Сверхспособности человека
Отправлено 12 Август 2011 - 23:58

Отправлено 15 Август 2011 - 01:53

А теперь вопрос:основываясь на данном тексте и на том что я могу(ну или не могу

Отправлено 15 Август 2011 - 12:18
Будете пытаться контролить, - не будет ничего получаться. У вас осознанность (светимость) околонулевая. Надо ничему не верить в реале, - именно эту способность и качайте года два, прежде чем лезть в ОС.
Отправлено 16 Август 2011 - 00:52
Dragons (15 Август 2011 - 12:18) писал:
Будете пытаться контролить, - не будет ничего получаться. У вас осознанность (светимость) околонулевая. Надо ничему не верить в реале, - именно эту способность и качайте года два, прежде чем лезть в ОС.
К мнению прислушаюсь,но "завязку" оставлю как запасной план,поскольку всем нутром чую что я должен и могу этому научиться

Продолжив штурм этого форума возникли еще пара вопросов:1)В самом начале вы выдвинули гипотезу насчет предрасположения людей,которые побывали под полным наркозом к ОС и ВТО.Так вот в начальной школе я сломал руку на катке,но "благодаря" неправильному диагнозу врачей и наложению гипса рука начала неправильно сращиваться,из-за этого меня срочно положили в больницу и сделали операцию на руку вставив в нее 3 спицы,наркоз вводили внутривенно после чего я отрубился-это и был полный наркоз?Просто я в больнице лежал 1 раз(и этого хватило) и в таких вещах не разбираюсь

2)Вы как-то говорили насчет шизофрении.Так вот,по материнской линии моя бабушка и тетя ей болеют,держатся только на таблетках,т.е. выходит у меня есть врожденная склонность к шизо(если только это не ген сцепленный с полом)-может ли это помочь или наоборот помешать в моих начинаниях?(Избегая следующих вопросов,никаких отклонений пока что во мне не нашли)
3)Читав сообщение о вреде магнитов и метала,возник вопрос:на мне надеты серебренное кольцо и цепочка,необходимо ли их снимать перед попыткой войти в ОС?
4)Ну наконец последний

Отправлено 16 Август 2011 - 18:00
2. Шиза вещь полезная, если контролируемая. Точнее, есть много всяких необычных отклонений, которые ошибочно трактуют, как шизу.
3. Да, лучше снять.
4. Не дневник, а картографировать местность нужно. Это позволит прокачать открытие сновиденной памяти в реал.
Отправлено 17 Август 2011 - 20:07
Отправлено 18 Август 2011 - 23:23
Dragons (16 Август 2011 - 18:00) писал:
2. Шиза вещь полезная, если контролируемая. Точнее, есть много всяких необычных отклонений, которые ошибочно трактуют, как шизу.
3. Да, лучше снять.
4. Не дневник, а картографировать местность нужно. Это позволит прокачать открытие сновиденной памяти в реал.
Ну щас начал проявляться некоторый прогресс:3 день вподряд я смог вспомнить сон,правда только 1 и не весь,но если учесть что сны я вообще плохо запоминаю,да и сплю часов по 6,считаю прогрессом

Отправлено 19 Август 2011 - 10:25
Вот скачайте и посмотрите:
http://www.smbd.ru/images/stories/video/pyro.wmv
Видео кстати снято мобильным телефоном. это никакая не подделка.
В фильме Роман-Александр показывает боевой аспект торсионных полей. Прожигает с помощью направленного торсионного поля различные предметы - пластиковые стаканчики, бумагу.
В одном из эпизодов Роман очень оригинально прожигает стакан - на входе маленькое отверстие, на
выходе - большое. Своего рода торсионное прожигание с эффектов пули "дум".
Никаким лазером ТАК прожечь стакан нельзя, поэтому все доводы о том что Роман -мошенник не состоятельны!
Отправлено 20 Август 2011 - 10:35
И потому такого человека можно смотреть как в работе ( будут видны привлекаемые энергии и создаваемые ими поля )так и коэффициент загрузки мозга..
Он человек совершенно обыкновенный без аномальных способностей.
А про астральное карате я и вообще не хочу говорить..
Им хорошо пугать и разводить лохов..
Ну и доить естественно.
Так что снимались фокусы...
У того же DL мозг задействован на 8 %, что много для простого человека, но мало для экстрасенса..
Отправлено 20 Август 2011 - 16:26

Отправлено 21 Август 2011 - 13:57
устал уже писать об этом - святую воду тоже сдавали - и сказали что она без отклонений..
Отправлено 22 Август 2011 - 18:56
RJYYB (20 Август 2011 - 10:35) писал:
Ничего удивительного, даже при ~3%-ах загрузки (для многих максимум) человек отдает мозгу ~30% всех ресурсов от ежедневного питания. Причем почти вся сахароза уходит на его нужды. При этом недостаток сахарозы при большой нагрузке приводит к гибели его клеток, склероз и альсгеймер как следствие.

Это для тех кто по советам всяких псевдо-медиков ограничивает сахар в рационе до 50 гр./день (при медицинской норме 100 гр.

Вот и получается что для полнофункционального использования мозгов, им в день нужен эквивалент энергии в 1.5-3 кг сахара...
Хотя, мозги как основной причинно-следственный аппарат все-же несут и 2-ю функцию, чаще более запретительную для проявления нетрадиционных способностей. Т.к. социум и прочие материальные тормоза к моменту осмысления этих способностей все-же успевают в него зашить массу жучков и предохранителей.
Им хорошо пугать и разводить лохов..
Ну и доить естественно.
Эт точно, имхо, вся эта пена о виртуальных боях, только для привлечения юнцов (ну и бабок естественно) до пубертатного периода.
Отправлено 23 Август 2011 - 09:08
Мозг тут совершенно не при чем. Весь секрет здесь в сильных торсионных полях ауры.
Роман в фильме использует исключительно силу своей ауры. А аура у него очень сильная, за счет тренировок- вращений, особой диеты, работы с мантрами.
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 16:13
Massary (23 Август 2011 - 09:08) писал:
Роман в фильме использует исключительно силу своей ауры. А аура у него очень сильная, за счет тренировок- вращений, особой диеты, работы с мантрами.
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 23:41
Перечитывал несколько последних дней эту ветку форума и поражаюсь концентрации полезной информации. Можно собрать целую книгу полезных советов, техник и рекомендаций по самым разным вопросам.
Хочу поделиться случившимся с моей семьей.
В 2003-м году у меня умер отец. Он покончил жизнь самоубийством. До сих пор в голове не укладывается. И в этом году случилась вот такая история. Как-то я заснул посреди дня и увидел отца во сне. Видел его очень отчетливо, картинка была цветная и очень натуральная, не такая как во всех снах и ОС-ах. (Вижу его во снах довольно регулярно)Естественно, это видение меня взволновало и меня вышвырнуло в реал. Проснулся я потрясенный, вышел из спальной в зал и увидел, как необычно ярко светится его фотография. Просто как-то на нее свет падал особенно. Я аж притормозил посмотреть внимательно.
Прихожу на кухню, и там мать спрашивает — «Тебе сегодня отец снился?» Говорю, что только что видел! И она мне рассказала про свой ВТО, который произошел с ней утром. (У матери часто бывают ОС / ВТО) Она на огромной скорости пролетала на каком-то лифте через множество миров. В некоторых случаях мир состоял из одних больших и красивых деревьев. Миры чередовались, были и хорошие, светлые и плохие и в итоге ее занесло в какой-то город незнакомый, где она нашла отца! Он жаловался на то, что его не отпускают эти и показал на высоких, трехметровых людей, у которых не было лиц. Мол они охраняют и не дают ему посещать Землю. Сказал, что получалось несколько раз, но из его родни никто его не видит, ни его мать, ни сестра. Как он сказал, только у моей матери «астрал сильный» (дословно).
Мать спросила, как ему там? Он сказал, что этот мир, похож на земной, не хуже него, даже немного лучше (тоже дословно). Потом они увидели меня неподалеку, я был в бессознательном состоянии. Мать попросила у того, что без лица, чтобы и я мог повидаться с отцом. Что со мной и произошло, правда днем.
Еще раньше тоже был один случай, когда отец приходил к матери после смерти, он сказал, что у него пару минут до построения и прилег рядом с ней на кровати. Она говорит, что полностью чувствовала его, как живого. Вот такая история.
Меня интересует, что это за мир? По описаниям матери улицы, как улицы, самые обычные. По улицам ходят люди, но есть и высокие человеко-подобные существа, без лица. Кто они? Это чистилище?
Отец при жизни был умным, уважаемым, добрым человеком.
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 23:23
В следуещий раз после выкатывания я снова оказался в этом же промежуточном месте. Прямо передо мной был выход, там было что-то типа учебного класса. Людей не было, я не удержался и пересек границу того мира и моя способность парить сразу исчезла. Стояли столы, на стенах висели плакаты. На одном из них был был изображен колодец и разрез почвы до водоносных слоев, также были указаны минимальные растояния от колодца до сливных ям. Написано было по русски, растояния в метрах. Я решил вернуться и исследовать "шахту" с самого низа. После пяти минут отвесного пике я усомнился, если тут низ. Поменяв направление вращения я свечей взмыл вверх. Минут через десять показались звезды и я услышал громкий звон больших колокольчиков и расценив это как предуприждение я развернулся и сразу же вернулся в тело.
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 04:28

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 02:11
Хочу поделиться и своим опытом.
С детства, лет с 8ми, проявилось способность читать мысли, но спонтанно. Как то в школе на уроке у меня получилось мысленно позвать учителя.
До сих пор чтение/передача мыслей проявляется.
но как научиться этим управлять?
Так же,как оказалось, есть способности к телекинезу. Пробовал пару раз сдвинуть полоску бумажки, которая лежала центром на кончике иголки. И в одном из этих сеансов получилось вызвать вибрацию воды. тогда я работал над смещением кусочка бумажки, лежащей на воде. рукой на расстояние примерно с полуметра я таки чувствовал воду. И небольшими движениями руки вызвал сильное волнение воды.
Опять же. как развивать телекинез? дайте практические рекомендации.
Ещё очень интересная штука.
Иногда мне сильно начинает хотеться как бы спать. Произойти это может в любое время дня. Если поддаться этому чувству, прилечь и расслабиться. закрыв глаза, то я начинаю видеть как бы жидкую поверхность, голубовато-металлического цвета. По которой расходятся круги от центра к краям (это как расходятся круги от падающей капли на воду).
Я начинаю всматриваться в эту поверхность, через некоторое время вместо неё начинает появляться изображение.
Первые раз это произошло, когда мне было 11 лет. Тогда я увидел как будто я смотрю на мост из под воды реки, при чём я знал место.
И вижу всякую всячину. Как то увидел велосипедиста, спортсмена. как будто он был на соревнованиях. С чего вдруг?!
так же могу предсказывать погоду. Один раз предсказал начало дождя с точностью до минуты.
И ещё, я чувствую когда в помещении включен телевизор ЭЛТ. В основном старого образца. Они как бы создают в пространстве какое то поле и я его чувствую.
Современные телики и даже мониторы ЭЛТ такого поля не создают.
При чём ощущать это начал с какого определ возраста, возможно лет с 10 (1988 год).
А один раз пытался перейти как бы в астрал. очень интересные ощущения при этом были.
Я делал так:
ложусь на ровную поверхность, чтобы было удобно. Закрываю глаза и настраиваю себя на то, чтобы отключиться от этого мира при помощи визуальных представлений. Допустим, мысленно визуализируя какую-нибудь планету или что-то ещё. Постепенно начинает пропадать ощущения своего тела, как будто бы его нет. Потом возникает ощущение будто я лежу на волне, и она меня поднимает и опускает. такое можно ощутить сидя в лодке, под которой будут проходить невысокие волны. Цель сеанса была подключиться к "единой базе данных", чтобы получить ответ на какое- какой вопрос. Пребывая в этом состоянии какое то время я увидел какой то работающий механизм- устройство. После чего сеанс закончился.
Что это было, я так и не понял.
Жаль времени не хватает на всё. уж очень хочу развить свои способности. но пока не нашёл эффективного и правильного способа. Так что, в этой тебе самоучкой работаю.
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 21:05
Учителей нет и не может быть. Кто, что-либо умеет, начинает абсолютизировать. Это не верно, т.к. у каждого свои особенности и никогда не нужно ничего абсолютизировать. Нужно всё время искать новое.
Получить боле-менее нормальный контроль можно только постоянно делая то, что делаешь. Тренировкой. Спонтанность проявления, конечно, не исчезнет, но когда будет проявляться - ты сможешь уверенно контролировать процесс.
Удачи!
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 04:43
alexus (20 Сентябрь 2011 - 02:11) писал:
Современные телики и даже мониторы ЭЛТ такого поля не создают.
При чём ощущать это начал с какого определ возраста, возможно лет с 10 (1988 год).
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей