Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2459

#641 storming

storming

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 15:11

Хм...
интересно.
Было бы очень любезно с твоей стороны RooT все-таки покопаться и найти способ такой тренировки. Это по-моему удвлетворит интерес любого пользователя. Так что RooT - будь добр, посмотри и выложи для общего блага.
Вот.
Про то, что в большенстве случаев женщина эмоционально сильнее - я полностью согласен.
есть такой момент.
У женщин больше развита интуиция и эмоции - у мужчин больше развита логика и пространственное мышление.
Я к тому, что у каждого пола есть свои навороты.

#642 mea_2007

mea_2007

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 16:16

2 storming

посмотри сайт http://ariom.ru - там много и на эту тему, только и фильтровать приходится много.
То, что касается "примеров личного опыта" можно полистать форумы http://ariom.ru/forum,
например, "Личные переживания и личный опыт" http://ariom.ru/forum/f7.html. Правда, как мне кажется, года 3-4 назад посетители были интереснее, сейчас как-то совсем "воды" много, поэтому, наверное, имеет смысл посмотреть более ранние темы.

#643 rooТ

rooТ

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 16:28

Вот нашел немного:

Обучение Телекинезу.

Урок 1.
Сегодняшнее занятие начнем с обучения началам телекинеза. Естественно, что для первых упражнений по телекинезу нужно выбирать условия, в которых для передвижения предметов достаточно самых слабых усилий. Например, таким предметом может быть спичка на поверхности воды. Приступать к выполнению упражнения следует после того, как уляжется волнение воды после погружения в неё спички. При выполнении упражнения по телекинезу требуется сдвинуть с места спичку, находящуюся на поверхности воды. Затем воздействовать на спичку до тех пор, пока она не достигнет "берега", то есть края сосуда, в который налита вода. Двигаем спичку. Какие мыслеобразы можно при этом использовать:    
1. Энергетическая рука, мысленно управляя которой мы передвигаем спичку. Действует очень слабо и редко.
2. Представим, что край сосуда - магнит, а материал спички - железо. Тогда спичка должна притяшиваться к краю, как магнит к железу. После этого мыслеобраза должны появиться колебания, но спичка не должна двигаться.
3. Представляем, что спичка - отдельный организм и приказываем ей двигаться к краю. Здесь уже должна наблюдаться устойчивая тенденция движения к краю сосуда.
4. Представим, что спичка - часть тела, но не инородная, а родная, т.е. управляем ей также, как своей рукой. Теперь спичка должна полностью "повиноваться" Вам... Причина телекинеза. При осмыслении проведённого эксперимента было бы интересно разобраться в причинах движения спички. Движение спички  было вызывалось вашими мыслеобразами, один из которых оказался ключевым. Можете пробовать собственные, но данная техника работает. Продолжительность: 10 минут. Итак, пытайтесь, делайте не менее одного раза в день, а желательно три. Хотя чем больше, тем лучше. Записывайте удачи и неудачи. Через неделю или как освоишься, приступай к новой практике.

Урок 2.
Теперь подвесь бумажную Мер-Ка-Бу (надеюсь, ты ее склеил) на нитке так, чтобы она свободно висела. Подожди пока она успокоится (перестанет раскачиваться). Пока она успокаивается, потри руки одну о другую. Когда будешь их тереть, представь как в этот момент соединяются полушария  твоего мозга между собой тонкоматериальной связью. Теперь медленно разводи руки, чувствуешь тянущее ощущение? Постарайся почувствовать пространство между рук. Почувствовал? Теперь поднеси руки к Мер-Ка-Бе так, чтобы она оказалась между ладоней. Теперь старайся раскручивать ее в произвольную сторону. Практикуй, пока не будет получаться 10 из 10.

Урок 3.
А теперь старайся вращать в нужном тебе направлении.

Урок 4.
Старайся вращать ее без помощи рук. Ну, а как развивать телекинез дальше, я думаю, ты и сам догадаешься.

www.ewig.ru - вот с этого сайта, но сейчас он не работает, поэтому выложил то что было сохранено.

#644 rooТ

rooТ

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 16:54

Нашел еще кое-что, надеюсь для многих будет интересно по-читать...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _____.zip   682,26К   430 Количество загрузок:

#645 storming

storming

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 20:32

Root
Спасибо. Молодец. информации много и она интересная.
Вот мне интересно, ты пробовал со спичкой в воде?
Что-нить получалось?
Просто я промучался минут 20 - результаты нулевые.
Хотя спичку в воде может сдвинуть дуновением:)
Или это я бессильный такой с работы пришел, или что-то не так делаю?? Не знаю. В общем, ели у тебя есть какие-либо успехи в данной области, то делись навыками и результатами.
Да... Мир полон загдок. Можно прожить интересную жизнь, занимаясь этими загадками, а можно тупо проработать, ничего не видя в этом Мире, а остальное время убить...
Я про то, что изучать данные вопросы доставляет удовольствие.
Чем больше загадок, тем больше хочется в них разобраться.
Так что делитесь все, кто чего достиг в области теликинеза, астрала...
Mea
сайт глобальный там, обязательно откомментирую, как просмотрю
ресурс. Спасибо.

#646 rooТ

rooТ

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 22:11

storming

Нее... я в этом полный н0ль! ))))))

Спичку не ложил но пытался с другими предметами ничего не выходит... Да и не выйдет, люди по несколько месяцев пытаются добиться того чтобы что-нибудь сдвинуть... А все потому что не знают как мыслить правильно чтоб сдвинуть что-либо...

Но можно не двигать мыслью предметы, а например изменять мыслью вкус воды:) - как такая идея, гдето по телевизору показывали:)

#647 storming

storming

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 22:27

RooT, имеешь ли ты опыт выхода в астрал?
Я имею в виду осмысленно, по технике, которую та выше изложил.?

#648 rooТ

rooТ

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 23:33

storming

Нет, это чисто был дома диск кем-то записанный, я не знаю даже чей он:) просто помню, что там была всякая подобная инфа... Я ее почти не читал, т.к. не было особо времени и интереса.

А вообще я частично с этим столкнулся когда один раз дома с девченками гадали с помощью "тарелки медиума", после чего мне стало это все интересно на какое-то время:) Интересно потому что не возможно понять почему тарелка движется сама и кто такие с кем я разговаривал.. Про "тарелку медиума" много написано в инете, но я думаю, что всетаки не стоит этим баловаться по пустякам... Девченки часто гадали с помощью "тарелки", что даже те с кем они общались знали их, знали меня по имени, иногда здоровались когда заходил в комнату за чем-нибудь:) Самое интересное это то, что эмоции такие же как и у человека, им свойственно шутить, злиться, обижаться, радоваться, они тоже задают вопросы, могут много знать и ошибаться, идет обычная беседа как между обычными людьми, правда недолго..

Кстати вот тут (http://eugene-terentev.narod.ru) один дядька интересные штуковины вытворяет, гнет ложки как в фильме "матрица" и не только ложки.. Вот где сверхспособности...

#649 stack

stack

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 23:43

val[128] и всем кто хочет знать с чего начать
Первый шаг уровня, учимся кодировать простую программу.
Перед сном  садимся в кресло расслабляемся .закрываем глаза  ,тело раслаблено , не думаем ни о чем,
минут пять- десять  далее начинаем говорить  в мыслях, "Проснутся в 6 часов утра " эту фразу повторяем  спокойно медленно до трех раз.Встаем ложимся тело расслаблено глаза закрыты повторяем фразу  и спим .Установленное время просыпания нужно брать реальное т.е  вам деиствительно нужно встать чтоб кудато успеть например на работу., иначе будет бесплезный расход энергии.Я лично мог встать по программе в 5 ,4 часов утра.Обратить внимание как происходит просыпание.При открытии глаз резко посмотрите  в сторону можно увидеть много интересного.Время можно задавать и дробное.,проверяйте точность просыпания.Во время сна в комнате не должны находится люди или животные.
Алкоголь ,темные напитки  исключаются.Будет время скину инфу по диете только на почту .Питание существенный фактор.
У кого получится можно двигаться дальше.
Удачи.

#650 storming

storming

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 23:50

Stack, Почему только на почту?
Блин.
Это же форум, ....
все хотят знать.. :)
Не темни :)

#651 stack

stack

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2007 - 00:19

На начальном этапе она существенной роли не оказывает.Инфа по диете  большая почти как книга ,да и в инете она  есть.Добавлю что и  от TV нужно держаться подальше.

#652 rooТ

rooТ

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2007 - 08:49

stack

"При открытии глаз резко посмотрите в сторону можно увидеть много интересного." - что-то я не врубаюсь))) что можно увидеть?

Во всяком случае у меня иногда получалось программировать себя на просыпание в заданное время, у меня это получалось когда я думал, что мне нужно поднаться к примеру в 7:30 и это для меня очень-очень важно потому что если не проснусь то что-то не зделаю или случится что-то, как-бы пугал себя этим:) Я даже сам себе удивлялся когда просыпался за 2-5 минут за время до срабатывания будильника..

И еще вопрос, есть ли возможность сьемка на видеокамеру или что-то в этом роде, фотографирование например? Получится ли это?

#653 stack

stack

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2007 - 10:41

Увидешь часть процесса  пробуждения. Эмоций хватит на неделю точно.
Камера ничего не зафиксирует.
Технические и химические средства здесь неприемлемы. Правильно программируйся и вот на что делай упор. Процесс трудный, но здесь легко ничего не дается.
Инфа для программирования:
Единица минимальной обьемной инфы  1куб (или кубит). У куба шесть плоскостей ,каждая плоскость одна бува. Слово - 1кубит. Значит слово программируешь не больше шести букв, в дальнейшем можно больше, но чтобы в смысл вкладывалось шесть. Первые программы должны иметь обьем не больше 6 кубит. Кубиты укладываем в мысль.
Мысль:
имеет массу, частоту , группируется в форму, далее переходит  в одно иформационное поле вселенной.
Поясню примером: на уровне никто не разговаривает в той форме, как на земле, т.е звуковых волн нет. Я просто обращаюсь  к кому надо и  мы друг друга понимаем  как далеко бы не находились.
Ну вот пока все.
Учиться, учиться и еще раз учиться .....

#654 val_128

val_128

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2007 - 20:37

stack, у меня тоже хорошо получается просыпаться вовремя, когда это необходимо. Если очень важное событие нужно не пропустить, то могу просыпаться несколько раз до нужного времени. Однажды даже пробовал программировать себя днём. Нужно было позвонить человеку, не отвлекая его от дел. Дал себе установку вспомнить о нём, когда он будет не занять. Когда вспомнил, позвонил, но не спрашивал, был ли он занят в тот момент. Что интересно, вспомнил о человеке, когда у него закончился рабочий день пять-семь минут назад.

По поводу резко посмотреть в сторону. Цитирую по памяти из Кастанеды: «Смерть, она всегда слева, если посмотреть резко за левое плечо, то можно увидеть тень. Она твой постоянный попутчик и верный советчик. Когда дела идут из рук вон плохо, ты можешь спросить у смерти ? так ли это? ? и она ответит тебе ? конечно же, нет, ведь я же тебя ещё не коснулась.»

stack, «Значит слово программируешь не больше шести букв, в дальнейшем можно больше, но чтобы в смысл вкладывалось шесть.» - здесь можно подробнее.
И ты ещё что-то говорил о накоплении энергии.

#655 stack

stack

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2007 - 22:22

Просмотр сообщенияval_128 (28.12.2007, 20:37) писал:

stack, у меня тоже хорошо получается просыпаться вовремя, когда это необходимо. Если очень важное событие нужно не пропустить, то могу просыпаться несколько раз до нужного времени. Однажды даже пробовал программировать себя днём. Нужно было позвонить человеку, не отвлекая его от дел. Дал себе установку вспомнить о нём, когда он будет не занять. Когда вспомнил, позвонил, но не спрашивал, был ли он занят в тот момент. Что интересно, вспомнил о человеке, когда у него закончился рабочий день пять-семь минут назад.

Програмировать надо только перед  ночным сном  .Есть мнение что дневоой сон отличается от ночного.

По поводу резко посмотреть в сторону. Цитирую по памяти из Кастанеды: «Смерть, она всегда слева, если посмотреть резко за левое плечо, то можно увидеть тень. Она твой постоянный попутчик и верный советчик. Когда дела идут из рук вон плохо, ты можешь спросить у смерти – так ли это? – и она ответит тебе – конечно же, нет, ведь я же тебя ещё не коснулась.»

Насколько мне известно смерть  приходит тогда когда человек умирает или в тежелом состоянии.т.е она не является постоянным спутником .

stack, «Значит слово программируешь не больше шести букв, в дальнейшем можно больше, но чтобы в смысл вкладывалось шесть.» - здесь можно подробнее.
И ты ещё что-то говорил о накоплении энергии.

Если говорить на компьютерном языке, то это имя файла (на плоскостях куба), сам файл в кубе. Возьмем слово взять и взяться. Взяться можно использовать, если в програме не будет слова взять. Но в начале нужно научиться выполнять  слово взять. Потом легко будет осмыслить слово взяться. Положительную энергию надо качать, чтобы продвигаться безопасно дальше .

#656 val_128

val_128

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2007 - 10:31

stack, спасибо, что отвечаешь на вопросы, но этот куб со словами ? это выше моего понимания. Оставим его на потом.
Я думаю, что программировать себя, чтоб проснуться в нужное время могут все (или многие).
Начальный этап, как я понял, проснуться без будильника в нужное время и резко посмотреть в сторону. Правильно?
Скажи, как мы узнаем, когда начальный этап отработан? Чего нужно добиться в итоге?

P.S. stack, я имел в виду, что днём, когда я программировал себя, я вообще не спал. Дал себе установку вспомнить о человеке, когда он освободится от дел. И потом сам занялся своими делами и не думал о том человеке, пока не вспомнил, как мне показалось, в нужный момент.

#657 stack

stack

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2007 - 12:38

[quote name='val_128' date='29.12.2007, 10:31' post='19972']
stack, спасибо, что отвечаешь на вопросы, но этот куб со словами ? это выше моего понимания. Оставим его на потом.
Я думаю, что программировать себя, чтоб проснуться в нужное время могут все (или многие).
Начальный этап, как я понял, проснуться без будильника в нужное время и резко посмотреть в сторону. Правильно?
Скажи, как мы узнаем, когда начальный этап отработан? Чего нужно добиться в итоге?

Это первый шаг .Если ть уверен  что просыпаешся по программе  значит продвинулся .У меня это долго не получалось ,я просыпался  в указанное время  в начале из за внутреннего напряжения(страх ,потеря чегото,стимул) потомучто инфа шла не в мысль а в сознание и там обрабатывалась. анализ - решение-последствия-весы(принятое решение)-команда на подьем .нужно  мысль-сознание...-команда на подьем.Если будет включаться сознание оболочка не выйдет.
Первый шаг ответственный  в дальнейшем ,если в мысли не будет кода проснуться то можно не вернутся.
Следующий шаг запрограмировать себя повторить во сне слово и запомнить .С этим у меня проблем не было.Далее два слова затем строку (шесть слов).
Итог всего процесса выход оболочки.

#658 neka

neka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2007 - 19:49

Здравствуйте!
Не успела всю тему с начала прочитать, возможно про это говорили уже.

// .. Заплыл я довольно так глубоко и чем глубже, тем приятнее ощущения. Потом, как будто сквозь меня пронесся резкий, громкий и отчетливый звук, такой пронизывающий (в пределах от 1-5кГц - такая звонкая середина частот) он пролетел так быстро, и внезапно, как проезжает на большой скорости поезд, а ты стоишь у перрона близко. Последствия этого звука можно описать так - меня дернуло так, как будто, током шваркнуло, и в следующий момент я уже видел серые апартаменты больницы. //

storming, у меня был похожий звук. Не разбираюсь в частотах, но типа реактивный самолёт с головы через все тело пролетал -))  - ваше тело хорошо расслаблено в этот момент, и вы не будете оценивать этот звук, дальше будут энергетические ощущения, после которых вас уже в реал не выкинет.

// .. Как то раз я лежал на животе и уже засыпал как почувствовал, что кто-то меня ударил в спину то ли лопатой то ли топором, и одновременно с этим я услышал звон от этого предмета. Причем звон был реальным, словно поднесли топор к уху и ударили по нему молотком. Я его после мог несколько раз прокрутить в голове, как если бы это было в реале. //

rooT, напишу свой пример - на спине лежала, тело расслаблено, удары (которые сопровождал громкий хлопок в ушах, тоже очень реальный, как и сами удары) чувствовала снизу, сначала - запястья, локти, лодыжки, колени (точки не знаю точно) а вот по спине с низу вверх прошлись - до этого немного про чакры прочитала. В первый раз на ударе "по затылку " вырубилась. Да, я тоже могу сказать, что мне по спине кулаком сквозь кровать били несколько дней - издевались, злые люди -)) правда, с каждым днем слабее, а потом прекратилось.
rooT, если будут еще такие удары - не ассоциируйте, проследите, что будет дальше.

#659 rooТ

rooТ

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 02 Январь 2008 - 23:17

neka

Не понял про слово "вырубилась" :)

"rooT, если будут еще такие удары - не ассоциируйте, проследите, что будет дальше."

Я не знаю, будет ли еще, н ов те разы я просто вздрагивал от испуга. и все...

И вообще я думаю, что это всего лишь работа мозга и все, как бы мозг переходит в спящий режим))) Но если что-то будет, я прослежу:)

P.S.: Скажу не в тему, про свою кошку... (Просто нтересное наблюдение) Два раза заметил, что кошка смотрит куда-то, но там никого нет. Первый раз в окно пялилась прям так, как будто за окном кто-то был или что-то творилось, второй раз в потолок на следующий день. Я же в окне ничего не видел даже людей и машин не было, и на потолке тоже ничего не было.... Интересно, куда и на кого или на что смотрела кошка... :)

#660 neka

neka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 03 Январь 2008 - 00:03

rooT, можно на "ты"? если что, я исправлюсь, сорри. :)

// не понял про слово вырубилась //
в темноту улетела, тож перепугавшись сначала.

// не знаю, будет ли ещё.. //
тоже не знаю..  когда думала, что все, проколотило - меня по спине в области лопаток ударило сзади, сильно, тоже в темноту улетела - но я же не стала предпологать, что кто-то, напоследок, решил мне ключицу вышибить? -))
Просто больше не пугайся, если не зациклишься на лопате - можно проследить, куда ударяет.
Знаешь... работа мозга.. да, не спорю. Но как тогда описать все эти ощущения - типа : по спине ударило, типа током прошибло, типа искры по телу пробежали, типа холодный душ, и т.д. и т.п. ? У меня один вариант, чтоб меньше заморачиваться..  а ты что думаешь?
кошка - да, прикольно! у меня с ними взаимная любовь -)) да, вот так примерно и смотри - может, она смотрит и не оценивает то, что видит? Типа - медитация :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025