Сверхспособности человека
Отправлено 01 Апрель 2008 - 18:11
Чтобы овладеть сверхспособностями, необходимо научиться контролировать свою энергетику. Достичь этого можно с помощью биологической обратной связи (БОС). Вот ею в настоящее время и занимаемся.
Дело в том, что субъективный опыт себя дискредитировал. Его же не проверишь. И, чтобы отличить реальное от воображаемого, приходится использовать средства объективного контроля.
Отправлено 01 Апрель 2008 - 23:30
Contradeum (1.4.2008, 19:11) писал:
Вы перед опытом помойте банку, иначе электростатика не даст вам возможность крутить - у начинающих очень слабый телекинетический эффект. И банку надо брать побольше, чтобы вертушка была подальше от стенок, мытье не полностью избавляет от электричества.
Отправлено 02 Апрель 2008 - 05:55
понятно, что не каждый пятый может сверхспособностями обладать. Хотя моё мнение таково: они есть у каждого, только как бы крепко спят и напрочь заблокированы разными барьерами и блоками. Объясните мне одну такую вещь, пожалуйста. Допустим человек обладает определенными "способностями".Человек не выходит из физического тела, но при этом может присутствовать в другой стране или в тех местах, которые вообще не видел никогда. При этом он все четко видит, в цветах, но как бы отрешен для реального мира, слышит окружающий его реальный мир как через стенку. но другой мир он видит так, словно смотрит в окно. что это? глюк? или путешествие?.. с ВТО понятно. астральное тело отделяется, физическое лежит на месте. и Разум присутствует в астральном теле. а физическое как костюм остается лежать там, где его оставили.
кому известны случае когда человек все таки мог путешествовать не покидая физического тела? может это своего рода создание проекции даже.
Отправлено 02 Апрель 2008 - 12:35
T.I.S. (2.4.2008, 9:55) писал:
Первый шаг (он же отборочный тур) я точно знаю, а вот дальше у каждого своя дорожка.
Отправлено 02 Апрель 2008 - 17:00
Лично я читал достаточно разной литературы на этот счет (разные способы выхода в астрал). Много эксперементировал, только все время, когда вот вот получится резко накатывается страх. Из не откуда, просто резко раз... Сердце начинает колотится, давление повышается и со всех темных углов комнаты появляется нечто отпугивающие... Все это сопровождается незначительными вспышками света... Короче, смысл в том, что кто то или что то физически не дает выйти из тела. А после такого нашествия страха
долго не получается заснуть - все тело покрывается мурашками и вообще, лучше иметь крепкие нервы. А иногда получалось кратковременно "выскакивать" только не на продолжительный срок.
(один раз в глубоком детстве, другой раз - когда в тяжелом состоянии лежал в больнице)
Отправлено 03 Апрель 2008 - 03:59
to storming
>>Много эксперементировал, только все время, когда вот вот получится резко накатывается страх. Из не откуда, просто резко раз... Сердце начинает колотится, давление повышается и со всех темных углов комнаты появляется нечто отпугивающие... >>
Знаешь у меня та же история, сердце стучит так, что аж зашкаливает и ещё тяжело дышать, ВТО у меня гладко походило только 2 раза. И ещё..не знаю сталкиваются ли другие, практикующие ВТО, но там есть разные сущности, которые могут не только пугать но и угрожать. И это совсем не глюк. Вчера поздно вечером пыталась расслабиться и внушить себе, что все нормально, что там нет ничего страшного. Словно как провалилась.. пыталась открыть глаза, смогла только один чуть-чуть приоткрыть, потом испытала настоящее потрясение, когда себя со стороны увидела (раньше никогда не оборачивалась и не смотрела), запаниковала, стало трудно дышать, но потом вернулась (это я хоть научилась нормально делать). и кстати, никаких вибраций не чувсвую при ВТО.
А как пугали тоже могу рассказать. говорили всякое и что в пустоте останусь и что параллизовать может и просто хохот грубый слышала.
Однажды в своей комнате обнаружила какой-то летающий шар (не твердое тело вроде как перетекающее), вроде с отростками какими-то. Меня взбесило что кто-то в моей комнате шарится, пока я сплю. В состоянии ВТО пролетела за ним полквартиры.
Отправлено 03 Апрель 2008 - 05:04
T.I.S. (3.4.2008, 7:59) писал:
storming (2.4.2008, 21:00) писал:
Ага, это всё равно что индейца, который в лифте-то ни разу не был, покатать на дельтаплане.
Многие пытаются прыгать не через ступеньки, а через лестничные пролёты, ножки ломают...
Отправлено 03 Апрель 2008 - 07:36
понимаю, а если другой технологии нет..у меня автоматом все происходит и конечно же я пугаюсь...потому что первая мысль "а вдруг не вернешься?" я каждый раз думаю лишь бы меня кто-нибудь разбудил..
Отправлено 03 Апрель 2008 - 11:06
Отправлено 03 Апрель 2008 - 23:15
Отправлено 04 Апрель 2008 - 07:09
Решила что необходимо прочитать все предшествующие страницы, но прочитала пока только 8 страниц, остальное обязательно прочитаю, т.к. очень много полезного.
У меня есть такой вопрос: удалось до 3 уровня дойти?
Вчера прочитала про расщепление сознания на 2 части, конечно это обсуждалось довольно таки давно, но все же...правильно ли я полагаю, что можно одновременно присутствовать в другом измерении и в нашем реале одновременно? это не глюк, если так происходит?
Отправлено 04 Апрель 2008 - 11:53

ТАМ говорил, что развоение возможно. Однако, никогда и никем не было предоставленно ни одного доказательства, что всё происходящее - НЕ ГЛЮК СОЗНАНИЯ. Следовательно, как существо рациональное, я принял по умолчанию, что всё происходящее ГЛЮК и перестал интересоваться этим направлением.
Отправлено 04 Апрель 2008 - 12:14
ну что же, тогда я могу тебе сказать. у меня есть дубль в другом измерении. и появился он когда я там побывала. расщепление сознания возможно, это так и наверху много интересного, много пугающего и даже опасного для жизни.
плазмоиды, нелюди, нежить, другие цивилизации. библиотеки, которые можно грабить и знания использовать в реальной жини..лечить людей, предсказывать будущее
только где предел непонятно я просто ищу человека, который там бывал и смог бы ответить на мои вопросы
Отправлено 04 Апрель 2008 - 12:47

По вопросам тебя интересующим - обратись к ТАМу на тестатике.
Отправлено 04 Апрель 2008 - 19:40
Отправлено 05 Апрель 2008 - 10:07

Отправлено 05 Апрель 2008 - 10:14
Отправлено 05 Апрель 2008 - 10:22
Отправлено 05 Апрель 2008 - 10:59
T.I.S. (4.4.2008, 13:14) писал:

http://www.levashov.info/
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей