Сверхспособности человека
Отправлено 17 Январь 2008 - 23:57
Попробуй определить хоть приблизительные координаты.
Это сможет многое подтвердить и все такое.
Блин, инет заканчивается, завтра допишу
Отправлено 20 Январь 2008 - 12:02
Смотри рисунок ,пытаемся его понять может это и есть искривленное пространство время.
Какие будут мысли.
Реальный только кусок струны остальное предположение.
В следующий раз раскажу про посещение на уровне фабрики сборки и как пытался там подкоректировать будующую жену.

Отправлено 20 Январь 2008 - 12:29
\\.Решил недавно отклонится от маршрута и исследовать голубую линию
она находится на высоте приблизительно 500 м от земли и иде в направлении юг-север.Была идея что это и есть гравитационная сетка земли .Когда начал к ней приближаться стал притягиваться к ней в вертикальной плоскости ,в итоге к ней прилип , долго пытался оторваться не получалось ситуация стала критической и только командой проснутся вернулся.Кто сталкнется с этим будте осторожны.\\
Что ты ещё видел на этой "приблизительно 500 м от земли" высоте?
Отправлено 20 Январь 2008 - 16:16
Я прилип не к самой линии к ее плоскости которая выходит из земли проходит через ось линии и далее идет в космос. К самой линии подлететь близко не получилось.Кроме самой линии интересного ничего не было,да и особо разглядывать времени не было пытался оторваться.Максимальное время полета у меня не более 150 минут (с подогревом тела).Если больше то может закончится летальным исходом.
Слышал есть люди кто летает больше времени но уних специальная оснастка для тела.
Отправлено 20 Январь 2008 - 21:51
Стоит вспомнить то, что прилипание возможно и к простоянным
магнитам. (было упомянуто в форуме).
Могу предположить что ты наткнулся либо на какие-то магнитные поля, либо эфирное поле....
Попробуй спроси у кого-нибудь на уровне.
Кстати, что за подогрев тела?
Я тоже хотел бы научится совершать такие полеты.
Расскажи что и в какой последовательности делать, чтобы
получилось выйти на уровень.
Отправлено 21 Январь 2008 - 02:45
Снится моя квартира, что я ночью просыпаюсь встаю с кровати, выхожу из квартиры и иду по коридору, но замечаю отличия. Вроде интерьер похожий но есть изменения, причем не в лучшую сторону. Ощущение какого-то уныния. Потом приходит мысль что это сон. Я полностью осознаю что сплю, мне не нравится обстановка и я пытаюсь мысленно проснуться, затем я просыпаюсь, смотрю вокруг и понимаю что не проснулся и так несколько попыток. И только после 3-ей или 4-ой попытки я просыпаюсь в холодном поту. И потом как-то не хочется засыпать. Сны часто повторяются. Вернее обстановка каждый раз разная, но я уже быстро осознаю что это сон и пытаюсь выйти из этого состояния (3-4 попытки). Осознание что я проснулся приходит лишь тогда, когда я узнаю обстановку в квартире. Несколько дней назад, я перед сном лежал с закрытыми глазами и в голове крутились всякие образы. Вернее сон еще не пришел, но состояние было сонное. Через какое-то время пришел образ, что я подъехал на машине к морю. И в тот же момент я представил, что ныряю и плыву под водой. Тут же появилась дрожь в теле и странное ощущение (сложно передать словами), но выходом из тела я бы не назвал. Оно длилось секунд 5-10. Я осознал, что это переход, но более быстрый и осознанный чем раньше. Посмотрел вокруг убедился что эта не та реальность. Причем я понял сразу, что это переход. Попытался тут же выйти от туда. Опять 3-4 попытки... Последний случай отличается скоростью перехода и осознаностью этого. В других случая я определял что сплю по определенной обстановке, причем ощущения этой реальности пугающие и удручающие.
Причем выхода из тела не вижу, я ощущаю себя в физическом теле. В последнем случае можно было пойти дальше, посмотреть что и как, но страх не дал.
Что самое интересное я никогда не практиковал ОС и не стремился к этому, как и в последнем случае.
И те вещи что происходят для меня странные.
Может кто знает, что это может быть ?
Пугает то, что я оказываюсь не в своей реальность и она мне не нравится.
Может по тому, что я думаю, что низший уровень выхода происходит в обилии неблагоприятных сущностей. А эти сны, скорее всего низший выход, судя по ощущениям.
Отправлено 21 Январь 2008 - 21:58
Я тоже частиком замечаю, что порой могу осознано возвращатся в тот же сон по нескольку раз. Причем, хочуотметить, что главное много про это не думать и все произойдет само собой. А как только начинаешь пытатся все понять, детально вспомнить сон, то уже очень наврядли получится вернутся в туже обсановку.
Еще хочу отметить, что все эти входы выходы происходят мгновенно.
Помнится вышел со сна, мельком глянул на часы и отрубился опять...
Долго что-то снил и проснулся от шума... глянул на часы - прошло всего несколько минут.
Так же мной замечено , что все эти переходы происходят в одну и туже фазу сна.
Отправлено 22 Январь 2008 - 08:56
согласна со storming - про уровни и сущностей тебе stack расскажет.
stack
Так и не поняла твои исследования... извини.
\\Я прилип не к самой линии к ее плоскости которая выходит из земли проходит через ось линии и далее идет в космос.\\
И это всё на расстоянии 500м от поверхности?
\\Реальный только кусок струны остальное предположение\\
Тож не поняла.. что за кусок струны ?
Про подогрев тела - интересно, как подогреваешь? Расскажи.
Отправлено 22 Январь 2008 - 12:13
В пребедущих моих постах все сказано, остальное зависит от твойх способностей.Если не получается раскачивай свои способности.Есть масса способов .Мне помогает например судоку(только не на компе),физические упражнения (тяжести ,на кординацию движений,роллики) и т.д.Нужна хорошая умственная и физическая подготовка.Умение быстро орентироваться по звездам.Но нужно помнить о главном критерии добро-зло.Если зло будет доминировть выходы будут сопровождаться страшными кошмарами.
Подогрев элементарно .Ложусь спать в одежде(термобелье,свитер,штаны),кровать возле батареи отопления.Постельными принадлежностями (вместо подушки подкладка под голову иначе начинает падать кровяное давление) не пользуюсь.Было подмечено что тело остывает,раз после входа долго мерзнул,не мог согрется .Поэтому прменняю такой метод.
neka голубую линию называю струной ,может её както приделать к теории суперструн....
Отправлено 23 Январь 2008 - 17:59
\\голубую линию называю струной ,может её както приделать к теории суперструн....\\
Извини - без комментариев.
Читала что йоги, путём многолетних практик и определённого образа жизни, приобретали способность достигать особого состояния, критерием достижения которого считалось испытание - человек должен был, стоя на вершине горы, высушить на себе мокрую одежду.
В различных медицинских (и не только) книгах упоминается - что спать вдали от отопительных приборов, при открытой форточке, укрывшись по сезону - лёгким одеялом или тонким пледом, без одежды - просто полезно для здоровья

Отправлено 23 Январь 2008 - 19:51
Мысль о хакинге Системы, вариантах и способах её взлома, может придти к Человеку, который находиться внутри её, и по сути являющийся её частью, как от самой Системы, с целью проверки и устранения некоторых уязвимых мест, которые не могут быть обнаружены путём стандартного мониторинга и просчёта, а также от "внешнего" информационного Источника, который может является частью или элементом той же Системы.
Когда Система прослеживает подобные действия, она создаёт отдельный, изолированный от остальных файлов, файл-ловушку или приманку, запечатывая паролем доступ в него посторонним лицам. Зная психологию хакера, Система будет теперь отслеживать самых перспективных и одарённых взломщиков с целью их последующей изоляции и отделения от остальных элементов находящихся внутри Системы.
Создавая искусственную завесу загадочности, таинственности и необычности, этот файл-ловушка,
файл ? приманка, будет как магнит привлекать многих. Но пройдут сквозь неё только самые способные и одарённые. Остальных же, эта ловушка будет притягивать самой идеей, создавая иллюзию борьбы за свободу.
Уважаемые коллеги. В этой теме, с вашей ж конечно помощью, мне бы хотелось собрать всю имеющуюся на настоящий момент, теоретическую и практическую информацию по развитию нефизического восприятия. Также хотелось бы узнать мнение опытных практиков по этому поводу.
Отправлено 23 Январь 2008 - 21:58
Два месяца назад мне удалось активировать способность к телекинезу после года тренировки. Более точно - к психокинезу. Это означает, что фокусировкой чего-то во мне я могу вызывать движение легкого предмета. Махать руками и надуваться мне не надо. Максимальное ТК усилие порядка 1мг, проверенная дальность действия 5м (большее расстояние не успел проверить). Любимый прибор для тренировок - вертушка на нитке или на острие. Способность работает бОльшую часть суток, но после 3-5 минут работы сила падает и требуется около часа для восстановления. Меня на первом этапе интересует природа движения, т.е. какие физические факторы активизирет ТК для приведения тела в движение. Предлагаю формулировать задания для поверки любых предположений, что смогу - сделаю.
Отправлено 23 Январь 2008 - 22:26
Для начала сними нормальное видео, как ты это делаешь. Желательно несколько эпизодов в разное время в разном месте (локация вертушки). Причём рекомендую хорошенько доказательно демонстрировать, что прочие факторы возможного кручения отсутствуют.
А вообще, тема конечно очень интересная, замечательная и перспективная. Я заинтересовался

Отправлено 23 Январь 2008 - 23:37
В общем, проблема доказательности решается реально только при непосредственном наблюдении, а не с видео. Мне никому доказывать ничего не надо, при очень большом желании можно подъехать ко мне на работу. Я предлагаю- есть инструмент, может и хилый, для шоу на арене цирка не подходящий, но вполне подходящий для изучения явления. Например, я воздействовал ТК на вес предмета и обнаружил, что изменения веса (обычно уменьшение) сохраняются несколько минут (металлическая пуговица 2г, уменьшение 5мг). Очень важно понять механизм. Как можно выяснить природу движения, какие опыты приборы нужны. Я физик, все понимаю, но нуждаюсь в неожиданных постановках вопросов.
Отправлено 24 Январь 2008 - 02:55
интересное видео, только вот не понятно чего они все мышцы то напрягают? им бы расслабится глядиш и эффект сталбы ощутимей.
просто так случилось что знаком с человеком творящим такие и не только такие вещи.
приведу простой пример: человек может сидеть расслабившись ивоздействовать на предмет находящийся в двух трех метрах(просто большей комнаты небыло) при этом предмет может едва улавливаться боковым зрением либо вовсе вне поля зрения и вдобавок быть в окружении подобных предметов но воздействие осуществляется на избранный
Отправлено 24 Январь 2008 - 07:42
Я тоже обнаружил, что внимание зрения и фокусировка внимания телекинеза - разные вещи. Это дает мне возможность наблюдать за предметом через зеркало,а мысленное усилие фокусировать на реальном положении предмета. При работе с вертушкой внутри колпака тоже надо разводить внимание зрения и ТК, иначе движения не будет, потому что детали поверхности колпака привлекают обычное внимание, осуществляемое через зрение.
Было бы интересно с вашим знакомым попробовать складывать ТК усилия - есть предположение, что силы не просто сложатся, а увеличатся больше. Как начет контакта с ним?
Отправлено 24 Январь 2008 - 09:53
http://2012year.ru/?page_id=18
Отправлено 24 Январь 2008 - 12:01
> Здесь я веду длинную дискуссию ... о регистрации на видео
Не нужно дискуссий. Сделай видео и всё. Естессно, вертушка должна быть помещена в герметично закрытый сосуд. ВСЁ ! Статика меня не волнует, потому что ты сказал, что тебе не нужно двигаться или махать руками, чтобы это делать

Ты Питерский ? А то яб подъехал - посмотрел.
Отправлено 24 Январь 2008 - 13:09
На выходные попробую снять.
Я из Москвы.
Отправлено 24 Январь 2008 - 15:09
denwww (24.1.2008, 13:53) писал:
http://2012year.ru/?page_id=18
Вот, вот.. Мне недели полторы назад пришла в голову такая мысль, которую я записал на листочке: "Не существует ни времени, ни пространства, есть только закон и исполнение." Незнаю, зачем я ее записал, но почему то думаю так же как и эти люди про голографию..
Вот почему человек не может точно мерить физическое время, он мерит информационное время...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей