступление:

"Н.С. Лидоренко
А.Ф. Черняев

Пульсация Земли (Эмпирические наблюдения)

В статье описываются наблюдения за периодическим изменением веса тел в течение полутора лет, коррелирующщем с аналогичным ежемесячным ускорением и замедлением орбитальной скорости вращения Земли. Из эксперимента следует, что Земля обладает самопульсацией, вызывающей изменение скорости движения планеты по орбите и обусловливающей изменение веса тел на ее поверхности в пульсирующем режиме.
        Теоретическая возможность пульсации планет, сопровождающаяся количественным изменением величин их параметров, предполагалась еще в работе [1]. Однако вывод о том, что пульсация Земли может сопровождаться изменением веса тел на ее поверхности, был сделан только в начале 2005 года. Это и обусловило возможность эмпирической проверки вывода. На начало проведения экспериментов было известно, что при омагничивании наблюдается изме-нение веса дистиллированной воды [2]. Из этого следовало, что изменение напряженности гравиполя, например, планеты, также может оказывать влияние на вес тел, находящихся на ее поверхности, если только напряженность гравиполя планеты может меняться, что было совсем не очевидно [3]. Известно, что при движении по орбите, гравиполе Земля взаимодействует с гравиполем Солнца имеющем различную напряженность в различных областях траектории. В результате данного взаимодействия напряженность гравиполя планеты должна изменяться, пропорционально скорости ее орбитального движения, а вместе с ней незначительно изменять-ся вес и объем тел, находящихся на ее поверхности.
       Для проверки данного предположения в ассоциации «ЭлКвант» был поставлен эксперимент по ежедневному (кроме выходных дней) определению веса четырех твердых предметов на весах марки ВЛ ? 500. Для эксперимента были взяты образцы из ненамагничивающихся материалов: деревянный брусок, брусок из полимера, брусок из дюраля и свинцовый цилиндр. Одновременно завешивался стеклянный сосуд с дистиллированной водой и с капилляром o2,16 мм (название ? стекло). Вес его составил 302,91 гр., высота воды в капилляре 228 мм. "

Сам файл - прикладываю.
Остальное можно посмотреть здесь (там и теория, и практика):
http://rus-nemo.by.ru/books.htm
P.S. Советую прочитать там сборник "Гравитация и антигравитация", как минимум.

#151 Xpatron

Xpatron

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 11 Март 2008 - 07:28

хоть и подтвердить какими либо исследованиями не могу, но думаю, что пульсацией обладает не только земля, скорее это общее свойство вселенной.

#152 Олег К

Олег К

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 11 Март 2008 - 16:27

Да, по А.Ф.Черняеву тоже так получается.
Он даже ввел целый аппарат Коэффициентов Физической Размерности (КФР), где через инвариант можно связать любые два параметра процесса (т.е. их суперпозиция будет равна одной и той же константе, вид суперпозиции определяется из физической сущности связи обоих параметров).
Я про это коротко прочитал в его книге "Что творится с погодой" (2007 г., 160 экз.), а подробно это обоснвывается в книгах "Русская механика" (2001) и, особенно, "Основы русской геометрии" (2004) (этой книги у меня нет).
Кое-что по этому поводу можно скачать прямо с его вышеприведенного сайта.
Правда, имейте ввиду, что у него, в поздних работах проявляется довольно самобытное мировоззрение ;) В частности, он ссылается на Крайона и др. Так что, нужно немного фильтровать, в соответствии со своими понятиями...

#153 Олег К

Олег К

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 11 Март 2008 - 16:43

Просмотр сообщенияstorming (4.3.2008, 20:17) писал:

посмотри с моего сайта - http://that-further.narod.ru/antigrav.flv
А у вас там только начало (4Mb)

#154 Xpatron

Xpatron

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 13 Март 2008 - 14:01

если уж честно признаться, то идея пульсации вселенной каким то странным образом пришла мне в голову в состоянии полудрёмы. тогда ещё об этом здесь никто не писал. позже, когда я прочитал работы Кулакова и отрывки по ритмодинамике. я сатл относитя к своему "сну" более лояльно.  у меня даже есть предположение, что перемещение судна во время "филадельфийского эксперимента" произошло как раз в силу этого свойства вселенной.

#155 Xpatron

Xpatron

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 13 Март 2008 - 14:40

Просмотр сообщенияdragonfly (29.12.2005, 13:26) писал:

Приведённые контакты не действительны. да и как то странно, человек с ошибками пишет название своей странны.
Вобщем на почту никто не реагирует. телефоны недействительны. если человек на самом деле придумал что то дельное, разве будет он скрываться от других?

#156 strannicmd

strannicmd

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 Март 2008 - 16:05

Вот, мужик просит Распространить ссылки ..
Цитата: "Дорогие коллеги!
Считаю нужным известить вас о своей теории, приведшей к простому механизму
Антигравитации. Смотрите последнюю главу
http://rinat-shay.chat.ru/antigravity.html в моей теории
http://rinat-shay.chat.ru/gravity.html
Можете скопировать автономный вариант http://rinat-shay.chat.ru/Gravity.zip
(обновляется реже, чем http://rinat-shay.chat.ru/antigravity.html).
Решил обнародовать, не держать это в секрете с целью получения личных выгод
и т.п.
Поэтому, во избежание закрытия моего сайта незаинтересованными в этом
структурами и перекрытия каналов связи со мной, наверно нужно быстро
проинформировать всех заинтересованных физиков, людей, интересующихся этим
независимо от страны проживания, т.е. закинуть информацию на различные
форумы, общедоступные библиотеки, архивы и т.п. Кто может это сделать -
прошу не откладывать.
Заранее благодарен,
С уважением,
Ринат."
Конец цитаты..
Если надо, оставьте, если нет, то снесите плз. этот пост...
http://rinat-shay.chat.ru/antigravity.html
http://rinat-shay.chat.ru/gravity.html

#157 Trenk

Trenk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 Март 2008 - 18:13

Просмотр сообщенияstorming (25.12.2007, 23:40) писал:

гравитация напрямую завязана с эфиром, научившись воздействовать на эфир получится и воздействие на гравитацию.
Лично я заметил странное поведение высокооборотистого моторчика
при включении.

При подаче электрического тока - моторчик, висящий на проводах в воздухе довольно таки резко и высоко подпрыгивал вверх.
- Нескомпрометнированная сила, которая появляется при резком разгоне.... Есть идея как собрать движок на этой силе.
Чесно сказать собирать не пробовал, но уверен что при наличии 4х
моторов получится собрать движок, которому не надо будет опора.

Вот так и рождаются легенды. Под действием возникающего электромагнитного поля якорь электромотора либо затягивается, либо слегка выталкивается относительно статора(зависит от конструкции) во втулках. За счет этого моторчик и подскакивает - инерция-с... Попробуй ограничить ход якоря вдоль оси(например, шайбами). Либо взять моторчик, у которого якорь на подшипниках и не имеет люфта.Он больше не будет скакать.

#158 storming

storming

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 30 Март 2008 - 22:36

Trenk,
Люфт у моторов, которые я тестировал меньше миллиметра.
И речи нет ни о какой иннерции.
Просто нескомпенсированная сила кратковремменная и появляется только на доли секунды при наборе оборотов мотором.
Вообще, я просто повторил опыт В. Вейника
Почитайте его книгу "Термодинамика реальных процессов" или
"Почему я верю в Бога" там много подобного описывается.
Жалко, что Вейник умер. Гениальный был человек.

#159 storming

storming

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 30 Март 2008 - 22:46

Просмотр сообщенияОлег К (11.3.2008, 15:43) писал:

А у вас там только начало (4Mb)
Вот смотрите, если сервак не будет тупить (он там отвратительный)

#160 Trenk

Trenk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2008 - 09:18

Просмотр сообщенияstorming (30.3.2008, 22:36) писал:

Trenk,
Люфт у моторов, которые я тестировал меньше миллиметра.
И речи нет ни о какой иннерции.
Просто нескомпенсированная сила кратковремменная и появляется только на доли секунды при наборе оборотов мотором.
Вообще, я просто повторил опыт В. Вейника
Почитайте его книгу "Термодинамика реальных процессов" или
"Почему я верю в Бога" там много подобного описывается.
Жалко, что Вейник умер. Гениальный был человек.

Что касается Вейника - ничего говорить не буду, поскольку коверкание законов на свой лад довольно споRное изыскание. Если не ошибаюсь, согласно его теории лет 10 назад пытались получить КПД выше 100% в тепловой машине(что-то на основе 2го закона термодинамики), взяв за основу свойство пара жидкости при его сжатии выделять количество теплоты, большее, чем затраченная работа на сжатие. Только почему-то забыли, что для получения пара вакууммированием тоже нужна работа.

Что касается моторчика - его подскок всего лишь сила инерции. Пусть не за счет продольного люфта вала, а за счет импульса электромагнитного поля, возникающего в якоре ротора. Ток, возникающий в обмотке при подаче напряжения, скачком уменьшается от очень больших значений до номинального. Правило буравчика. Либо более легкий корпус притягивается к ротору, либо наоборот.

А может, я неправ? И полетаем на поролоновом пондеролёте?...
http://www.xxxx.biz/files/________________...________770.doc

Обидно, когда хохмы ученых недалекие корреспонденты воспринимают буквально...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025