Сверхспособности человека
Отправлено 26 Декабрь 2007 - 15:11
интересно.
Было бы очень любезно с твоей стороны RooT все-таки покопаться и найти способ такой тренировки. Это по-моему удвлетворит интерес любого пользователя. Так что RooT - будь добр, посмотри и выложи для общего блага.
Вот.
Про то, что в большенстве случаев женщина эмоционально сильнее - я полностью согласен.
есть такой момент.
У женщин больше развита интуиция и эмоции - у мужчин больше развита логика и пространственное мышление.
Я к тому, что у каждого пола есть свои навороты.
Отправлено 26 Декабрь 2007 - 16:16
посмотри сайт http://ariom.ru - там много и на эту тему, только и фильтровать приходится много.
То, что касается "примеров личного опыта" можно полистать форумы http://ariom.ru/forum,
например, "Личные переживания и личный опыт" http://ariom.ru/forum/f7.html. Правда, как мне кажется, года 3-4 назад посетители были интереснее, сейчас как-то совсем "воды" много, поэтому, наверное, имеет смысл посмотреть более ранние темы.
Отправлено 26 Декабрь 2007 - 16:28
Обучение Телекинезу.
Урок 1.
Сегодняшнее занятие начнем с обучения началам телекинеза. Естественно, что для первых упражнений по телекинезу нужно выбирать условия, в которых для передвижения предметов достаточно самых слабых усилий. Например, таким предметом может быть спичка на поверхности воды. Приступать к выполнению упражнения следует после того, как уляжется волнение воды после погружения в неё спички. При выполнении упражнения по телекинезу требуется сдвинуть с места спичку, находящуюся на поверхности воды. Затем воздействовать на спичку до тех пор, пока она не достигнет "берега", то есть края сосуда, в который налита вода. Двигаем спичку. Какие мыслеобразы можно при этом использовать:
1. Энергетическая рука, мысленно управляя которой мы передвигаем спичку. Действует очень слабо и редко.
2. Представим, что край сосуда - магнит, а материал спички - железо. Тогда спичка должна притяшиваться к краю, как магнит к железу. После этого мыслеобраза должны появиться колебания, но спичка не должна двигаться.
3. Представляем, что спичка - отдельный организм и приказываем ей двигаться к краю. Здесь уже должна наблюдаться устойчивая тенденция движения к краю сосуда.
4. Представим, что спичка - часть тела, но не инородная, а родная, т.е. управляем ей также, как своей рукой. Теперь спичка должна полностью "повиноваться" Вам... Причина телекинеза. При осмыслении проведённого эксперимента было бы интересно разобраться в причинах движения спички. Движение спички было вызывалось вашими мыслеобразами, один из которых оказался ключевым. Можете пробовать собственные, но данная техника работает. Продолжительность: 10 минут. Итак, пытайтесь, делайте не менее одного раза в день, а желательно три. Хотя чем больше, тем лучше. Записывайте удачи и неудачи. Через неделю или как освоишься, приступай к новой практике.
Урок 2.
Теперь подвесь бумажную Мер-Ка-Бу (надеюсь, ты ее склеил) на нитке так, чтобы она свободно висела. Подожди пока она успокоится (перестанет раскачиваться). Пока она успокаивается, потри руки одну о другую. Когда будешь их тереть, представь как в этот момент соединяются полушария твоего мозга между собой тонкоматериальной связью. Теперь медленно разводи руки, чувствуешь тянущее ощущение? Постарайся почувствовать пространство между рук. Почувствовал? Теперь поднеси руки к Мер-Ка-Бе так, чтобы она оказалась между ладоней. Теперь старайся раскручивать ее в произвольную сторону. Практикуй, пока не будет получаться 10 из 10.
Урок 3.
А теперь старайся вращать в нужном тебе направлении.
Урок 4.
Старайся вращать ее без помощи рук. Ну, а как развивать телекинез дальше, я думаю, ты и сам догадаешься.
www.ewig.ru - вот с этого сайта, но сейчас он не работает, поэтому выложил то что было сохранено.
Отправлено 26 Декабрь 2007 - 16:54
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 Декабрь 2007 - 20:32
Спасибо. Молодец. информации много и она интересная.
Вот мне интересно, ты пробовал со спичкой в воде?
Что-нить получалось?
Просто я промучался минут 20 - результаты нулевые.
Хотя спичку в воде может сдвинуть дуновением

Или это я бессильный такой с работы пришел, или что-то не так делаю?? Не знаю. В общем, ели у тебя есть какие-либо успехи в данной области, то делись навыками и результатами.
Да... Мир полон загдок. Можно прожить интересную жизнь, занимаясь этими загадками, а можно тупо проработать, ничего не видя в этом Мире, а остальное время убить...
Я про то, что изучать данные вопросы доставляет удовольствие.
Чем больше загадок, тем больше хочется в них разобраться.
Так что делитесь все, кто чего достиг в области теликинеза, астрала...
Mea
сайт глобальный там, обязательно откомментирую, как просмотрю
ресурс. Спасибо.
Отправлено 26 Декабрь 2007 - 22:11
Нее... я в этом полный н0ль! ))))))
Спичку не ложил но пытался с другими предметами ничего не выходит... Да и не выйдет, люди по несколько месяцев пытаются добиться того чтобы что-нибудь сдвинуть... А все потому что не знают как мыслить правильно чтоб сдвинуть что-либо...
Но можно не двигать мыслью предметы, а например изменять мыслью вкус воды

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 22:27
Я имею в виду осмысленно, по технике, которую та выше изложил.?
Отправлено 26 Декабрь 2007 - 23:33
Нет, это чисто был дома диск кем-то записанный, я не знаю даже чей он

А вообще я частично с этим столкнулся когда один раз дома с девченками гадали с помощью "тарелки медиума", после чего мне стало это все интересно на какое-то время

Кстати вот тут (http://eugene-terentev.narod.ru) один дядька интересные штуковины вытворяет, гнет ложки как в фильме "матрица" и не только ложки.. Вот где сверхспособности...
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 23:43
Первый шаг уровня, учимся кодировать простую программу.
Перед сном садимся в кресло расслабляемся .закрываем глаза ,тело раслаблено , не думаем ни о чем,
минут пять- десять далее начинаем говорить в мыслях, "Проснутся в 6 часов утра " эту фразу повторяем спокойно медленно до трех раз.Встаем ложимся тело расслаблено глаза закрыты повторяем фразу и спим .Установленное время просыпания нужно брать реальное т.е вам деиствительно нужно встать чтоб кудато успеть например на работу., иначе будет бесплезный расход энергии.Я лично мог встать по программе в 5 ,4 часов утра.Обратить внимание как происходит просыпание.При открытии глаз резко посмотрите в сторону можно увидеть много интересного.Время можно задавать и дробное.,проверяйте точность просыпания.Во время сна в комнате не должны находится люди или животные.
Алкоголь ,темные напитки исключаются.Будет время скину инфу по диете только на почту .Питание существенный фактор.
У кого получится можно двигаться дальше.
Удачи.
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 23:50
Блин.
Это же форум, ....
все хотят знать..

Не темни

Отправлено 28 Декабрь 2007 - 00:19
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 08:49
"При открытии глаз резко посмотрите в сторону можно увидеть много интересного." - что-то я не врубаюсь))) что можно увидеть?
Во всяком случае у меня иногда получалось программировать себя на просыпание в заданное время, у меня это получалось когда я думал, что мне нужно поднаться к примеру в 7:30 и это для меня очень-очень важно потому что если не проснусь то что-то не зделаю или случится что-то, как-бы пугал себя этим

И еще вопрос, есть ли возможность сьемка на видеокамеру или что-то в этом роде, фотографирование например? Получится ли это?
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 10:41
Камера ничего не зафиксирует.
Технические и химические средства здесь неприемлемы. Правильно программируйся и вот на что делай упор. Процесс трудный, но здесь легко ничего не дается.
Инфа для программирования:
Единица минимальной обьемной инфы 1куб (или кубит). У куба шесть плоскостей ,каждая плоскость одна бува. Слово - 1кубит. Значит слово программируешь не больше шести букв, в дальнейшем можно больше, но чтобы в смысл вкладывалось шесть. Первые программы должны иметь обьем не больше 6 кубит. Кубиты укладываем в мысль.
Мысль:
имеет массу, частоту , группируется в форму, далее переходит в одно иформационное поле вселенной.
Поясню примером: на уровне никто не разговаривает в той форме, как на земле, т.е звуковых волн нет. Я просто обращаюсь к кому надо и мы друг друга понимаем как далеко бы не находились.
Ну вот пока все.
Учиться, учиться и еще раз учиться .....
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 20:37
По поводу резко посмотреть в сторону. Цитирую по памяти из Кастанеды: «Смерть, она всегда слева, если посмотреть резко за левое плечо, то можно увидеть тень. Она твой постоянный попутчик и верный советчик. Когда дела идут из рук вон плохо, ты можешь спросить у смерти ? так ли это? ? и она ответит тебе ? конечно же, нет, ведь я же тебя ещё не коснулась.»
stack, «Значит слово программируешь не больше шести букв, в дальнейшем можно больше, но чтобы в смысл вкладывалось шесть.» - здесь можно подробнее.
И ты ещё что-то говорил о накоплении энергии.
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 22:22
val_128 (28.12.2007, 20:37) писал:
Програмировать надо только перед ночным сном .Есть мнение что дневоой сон отличается от ночного.
По поводу резко посмотреть в сторону. Цитирую по памяти из Кастанеды: «Смерть, она всегда слева, если посмотреть резко за левое плечо, то можно увидеть тень. Она твой постоянный попутчик и верный советчик. Когда дела идут из рук вон плохо, ты можешь спросить у смерти – так ли это? – и она ответит тебе – конечно же, нет, ведь я же тебя ещё не коснулась.»
Насколько мне известно смерть приходит тогда когда человек умирает или в тежелом состоянии.т.е она не является постоянным спутником .
stack, «Значит слово программируешь не больше шести букв, в дальнейшем можно больше, но чтобы в смысл вкладывалось шесть.» - здесь можно подробнее.
И ты ещё что-то говорил о накоплении энергии.
Если говорить на компьютерном языке, то это имя файла (на плоскостях куба), сам файл в кубе. Возьмем слово взять и взяться. Взяться можно использовать, если в програме не будет слова взять. Но в начале нужно научиться выполнять слово взять. Потом легко будет осмыслить слово взяться. Положительную энергию надо качать, чтобы продвигаться безопасно дальше .
Отправлено 29 Декабрь 2007 - 10:31
Я думаю, что программировать себя, чтоб проснуться в нужное время могут все (или многие).
Начальный этап, как я понял, проснуться без будильника в нужное время и резко посмотреть в сторону. Правильно?
Скажи, как мы узнаем, когда начальный этап отработан? Чего нужно добиться в итоге?
P.S. stack, я имел в виду, что днём, когда я программировал себя, я вообще не спал. Дал себе установку вспомнить о человеке, когда он освободится от дел. И потом сам занялся своими делами и не думал о том человеке, пока не вспомнил, как мне показалось, в нужный момент.
Отправлено 29 Декабрь 2007 - 12:38
stack, спасибо, что отвечаешь на вопросы, но этот куб со словами ? это выше моего понимания. Оставим его на потом.
Я думаю, что программировать себя, чтоб проснуться в нужное время могут все (или многие).
Начальный этап, как я понял, проснуться без будильника в нужное время и резко посмотреть в сторону. Правильно?
Скажи, как мы узнаем, когда начальный этап отработан? Чего нужно добиться в итоге?
Это первый шаг .Если ть уверен что просыпаешся по программе значит продвинулся .У меня это долго не получалось ,я просыпался в указанное время в начале из за внутреннего напряжения(страх ,потеря чегото,стимул) потомучто инфа шла не в мысль а в сознание и там обрабатывалась. анализ - решение-последствия-весы(принятое решение)-команда на подьем .нужно мысль-сознание...-команда на подьем.Если будет включаться сознание оболочка не выйдет.
Первый шаг ответственный в дальнейшем ,если в мысли не будет кода проснуться то можно не вернутся.
Следующий шаг запрограмировать себя повторить во сне слово и запомнить .С этим у меня проблем не было.Далее два слова затем строку (шесть слов).
Итог всего процесса выход оболочки.
Отправлено 31 Декабрь 2007 - 19:49
Не успела всю тему с начала прочитать, возможно про это говорили уже.
// .. Заплыл я довольно так глубоко и чем глубже, тем приятнее ощущения. Потом, как будто сквозь меня пронесся резкий, громкий и отчетливый звук, такой пронизывающий (в пределах от 1-5кГц - такая звонкая середина частот) он пролетел так быстро, и внезапно, как проезжает на большой скорости поезд, а ты стоишь у перрона близко. Последствия этого звука можно описать так - меня дернуло так, как будто, током шваркнуло, и в следующий момент я уже видел серые апартаменты больницы. //
storming, у меня был похожий звук. Не разбираюсь в частотах, но типа реактивный самолёт с головы через все тело пролетал -)) - ваше тело хорошо расслаблено в этот момент, и вы не будете оценивать этот звук, дальше будут энергетические ощущения, после которых вас уже в реал не выкинет.
// .. Как то раз я лежал на животе и уже засыпал как почувствовал, что кто-то меня ударил в спину то ли лопатой то ли топором, и одновременно с этим я услышал звон от этого предмета. Причем звон был реальным, словно поднесли топор к уху и ударили по нему молотком. Я его после мог несколько раз прокрутить в голове, как если бы это было в реале. //
rooT, напишу свой пример - на спине лежала, тело расслаблено, удары (которые сопровождал громкий хлопок в ушах, тоже очень реальный, как и сами удары) чувствовала снизу, сначала - запястья, локти, лодыжки, колени (точки не знаю точно) а вот по спине с низу вверх прошлись - до этого немного про чакры прочитала. В первый раз на ударе "по затылку " вырубилась. Да, я тоже могу сказать, что мне по спине кулаком сквозь кровать били несколько дней - издевались, злые люди -)) правда, с каждым днем слабее, а потом прекратилось.
rooT, если будут еще такие удары - не ассоциируйте, проследите, что будет дальше.
Отправлено 02 Январь 2008 - 23:17
Не понял про слово "вырубилась"

"rooT, если будут еще такие удары - не ассоциируйте, проследите, что будет дальше."
Я не знаю, будет ли еще, н ов те разы я просто вздрагивал от испуга. и все...
И вообще я думаю, что это всего лишь работа мозга и все, как бы мозг переходит в спящий режим))) Но если что-то будет, я прослежу

P.S.: Скажу не в тему, про свою кошку... (Просто нтересное наблюдение) Два раза заметил, что кошка смотрит куда-то, но там никого нет. Первый раз в окно пялилась прям так, как будто за окном кто-то был или что-то творилось, второй раз в потолок на следующий день. Я же в окне ничего не видел даже людей и машин не было, и на потолке тоже ничего не было.... Интересно, куда и на кого или на что смотрела кошка...

Отправлено 03 Январь 2008 - 00:03

// не понял про слово вырубилась //
в темноту улетела, тож перепугавшись сначала.
// не знаю, будет ли ещё.. //
тоже не знаю.. когда думала, что все, проколотило - меня по спине в области лопаток ударило сзади, сильно, тоже в темноту улетела - но я же не стала предпологать, что кто-то, напоследок, решил мне ключицу вышибить? -))
Просто больше не пугайся, если не зациклишься на лопате - можно проследить, куда ударяет.
Знаешь... работа мозга.. да, не спорю. Но как тогда описать все эти ощущения - типа : по спине ударило, типа током прошибло, типа искры по телу пробежали, типа холодный душ, и т.д. и т.п. ? У меня один вариант, чтоб меньше заморачиваться.. а ты что думаешь?
кошка - да, прикольно! у меня с ними взаимная любовь -)) да, вот так примерно и смотри - может, она смотрит и не оценивает то, что видит? Типа - медитация

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей