Сверхспособности человека
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 14:09
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 23:26

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 00:25
Недавно пришёл в кабинет к одному знакомому на работу и сходу говорю у тебя тут телик что и включен?
Он офигевший спрашивает а откуда ты знаешь? Хотя при этом ничего слышно и видно не было.
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 01:59

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 19:07
и далее по списку заргузок.
Интервью Дестайна с Болотовым. Мышление у мужика - на уровне.
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 00:26
serrg (22 Сентябрь 2011 - 19:07) писал:
и далее по списку заргузок.
Интервью Дестайна с Болотовым. Мышление у мужика - на уровне.
Человек чувствует кожей радиоволны ИК диапазона... Отсюда и эффект... Меняется длинна волны - нет тепла...
Это не СЕ, а смена восприятия волн... Пример - человек пьяный и ему жарко, но получает обморожение...
Даже смотреть не стал...
С точки зрения космоса - тепла и света нет... Есть энергитические колебания и полёт заряженных частиц, несущих магнитные колебания, воспринимаемые микроантеннами сетчатки, которая воздействует на вещества, перестраивая связи в зависимости от микротоков ГВЧ, которые складываются в длинные волны...
Мотыльки потому и горят в огне, что видят спектр света, но не видят ИК диапазона, который мы чувствуем кожей... Тепло мы можем "видеть" и в темноте...
Бенгальский огонь, сжигаемый над белым листом бумаги, выкидывает с себя заряженные микрочастицы синего свечения, которые отдав энергию в пространство (воздух) трансформирует горением кислород в углерод (за счёт высвободившейся энергии с частицы), а сама нейтрализованная частица падает на бумагу в виде уголька...
Водители хорошо знают, какие руки и лицо после дня поездки... Вся кожа в черных микроточках... Отходы горения...
Но радиоволны - колебание магнитного поля, которое находится во всей вселенной и неотъемлемая часть всех галактик...
Без этого не крутились бы планеты и не светили звёзды... Небыло бы материи, а было бы размытое пыльное облако, висящее в невесомости...
Двести раз уже сказал, что эфир это магнитное поле...
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 08:49
http://www.youtube.com/watch?v=4eljfYIhy80&feature=feedrec_grec_index
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 13:11
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 21:38
После того как регулярно стал практиковать осознанные сновидения стал замечать странные сны, которые могут преследовать всю ночь, сниться один за другим и все об одном. Это необычные, очень назойливые сны, где все крутится вокруг мертвеца или мертвецов и грязной воды, которая вытекала из трупов или в которой трупы лежат.
После ночи таких снов приходить в себя нужно минимум несколько суток. Состояние на утро разбитое: полное отсутствие бодрости, раздражительность, сонливость, депрессия и полноое отсутствие желания чего-либо. Такое ощущение, как будто что-то выпило всю энергию.
Почитав «Искусство сновидения» Кастанеды и поразмыслив, я понял, что уж больно это похоже на неоргаников, которые питаются страхом и являются практически в одном и том же негативном виде.
Буквально половину недели назад (освещенность луны была где-то 75%, как правило, в это время у меня учащаются ОС-ы), открылась очень крутая возможность — несколько дней подряд осознанные сновидения начинались буквально спустя пол минуты, как закроешь глаза лежа, не важно, днем или ночью. Детализация в этих сновидениях была поршивая и тусклая, все, как будто кусками склеено из разных воспоминаний. На стенах другие обои, комнаты имели левые пропорции и размеры. Стены не поддавались проникновению руки. Но иногда, правда, были вспышки, когда степень детализации резко возрастала до земного восприятия и поражала деталями, про которые обычно и не упомнишь. Как например, спустился в подвал, протянул руку, чтобы свет включить и услышал, как прикоснулся в темноте к металлическому щиту, который в реале висит на одном болте и постоянно звенит, когда включаешь свет. Он зазвенел и во сне, хоть я про него и близко даже не вспоминал. Подвал тоже был полностью деформирован и прикол, вместо моего скутера Хонды, стоял мой 11 лет назад проданный газовый мопед «Рига-8»

Но суть не в этом. На следующий день я опять ощутил присутствие непонятного всепроникающего страха и опять какие-то гробы во сне, мертвец, который ожил в гробу. Я проснулся в страхе. Природа этого страха непонятная совершенно. В реале я не боюсь ни мертвецов ничего, даже на удивление моей сестры, которая водила меня в свое время с экскурсией по мед. университету и показывала, как студенты колупаются в теле бывшего зека. Тело это продали добрые родственники университету на растерзание. Она ожидала, что я убегу оттуда, а я наоборот интерес проявил. А тут такой страх из неоткуда.
Страх никак не удавалось сбить и я был уверен, что стоит только мне заснуть, как я опять буду подвергаться и подвергаться нападкам. Тогда я сделал следующее. Помолился несколько раз и взялся правой рукой за левое плечо и левой рукой за правое плечо, то есть хорошенько так добротно скрестил руки. Уснул. Меня больше ничего ночью не беспокоило, а на утро я проснулся бодрый и жизнерадостный. Целый день скакал от радости.

Вот такой вот опыт. Кстати, скрещенные руки мне не мешают пребывать в ОС.
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 12:31

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 14:49
Dragons (20 Октябрь 2011 - 12:31) писал:

Спасибо. Советы дельные.
Если разложить последние последние лет 10 моей жизни после службы в армии, вся моя жизнь крутится вокруг буквально пяти — семи человек, которых я уже знаю наизусть и даже могу завести с ними виртуальный диалог в котором ответы этого виртуально созданного человека в сознании мало будут отличаться от ответов этого человека в реальности. Плохого в этом, конечно, ничего нету, это приходит с годами и думаю, каждый может спрогнозировать ответ или реакцию близкого человека на основе рационального ума и интуиции.
Мы, раньше, с тобой, Dragons Lord, на ты разговаривали. Ты наверное меня забыл, потому что я сменил аватарку.

Есть еще вопрос. Может быть есть техника отсечения отрицательной энергии от общей массы энергии, которой накачиваешься?
Просто, сегодня, чувствуя слабость, попробовал накачаться энергией с помощью «Подъема неба». Накачался. Почувствовал прилив сил и ясности ума. Но потом стоял в банке пол часа и ничего не мог поделать с яростью, которая из меня так и перла. Обычно, я очень спокойный и добрый ко всем, а тут такая ярость. И причем получаешь удовольствие, когда даешь ей выйти, хотя бы в мыслях. Но это ж не дело… Накачиваться энергией, чтобы подлатать энергетическое тело, а потом этой же энергией вредишь себе, портя карму, и людям, на которых этот негатив был нацелен, хоть и заслуженно (даже здесь еще чувствуются отголоски

Помню, что ты, Lord, много в этой ветке писал о взятии энергии и у окружающей среды и у людей (без вампиризма). Это было довольно давно. Как, практикуешь сейчас, или нашел что-то новое?
Заранее спасибо.
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 16:18
Силовуха присуща обычно тёмным товарисчам

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 01:42
Дело было летом 1988-го.Я был еще дошкольного возраста. Ко мне пришел в гости сосед, практически мой ровесник, смотреть Калыханку, потому что у них вроде телевизор не работал. Он пришел раньше времени и мы просто сидели в комнате и смотрели в окно. Помню, тогда было очень много разговоров про НЛО. Ну и от нечего делать, я начал рассказывать своему соседу всякие небылицы, про то, как-будто я много раз в окно видел НЛО и что если мы будем сидеть и смотреть в окно, то мы тоже обязательно увидим. Сосед не верил мне, а я все заливал. И в итоге, мы оба заметили над деревьями, что за окном метрах в тридцати, желтый светящийся шар, субъективно около метра в диаметре. Он был тусклый и полупрозрачный. Мы наблюдали этот шар несколько минут, он висел на одном месте, объема не было видно, он был просто похож на светлое пятно, а потом он растворился.
С тех пор я думал, что мы видели НЛО. больше я никогда и нигде не видел ничего подобного. Не в том смысле, что это было потрясающее и редкое зрелище. Зрелище было жалкое на самом деле. Мы даже взрослых не позвали посмотреть. Нам так, кстати, никто и не поверил.
Теперь я вот думаю, что мы видели просто плод чистого детского намерения, который мы вызвали на какое-то время. Ведь тогда не было никакого сомнения. Я слепо верил, что НЛО есть, говорил вслух про это явление, вот оно и проявилось в виде образа, который, быть может, кроме нас никто и не увидел бы.
Есть мысли на этот счет?
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 16:44

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 19:48
Dragons (09 Ноябрь 2011 - 16:44) писал:

Самое во мне противное, это то, что я не могу по-настоящему пожелать ни денег, ни золота, ни славы и прочего. Я бы не отказался скажем от денег, почему бы и нет, казалось бы, но искренне пожелать этого не могу. А все, что хотел искренне у меня и так есть, причем в большом достатке. Так что извиняй, DL, не смогу ничего доложить.

PS
Сейчас у меня одно настоящее желание: обрести цель в жизни и не сойти с ума от счастья, когда я ее найду.
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 17:43
storming (09 Ноябрь 2011 - 01:42) писал:
Есть мысли на этот счет?
Будь свободен от всего .Цель жизни свобода 100% .Иначе раб своих или чужих мыслей.Они и ведут к смерти ,этакие блокираторы(реальные существа) - враги развития и бессмертия человека.Они окружают меня когда я выхожу из тела принимают любые мыслеобразы и не дают покинуть мысленное поле -почему ?,,,потому что питаються от чела.Человек рождается свободным и его поле чистое .И в дальнейшем нужно его поддерживать.(Царство небесное как дитя,,,суть из Библии). Малейшая зависимость и все ... поле начинает бурлить.Вот и пытаешся из этой бури выбраться ,,,иногда получается.И тогда нет желания возврата назад....
Добавлю для тех кто пытается выходить из тела ,,может поможет .Последние мои опыты показали что две ложки (ч) красной икры с черным хлебом на ночь очень помогают выходу из тела + медит и отправляться в длительные путешествия (не злоупотреблять). Два дня до выхода не есть мясо .Удачи всем.
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 15:01
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 00:17
Заметил, что когда происходит осознанное сновидение, вход и выход из него ничем не сопровождается. Очень легко входишь и так же легко выходишь. А вот когда в полудреме выходишь из тела (я обычно пытаюсь встать или выкатиться), то процесс этот сопровождается вибрациями и тело охлаждается сильно после того как затягивает назад.
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 01:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей